CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

こってりら~めんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2015年06月17日 17:20:40

カンデオホテルズは何度か宿泊していますが
ここ天神は初めてです。

どこも朝食が美味しいのですが
今回は食べれていませんので残念です。
次回の楽しみにしておきます。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 09:41:24

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズチェーンでご利用頂いているとのこと大変嬉しく思っております。
朝食はカンデオホテルズ全体での自慢のひとつでございます。ぜひ天神店でもお召し上がりいただけましたら幸いです。
何度お越しいただいてもまた来たいと思って頂けるようチェーン全体で日々努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月15日 21:08:55

3人の宿泊のため、2部屋予約しました。一人の宿泊は割高感があるので、3人でも泊まれるようにするか、2部屋目の料金を安くしていただければ最高です。立地は良かったです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 09:55:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。また度々のご投稿有難うございます。
1室3名様でのご利用に関しましては、先のご投稿でもご返信させて頂きましたが当ホテルの造り上困難でございます。大変申し訳ございません。複数のお部屋をご予約頂いた際の割引きに関しては、今後検討させて頂きます。1名利用に適したダブルのお部屋もございますので、ぜひまた皆さまでご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年06月15日 07:40:06

繁華街に近く立地は良かったです。大浴場も良かったです。3人のため2部屋予約しましたが、3人で
泊まれる部屋かあると良いですね。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月20日 10:42:04

この度は、数多くのホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も気に入っていただけまして、嬉しく思っております。
今回、ご家族3名様でお泊まりとのことでしたが、お部屋が分かれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。確かに同じようなご意見を頂きます。
ご要望にお応えしたいのですが、当ホテルの造り上、お部屋が15~18平米とコンパクトなためエキストラベッドを入れるのは困難でございます。申し訳ございません。
尚、大人お1人様につき小学生までのお子様1人様
は、添い寝可能でございます。
もしよろしければ、ぜひ次の機会もご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月13日 21:39:27

新しくて、立地もよく
お部屋、お食事もすべて良かったです!
福岡にあそびに行く際は
今度から毎回こちらのホテルにしようと思います!
ありがとうございました♪

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月14日 16:01:02

この度はカンデオホテルズ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は心地よくお過ごし頂けましたでしょうか?

露天風呂・ベッド・朝食・館内のデザインと、どれを取っても自信を持ってご案内をさせて頂いて
おります。

今後もパートナ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【スーペリアクイーン】

takamizu0809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

takamizu0809さん [50代/男性] 2015年06月10日 15:44:50

宿泊費に対するサービスを考えると、素晴らしいホテルです。
大浴場は本当にうれしいです。しかも、夜中も朝もやっていて、本当にリフレッシュできます。
部屋もきれいで、かつ、スペースも十分。
デスク周りも、広くて使いやすい。
立地条件も、天神の地下街を通っていけば、まずまずです。
接客態度も申し分ないです。
壁掛けのテレビは、ちょっと、見にくいですが、スペースを広くするコンセプトですので、許容範囲です。
ポットはありますが、インスタントのお茶、コーヒーはなかったですが、これも費用を考えれば、許容範囲です。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月12日 14:08:39

大浴場、お部屋を気に入って下さったようで、大変嬉しく思っています。
また、お飲み物に関しては、煎茶・ほうじ茶のティーバッグを9階フロント前にご自由にお取りいただけるようにご用意しております。ご説明が足りずに、大変申し訳ございませんでした。
ワカメとシジミのお味噌汁もご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

れお?うずきさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

れお?うずきさん [40代/女性] 2015年06月09日 15:50:52

1才の娘と夫婦で初めて利用させていただきました。
受付からチェックアウトまでスタッフの方が気持ち良く笑顔で接して頂き大変嬉しかったです。また、朝食も種類豊富で美味しいでした。
大浴場も綺麗でゆっくり出来て良かったのですが、夜11時過ぎに入浴の際に使用済みのタオルが溢れていたのが残念でした。
また、駐車場も1階でエントランスに近かったのでとても便利で大満足でした。
福岡に行く時は次回も利用させていただきます。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月10日 13:53:21

