ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

GUMAちゃんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GUMAちゃんさん [50代/女性] 2017年09月21日 09:27:57

きれいで静かでゆっくり出来ました。
徒歩2分くらいの湯治楼さんも良かったし、コインランドリーもあってとても良かったです。
フロントの方々の対応も良くておすすめ出来ます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月27日 17:44:25

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉をはじめ、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルがございます波佐見町は、四季折々、様々な風景が楽しめる自然豊かな場所にございます。また、秋には鬼木で開催される棚田まつり、中尾山秋陶めぐりなど、季節に合わせたイベントが数多く開催されております。是非このイベントとあわせて波佐見町をご堪能下さいませ。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
フロント 西坂

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年08月30日 19:44:53

家族旅行で利用しました。部屋・質ともに対コスト良いです。隣接の温泉利用ができてよいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月11日 16:22:12

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル・提携温泉『湯治楼』をご満喫頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルがございます波佐見町には、日本棚田百選に選ばれた『鬼木の棚田』がございます。自然豊かな場所で、四季折々、様々な景色を見ることが出来る名勝地でございます。毎年9月下旬には、枝豆収穫・稲刈り体験・案山子コンテストなどが行われる『鬼木棚田祭り』が開催されます。機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
次節長崎にお越しの際、ホテルブリスヴィラ波佐見をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西坂

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

ジャマイカキングストンさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ジャマイカキングストンさん [30代/男性] 2017年08月27日 00:05:33

旅行2日目の宿泊先でした。
宿泊先までの車中で、甲子園出場校の波佐見高校も見ることができ、また、ホテルも綺麗で温泉も満足できました!
従業員の対応も良く、ここにして良かったです。支配人?の男性の方、急な要望にも対応して頂きありがとうございます。
天気が悪かったのが残念でしたが‥そればかりは仕方がないですよね。また長崎に行く機会があれば宿泊したいと思います!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月04日 20:14:06

またお忙しい中、早速ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルより、徒歩5,6分の場所に波佐見高校がございます。野球部の生徒は登下校時スタッフやお客様へ大きな声で挨拶をしてくれ皆親しみを感じており、この夏の甲子園出場に、地元はもちろん我々スタッフも大変盛り上がりました。
今回、ホテルの施設、サービス、温泉とご満足して頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様全員へ提携先の「はさみ温泉・湯治楼」の無料入湯券を進呈しております。
当温泉は美肌効果があり健康効果も高いと言われ、露天風呂は川のせせらぎを聞きながら入浴頂けます。ご宿泊のお客様、地域の皆様より大変評判の良い温泉でございます。はさみ温泉の営業時間内(9時30~22時30分/最終受付21時30分)で、ご都合が許す限り何度でもご入湯できますので、心と体を癒して頂きたいと思います。
今後もお客様の満足度向上のため精進して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年08月23日 19:22:25

新しい施設で、部屋も設備も綺麗で、隣室の物音も聞こえない、快適な施設でした。歩いて1分の温泉の無料券もセットでした。欲を言えば、この温泉が建物つながりであれば、雨にも濡れずもっと快適ですね。
朝食(ブッフェ)のメニューも満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月09日 21:37:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋、朝食と満足されたとご感想を頂き、安堵すると共に大変嬉しく存じます。
当ホテルへご宿泊の皆さまへは提携先の「はさみ温泉、湯治楼」のご入湯券を進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内、何回でもご入湯頂けます。
ご感想にございましたように、温泉の場所はホテルより歩いて1分程でございます。道中屋根はございませんので、雨天時ご入湯の皆様には行き来の際、ご不便をお掛けしており大変申し訳なく存じます。
ただ温泉は良泉として大変評判が良く、ご宿泊された皆様には是非ご入湯頂き心身共に癒して頂ければと存じます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割45】45日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2017年08月19日 14:36:13

周辺に温泉もあり、無料券で入れたし、部屋にはiPadもあって使えたので、とてもよかった。しかし、人の足音やドアの開閉がけっこう大きく聞こえて寝れなかった。特に足音がひどかった。そこだけマイナスかな。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月08日 17:33:31

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、近隣の温泉や客室備品のipadにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。全てのお部屋に備え付けておりますipadには周辺の飲食店や観光スポットをはじめ波佐見町の特産品である波佐見焼の窯元・ギャラリーのご案内、近辺のイベント情報なども掲載しております。ご滞在中に少しでもお役立ちいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、音の問題でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう改善に努めてまいります。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原

