ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 13:40:44

小さい子供がいたのでファミリールームがあってとても助かりました!部屋も広いし、とてもキレイでした♪ルルドクッションが部屋に置いてあり、旅の疲れがとれました!チェックインが遅かったので温泉には入れませんでしたが、朝も7時ごろから温泉入りたかったな。また機会があれば、ぜひ泊まりに行きたいです!

2016年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年06月20日 21:04:03

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当ホテルでは全室にルルドのマッサージクッションをご準備致しており、お客様より大変ご好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけます様、日々のサービス向上に努めて参ります。
次節機会ございましたら、ホテルブリスヴィラ波佐見をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

うAさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

うAさん [50代/男性] 2016年06月02日 18:16:00

ホテル、サービス、はさみ温泉などとても良かったです。
時間があればもう少しゆっくり滞在したかったです。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年06月02日 20:59:32

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当地、波佐見町は四方を山々に囲まれた、長崎県で唯一、海に面していない町で、古くから盛んであった農業と、400年の歴史を持つ、やきものの町です。はさみ温泉のほかにも、日本の棚田100選の一つ鬼木棚田や、都会の街中には見られない8本の古い煙突とものづくりの気配が濃い中尾山など、見どころもたくさんございます。次回お越しの際は、ゆっくりとお過ごしいただければと、スタッフ一同、心より望んでおります。
お褒めのお言葉に、甘んじることなく、より一層精進し、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)
【室数限定ツイン(禁煙)】

Justeさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年05月31日 11:47:38

場所は佐世保から少し離れていますが、とてもきれいで質感もよく、かつネット環境も量質なので仕事もはかどり気に入っています。温泉の無料券も頂けるのがよく、今回は利用しませんでしたが、部屋のお風呂も十分広くて満足できます。朝食もボリューム、室ともよく、また利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月31日 22:33:39

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お気に入り」というありがたいお言葉をいただけることにホテルスタッフ一同、大変嬉しく感じております。また、環境・設備・サービス面に対しての更なる向上において大きな力になります。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう進化し続けるホテルを目指して参ります。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年05月29日 09:48:14

何より、新しいことがよかったです。
コンセントもたくさんあるし、ビジネスの方には最高のお部屋です。近場に温泉、ちょっとおしゃれ目の食事処もあるので、家族で行くのもよいですね。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月30日 02:54:31

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは昨年2月にオープン致しました。おかげさまで、皆様に少しづつ周知していただけるようになりました。客室は快適な滞在をサポートできますよう全室Wi-Fi及び有線LANを完備しております。また全室iPadも完備しておりますので、館内、周辺の情報やインターネットもご利用頂けます。ご感想にございましたコンセントも多めに設置しており、照明もリモコン式で白色、暖色とお選び頂けます。ベットサイドの読書灯も好評頂いております。ロビーにはパソコン(無料)やコピー・プリント(有料)を設置しておりますのでビジネスのお客様のサポート致します。はさみ温泉で癒しを、客室では快適さを感じて頂き、ご滞在中の満足度を向上すべくスタッフ一同精進して参りますので、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 21:05:24

全体の雰囲気、調度品・・・とてもセンスがよく驚きました。サービスも行き届いて気持ちよく宿泊できました。また波佐見焼きを見に行きたいので、その際も宜しくお願いします。

2016年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月12日 03:27:25

この度は遠方よりホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。雰囲気、調度品等のセンスの良さのご感想を頂戴し、ホテルスタッフはもとよりオープン準備に携わったスタッフにとっても大変嬉しく、今後の大きな励みとさせて頂きます。
また波佐見焼を見に行きたいというご感想も、地元スタッフとしてこんなに嬉しいお言葉はございません。今後も更に詳しく波佐見焼をご案内、ご提案できますようスタッフ一同精進して参ります。年間を通じて多様な焼き物のイベントも開催しております。次節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月11日 08:26:28

出張とお見舞いを兼ねての訪問で連泊しました。
一言でいうと「癒されました。」
都会や有名リゾートのホテルでは決して味わえない何かがあります。これが特別に素晴らしいというのではなく、全体的に何もかもが融合して醸し出しているよい雰囲気を持っています。また訪れたいというよりずっと居たかった。
これは微妙なバランスの中にあるので、壊されることがないように祈ります。壊すのはたいてい驕った人間です。

2016年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月11日 22:48:43

この度は数あるホテルの中からホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様より「癒されました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのBliss Villaとは「心の深い喜びを感じる場所」という意味があり、日々忙しく過ごされる皆様に少しでも心のゆとりが生まれる場所でありたいという願いが込められております。
また、波佐見町という日本の自然豊かな良き片田舎の中にあることで、より心の満足感を満たして頂けましたら幸いでございます。
これからもこの土地を訪れる方に心の喜びを感じていただけますよう日々精進して参ります。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン
【早期限定ダブル(禁煙)】

nisemono7599さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

nisemono7599さん [30代/男性] 2016年04月10日 11:01:25

男性三名ですが大変満足でした。
部屋はキレイ、設備充実、トイレと個別のキレイなお風呂があって温泉チケットまで付いてきます。周辺は緑もきれいですし、スポーツ前提で来たいですね。

