CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 11:54:33

カンデオには初めて宿泊しました。
期待値が高すぎたせいもあるし、急遽予約したお安いプランだったせいもあるのでしょうが、ハリウッドツインの部屋にしては狭いし、お風呂もごく普通のユニットバスでした。
駐車場が狭く予約制なので、駐車できた人はラッキー?
契約駐車場への道順が分かりづらく、土地勘の無い人には難しいでしょう。
ただ、この駐車場は24時間で1000円ポッキリなので、かなりリーズナブルでしょう。
この駐車場はリピート有りですが、カンデオ福岡天神のリピートが有りか無しか?
悩むとこですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:15:13

駐車場の件では、大変お手数をお掛けいたしました。ご協力いただきまして誠に有難うございました。
施設面のご不便をサービス面でカバーできるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。またその際には、ご朝食や大浴場なども是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

おうおう412さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2015年05月02日 14:10:31

今年、1番のホテルでした。
部屋よし、屋上の大浴場よしでした。朝のサウナがついてればなおよしです。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:06:08

おうおう412様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。。
「今年1番のホテルでした」とのお言葉に、スタッフ一同で喜んでおります。
サウナのご利用時間の件は、検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
何度来てもそう思っていただけるよう、これからも努力を重ねて参りますので、どうぞまたお越しくださいませ。
おうおう412様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

投稿者さん 2015年05月01日 01:03:10

2015年4月25日に宿泊させて頂きました。
全体的に新しい事もあって、とても清潔感たっぷりでした。
露天風呂もあり、ゆっくりお風呂も入れて良かったです。
アメニティーもとても、充実していてパジャマも用意されていて、手ぶらでも良いくらいです。朝食も種類が豊富で食べきれない程です。
福岡に行く際には、また必ず利用します。
スタッフの方もとても良い感じで、気持ち良く過ごせました。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月02日 04:00:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

最上階10階に設けさせて頂いております大浴場と、種類豊富な朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

ご必要なアメニティー類はフロントにてご用意させて頂いておりますので、次回からは少ないお荷物でお越し頂けるかと思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
またお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

たきせんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たきせんさん [40代/男性] 2015年04月29日 21:13:25

コンサート後の宿泊のため利用しました。天神のデパート群の端になりますが、地下街の出口からもスムーズでよい場所だと感じました。何と言っても部屋が新しくとても感じが良かったです。朝屋上の大浴場を利用しましたが、足ふきがびちょびちょでそこだけがマイナスでした。駐車場は隣の大きな立体駐車場に停め、24H1000円でした。ぜひまた利用したいと思います。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 08:06:26

当ホテルは天神地下街の出口から徒歩5分程度でございますので、観光やお買い物に大変便利な場所でございます。

お部屋へのお褒めのお言葉も有難うございます。これからも館内の隅々まで清掃を徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

大浴場のマットの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようこれまで以上にこまめに点検を行って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お泊り頂いた際にも「ぜひまた利用したい」というお言葉を頂戴できる様、従業員一同日々努力して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファダブル】

花逢里♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2015年04月29日 12:39:33

年に数回、宿泊機会のある博多天神地区。毎回違うホテルを利用します。
今回、スカイスパに惹かれてこちらを予約。かなり満足しました♪

天神の真ん中で露天風呂♪残念ながら夜景を楽しみながらとはいきませんが、星を眺めながらの入浴は気持ち良い♪入浴中にスタッフの方がごみを回収に来られました。ごみがたまる前に回収。気持ち良いです。
老舗ホテルやお高いホテルにも宿泊しますが、部屋の狭いバスには飽き飽き。次回からもこちらのホテルを利用したいです♪

バスアメニティ類も上品ないい香りのするものでした。愛用してるものを小分けにして持参したのですが、このアメニティならそんな必要も無かったな。今度からはもっと荷物が少なくてすみそうだ☆
エントランスやフロント、エレベータなどアロマ(?)のいい香りがしました。買って帰りたいくらい♪
販売はしていないのでしょうか?ぜひ欲しいです♪

よくあるカードキーでなく、お家の鍵のようなタイプ。エレベーターに乗ったらその鍵でボールをタッチすると、自分が宿泊するフロアとスカイスパのあるフロアのみにしか停まらない仕組みで、セキュリティはGOOD!

エントランスでのこと。
ガラス張りのほうが自動ドアだとの固定観念で、ガラス張りの方に進んでしまいつまづいてしまった40代の夫。まさか木の壁(に見えた)が自動ドアとは!!若い人なら迷わないのかな^^;

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 06:44:31

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますと共に、心より感謝申し上げます。

季節や時間帯によって変わる空や風を感じて頂ける露天風呂は、当ホテルの自慢でございます。今回気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

館内のアロマはカンデオチェーン全店同じ香りを使用しておりまして、販売は行っておりません。しかしながら、取り扱っている企業様をご案内する事は可能でございますので、次回お越しの際にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

セキュリティ対策へのご理解も頂きまして誠に有難うございます。

エントランスの件でございますが、ご指摘有難うございます。私共では気づき難い点でありましたので、早急に意見を取り入れ改善して行く所存でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

