ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 11:39:24

付近がのどかで雰囲気が良かったです!
今回は時間がなかったので次回はゆっくりしたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:18:22

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満喫頂けたご様子が伺え、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
ぜひ次回はゆっくりと波佐見町をご満喫いただければ幸いです。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】45日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2021年11月21日 09:55:09

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせましたが、露天風呂が朝してなかったので楽しめませんでした…

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:15:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お部屋へのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

しかしながら提携温泉につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
提携温泉は午前10時から営業しておりますので、チェックアウト後にもご利用していただくことが可能でございますので、次回ご利用いただければ幸いでございます。

どうぞこれからもホテルブリスヴィラ波佐見をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

【さき楽】45日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2021年11月21日 07:34:56

もう少し時間があれば、もっと温泉など堪能したかったです。
今度はゆっくりできる時に来たいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月21日 16:11:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルブリスヴィラ波佐見をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】45日前予約限定プラン■朝食付き

イッテくうさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

イッテくうさん [40代/男性] 2021年11月10日 21:35:41

近くにコンビニが無いけど、それ以外は最高。温泉に入れるし部屋はすごくきれい。コンセント差すところも沢山あるのでビジネスにも困らない。いつも利用させて頂いてます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年11月11日 07:06:53

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ビジネスでお泊り頂くお客様が多く、温泉や館内設備などおかげ様でご好評頂いております。
今後ともより多くのお客様にお越しいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮﨑

投稿者さん 2021年10月24日 08:42:27

徒歩1.2分の温泉では月見しながら露天風呂に入れて最高でした!
部屋は普通のお部屋でしたが、
清潔にされていました。
ハウステンボスで遊んだ後20分ちょっとで移動出来て、価格的にも良かったです◎
波佐見町のプレミアム商品券もいただけてラッキーでした!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月24日 16:19:11

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく感じております。

当ホテルと提携しておりますはさみ温泉湯治楼は、町内外問わず、人気の温泉となっております。次回も是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様へよりよいサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
次節機会ございましたら、是非波佐見町へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ダブル【禁煙】】

あっちゃんとのんすけさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2021年10月19日 18:52:07

予定が変更になり
宿泊する2時間前の予約でした。
今まで何度か利用させて頂いて満足していましたが!
今回も裏切られる事なく部屋も温泉も居心地良かったです。
お抹茶のお手並みも拝見して
ニッポン人の癒しですね。
朝食もボリュームがあります。
又お世話様になります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年10月20日 02:31:33

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、当館をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

フロント リズマン

【12時チェックアウト】のんびり朝風呂プラン■朝食付き
【ツイン【禁煙】】

GF31後期XJ海苔さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2021年09月17日 21:37:02

初めての宿泊でした。
施設・部屋がとても綺麗で、スタッフの応対も良く、気持ち良く泊まれました。
また、近くの温泉の入浴チケットが付いていたのですが、こちらも最高でした。

あと、期間限定でしょうか?
まさか波佐見町内で使える商品券が付いているとは知らず、夜・翌朝分の食料を買い込んできてしまいましたが、事前にサイトのプラン等に記載されていれば、せっかくなのでホテルのレストランで食べてみたかったなと思いました。

出張でいつもは味けないビジホ利用ばかりですが、今回はちょっとした旅行気分を味わえました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月18日 07:26:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
波佐見町内で使用可能な商品券に関しましては、波佐見町のキャンペーンの一環であり年末までの期間限定となります。
とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント松村

投稿者さん 2021年08月21日 20:37:28

部屋のきれいさと、サービスの良さに感激しました。お風呂、食事も大満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月23日 10:07:23

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、接遇面やお風呂・食事など、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご来館の皆様に、ご満足頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またお近くへお越しの際はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年08月05日 12:16:17

静かでよい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月05日 16:25:26

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
またお近くへお越しの際は、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様と再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年06月02日 12:03:20

併設!?のお風呂のお湯がよく歩いてすぐ。コインラードリーもあり長期旅行にありがたいです。
ホテル内にたくさんのアルコールが至る所に置いてあり 気持ち的にもコロナに取り組んでいる様に思え安心できました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年06月02日 19:40:52

この度は当ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルとスタッフのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、「はさみ温泉 湯治楼」様と提携しており、チェックインの際に温泉ご利用券をお渡ししております。
温泉は、チェックインの日からチェックアウト日まで何度でも利用できますので、温泉がお好きなお客様にもご好評頂いております。
温泉のお湯は、源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯として人気です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様に安心してお泊り頂けるように、コロナ感染予防対策にも努めており、チェックイン前の検温、アルコール消毒の設置、また、館内ではオゾン消毒を施し、定期的にスタッフが館内共有箇所の消毒を行っております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント リズマン

【ダブル【禁煙】】

naga3075さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

naga3075さん [50代/男性] 2021年04月03日 22:39:05

近くの温泉でのんびりできたのがとても良かったです。あと、フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。
また、ちょうど近くの川沿いの桜が満開だったので、いい時に泊まることができたなあと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年04月04日 09:55:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことができ何よりでございます。
仰る通り、この時期になりますと川沿いの桜づつみロードが満開を迎え、訪れる人々に春を教えてくれます。
お客様の温かなお言葉が私たちスタッフ一同の何よりの励みとなります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
時節、機会がありましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。
フロント 宮崎