2016年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月10日 17:52:56

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速、ご投稿頂き、重ねましてお礼申しあげます。滞在中はご満足された様子が伺え、スタッフ一同安堵すると共にお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。今回ご利用の、晩酌プランでの六十餘州の冷酒はいかがでしたでしょうか。製造元は波佐見町内の今里酒造で、江戸時代後期より続く由緒ある酒蔵です。昨年は全国きき酒コンテスト吟醸酒部門で、1028点の中より7位に入賞(2年連続入賞)を獲得しております。4月16日、17日は今年の蔵開きが催しされます。直接フロントにて販売もいたしております。
また九州、長崎へお越しの際は是非ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 友重

【開業1周年記念】地酒★六十餘洲で晩酌プラン(素泊まり)
【室数限定ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月07日 09:01:18

3月末に御世話になりました。
宿泊費が比較的安かったのであまり期待はしていなかったのですが、とても綺麗で素敵な雰囲気のホテルでした。
付近に波佐見焼の窯元や系列の温泉施設や飲食店もあり、アクセスも非常に良かったです。
また波佐見に伺う際には、是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月07日 16:00:51

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足していただけました様子が伺え、また「とても綺麗で素敵なホテル」と、この上ないお褒めの言葉も賜りスタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。
提携しております「はさみ温泉湯治楼」様でございますが、波佐見町民だけでなく県内外多くのお客様からご好評いただいております。高血圧やアトピー性皮膚炎、糖尿病に効果があり別名「心臓の湯」と呼ばれる程でございます。
当ホテルがございます波佐見町は、毎年ゴールデンウィークに町内の波佐見焼の窯元、商社が集まり「波佐見陶器まつり」を開催いたしております。その他にも年間を通し町内のイベントがございますので、次回お越しの際も、ぜひ波佐見町を満喫されてはいかがでしょうか。

フロント 原尾

【開業1周年記念】地酒★六十餘洲で晩酌プラン(素泊まり)

ルナ@MAさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ルナ@MAさん [40代/女性] 2016年04月04日 21:13:44

ハウステンボスの帰りに宿泊しました。車で30分ほど、山の中でびっくりしましたが、新しく綺麗な小さなホテルで、温泉、レストランなどがすぐ側にあり便利です。ホテルの方は皆対応が良く、部屋はシンプルで小綺麗で気持ちよく滞在できました。夕食はありませんが、朝食バイキングはとても美味しく六角形の素敵なレストランで食べることができます。なんとお茶室もあり、帰り際にお茶を点てて頂きました。一緒に宿泊した外国人のお友達も大変喜んでくれました。添い寝の子供は無料だったのも嬉しいです。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月07日 02:46:13

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は気持ちよくすごしていただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
外国人のお友達といらっしゃったとのことで、当ホテルの特徴であります、お茶室を体験いただきましたこと嬉しく感じております。
当ホテルの特徴としまして、もひとつファミリールームというお部屋ががございして、お布団で休んでいただくスタイルのお部屋になります。
外国人の方には日本文化の体験として、新鮮な気持ちになれるのではないでしょうかと思っております。
今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルでありまうようスタッフ一同にて、おもてなしを追求していきたと思っております。
ルナ@MA様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【早割28】28日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】
【早期限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月02日 20:28:44

先週末にリピート利用しました。

こちらの施設は新しくてきれいです。
スタッフの方がみな親切で対応が良い。
そして朝食が手作りで美味しい。
プラス近くの温泉の泉質が良くて大満足です。

私は「日常から離れてゆったりと過ごす」というのが目的なので
そういった時にピッタリなホテルだと思います。
また利用したいと思います。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月03日 13:25:55

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年2月に開業し、先々月に1周年を迎えることができました。
これも、ご来館頂きます皆様のおかげでございます。
オープン時に来客された方も2度目の利用としてご来館頂き、
「ホテルがこの土地に良くなじんできましたね」「木の香りは1年経っても変わりませんね」など、お声をかけて頂くことも多くなってまいりました。
これからも当ホテルのコンセプトである「心の深い喜びを感じて頂ける場所」であり続けますようスタッフ一同精進して参ります。

