ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 18:33:20

今まで食べたことがない、うどんでした。お土産に買って帰りました!
また、フロントの方の対応もよく、設備なども清潔感があり、大変満足いくものでした。また、来たいと思いました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 21:38:16

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の近隣にございます「季泉」様でのお食事はご満足頂けたかと存じます。
また、フロントスタッフの対応や設備面に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 池田

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年12月22日 19:26:15

フロント方も親切で、朝食も美味しくて良かった。たまたまだったのかもしれないが、隣の部屋のいびきも聞こえるので、なかなか寝付けなかった。建物の構造なのでどうしようも無いと思うので、耳栓の無料貸出があると助かる。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 03:20:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
サービス、レストランと高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
隣室の騒音にて不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り木造建築の当ホテルは防音に関して他のお客様からもお声を頂いており、簡単ではございませんが、一歩づつ改善できますよう今後も努力して参ります。
耳栓のご提案ありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂くため、スタッフ一同更なる努力を重ねサービスの向上及び改善を図って参ります。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■食事なし

投稿者さん 2017年11月25日 14:14:08

ハウステンボスで遊んだ後、こちらに宿泊させてもらいました。
以前も泊まった時は2階のお部屋で今回は1階のお部屋でした。
1階のせいか足音が少し響き寝たら気にならなくなりましたが、これがたまたまうるさかっただけなのかは分かりませんでした。
でも風呂とトイレがセパレートになっており、気に入っているのでハウステンボスに行った際にはまた利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月14日 12:34:41

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中はお部屋の騒音など不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後はご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 お客様にもご利用頂きましたツインルームは、バス・トイレがセパレートになっており、ご家族やご友人、小さなお子様とご一緒に宿泊されるお客様よりとても使いやすいというお声を頂いております。
次節、またハウステンボスへお越しの際はぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心からお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】

投稿者さん 2017年11月20日 16:37:11

近所の温泉が最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月01日 04:20:55

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルより徒歩1分、提携先の「はさみ温泉・湯治楼」に最高の評価を頂き大変嬉しく思います。
はさみ温泉は昭和41年に「波佐見温泉センター」として開業し、地元や近隣地域の皆様へ良泉として愛されておりましたが、老朽化等により平成18年に一度閉館いたしました。その後、地元有志の皆様により、平成22年「はさみ温泉・湯治楼」として現在の日帰り温泉施設が誕生いたしました。
当ホテルへご宿泊される全てのお客様へ無料入湯券を進呈しており、ご到着日からご出発日まで温泉を営業時間内であれば、何回でもご利用頂けます。最近は温泉目的でご宿泊されるお客様も多くなりました。ビジネスや観光でご宿泊の皆様にも是非ご入湯頂き心身共に癒して頂ければ幸いです。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■食事なし

投稿者さん 2017年09月27日 21:01:35

部屋は少し狭かったのですが、キレイだし、何より温泉が最高です。外に出ず温泉に行ければパーフェクトですが、そこを考慮してもまた行きたいなと思わせるホテルです。
ワガママを言えば、朝食の洋食セットに付いてくるのがマーガリンでなくてバターだと最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年10月16日 04:19:31

提携先「はさみ温泉・湯治楼」に高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様全員へご出発日まで、営業時間内何度でもご利用できます無料入湯券を進呈しております。
温泉の3つの内風呂は全て源泉かけ流しで露天風呂もございます。また健康効果の高いと言われる高濃度炭酸泉のお風呂もございます。温泉施設は当ホテルより歩いて1分程掛かり少しご不便をお掛け致しますが、人気の高い良泉でございますので是非ご利用頂ければと存じます。
朝食に関しての貴重なご感想を頂きありがとうございます。レストランスタッフと共有し検討致します。
当ホテル周辺はこれから稲刈りが進み、風景も一変し行く秋を迎えます。次節またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 友重

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食付き
【ダブル(禁煙)】

GUMAちゃんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GUMAちゃんさん [50代/女性] 2017年09月21日 09:27:57

きれいで静かでゆっくり出来ました。
徒歩2分くらいの湯治楼さんも良かったし、コインランドリーもあってとても良かったです。
フロントの方々の対応も良くておすすめ出来ます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月27日 17:44:25

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉をはじめ、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルがございます波佐見町は、四季折々、様々な風景が楽しめる自然豊かな場所にございます。また、秋には鬼木で開催される棚田まつり、中尾山秋陶めぐりなど、季節に合わせたイベントが数多く開催されております。是非このイベントとあわせて波佐見町をご堪能下さいませ。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
フロント 西坂