波佐見高校 夏の甲子園大会出場!応援ありがとうプラン■食事なし
【ダブル(禁煙)】

よしあきゆなれんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

よしあきゆなれんさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:24:55

大変気持ちよく宿泊出来ました。又、お世話になります。よろしくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月08日 16:15:35

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
『大変気持ちよく宿泊できました』という最高のお褒め言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
今後ともお客様のお声を大切に、少しでも居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。

祝・夏の甲子園大会出場!波佐見高校応援プラン■食事なし

投稿者さん 2017年07月31日 22:45:20

新しくて、きれいでよかったです。
温泉は2分位歩いた所です。すっごくぬるぬるの温泉でした。
びっくりでした。また利用します。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月03日 04:00:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとう画材ました。
ご利用頂きましたはさみ温泉は、遡ること平安時代に始まったと伝わっております。美しい肌を作る美人湯として、町内外から人気のある温泉でございます。
また、波佐見町はやきものの里として400年の歴史をもつ、町でございます。次回お越しの際は、温泉と、やきものをゆっくりとご覧頂ける日をお過ごし頂ければと存じます。
ご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年07月28日 17:31:10

仕事で波佐見町へ訪問の際に利用しました。館内も部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊出来るためよく利用します。
機会点としては、朝食のシステムが分かりにくいこと、付帯サービスの温泉施設の利用時間帯が狭いことです。
朝食においては、洋食を選択すれば、ビュッフェ。和食を選ぶと御膳とスタイルが分かれ、御膳の場合は量が物足りなく感じます。ビュッフェに統一した方がシンプルで分かりやすいと思います。
温泉施設については、宿泊翌日も利用出来るのですが、朝9時からの利用のため、その時間には出発していることがほとんどで、利用自体出来ません。夜も9:30までに入場しないと利用出来ず、ゆっくり夕食をとっていると利用が難しくなります。
朝は6時頃、夜も23時頃まで利用出来ると有難いです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月03日 03:34:44

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては、和食と洋食の個食を基本としておりますが、日によってはビュッフェスタイルとしております。出来る限りお客様に満足頂けますよう、心がけております。
お客様のお声をもとに、より一層お喜び頂けますよう精進したいと存じます。
また、温泉施設につきましても、改善できますよう、お話しできればと考えております。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年06月13日 12:09:50

新しい施設で室内および館内設備がとてもきれいでした

コインランドリーはこれまで見た一番きれいな施設でした

食事の時にスタッフの方が苦手な食べ物を外して好きな食べ物を追加してくださいました

朝食もとても美味しかったし、食器が波佐見焼だったので楽しめました

近くの温泉も最高でした!

スタッフの方もみな親切で笑顔で接してくれました

リピーターになると思います

また泊まりたいと思っています

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月19日 16:54:49

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂き、お褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。
当ホテルは2015年2月にオープン致しました。周辺の自然環境と調和できますよう、2階建ての木造建築でございます。木の香りは癒し効果があるといわれており、木造の温もりを感じて頂けると思います。
皆様より多くご要望がございましたホテル館内にて夕食を開始いたしました(18:00~21:30/日曜日定休)。単品のメニュー以外にもコースメニュー(予約制)やセットメニューのご用意もございますので、是非ご利用頂ければと思います(器はもちろん波佐見焼です)。
これからも更なる高いおもてなしを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。

【早割45】45日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】
【早期限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 01:51:11

このお値段で便利に利用させていただいています。

今回は送迎の場所で少々問題がありましたが、やはりお値段的にお世話になっているので
ここでは言うのを控えます。

唯一改善してほしいのは、ドライバーさんによってサービスに違いがあると思いますので
そこを統一されてはいかがでしょうか。例えば、降りて荷物を運ばないのなら、
もっとお客さんを何回も往復させるのではなく、もっと近くまで車を移動して頂くなど…。

人によっては少々気が利かないドライバーさんがいるなと思いました。

運ぶのは自分でできますが、明らかに目の前で悪戦苦闘しているのに、15メートルほどの距離を
黙って車を動かさずに見ているのは冷たいなと思いました。
仕事でかなり重たいものを持っていますので、そこらへんは見ればわかるかと。

朝のドライバーさんはそれとは全く逆でとてもフレンドリーでした。

とにかく、便利に利用させていただいていますので、これからも泊まりたいと思います。
次はあまり重たい荷物は持っていきたくないですが。

部屋はいつもとても綺麗にされており、設備もとてもモダンですので宿泊していて気持ちいいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月10日 03:32:58