【ダブル(禁煙)】

kiyoyokunさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

kiyoyokunさん [50代/男性] 2016年03月29日 23:26:50

たいへんきれいで部屋も広く快適でした。ホテルに入ったのが21時をまわった為、入浴・食事などでバタバタしましたが、ホテルの設備は申し分ありませんでした。
朝食バイキングもなかなか豪華で期待以上でした。
真っ暗闇の中、ハウステンボスからレンタカーで行ったので、道がたいへんわかりにくかった以外は全く問題なしです。
ハウステンボスから行かれる方は、暗くなるまでに到着すると、道もわかりやすく、温泉にもゆっくり入ることができると思います。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月31日 05:44:00

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルがございます、波佐見町は周囲を山々に囲まれた、400年の歴史と伝統を誇るやきものの町として栄えて参りました。
また、鬼木棚田をはじめ、緑豊かな町でございます。次回、お越しの際は、波佐見焼や自然を、お訪ねになられてはいかがでしょうか。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

投稿者さん 2016年03月27日 00:38:27

ハウステンボスに行った後で素泊まりで泊まりました。お部屋など清潔でリラックスできました。また、翌日入ったはさみ温泉でもゆっくりできました。
今度はぜひ食事つきで食事も楽しめたらと思います。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月27日 02:48:12

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりできた様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
ハウステンボスからの賑やかな所から、当ホテルの閑静なたたずまいもまたよろしいのではないかと思っております。
はさみ温泉に関しましては、健康効果にも高いお湯となっており県内外からのお客様で毎日賑わっております。
これからの季節は近くの川沿いに桜並木も期待でき、チェックアウト前の散歩道としてお奨めでございます。
朝食に関しましては、地元の棚田米をはじめとして自然にめぐまれた地産地消の食材で準備しておりますので、是非次回のご利用時にはお試しいただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをいただけますことを、スタッフ一同願っております。

フロント 滝川

【ダブル(禁煙)】

エクセレント髭さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

エクセレント髭さん [60代/男性] 2016年03月21日 21:29:47

清潔感のあるホテルでした、はさみ温泉もやさしい湯で妻も娘も大満足。朝ごはんも超コスパでした。5月連休の陶器まつりにあわせて予約を入れて帰りました。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月22日 16:06:49

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は当ホテルお勧めの朝食や『はさみ温泉』とご満足いただきましたご様子とさっそくの次回のご予約を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
毎年、4月29日から5月5日に開催いたします『波佐見陶器まつり』では、約130社の商社と窯元が一同に出店し町全体が、最も賑わうイベントでございます。ぜひ、お気に入りの陶器を見つけて頂き、長崎の想い出にして頂ければ幸いでございます。
風薫る頃、またお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 林

【のんびり】はさみ温泉入湯券&ハウステンボス満喫チケット付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)】

ss20031123さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ss20031123さん [30代/女性] 2016年03月17日 14:53:04

波佐見焼めぐりがしたくて初めて利用しました。
小学生二人連れで宿泊。ファミリールームはシングル3枚引いてもゆったり我が家にいるような雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。
館内はお花が飾られていたり、清潔感があり気持ちよかったです。
たまたま温泉が点検日で夜は入れなかったんですが、部屋風呂も思っていたよりお湯がよくて気持ちよかったです。
朝食もあっかたかい雰囲気でゆっくりいただき、息子はお味噌汁が絶品だったみたいです。
あと食後のコーヒーも美味しかったです。

また絶対利用したいなと思う宿でした。

楽天トラベル利用してよかったです

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月17日 21:40:32

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
今回の波佐見焼めぐりはいかがでしたでしょうか。
お気に入りの波佐見焼がございましたら幸いでございます。
お客様もご利用頂きました当ホテルのファミリールームでございますが、
床はフローリングタイプとなっており、お布団でお休みいただくお部屋でございます。
ご家族でゆっくりと、まるでリビングで過ごしているかのようにお寛ぎいただけますお部屋で皆様からご好評いただいております。
また館内ロビーに飾っております草花は当ホテルスタッフの庭や山で育った波佐見町育ちの草花でございます。季節ごとに緑豊かな波佐見町ならではのさまざまなお花たちが揃いますので、こちらを楽しみにご来館される方もいらっしゃいます。
温泉の保守点検日は毎回ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
次回お越しの際はぜひ「はさみ温泉湯治楼」をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月11日 23:04:32

建物はこぢんまりとしており自分の家感覚で部屋も綺麗でとても良かったです。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです、自分としては味噌汁が良かった。
また、近くの温泉にも1回無料サービスがあり旅の疲れも取れいいです。
スタッフさんの対応も親切でとても感じよく、気持ちよい旅ができました。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月12日 03:14:32

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足された様子が伺え、大変嬉しく、スタッフ一同とても励みとなります。当ホテルは木造の2階建建築で周囲の環境(田園地帯)に溶け込むよう建てられております。木造の自然の温かみを感じて頂ければ幸いです。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月09日 01:33:10