年に数回天神へお越しになるという事で、また当ホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2015年04月26日 23:53:50

昨年から、宿泊は天神地区と決めていて、
今回は他地区でも利用した事のある
新しくできた貴ホテルを利用しました。
地下鉄の駅からは少し歩くものの
決して苦になる距離ではありません。
フロントは9階。
客室はフロントよりも下層階という
少し変わった配置になっています。
客室は確かに広い。
窮屈な客室嫌いにとっては
とても好感もてます。
ただスーツケースの衣服を入れる
衣装ケースがありません。
テーブルにも引き出しがないため、
少し不便さは否めません。
それらを割り引いて考えるなら
リピートありのホテルです。

気になった点が2点ありました。
まず1点目、
浴室の排水口がしっかり清掃されていませんでした。
たぶん前宿泊者の髪の毛だと思いますが
排水口に絡まっていました。
もう1点、
チェックアウト時のエレベーターは
フロントが9階にあるため、
かなりの待ち時間を覚悟しなければなりません。
チェックイン時には気になりませんでしたが、
チェックアウト時のフロントは
やはり狭いですね。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月29日 03:20:54

衣装ケースに関してでございますが、お部屋を広くご利用頂くため、敢えて設置をしておりません。その代わりといっては何ですが、ハンガーを多めにセットさせて頂いております。どうぞご理解下さいませ。

排水溝に関してでございますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてお部屋を巡回し、清掃を強化していく所存でございます。

チェックアウト時のエレベーターに関してでございますが、お待たせして誠に申し訳ございませんでした。フロントが9階にある関係でお客様にご不便をお掛けしていることも事実でございます。少しでもスムーズにチェックアウトして頂ける方法を検討していく所存でございます。
ご意見誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミ誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鮫島

投稿者さん 2015年04月24日 14:52:48

新しいから綺麗で、凄く良かったです。
温泉もありゆっくりできました。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月27日 09:14:56

当ホテルは昨年12月にオープンさせて頂きまして、まだ日も浅い事から清潔感には多数のお褒めのお言葉を頂いております。
しかし、施設自体の新しさに驕ることなく、これからも快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
最上階にございますスカイスパもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

投稿者さん 2015年04月19日 18:00:14

とても綺麗でサービスが良かったです。
価格はないように比べたらとてもリーズナブルと感じました。
また泊まりたいですね。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月21日 21:39:02

お褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも努力を惜しまず、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン
【スーペリアキング】

なかじー3170さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2015年04月15日 22:42:50

立地や部屋、風呂などは良かったです。ただ、フロントが9階にあるのでチェックインやチェックアウトに少々めんどくささはありましたが、また博多に来る機会があれば泊まりたいです。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月18日 06:20:02

なかじー3170様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントが9階にある点につきましては、お客様に少々ご面倒をお掛けしておりますが、窓から行き交う車や町行く人が見えない分、9階ロビーではゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思っております。
次回お越し頂いた際にもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、これからもスタッフ一同日々精進致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
なかじー3170様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!

投稿者さん 2015年04月13日 14:44:56

フロントの田中さんの対応に好感持ちました。
部屋も大変綺麗で良かった。
ただ、バスタブの排水溝に髪の毛が溜まっていたのは残念。
これがなければ完璧。
料金もう少し低く設定したら嬉しい。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月15日 16:46:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

髪の毛の件、大変不愉快になられたと思います。
今後、このような事が起きぬよう、
清掃、ダブルチェックと管理をきちんと行って参ります。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

お客様がまたご来店されました時に、
以前よりも心地良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

スタッフ全員で心からお出迎えさせて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神店 田中

【スーペリアクイーン】

スナフキン5457さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

スナフキン5457さん [40代/男性] 2015年03月29日 08:29:39

綺麗なホテルでした。
初めて行くには分かりずらい場所と見た目だと思います。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月30日 21:29:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際には分りづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お電話でお問い合わせいただいた際に分りやすい道案内を再度考えたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

【スーペリアクイーン】

anmitsumameさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

anmitsumameさん [40代/男性] 2015年03月22日 16:17:47

9階でチェックインしたあとはお風呂と部屋の行き来に不自由せず、部屋も大変キレイで気持ちよく宿泊できました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月23日 04:17:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をご利用していただき、また、
お部屋も大変気に入っていただいたご様子で、
大変嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 下村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆シンプル素泊まり♪
【スタンダードハリウッドツイン】

川崎のイタリアーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年03月21日 22:15:24

今回は、前回の宿泊時にいただけなかった朝食バイキングを追加で付加して食しました。朝食のスペースも広く、品数や種類も豊富で、おいしくいただけました。さらなる改善があるとすれば、1)トングは食器とのバランスで配色に統一感がありましたが、もっと開くトングの方が良いと思いました。2)アイスコーヒーは、氷を入れてからホットコーヒーのマシンから入れるようになっていましたが、できれば最初からアイスコーヒーをご用意いただいた方が良いのではないかと感じました。

最後になりましたが、領収証にご配慮下さいましてありがとうございました。また宿泊します!

