ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 16:19:06

近くの温泉と提携してるので、追加料金等なしでそこが利用できます。広いし露天風呂もあるし、良い温泉でした。

2017年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月15日 03:04:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先のはさみ温泉「湯治楼」にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当温泉の歴史は古く、1200年前の開湯と伝えがあり、弘法大師が立ち寄り地に立てた湯枝より湧き出したという伝説が残っております。
当ホテルではご宿泊された全てのお客様に無料入湯券を進呈しておりますので、ご到着日よりご出発日まで営業時間内何度でもご入湯頂けます。
はさみ温泉はお客様からの評判も高く、健康効果の高い炭酸泉もあり、入湯目的として当ホテルへご宿泊されるお客様も増えております。
はさみ温泉と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン

T・プルさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2017年03月02日 14:33:23

2月21日に宿泊いたしました。
設備も充実していて部屋も広く快適に過ごすことができました。陶農レストラン清旬の里での夕食も美味しくテイクアウトでピザを頼みホテルに届けてもらいました。フロントの方がお皿とホークを用意してくれていて細かい心遣いに感激いましました。少し離れていましたが、温泉のお湯も良く何度も利用させていただき大満足でした。

2017年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月07日 03:35:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 私共ホテルスタッフ一同は、お客様方にいかにして安心してお寛ぎ頂けるかを念頭に日々精進しております。
波佐見温泉も古くから「心臓の湯」として評判で、町内外の多くのお客様にご利用頂いております。また、隣接しております陶農レストラン清旬の郷も、好評で窯焼きピザが人気を博しております。
 当地波佐見町は、間もなく桜の季節を迎えますが、4月開催の桜陶祭等、年間を通じ「やきもの」を中心としたイベントが数多くございます。ぜひ、波佐見町の観光にお越しいただければと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【はさみ温泉入湯券付き】イタリアンのコース料理が楽しめる夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月02日 19:01:46

近くの温泉施設のチケットが付いていたのでとても良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月07日 03:37:14

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣のはさみ温泉「湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様全員へ入湯券を無料進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用いただけます。
はさみ温泉はとろとろとした泉質が特徴で、「美人の湯」として知られた名湯でございます。内風呂は、冷泉、重曹泉、高濃度炭酸泉の3種類があり、いずれも源泉かけ流しで、露天風呂もございます。

暦の上では春となりましたがまだまだ寒い日が続いております。ご宿泊の皆様には、はさみ温泉にて心と身体を温めて頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月21日 21:54:25

近隣の温泉施設チケット付きで、すごくいい湯で大満足です。
部屋もゆったりですごくよかったです。
朝食は、昔に比べてメニューが減ったように感じました。
少し残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月24日 22:00:22

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室、はさみ温泉とご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、朝食に関しましてご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し検討事案とさせて頂きます。
皆様からのご意見、ご感想を大切にし、少しでも高品質のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月11日 18:41:49

年末に娘と利用させていただきました。部屋は清潔、照明なども細やかで便利にできており、快適だったのですが、ただ一つ。
 あいにく湯次郎に隣接した農家レストランが定休日の水曜日だったため夕食つきプランにさせていただきました。初めての宿泊だったのでてっきりホテル内での夕食と思いくつろいでおりましたら、何と外の別の店に移動しなければなりませんでした。フロントの方がうっかり言い忘れておられたようです。夏ならともかく冬の寒い夜に外へ出るにはコートも着なければならないし心の準備も必要です。家庭的でおいしい食事だったので気もおさまりましたが、農家レストランを利用できない日のお客さまにはよく教えていただかないと困ります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月14日 14:44:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、フロントでのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に関しましては常々、間違いや不手際などないように指導してまいりましたが、このようなお声がありましたように、まだ徹底されていないことを痛感いたしております。
今後はこのようなことがないよう、館内でのご夕食サービスを含め、サービス向上に努めてまいります。
次節、機会がございましたら波佐見へお越しくださいませ。
その際は、当ホテルへもお立ち寄りいただけると幸いでございます。

支配人 長谷川

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月16日 16:08:00

ハウステンボスの1日フリーパス付きでこの価格は他にないでしょう。高速道路とのアクセスも良好です。部屋はダブルベッドで広くはないですがコストパフォーマンスを考えると◎近くの温泉に徒歩ですぐなのも嬉しいです。朝食は美味しかったですがもう少しブッフェがあるとさらに満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年12月16日 20:48:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボス観光等、御楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
波佐見温泉は古くから、美しい肌を作る美人湯として人気があり、地元の方をはじめ、遠来のお客様にも評判です。
朝食につきましては、地元の食材を生かして調理しておりますが、お客様のご意見を参考に、より一層皆様にご満足頂けるよう工夫して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。    フロント 古賀

ミツビチアイさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ミツビチアイさん [40代/男性] 2016年11月24日 19:20:17

去年見つけて評価が良かったし、築年数が少なかったので利用してみました。佐世保から、20分位田舎に入った場所にあります。新しく綺麗で、スタッフも対応は良かったです。ダブルの部屋に泊まりました、広さは一般的なビジネスダブル程度です。iPadはプラス評価かな。温泉は歩いて1分の契約温泉、ここも新しく、温泉はぬるぬる系、部屋にも通常のユニットバス有ります。
私が一番残念だったのは、隣の部屋の話し声が聞こえるという事でした。旅行先ですと、夜には自然と彼女との愛の営みが始まりますが、隣への音漏れ等に気が散りました。途中ドアを開けて廊下を歩く音等も聞こえ、結局途中で止めてしまいました。人気があるために、両隣に他のお客様があり、若いカップルや話し声等を気にされる方には、少し向かないかもしれません。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月30日 16:54:16

この度はホテルヴリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは長崎県のほぼ中央、やきものの里波佐見町に立地しております。
当ホテルはオープンして1年半が過ぎ、お仕事でのご利用はもちろん、週末は観光でのお客様も多くご利用されております。
評価いただきましたお部屋のiPadはインターネットはもちろん、館内のご案内、周辺情報、明日の朝食内容他、お役立ち情報をご覧いただけますので、皆様に活用頂ければ幸いです。
隣室の話し声に関しましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見は大切にして、検討事案とさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、ご宿泊の皆様の満足度向上のため精進して参ります。引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月02日 08:19:27

送迎も含め、とても暖かいおもてなしで大変満足です。朝食にひかれて予約したのですが、期待が大きすぎたんですが、それ以上に温泉とその前のスーパーなど、周辺の町のおもしろさに満足です。また泊まりたいと思いました。
ただ、公共交通機関で行く者にとっては、周辺のバスなどHPで探しにくく、有田や嬉野から近いということもよくわかりませんでした。アクセス情報がもう少しあると助かります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年11月05日 19:57:31

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中もお部屋、はさみ温泉はもとより、ホテル周辺にも興味を示され、ご満足された様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく思います。
公共交通機関でご来館されるお客様にはご不便、ご足労をお掛けしております。現在、予約制とはなりますが、朝(7:00~10:00)と夕方(16:00~18:00)近隣の駅まで送迎サービスを実施しております。
当ホテルHPのアクセス情報への貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善検討事案として対応させて頂きます。送迎(予約)、アクセス情報他、何かご不明な点がございましたらお気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
今後も質の高いサービスが提供できますよう従業員一同努力して参ります
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス】広々ステイ・ツイン独り占めプラン■朝食付き

投稿者さん 2016年09月19日 16:41:34

ハウステンボスに行くには、ちょうどよいホテルです。
中は高いし、佐世保市内も安くなく、すぐに空室がなくなって、迷った結果でしたが大正解でした。
一応、時間の制約はありますが、すぐ近くに温泉施設もあり、そばのレストランも良かったです。朝食も内容が良かったのと、部屋が明るく素敵でした。
それから、お部屋は特に何がと言うわけではないですが、十分な施設で、部屋が明るく仕事が出来ました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月24日 14:35:09

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ハウステンボスより車で約30分の閑静な場所に位置しております。佐世保市内や有田への観光、ビジネスのお客様も多く御好評頂いております。
これからもお客様のお言葉を励みとし、心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるように更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 08:07:20

受付の太った女性が不快な対応で、嫌な思いをしました。他の方は普通だったのに、その方のせいで残念です。久しぶりの里帰り、久しぶりの夏祭りに嫌な感じでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月08日 15:45:17

しかしながら私共スタッフの対応に折角の里帰りに不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフはもとよりスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフとして接客に関しては何よりも基本とするべき処であり今回のようにお客様に不快な思いをさせてしまいました事は、あってはならない事と重く受けとめ深く反省いたしております。
今後はこの様な事が無いようホテル従事者としての意識の改善と接客への向上に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有り難うございました。秋の風も感じられ随分過ごし易くなりましたがお身体には十分ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