クーポン利用でお得感がありました。ありがとうございます。
温泉施設の利用券ありがたかったです。傍のお食事処も変わらずおいしかったです。
前回、楽しめた朝の茶室がお休みだったのが残念でしたが、とても満足できました。
焼き物、雑貨店などを時間をかけてゆっくり楽しむ人には良い立地の宿だと思います。

2016年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月09日 16:45:55

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いた上、お褒めの言葉も頂戴し重ねましてお礼申し上げます。せっかくお楽しみにされた茶室お休みの件につきまして申し訳ございませんでした。茶室は1名にて担当しており休暇等でどうしても不定期にお客様の対応ができない日が発生しております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
近年、波佐見町には人気上昇のブランド化した焼き物や新しい雑貨店等がオープンして活気がでており、当ホテルもその一端を担えるようスタッフ一同精進してまいります。春の訪れと共に桜陶祭やはさみ陶器まつり等とイベントがつづきます。次節もまた是非ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月27日 17:08:28

館内が非常に奇麗で清潔感があります。近所の温泉もよい感じでした。
朝食がおいしかった。

2016年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年02月27日 20:46:34

また、お褒めの言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」様でございますが、美肌効果はもちろん、
別名「心臓の湯」と言われるほど、健康効果の高いお湯で医療機関でも使われることがあるほどです。
波佐見町民だけではなく県内外でも多くのファンがいらっしゃるようです。
また、お召し上がりいただきましたご朝食は、その食材にこだわり、お米は波佐見町の鬼木棚田米、野菜やお魚は町内または長崎で採れたものを使用し、すべて手作りでご提供しております。
次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

橘6278さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

橘6278さん [30代/男性] 2016年02月15日 18:35:57

写真で見るよりも建物も部屋もすごくきれいで、快適に過ごすことが出来ました。
近くの温泉も、雰囲気があっていいところでした。
スタッフの方も、感じのいい応対をしてくださり、とても親切でした。
今回ハウステンボスの観光のために利用したんですが、また利用したいと思いました。

2016年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年02月15日 21:30:57

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただいた上、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。
 週末ご利用のお客様はハウステンボス観光の宿泊地としてのご利用が大変増えてまいりました。ハウステンボスまでお車で約25分で途中の渋滞も殆どございません。当ホテルは駐車場も予約する必要もございませんので、遅く到着されてもご心配不要でございます。
当ホテルは佐賀(有田、伊万里等)長崎市、佐世保市の中間地点に立地し、お仕事、観光での拠点ホテルとしてご利用頂ければ大変嬉しく存じます。次節またお近くにお越しの際は是非、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月02日 23:36:07

我儘なご要望にも関わらず、
フロントの方は嫌な顔もせずに丁寧に
ご対応いただかな本当に感謝してます。

はさみ温泉もよかったです。

夕食も朝食も美味しくいただきました。

また、是非お友達と一緒に伺わせていただきたいと思います。

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年02月03日 06:53:25

また、過分なるお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
 温泉は源泉かけ流しで、古くから評判のお湯で、美しい肌を作る特殊泉質として人気があります。
 朝食は鬼木の棚田米や地元の新鮮な食材にこだわった手作りの料理を提供しております。
 当ホテルも、まもなく1周年を迎えることができます。開業1周年特別企画もございます。
これからも、ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント  古賀

【はさみ温泉入湯券付き】夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2016年01月23日 09:12:55

三度目の利用です
いつもながら、朝食がとても手が込んでいて美味しかったです
行く途中にセブン-イレブンがあったので、部屋でいただく物を買っていきました
ホテルでハーフボトルのワインも売ってあり赤と白の両方を買いました
お値段はリーズナブルでしたが、とても良いワインでしたので、関心しました
いつもながら、色んなところに行き届いていると思います
レイトチェックアウトだったので、スタッフのかたの清掃を見かけましたが、どのスタッフさんもキビキビとされていました
いつもキレイに利用させていただいて、ありがとうございます、また、リピートします

2016年01月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年01月23日 14:08:37

いつも、ホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、おくつろぎ頂きましたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、朝食やお部屋の清掃などに関しても、いつもお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます。お喜び頂きましてとても嬉しく思います。
各スタッフ共々、今後の励ともなり大変有難く重ねてお礼申し上げます。

昨年2月にオープン致しました当ホテルも、まもなく開業1周年を迎えようとしております。只今、1周年に当たり記念企画の準備も進めているところでございます。

当ホテルは、皆様からのお声を頂きながら、進んできたホテルでございます。今後とも皆様よりのお声を頂きながら、より良いおもてなしが出来ますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

これからもホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 林

【贅沢!朝風呂】12時チェックアウト朝風呂プラン(朝食付き)