投稿者さん 2021年03月30日 10:41:57

いつもフロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく利用させて頂いています。
今回連泊しましたが朝食が2日間とも同じで個人的には…でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月30日 19:16:51

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のご朝食におかれまして、2日間とも同じ内容となり大変申し訳ございませんでした。
今一度、朝食内容を見直し改善して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

ブリスヴィラ波佐見 フロント松村

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き

投稿者さん 2021年03月29日 21:37:45

部屋もとても綺麗で、お風呂も近くの温泉に入れるので、とても気に入ってます。
立地は、周りにあまり無いので評価を下げました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月30日 12:40:03

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもありますように、当館は日帰り温泉の「はさみ温泉 湯治楼」と提携しており、チェックインの際に温泉ご利用券をお渡ししております。
温泉のお湯は、源泉かけ流しで少しとろみがあり、美肌・健康の湯として知られておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
当館の立地に関しましては、長崎県の片田舎、窯業と農業が盛んで自然豊かなのんびりとした街「波佐見町」の片隅にありますので、ご来館の皆さまには、ご不便・ご面倒をお掛けしております。皆様には何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。
 次節、機会がございましたら、ぜひまたホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 18:40:55

近くの温泉に入れたのは良かったです。
フロントの方の対応は丁寧で、感じが良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月22日 12:08:29

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご投稿にありました「はさみ温泉 湯治楼」は、美肌・健康の湯としてご好評頂いております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 21:09:04

コロナのため?、ウエルカムドリンクが、無かった。代わりにインスタントコーヒーのスティックパックになっていた。残念です。
レストランが、クローズ時間前なのに閉店していた。何故。
温泉施設を利用出来るのは有難いが、
開店時間が遅いため、チェックアウト日は利用できない。これも残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月20日 11:07:15

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食レストランにつきまして私共のご案内不足により、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
レストランの営業時間は18時から21時30分(最終受付21時)、休業日が日曜日、月曜日となっておりますが、説明が不十分になり不信感を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は私共のホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、改めて心よりお詫び申し上げます。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■食事なし
【ダブル【禁煙】】

きんきん1431さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きんきん1431さん [40代/男性] 2021年03月16日 07:38:41

快適に過ごせました。
ただコロナ禍でレストランが通常営業していなく、近くに食べるところもなく、困りました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年03月18日 06:59:24

また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
お食事につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、現在レストランの休業日が、日曜日・月曜日となっております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ホテルブリスヴィラ波佐見 宮﨑

投稿者さん 2021年02月24日 10:09:54

提携されている、はさみ温泉が利用でき大変良かった! 朝食も美味しかったです。

2021年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年02月24日 13:53:16

投稿者 様
このたびはホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【12時チェックアウト】のんびり朝風呂プラン■朝食付き

投稿者さん 2020年12月26日 21:24:31

チェックインした時近くの波佐見温泉の翌日も入れるチケットを貰えるのですが温泉のオープン時間が遅い為に入れず残念!
夕食はちょっと少なめですが朝食は沢山ありました。
お抹茶のサービスは若いスタッフさんが完璧な作法でおもてなししてくれます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年12月28日 13:31:46

現在、当館と提携しております「はさみ温泉 湯治楼」は、新型コロナウイルス感染症対策として開店時間を変更して営業しております。
ご利用の皆様には、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い申し上げております。
当ホテルのご宿泊プランには、朝からゆっくりと温泉をご満喫頂ける12時チェックアウトプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、当館ロビーには茶室KANZAを設けております。15時~20時(不定休)の間ではございますが、茶室スタッフより呈茶のサービスを行っておりますので、次回のご来館の際にもぜひお茶室の癒し空間をお楽しみください。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 西坂

【ホテルで夕食(和)】御膳メニューの夕食付きプラン■2食付き
【ツイン【禁煙】】

jeminmamaさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

jeminmamaさん [60代/女性] 2020年11月22日 16:02:00

波佐見と有田の陶器市に行くためにこちらを利用しました。シングルの部屋は口コミ通り思ってよりも広くて清潔感がありました。
また、窓から外を眺めると畑が広がりのどかでした。 泊まった日の夕食と翌日の朝食を食べたのですが、レストランで働いてた女性達の笑顔と接客態度がとても良かったです。
また、利用をしたい気持ちです。
ありがとうございました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年11月22日 17:20:10

またお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足せず、サービス向上に努めてまいりますので、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きますようお願い申し上げます
フロント 石川

【ホテルで夕食(洋)】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き
【ツイン【禁煙】】

nom_nobuさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

nom_nobuさん [40代/男性] 2020年10月17日 05:51:45

ビジネスでの利用でしたが、日、月曜日の夜レストランがやってないのは厳しい。周りには1件レストランがあるが、20時閉店では行くこともできない。それ以外は快適なホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年10月17日 17:03:04

しかしながら夕食につきましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付き