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
今回、送迎時の対応につきまして、お客様への配慮を欠き、不快な思いをお掛けましたことを、心
よりお詫び申し上げます。
ホテル滞在中はご満足され、これからも泊まりたいとコメントを頂き感謝すると共に大変有り難く存じます。
今回のご指摘を受け、スタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感致しました。
今後スタッフ一同、現状のサービスを見直し、更
なるサービス向上をめざし精進して参る所存でございます。
今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイプラン■食事なし
【シングル(禁煙)】

ぶこ3195さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ぶこ3195さん [50代/男性] 2017年05月10日 17:24:45

お風呂がとくに、良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月14日 17:32:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
はさみ温泉を高評価して頂き大変嬉しく思います。提携先のはさみ温泉「湯治楼」はとろみがあり美肌にいいと評判のお湯でございます。3つの内風呂はすべて源泉かけ流しで露天風呂もございます。当ホテルへも温泉目的で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルへご宿泊されるお客様には、ご出発日まではさみ温泉の営業時間内で何度でもご利用できる入湯券を進呈しておりますので、お仕事や観光でご宿泊される皆様にも是非、温泉をご利用頂き、ゆったりとした空間で心と体を癒して頂ければと願います。
次節のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月09日 23:14:03

出張で利用しました。2回目です。
ホテル自体には温泉は付いていませんが、歩いてて1分の場所に温泉施設があり、入浴券をもらえます。
この温泉がトロトロでとても気に入ってます。
ホテル自体も、新しく清潔でおしゃれ、そして広いお部屋です。ゆっくりと休むことが出来ました。
波佐見焼が有名な町なので、朝食の食器も当然、波佐見焼。
茶室もあり、素敵なアメリカ人の男性がお茶を点てくださいます。
出張でなく、旅行で是非とも宿泊したいホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月06日 21:22:01

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にもご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり美肌・健康の湯として知られております。地元の方をはじめ、ご利用頂きます多くのお客様よりご好評頂いております。当ホテルへご宿泊のお客様にはチェックイン時に無料の入湯券をお渡ししておりますので、次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、ホテルで使用しております食器類は波佐見焼を使用しており、朝食の食器はもちろん客室のマグカップや茶室の茶器も波佐見焼を使用しております。
不定休ではございますが朝にはロビーの茶室にて呈茶サービスを行っております。茶室スタッフのブレイクも皆様のお越しをお待ちしておりますので、ご出発前にぜひ朝のご一服をお楽しみください。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:47

4月1日の宿泊で子供夫婦とお世話になりました。当日、ハウステンボスに行く為に駅までのタクシーを手配してもらい、部屋で待機していると、スタッフの方から送迎車で駅まで送ってくれると連絡が入り、送っていただきました。当たり前かもしれませんが、気遣いに感謝しています。有り難う御座いました。タクシー代が2,000円も浮きました。朝食も美味しかったです。生卵も置いてあって最高!ただ、隣の部屋からイビキが聞こえてうるさかったことが改善できれば、もっと良かったと感じました。また、お世話になりたいと思っています。その節は、宜しくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月05日 22:41:39

私共ホテルでは周辺の公共交通機関が少ない為、送迎サービスを行っております。午前は7時~10時まで、午後は16時~18時までの間で受付しております。通常はご予約制で運行しておりますが、当日でも他のお客様のご予約が入っていない場合は送迎受付時間内に限りましてお車で30分圏内の御希望の場所まで送迎させて頂いております。
また、お客様にもお褒め頂きました朝食でございますが、地元のお母さんスタッフによる手作りで毎朝ご提供しております。お客様のその日一日の活力になるようメニューも毎日工夫しております。次節お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
隣室からの音の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。木造建築という事もあり、完全な防音が難しく如何にすれば快適にお過ごし頂けるか試行錯誤を重ねております。音に関しましては、当ホテルの最重要課題として取り組み、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月02日 19:01:46

近くの温泉施設のチケットが付いていたのでとても良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月07日 03:37:14

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣のはさみ温泉「湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様全員へ入湯券を無料進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用いただけます。
はさみ温泉はとろとろとした泉質が特徴で、「美人の湯」として知られた名湯でございます。内風呂は、冷泉、重曹泉、高濃度炭酸泉の3種類があり、いずれも源泉かけ流しで、露天風呂もございます。

暦の上では春となりましたがまだまだ寒い日が続いております。ご宿泊の皆様には、はさみ温泉にて心と身体を温めて頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月21日 21:54:25

近隣の温泉施設チケット付きで、すごくいい湯で大満足です。
部屋もゆったりですごくよかったです。
朝食は、昔に比べてメニューが減ったように感じました。
少し残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月24日 22:00:22