この度は、ご家族での楽しい思い出の一コマに、当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。
大浴場のタオルの件は、大変見た目も悪くご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。
1時間ごとの見回りを強化して、改善させて頂きます。
また、60種類のお野菜たっぷりの健康朝食バイキングも気に入って下さったとのこと。朝食スタッフも大変喜んでおりました。お客様の声が、私達の励みになります。有難うございます。
次回も、ぜひご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年06月06日 00:01:04

ビジネス利用しました。大浴場には露天風呂もあり、寛げました。また部屋を綺麗で気持ちよかったです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月06日 17:19:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。次回また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月05日 14:41:54

5月29日から2泊しました。結論から書くと、たいへん心地よくすごさせていただきました。到着時に体調がすぐれず近くの病院を紹介して欲しいとフロントに告げました。部屋で待っているようにということで、部屋までフロントの方が近隣の病院への地図をプリントして持ってきていただきました。結果、たいしたことはなかったのですが、気配りに大変感謝します。気付いたことですが、、、エレベータや朝食会場でBGMが流れているのですが、同じジャンルでももっと静かなもの、穏やかな感じのものにしたらどうでしょうか。私の滞在時はフリージャズの即興の激しいものがよく流れていました。朝食会場の方は私が指摘する前に気付いて、音量をかなり小さくしてくださいました。感性のよい方だと思います。これからの参考にしてください。音楽には好みがあります。音楽は聴こうと思おうと、聴かないと思おうと耳に入ってきます。目を閉じる事はできますが、耳は閉じれません。よろしくお願いします。全体にすばらしいので、この指摘は評価の対象になりません。大浴場はたいへん心地いいです。部屋も満足です。最後にすばらしいスタッフのみなさん、ありがとうございます。ネームタッグの名前が小さく読みづらいのでお名前を覚えられなかったのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月06日 17:09:14

まずスタッフへの温かいお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。対応したスタッフも喜んでおります。

音楽の件でございますが、貴重なご意見を
頂きまして有難うございます。
今後、前向きに検討させて頂き、お客様には
よりお寛ぎ頂けるようなスペースを提供できるよう努力して参りたいと思います。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアキング】

陽×2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

陽×2さん [30代/女性] 2015年06月04日 14:42:57

5月31日に娘と二人で宿泊しました。
駅から多少歩きましたが、綺麗なホテルでとても快適に過ごすことが出来ました。
大浴場は夜と翌朝の2回利用させていただきましたが、広々としていて旅行の疲れがとれるリラックスタイムになりました。
何よりも朝食がとても美味しく、何度もおかわりしてしまうくらいどれもこれも美味しい料理ばかりでした。
普段は小食な娘もビックリするくらい沢山食べていて、特にデザートのわらび餅がとても気に入った様です。
また、娘がデザートを取る際に落としてしまい、女性のスタッフさんがとても親切に対応してくれました。
全てにおいて大満足な宿泊でした。
福岡に来た際には是非また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月06日 16:46:00

写真付きでのご感想に大変感謝致します。
ホテル自慢の朝食を気に入って頂けて、小食なお嬢様にもたくさん召し上がって頂けたようで
スタッフ全員で喜んで読ませて頂きました。
また接客の方でもお褒めの言葉を頂きまして
今後の励みとなります。
より一層お客様には快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参りたいと思います。
また福岡にお越しの際には当ホテルを
ご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

きらり6608さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

きらり6608さん [40代/女性] 2015年05月31日 09:13:10

福岡天神にはよく行くので今回初めて利用させていただきました。
近隣の同じ金額のホテルに比べると部屋も狭く感じました。

朝食は品数がすくなく、お米がパサついており残念でした。

フロントの対応が悪く、駐車場の説明がとてもわかり辛かったですね。
あとは、チェックイン時間五分前にも関わらず、
お部屋の準備ができているか待たされました。
男性のフロントの方でしたが、背中を向けられ対応がとても悪かったです。

もう利用しないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月02日 10:29:51

この度は、せっかくのご宿泊にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、最後のお客様まで不足の思いをさせないよう、十分な品数で満足して頂けるように気をつけて参ります。
お米に関しましても、なぜそのような状態で提供するに至ったのか、しっかりと話し合いを致しました。今後、このようなことがないように致します。
また、フロントスタッフ全員のスキルアップ、お客様への対応も厳しく見直し、気持ちの良い接客ができるようひとりひとりが注意していきたいと思っております。