チーフ フロント 林

【楽天限定】ポイント10倍★温泉チケット&朝食付きプラン(朝食付き)
【ダブル(禁煙)】

大阪ばあちゃんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

大阪ばあちゃんさん [60代/女性] 2016年06月24日 18:42:50

朝食、美味しかったです。夕食がないのが残念でした。
風呂は館外だったので行きませんでした。部屋のバスで済ませました。
チェックアウトしてからお茶をごちそうになりました。寛げて、いろいろとお話が聞けてよかったです。

2016年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年06月24日 21:09:30

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、御一泊につき一名様一枚の無料入湯券を差し上げております。提携しております温泉施設は、周りを緑の木々に囲まれ、川のせせらぎを聴きながらお入りいただけ、地元の方から、町外の方に大変人気のある温泉となっております。次回は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様によりよいおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。次節お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 15:49:00

できたばかりなので綺麗です。ただアメニティセットされてる所に髪の毛があったり残念でした。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年06月03日 19:37:48

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月19日 13:25:35

施設が新しく、部屋が広くて気持ちよく利用できました。
外国の方がちょっと賑やかで、声が響いていました。防音がもう少し良ければと思います。
温泉は、ホテルから徒歩1分の「湯治楼」利用です。利用日は天気が良かったので苦にはなりませんでしたが、雨の時は外出するのが億劫になるかも知りません。
夕食は「清旬の郷」を利用しました。ホテルのフロントで「予約は必要か」と聞いたら「その必要はない」との事でしたが、行ってみると当日は団体客が入っており、フリー客の着ける席が3ブルしかなく、最後の1テーブルでした。
近くに食事するところが少ないので、このような場合は「必要ない」ではなく、電話でレストランに確認して、席を確保する等のサービスをしてはいかがかと思います。
部屋にipadがありますが、使途が限定されており、ホテルの利用ガイド程度にしかならないのが残念です。
宿泊日による料金設定にかなり違いがあるので、注意された方が良いかもしれません。
ベッドはとても寝心地の良い物でした。枕の高さは人によって好みがあるので、シングル利用でも、枕が二つ用意されていると良いと思いました。

2016年05月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月19日 21:55:11

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお客様へ充分な満足を提供させられなかったようで非常に申し分けなく感じております。
あわせまして貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げますと共に早速、すぐに改善可能なソフト面からスタッフ一同にて周知取組みさせていただきます。
ハード面に関しましても、今後の検討課題とさせていただき可能なものから改善へつなげていきお客様の満足をいただくことがスタッフ一同の願いであります。
是非またのお越しの際には満足をいただける対応をさせていただきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【開業1周年記念】★はさみ温泉満喫プラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

nikukiu1977さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

nikukiu1977さん [30代/男性] 2016年05月14日 19:48:19

ハウステンボスの帰りに宿泊しました。
イルミネーション&花火の後だったので遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。
部屋、ベッドなど、値段を考えると満足しています。受付の対応も丁寧でした。
コンビニが近くに無いので、自販機をもう少し増やしてくれればいいなと思いました。

2016年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年05月15日 02:47:46

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。満足というお言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく存じます。ハウステンボスの春の九州一花火大会はいかがでしたでしょうか。ご到着お時間につきましては、当日は皆様遅くなる旨予想されましたので、こちらも対応できますよう準備してお待ちしておりました。フロントも24時間対応しておりますのでご安心くださいませ。お心遣い頂きましてありがとうございます。
自販機のご提案ありがとうございます。今後検討させて頂きます。
次節、ハウステンボス及びお近くにお越しの際も是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月07日 18:01:49

温泉がありよかった。
朝食が大変おいしかった。
設備も新しく快適でしたが、
隣室の物音、話し声が聞こえる作りは改善していただきたい。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月07日 21:42:49

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
提携温泉・朝食は、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご指摘いただきました防音に関してまして、今後の改善課題として、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
当ホテルがございます波佐見町は、歴史ある焼き物の町でございます。
はさみ陶器まつりをはじめ、年間を通して、多くの催しが開催されます。
次節長崎にお越しの際は、是非波佐見町にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【開業1周年記念】★はさみ温泉満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年03月29日 21:33:19