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月22日 07:41:01

先月に引き続き、当ホテルをご利用して頂き、また、ご感想を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
トングの件もコーヒーの件もすぐに改善とは
いきませんが、ご意見を受け止め
今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食会場からの眺めも本当に素敵ですので
次回ご利用の際も眺望を楽しみながらの
ご朝食をお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪

投稿者さん 2015年03月19日 00:58:42

子供が福岡から引っ越しするため、主人と子供2人が宿泊しました。
とても良かったらしく、男同士2人の良い思い出になったと思います。
露店風呂が雨が降っていたので行かれずじまいだったようで、そこだけが残念だったようです。
また何かの機会に利用させていただきますね。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月22日 07:33:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
男同士、親子2人旅の素敵な思い出の1ページに当ホテルも刻ませて頂いたこと心より感謝致しております。また、お子様の旅立ちの思い出ということをお伺い致しまして、何より良い思い出になったということが大変嬉しい限りです。
雨が降っていて露店風呂に入れなかったとのことで、次回また機会がございまして当ホテルをご利用して頂けた際には
露天風呂でも、ゆっくり親子の会話を楽しんで頂けたらと思います。

お客様にまたお逢いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

うり556さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

うり556さん [40代/女性] 2015年03月18日 20:48:52

ベッドが大変大きく、ゆっくり寝ることができました。総合的には よく眠れ、朝食が美味しかったのでまた利用したいと思えるホテルですが、是非改善もして頂きたいので以下に加筆します。

お風呂は清潔感がありサウナもあり、深夜まで入れる点は良いのですが、サウナがぬるかったです。
お風呂に入る際のパスワード入力画面がみづらく、面倒でした。目が悪い人には厳しいです。
自動販売機が外にあるのはどうかと思います。寒くて湯冷めしてしまいました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月22日 07:23:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食をお褒め頂き、有難うございました。お部屋でもお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サウナの件ですが設備等に問題がないか早急に確認させて頂きます。
自動販売機の件ですが、9階(屋内)にもご用意してございますが、お客様にはご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
女性浴場のパスワードの入力の件ですが、安全にお風呂にお入りいただく為でございますので、何とぞご理解くださいませ。
ご利用の際困ったことがございましたら
ご面倒かとは思いますがフロントまでお声掛け頂きましたら、私共もお手伝いさせて頂きます。
この度は、気が付くことが出来ませんでしたこと
お詫び申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年03月12日 16:12:32

とにかく新しくオープンしたてで、すべてがサラピンで気持ちがいい。
天神駅、中洲周辺から歩いて10分ほどで便利。
1Fエントランスや9Fフロントは、某高級ホテルチェーンのロビーと同じ香りが漂うなど、気持ちが豊かになる空間。
スーペリアとはいえ、広さはしれているが、設備は最新で清潔。壁、廊下側扉なども防音しっかり。
ただ、朝に利用した大浴場が少々不潔で残念だった。巡回が行き届いていない感じ。
内湯は湯があふれながらの給湯でないため(露天はあふれ給湯)水面に毛やほこりが目立った。
また、脱衣所のタオル回収箱や冷水器の紙コップ改修箱があふれていたのが唯一残念。
でも今後、博多の定宿になりそうです。値段が上がらないことを祈る。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 17:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご指摘いただきました大浴場の件でございますが、大変不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、スタッフの夜間の人員を見直し、巡回の回数を増やしていきたいと思います。
お客様から愛される博多の定宿になれるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【スーペリアクイーン】

pirori88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2015年03月11日 17:03:50

日曜ですいてたのでゆっくりできました。
有り難う御座いました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 16:54:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
福岡市内でのイベントにもよりますが、日曜日は比較的1週間の中でもゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

投稿者さん 2015年03月08日 17:36:28

出張で初めて利用しました。

新しいホテルの為、部屋も非常に綺麗でゆっくりすることが出来ました。
天神の駅から少し歩きますが、特に気になりませんでした。

また機会があればお世話になりたいと思います。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月08日 20:59:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは天神地区に位置しておりますが、駅からは少し離れており、徒歩でのご移動にはご不便をおかけいたしますが、その分静かにお過ごしいただけると思います。
これからも選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【スタンダードハリウッドツイン】

おたにさん4341さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年03月05日 18:30:01

良い評価付けると人気になりそうで嫌だなと思うくらい良かったです。
福岡定宿にしたいホテルでした。
場所だけ繁華街からはちょっとな距離です。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月06日 09:23:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「定宿にしたい」という、とても有難いお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様がまた当ホテルをご利用して頂いた際にも、同じようなお気持ちを感じて頂けますよう日々精進し、定宿にふさわしくいられるように努力して参りたいと思います。素敵なお言葉を有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神  フロント 伊東

投稿者さん 2015年03月02日 16:31:50

新しく出来たばかりなのは分かります
しかし衛生面と安全面は注意して頂かないと、何かあってからでは遅いと思います

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月02日 18:10:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
衛生面と安全面へのご指摘…この度は大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、この点に関し再教育を実施し、お客様に安心してお泊り頂ける環境を作る努力をしていく所存でございます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鮫島

【エグゼクティブツイン】