大変申し訳ございませんでした。
お忙しいなか、ご投稿頂きまして有難うございました。

【スーペリアクイーン】

iii-sunさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

iii-sunさん [30代/女性] 2015年05月27日 19:50:40

オープンしてまだ3ヶ月程なので・・とても綺麗なホテルでした。
空港からタクシーにお乗ったのですが・・・場所がまだ運転手さんに言ってもわからず・・・嫌な気分になりました。検索してもナビにもでてきません。電話番号入れてもダメで博多のカンデオに連れていかれそうになりました。
あとチェックインが上の階なので、ちょっと面倒ですが・・・アメニティーやお茶などのサービスも豊富でスパ・・お風呂も広く素敵でした。夜と朝と入浴しましたが・・・お風呂のお湯が掛け流しが止まって循環はされているみたいですが・・・ゴミなどが浮いていてちょっと嫌な気分になりました。お値段と作りは最高に良いのですが♪ちょっと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月02日 04:22:26

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

こちらの対応が遅く、まだナビにも乗っておらず、こちらまでいらっしゃる間、嫌な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できるだけ早くナビに登録できるように手配させて頂きます。

また、フロントが9Fの為、お客様にお手数をお掛けし申し訳ございません。大浴場もゴミが浮いているなど大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。今後、もっとこまめに大浴場の清掃に行くなど対策を打たせて頂きます。

また当ホテルをご利用して頂く際にはこのような事にお客様が出会うことのないようにしていきますので是非、もう一度当ホテルにいらっしゃってください。

ではまたのご来館を心よりお待ちしております。
有難うございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント キム

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

なかまこのぽぽんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

なかまこのぽぽんさん [40代/男性] 2015年05月26日 22:24:22

大浴場が最高でした。朝食のバイキングもメニュー豊富で満足。部屋もきれいでアメニティもよし。立地も天神地下街の出入口から遠くないので,雨でも行き来があまり苦になりませんでした。残念なのは部屋からの眺めくらいか。総じて◎です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月02日 04:07:53

大浴場・朝食・お部屋と沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お仕事でのご滞在とのことでしたが、少しでもリラックスして頂けたでしょうか?

お部屋からの眺めの件でございますが、お部屋のタイプ等によっては、眺めの良いお部屋をご提供出来ない場合がございます。もし次回ご利用頂けます時は、ご予約の際になんなりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

【スーペリアキング】

投稿者さん 2015年05月25日 21:38:42

新しいホテルで清潔感もありとてもキレイでした。東京のビジネスホテルにくらべると部屋も広々していて快適。バスローブタイプではないパジャマもリラックスできました!天神、中洲に行くにも便利です。大浴場も清潔な感じでよかったです。大浴場用にタオルが少し多く置いてあればなお良いかと思います。
次回も泊まりたい!できれば連泊して博多を楽しみたいです。ありがとうございました◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月01日 09:33:46

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルの部屋着を気に入って頂けたとのこと。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ゆっくりお休みいただけるよう、着心地にもこだわっております。
タオルに関しましては、追加でお渡しもできますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ぜひ、博多を満喫して頂けたらと思います。

【スーペリアクイーン】

どん○さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

どん○さん [40代/男性] 2015年05月19日 17:59:11

大変ゆっくりできて良かったです。

セキュリティがしっかりしているのですが、廊下の声が筒抜けで夜おっさんの大声で起こされてしまいました。
防音が残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月19日 21:26:37

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルが天神という繁華街に近いことから、観光で来られるお客様やビジネスで来られるお客様のご利用が多く夜中も起きていらっしゃるお客様も多くおられます。
もしよろしければまた次回ご利用の際に一言お申し付け下されば角部屋等のご案内も可能でございます。
また、ご宿泊の際にゆっくり休んで頂けるよう改善して参りますので次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 墨谷

【エグゼクティブソファダブル】

akio43705191さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

akio43705191さん [50代/男性] 2015年05月14日 16:13:00

ハイセンスのホテルでした

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月18日 20:25:27

当館はジャパニーズモダンをコンセプトとしており、館内のインテリアにもこだわって配置させて頂いております。
大浴場やご朝食はご利用頂けましたでしょうか。どちらも当館のお勧めの一つでございます。
何度でも違う楽しみを味わえると思いますので、ぜひまた次回もご利用くださいませ。
お客様に選んで頂けるホテルを目指し、これからも励んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月14日 01:16:35