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室、はさみ温泉とご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、朝食に関しましてご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し検討事案とさせて頂きます。
皆様からのご意見、ご感想を大切にし、少しでも高品質のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン
【早期限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月11日 18:41:49

年末に娘と利用させていただきました。部屋は清潔、照明なども細やかで便利にできており、快適だったのですが、ただ一つ。
 あいにく湯次郎に隣接した農家レストランが定休日の水曜日だったため夕食つきプランにさせていただきました。初めての宿泊だったのでてっきりホテル内での夕食と思いくつろいでおりましたら、何と外の別の店に移動しなければなりませんでした。フロントの方がうっかり言い忘れておられたようです。夏ならともかく冬の寒い夜に外へ出るにはコートも着なければならないし心の準備も必要です。家庭的でおいしい食事だったので気もおさまりましたが、農家レストランを利用できない日のお客さまにはよく教えていただかないと困ります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月14日 14:44:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、フロントでのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に関しましては常々、間違いや不手際などないように指導してまいりましたが、このようなお声がありましたように、まだ徹底されていないことを痛感いたしております。
今後はこのようなことがないよう、館内でのご夕食サービスを含め、サービス向上に努めてまいります。
次節、機会がございましたら波佐見へお越しくださいませ。
その際は、当ホテルへもお立ち寄りいただけると幸いでございます。

支配人 長谷川

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月16日 16:08:00

ハウステンボスの1日フリーパス付きでこの価格は他にないでしょう。高速道路とのアクセスも良好です。部屋はダブルベッドで広くはないですがコストパフォーマンスを考えると◎近くの温泉に徒歩ですぐなのも嬉しいです。朝食は美味しかったですがもう少しブッフェがあるとさらに満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月16日 20:48:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボス観光等、御楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
波佐見温泉は古くから、美しい肌を作る美人湯として人気があり、地元の方をはじめ、遠来のお客様にも評判です。
朝食につきましては、地元の食材を生かして調理しておりますが、お客様のご意見を参考に、より一層皆様にご満足頂けるよう工夫して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。    フロント 古賀

投稿者さん 2016年11月02日 08:19:27

送迎も含め、とても暖かいおもてなしで大変満足です。朝食にひかれて予約したのですが、期待が大きすぎたんですが、それ以上に温泉とその前のスーパーなど、周辺の町のおもしろさに満足です。また泊まりたいと思いました。
ただ、公共交通機関で行く者にとっては、周辺のバスなどHPで探しにくく、有田や嬉野から近いということもよくわかりませんでした。アクセス情報がもう少しあると助かります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月05日 19:57:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中もお部屋、はさみ温泉はもとより、ホテル周辺にも興味を示され、ご満足された様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく思います。
公共交通機関でご来館されるお客様にはご不便、ご足労をお掛けしております。現在、予約制とはなりますが、朝(7:00~10:00)と夕方(16:00~18:00)近隣の駅まで送迎サービスを実施しております。
当ホテルHPのアクセス情報への貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善検討事案として対応させて頂きます。送迎(予約)、アクセス情報他、何かご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
今後も質の高いサービスが提供できますよう従業員一同努力して参ります
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス】広々ステイ・ツイン独り占めプラン■朝食付き

投稿者さん 2016年10月14日 08:29:47

お風呂はお部屋でも入れるが、歩いて数分の温泉を使えるので、選べて良かった。ホテルも新しいのか綺麗で、スタッフの対応もスムーズで良かった。近くにコンビニがあればもっといいかなあ。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月17日 22:53:17

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備、接客へのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました「はさみ温泉湯治楼」は泉質も良く、多くのお客様より大変ご好評いただいております。特に高濃度炭酸泉は高血圧や糖尿病に効果がございます。別名心臓の湯と呼ばれており医療機関でも使用される程、効果があるそうです。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
コンビニエンスストアに関しましてはご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
次節、長崎へお越しの際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊くださいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月09日 10:33:55

渡り廊下の照明が暗く、エアコンを切っていたせいか、不快に感じました。温泉が近くにありその他は満足しました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年10月11日 13:13:02

この度はホテルヴィラ波佐見にご予約賜りまして誠に有り難うございます。
提携しております温泉にはご満足とのお声を頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら、ホテル館内廊下の照明やエアコンの調節につきまして不快に感じられたということで私どもの配慮が足らなかったものと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へは安全で快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう日々努めております。
今後もお客様からのお声を基に改善して参ります。
この度は、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い申し上げます。

フロント 林

【開業1周年記念】地酒★六十餘洲で晩酌プラン(朝食付き)
【室数限定ダブル(禁煙)】