2泊の朝食付きで宿泊をしました。1泊目は朝食券の配布を受けましたが2泊目の食事券は当日に配布をしますということでした。それで翌日になっても食事券の配布はなくまた職員から洋食にするか和食にするかの問い合わせもないことからこちらから食事券をくださいとは云いにくく朝食とらずに帰ることとしました。(こちらの申し込みが間違っていたかなと思うのと、当然配布するものをこちらからくださいとは言えないものです。)更に帰る際にもベルを鳴らしたのですが職員が出てきませんでしたので食事がとれなかった旨メモ書きしチェックアウトをしました。旅行を計画する際には当日の行動等により食事付き等を選んで宿泊していますので非常に不愉快でしたし、朝食をとるために行動を早めることとなりました。なお帰宅後確認したところ2日とも食事付きで宿泊の予約はしていました。残念です。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年04月01日 13:43:26

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難う御座いました。

しかしながら私共の手違いにより、折角のご旅行中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今回の件につきましては支配人の私はじめ当ホテルスタッフの未熟さを深く反省致しております。

今後この様な事がないよう、フロントでの各種対応方法の見直し、お客様に関する情報の共有の徹底、フロントマンとしての意識の改善などを早急に進めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

尚、季節の変わり目の折、どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

ホテルブリスヴィラ波佐見
支配人  内村 灯

投稿者さん 2016年03月27日 21:07:17

値段が安くて、きれい。朝ごはんがおいしい。スタッフの方が親切。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月28日 01:45:09

重ねてお褒めの言葉をいただきまして非常に嬉しく感じております。
今後ともお客様より評価をいただき、安心してご利用いただけるホテルでありますよう精進させていただきます。
これからは春の様相になって参り、当ホテルがっございます波佐見町、隣町の有田とも陶器の町ならでわのイベントが控えております。
是非またのお越しをいただけますようスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】

投稿者さん 2016年03月22日 18:51:24

ハウステンボス後に宿泊しました。暗い山道を過ぎても町明かりらしいものがなかったので、ほんとうにここであっているのかなぁとちょっと心配になりましたが無事につきました!!
到着が遅くなったので温泉閉まっていましたが、お部屋のお風呂もきれいで満足です。
朝から温泉行けたのでよかったです。
お抹茶でのおもてなしもとてもよかったです。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月23日 18:50:32

今回のハウステンボス観光のお手伝いが微力ながらできました事、大変嬉しく感じております。
当ホテルは長崎県北部の山間部に位置しており、ホテルの周囲は豊かな自然に恵まれております。その中でビジネスやご旅行の疲れを癒していただければとホテルスタッフ一同願っております。
当ホテルと提携しております日帰り温泉、はさみ温泉湯治楼様も波佐見町の住民はもちろん県内外の方からも愛され、泉質の良さから別名「心臓の湯」とも呼ばれております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロント 原尾

【開業1周年記念】★はさみ温泉満喫プラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

ブラック2114さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ブラック2114さん [60代/男性] 2016年03月21日 09:39:02

ハウステンボスの帰りに宿泊しました。「えっ」こんなところにビジネスホテルがあるの?という場所でしたが、温泉は最高でした。(ゆうじろう)近辺にコンビニ等もなく、街の方で買い出ししてからチェックインが良いかも・・・。
夕食時は食事場所が2か所しかなく、当日は1か所休みでうどん/そば屋が営業をしていました。(21:00まで)

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月21日 17:46:00

またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは山間部の閑静な場所に位置しており、ご旅行やビジネスなどの疲れを癒す空間としてご利用頂ければと願っております。
また、夕食の件ではご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。現在、近隣の2軒のほか町内の飲食店が載っておりますガイドブックにて夕食のご案内をしております。
今回ご利用頂きましたはさみ温泉湯治楼様でございますが、波佐見町民はもちろん県内外多くのお客様からご好評頂いております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【早割45】45日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】

投稿者さん 2015年12月02日 15:11:01

建物や部屋は、新しいこともあり清潔で快適でした。綺麗に飾られた花や、コーヒーの無料サービスなど、館内のいたるところに心配りが感じられ、居心地が良かったです。
夜遅いチェックインだったので温泉に入れませんでしたが、チェックアウト後に、はさみ温泉をゆっくり楽しめて、大満足でした。また是非泊まりたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月02日 23:32:34

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思います。館内のお花は全て地元スタッフが自宅の山や庭からの持ち込みあしらっております。スタッフのお客様への想いがお伝え出来れば幸いでございます。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン(素泊まり)