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2017年09月16日 03:52:34

静かな環境に有り。部屋も広く、近くの炭酸水の入浴施設も使えるのて、お気に入りのホテルですが、今回は何故か部屋がカビ臭く眠れませんでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月24日 15:57:36

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在中、お客様には不快な思いをお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。早急に原因を究明し改善に努めます。
お客様もご宿泊の際にご利用頂いております「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり、高血圧や糖尿病、アトピー性皮膚炎に効果があります。更にこの健康効果の高いお湯に炭酸をたっぷりと封じ込めた珍しい高濃度炭酸泉もござますので次節お越しの際もぜひご利用下さいませ。
今後はこの様なご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 原尾

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年08月30日 19:44:53

家族旅行で利用しました。部屋・質ともに対コスト良いです。隣接の温泉利用ができてよいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月11日 16:22:12

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル・提携温泉『湯治楼』をご満喫頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルがございます波佐見町には、日本棚田百選に選ばれた『鬼木の棚田』がございます。自然豊かな場所で、四季折々、様々な景色を見ることが出来る名勝地でございます。毎年9月下旬には、枝豆収穫・稲刈り体験・案山子コンテストなどが行われる『鬼木棚田祭り』が開催されます。機会ございましたら、是非お越しくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
次節長崎にお越しの際、ホテルブリスヴィラ波佐見をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西坂

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

ジャマイカキングストンさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ジャマイカキングストンさん [30代/男性] 2017年08月27日 00:05:33

旅行2日目の宿泊先でした。
宿泊先までの車中で、甲子園出場校の波佐見高校も見ることができ、また、ホテルも綺麗で温泉も満足できました!
従業員の対応も良く、ここにして良かったです。支配人?の男性の方、急な要望にも対応して頂きありがとうございます。
天気が悪かったのが残念でしたが‥そればかりは仕方がないですよね。また長崎に行く機会があれば宿泊したいと思います!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月04日 20:14:06

またお忙しい中、早速ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルより、徒歩5,6分の場所に波佐見高校がございます。野球部の生徒は登下校時スタッフやお客様へ大きな声で挨拶をしてくれ皆親しみを感じており、この夏の甲子園出場に、地元はもちろん我々スタッフも大変盛り上がりました。
今回、ホテルの施設、サービス、温泉とご満足して頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様全員へ提携先の「はさみ温泉・湯治楼」の無料入湯券を進呈しております。
当温泉は美肌効果があり健康効果も高いと言われ、露天風呂は川のせせらぎを聞きながら入浴頂けます。ご宿泊のお客様、地域の皆様より大変評判の良い温泉でございます。はさみ温泉の営業時間内(9時30~22時30分/最終受付21時30分)で、ご都合が許す限り何度でもご入湯できますので、心と体を癒して頂きたいと思います。
今後もお客様の満足度向上のため精進して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年08月23日 19:22:25

新しい施設で、部屋も設備も綺麗で、隣室の物音も聞こえない、快適な施設でした。歩いて1分の温泉の無料券もセットでした。欲を言えば、この温泉が建物つながりであれば、雨にも濡れずもっと快適ですね。
朝食(ブッフェ)のメニューも満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月09日 21:37:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋、朝食と満足されたとご感想を頂き、安堵すると共に大変嬉しく存じます。
当ホテルへご宿泊の皆さまへは提携先の「はさみ温泉、湯治楼」のご入湯券を進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内、何回でもご入湯頂けます。
ご感想にございましたように、温泉の場所はホテルより歩いて1分程でございます。道中屋根はございませんので、雨天時ご入湯の皆様には行き来の際、ご不便をお掛けしており大変申し訳なく存じます。
ただ温泉は良泉として大変評判が良く、ご宿泊された皆様には是非ご入湯頂き心身共に癒して頂ければと存じます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割45】45日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2017年08月19日 14:36:13

周辺に温泉もあり、無料券で入れたし、部屋にはiPadもあって使えたので、とてもよかった。しかし、人の足音やドアの開閉がけっこう大きく聞こえて寝れなかった。特に足音がひどかった。そこだけマイナスかな。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月08日 17:33:31

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、近隣の温泉や客室備品のipadにお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。全てのお部屋に備え付けておりますipadには周辺の飲食店や観光スポットをはじめ波佐見町の特産品である波佐見焼の窯元・ギャラリーのご案内、近辺のイベント情報なども掲載しております。ご滞在中に少しでもお役立ちいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、音の問題でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう改善に努めてまいります。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原

波佐見高校 夏の甲子園大会出場!応援ありがとうプラン■食事なし
【ダブル(禁煙)】

よしあきゆなれんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

よしあきゆなれんさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:24:55

大変気持ちよく宿泊出来ました。又、お世話になります。よろしくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月08日 16:15:35

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
『大変気持ちよく宿泊できました』という最高のお褒め言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
今後ともお客様のお声を大切に、少しでも居心地の良いホテルを目指して精進して参ります。

祝・夏の甲子園大会出場!波佐見高校応援プラン■食事なし

投稿者さん 2017年07月31日 22:45:20

新しくて、きれいでよかったです。
温泉は2分位歩いた所です。すっごくぬるぬるの温泉でした。
びっくりでした。また利用します。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月03日 04:00:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとう画材ました。
ご利用頂きましたはさみ温泉は、遡ること平安時代に始まったと伝わっております。美しい肌を作る美人湯として、町内外から人気のある温泉でございます。
また、波佐見町はやきものの里として400年の歴史をもつ、町でございます。次回お越しの際は、温泉と、やきものをゆっくりとご覧頂ける日をお過ごし頂ければと存じます。
ご宿泊頂きました事、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年07月28日 17:31:10

仕事で波佐見町へ訪問の際に利用しました。館内も部屋も清潔感があり、気持ちよく宿泊出来るためよく利用します。
機会点としては、朝食のシステムが分かりにくいこと、付帯サービスの温泉施設の利用時間帯が狭いことです。
朝食においては、洋食を選択すれば、ビュッフェ。和食を選ぶと御膳とスタイルが分かれ、御膳の場合は量が物足りなく感じます。ビュッフェに統一した方がシンプルで分かりやすいと思います。
温泉施設については、宿泊翌日も利用出来るのですが、朝9時からの利用のため、その時間には出発していることがほとんどで、利用自体出来ません。夜も9:30までに入場しないと利用出来ず、ゆっくり夕食をとっていると利用が難しくなります。
朝は6時頃、夜も23時頃まで利用出来ると有難いです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年08月03日 03:34:44

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては、和食と洋食の個食を基本としておりますが、日によってはビュッフェスタイルとしております。出来る限りお客様に満足頂けますよう、心がけております。
お客様のお声をもとに、より一層お喜び頂けますよう精進したいと存じます。
また、温泉施設につきましても、改善できますよう、お話しできればと考えております。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年06月29日 10:10:23

大変よかった。

近場の温泉無料券頂き、行ってきた。

貸切だった。癒されます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年07月11日 18:12:58

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
「大変よかった。」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しいと共に有り難く存じます。
提携先の「はさみ温泉、湯治楼」は美肌によいと評判の温泉です。当ホテルご宿泊の皆様全員へ、ご出発日(チェックアウト後もご利用可能)まで何度もご利用できる入湯券を進呈しております。
日中、露天風呂から望む緑の山々、区画整理された田圃。桜並木の風景に癒され、川のせせらぎを聴きながら、ゆったりとした時間を堪能頂けると思います。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定プラン■食事なし
【早期限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月13日 12:09:50

新しい施設で室内および館内設備がとてもきれいでした

コインランドリーはこれまで見た一番きれいな施設でした

食事の時にスタッフの方が苦手な食べ物を外して好きな食べ物を追加してくださいました

朝食もとても美味しかったし、食器が波佐見焼だったので楽しめました

近くの温泉も最高でした!

スタッフの方もみな親切で笑顔で接してくれました

リピーターになると思います

また泊まりたいと思っています

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月19日 16:54:49

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂き、お褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。
当ホテルは2015年2月にオープン致しました。周辺の自然環境と調和できますよう、2階建ての木造建築でございます。木の香りは癒し効果があるといわれており、木造の温もりを感じて頂けると思います。
皆様より多くご要望がございましたホテル館内にて夕食を開始いたしました(18:00~21:30/日曜日定休)。単品のメニュー以外にもコースメニュー(予約制)やセットメニューのご用意もございますので、是非ご利用頂ければと思います(器はもちろん波佐見焼です)。
これからも更なる高いおもてなしを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。

【早割45】45日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】
【早期限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 01:51:11

このお値段で便利に利用させていただいています。

今回は送迎の場所で少々問題がありましたが、やはりお値段的にお世話になっているので
ここでは言うのを控えます。

唯一改善してほしいのは、ドライバーさんによってサービスに違いがあると思いますので
そこを統一されてはいかがでしょうか。例えば、降りて荷物を運ばないのなら、
もっとお客さんを何回も往復させるのではなく、もっと近くまで車を移動して頂くなど…。

人によっては少々気が利かないドライバーさんがいるなと思いました。

運ぶのは自分でできますが、明らかに目の前で悪戦苦闘しているのに、15メートルほどの距離を
黙って車を動かさずに見ているのは冷たいなと思いました。
仕事でかなり重たいものを持っていますので、そこらへんは見ればわかるかと。

朝のドライバーさんはそれとは全く逆でとてもフレンドリーでした。

とにかく、便利に利用させていただいていますので、これからも泊まりたいと思います。
次はあまり重たい荷物は持っていきたくないですが。

部屋はいつもとても綺麗にされており、設備もとてもモダンですので宿泊していて気持ちいいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月10日 03:32:58

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
今回、送迎時の対応につきまして、お客様への配慮を欠き、不快な思いをお掛けましたことを、心
よりお詫び申し上げます。
ホテル滞在中はご満足され、これからも泊まりたいとコメントを頂き感謝すると共に大変有り難く存じます。
今回のご指摘を受け、スタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感致しました。
今後スタッフ一同、現状のサービスを見直し、更
なるサービス向上をめざし精進して参る所存でございます。
今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイプラン■食事なし
【シングル(禁煙)】

ぶこ3195さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ぶこ3195さん [50代/男性] 2017年05月10日 17:24:45

お風呂がとくに、良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月14日 17:32:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
はさみ温泉を高評価して頂き大変嬉しく思います。提携先のはさみ温泉「湯治楼」はとろみがあり美肌にいいと評判のお湯でございます。3つの内風呂はすべて源泉かけ流しで露天風呂もございます。当ホテルへも温泉目的で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルへご宿泊されるお客様には、ご出発日まではさみ温泉の営業時間内で何度でもご利用できる入湯券を進呈しておりますので、お仕事や観光でご宿泊される皆様にも是非、温泉をご利用頂き、ゆったりとした空間で心と体を癒して頂ければと願います。
次節のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:47

4月1日の宿泊で子供夫婦とお世話になりました。当日、ハウステンボスに行く為に駅までのタクシーを手配してもらい、部屋で待機していると、スタッフの方から送迎車で駅まで送ってくれると連絡が入り、送っていただきました。当たり前かもしれませんが、気遣いに感謝しています。有り難う御座いました。タクシー代が2,000円も浮きました。朝食も美味しかったです。生卵も置いてあって最高!ただ、隣の部屋からイビキが聞こえてうるさかったことが改善できれば、もっと良かったと感じました。また、お世話になりたいと思っています。その節は、宜しくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月05日 22:41:39

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルでは周辺の公共交通機関が少ない為、送迎サービスを行っております。午前は7時~10時まで、午後は16時~18時までの間で受付しております。通常はご予約制で運行しておりますが、当日でも他のお客様のご予約が入っていない場合は送迎受付時間内に限りましてお車で30分圏内の御希望の場所まで送迎させて頂いております。
また、お客様にもお褒め頂きました朝食でございますが、地元のお母さんスタッフによる手作りで毎朝ご提供しております。お客様のその日一日の活力になるようメニューも毎日工夫しております。次節お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
隣室からの音の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。木造建築という事もあり、完全な防音が難しく如何にすれば快適にお過ごし頂けるか試行錯誤を重ねております。音に関しましては、当ホテルの最重要課題として取り組み、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き
【室数限定ダブル(禁煙)】

かまさくらさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

かまさくらさん [30代/女性] 2017年04月13日 14:15:33

友達の結婚記念日10周年記念で兵庫から旅行に来ました。ハウステンボスで遊び夜はこちらのホテルでお世話になりました。場所がわかりにくくナビは到着したというのですがしばらく探しました。もう少し大きい看板でもあれば嬉しいです。ホテルはまだ建って2年との事でとても綺麗で9ヶ月の赤ちゃん連れでしたがお風呂もユニットバスではなく家のお風呂の様な造りで大変入れやすくて助かりました。赤ちゃん連れのユニットバスはかなり大変ですので...
近くの歩いて行ける温泉には残念ながら時間的に間に合いませんでしたがとても満足です。そして友達へのサプライズをしたいという要望にも快く協力して下さり大変感謝しています。友達も泣いて喜んでくれておかげさまで大成功でした。フロントの林さんには直接お礼を言えませんでしたが本当にありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:48:41

また大切な記念日旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年2月に開業して2周年を迎え、多くの皆様に認知して頂き、ビジネス、観光等でご宿泊頂いております。ただオープンして日が浅いこともあり、お車のナビに対応できない場合があり、お客様に御迷惑をお掛けしております。今回もまたご来館の際迷われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。またご指摘頂きましたホテル案内看板と共に検討課題とさせて頂きます。
ご友人へのサプライズが大成功とだったと伺い、担当者及びスタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当ホテルのツインタイプのお部屋は客室内の浴室とトイレが別になっております。ご評価頂きありがとうございます。
また次回、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。私共も更にご満足頂けますよう努力を重ねてお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】