仕事で3泊しました。
いやー、文句なしです。
部屋はきれい。大浴場は夜中も入れて大満足。
朝食もおいしいです。
全てにおいて大満足なのですが、あえて注文を付けるとすると、
・大浴場で外の露天に出るための引き戸が自動で閉まらず寒い思いをする事がある。
・大浴場の水風呂が浅い、位でしょうか。

次回福岡に行ったときも必ず止まりますよ~。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月14日 06:55:53

お部屋、大浴場、朝食とお褒めいただきスタッフ一同で大喜びしております。夜通しご利用頂ける大浴場や70品目を使った体に優しい健康朝食は当館の自慢でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ご指摘いただきました露天風呂への扉の件でございますが、至急確認させて頂きます。ご指摘いただきまして有難うございます。
何度お越しいただいても、また来たいと思っていただけるホテルを目指しこれからも日々励んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

田田田田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

田田田田さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:19:42

ベッドがあまりよくありませんでした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月14日 06:59:35

客室のベッドでございますが、全室シモンズ製のベッドを使用し、スタッフ一同自信をもってお勧めしてはおりますが、今回ご指摘いただきました事で、お客様それぞれの感じ方があることを改めて認識させて頂きました。
貴重なご意見を有難うございました。参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2015年05月11日 16:14:02

とてもオシャレなホテルで室内設備はもちろんのこと子供たちは大浴場に大喜びしていました。
朝食のバイキングもバリエーション豊富でついつい欲張って食べてしまいました。
とてもおいしかったです。明太子もありました。
立地も良く、繁華街も徒歩圏内で次回も是非利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月12日 06:11:19

お子様たちが大浴場を楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。また種類豊富な朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。
立地にも恵まれており、何よりお客様に
お喜び頂けたことが私共の励みとなります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

期間限定!!今だけのスペシャルプライス!!☆カンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2015年05月10日 09:05:04

朝、風呂はぬるすぎるし、朝食は1400円払ったのにすごい長く待たされ、ビジネスホテルで朝食を待たせるなんってありえない。この値段払うなら、別のビジネスホテルのほうがまだまし。見た目だけのサービス最悪ホテル! オススメできません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月10日 18:28:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食の件では
お客様をお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お風呂の温度は一日に何度も確認させて頂いておりまして、常に40~41度を保っておりますが、今回このようなご意見を頂きました事を真摯に受け止め、温度設定を再度考えていきたいと思います。お風呂がぬるい、熱いなどございましたら、
すぐに大浴場よりフロントまでご連絡して頂けましたら、対応させて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見を頂けました事に心より感謝致します。

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年05月04日 23:19:21

博多どんたくで、博多の町が大変混雑した日に宿泊しましたが、9階にあるフロントも、室内も廊下も静かで落ち着いた感じかしました。朝食会場に、家族連れもたくさんおられ、こんなに混んでいたのかと逆に驚いたくらいです。一階の入口がわかりにくいと感じられる方もいらっしゃるのかもしれませんが、私はセキュリティの面からもとてもいいと思いました。部屋は正直とても狭く、2人分のバッグを置く場所に苦心しました。バスルームは化粧ポーチなどを置くのも広げるのも、余裕がない感じがしました。けれども、その狭さをカバーするために、大きな鏡がバスルーム入口と部屋の角面に設置されていました。また、必要なものが機能的に配されて、不足にも余分にも感じるものがなく、何より新しくて清潔なところがとてもよかったです。朝食も美味しかったです。混んでいたせいもあるかもしれませんが、テーブル間が狭く、体を横にしても、服の裾がお皿に当たる方もおられ、はらはらしました。今回は観光で宿泊したので、春吉に近いのも好都合でした。女性スタッフの応対も爽やかでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:40:26

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の鍵については、お客様にはお不便をおかけいたしておりますが、セキュリティ面では万全を期しておりますので、お褒め頂けると私どもも大変嬉しいです。
お部屋は手狭な分、機能性を重視した造りとしております。こちらもお褒め頂けると大変嬉しいところでございます。
朝食はゴールデンウィークという事もあり、大変混み合いご不便をおかけいたしましたが、今後ご指摘いただきましたテーブルの配置については、至急改善いたしたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。
今回頂いたたくさんのお言葉を糧に、これからも日々励んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン