ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

みどみどるいさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2020年07月05日 15:55:59

7月4日に宿泊。雲仙の帰りにに利用しました。まずホテルは新しく部屋にはタブレットが置いてあり利用出来ました。コロナの影響で朝はお弁当になってましたがボリュームあり大変美味しかったです。温泉は1分位歩くのですが泉質がトロトロしていてこちらも大変よし。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年07月06日 07:45:45

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル施設や波佐見温泉など満喫していただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましてはウイルス対策の為お弁当をお渡ししておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また波佐見へお立ち寄りの際は、是非、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【全国の旅行者対象】ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーンプラン■朝食付

投稿者さん 2020年06月19日 20:08:50

お部屋は広くて新しく綺麗です。
空気清浄機もあります。
近くの温泉はすべすべの温泉で少しぬるめの炭酸泉と露天風呂、サウナもあり何回でも入れるので温泉好きにはたまりません!
朝食は種類も多くお腹一杯になります。
またお泊まりしたいです!

2020年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年06月26日 16:49:46

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けました様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。
当館と提携を結んでおります「はさみ温泉 湯治楼」は、ご利用の皆様より大変ご好評頂いております
効能も美肌効果をはじめ、高血圧や腰痛など健康効果も大変高い泉質でございます。

ぜひ、またこちらへ来られました際にはホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。

フロント 原尾

【長崎県民限定】ふるさと再発見の旅キャンペーンプラン■朝食付

ケン8582さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ケン8582さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:42:11

フロントの対応も丁寧でわかりやすく説明して頂きました。
今回、3回目の宿泊ですが部屋を含めて全てが綺麗です。
自分はタバコを吸いますが、フロント横に喫煙室も完備されておりますので、部屋で吸えなくても苦になりません。
以前は朝食も利用しましたが、美味しく頂きました。
完全なリピーターです。
波佐見町に来たら必ず利用させて頂いております。

2020年06月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年06月22日 06:39:27

また3度目のご宿泊先へ当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
「波佐見町に来たら必ず利用させて頂いております。」という言葉が私たちスタッフの励みとなります。
これからも、皆様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2020年03月23日 08:47:37

リピートしまくってます。家庭的な雰囲気と料理、最高です。フロントの接客レベルば向上の余地ありです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年03月23日 10:57:54

当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント西坂

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き
【ツイン【禁煙】】

トロントロン3032さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

トロントロン3032さん [40代/女性] 2020年01月18日 10:42:59

お部屋も広くて綺麗でした。近くに、はさみ温泉があり利用しました。静かなところでした。ゆっくりとしたい私たちには十分なお宿でした。近くのコンビニで買い物して行った方がいいかな?と思います。周りに買い物するところがないので。また利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月18日 11:27:57

トロントロン3032 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
ホテルのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽】30日前予約限定プラン■朝食付き

ht01さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ht01さん [30代/男性] 2020年01月16日 15:30:09

隣の温泉施設のフリーパスを貰える。さらにおいしいピザを出すレストランも温泉に隣接しており良い。周りに何もない立地だが、静かな環境の中、綺麗なお部屋を満喫できる。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月18日 11:19:12

ht01 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
提携温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2019年11月18日 12:14:13

2019年11月週末に友人と宿泊しました。
初めて利用しましたが、明るく清潔感のある館内で、スタッフ皆様のサービスが行き届いており、朝食は地元の食材でとても美味しかったです。
ホテル内にある茶室でのお抹茶のサービスでは、波佐見焼きを鑑賞でき、貴重な体験となりました。
川棚駅までの送迎もありましたので、車でなくても利用しやすかったです。
提携されている波佐見温泉湯治楼も良いお湯でしたので、また宿泊したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年11月18日 14:35:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前予約限定プラン■朝食付き
【ツイン【禁煙】】

okei355さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

okei355さん [60代/男性] 2019年10月19日 07:41:39

69歳と71歳の夫婦旅行でした。到着時接待茶係殿の対応は見事でした。朝食配膳係(年配女性)の方の毅然とした動きには夫婦で感動しました。村子風フロント係の方の変化が次回の楽しみです。最後に、設備及び備品の清潔感と統一感も秀逸でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年10月19日 11:59:07

okei355 様
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前予約限定プラン■朝食付き

投稿者さん 2019年08月20日 23:54:22

立地は周辺施設が少なく不便ですが、車で来る分には大丈夫です。お部屋がとても綺麗でスタッフさんもとても物腰が柔らかく親切な方でした。お食事は頂いてないため分かりませんが、近くに温泉があるのも良かったです。部屋についているお風呂にも、手すりが付いているのが素晴らしいと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年08月24日 15:51:01

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう客室備品の一つ一つにこだわりを持ってご準備しております。
すべての客室にシャープ製の加湿空気清浄機やルルドマッサージクッションを設置し、お客様がお休みになるベッドは全米シェア№1のサータ製のベッドを使用しております。
お客様のご滞在中は、ご満足頂けました様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のお食事も、地元の食材を使用したお料理をご準備しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2019年08月02日 15:22:05

実家に行くのに宿泊で数回利用させてもらっています
夫がバリアフリー出ないと不自由なのですがお風呂に浸かることができて喜んでいました
度々実家に戻ることになるので料金もリーズナブルで助かります

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年08月03日 15:23:46

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声へご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルにはユニバーサルルームという室内の段差をなくし随所に手すりを設けたユニバーサルデザインのお部屋がございます。

喜んでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適な空間を提供できますように、スタッフ一同サービスの質向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

【さき楽】14日前予約限定プラン■食事なし

hehucoさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年07月17日 17:43:14

出張で利用したのですが、フロントの隣のお茶室で本格的なお抹茶をいただけ、行気分を味わえました。お部屋もとてもきれいで、卓上ミラーやマッサージクッションなど、あったらうれしいものがいろいろあり快適でした!歩いてすぐの温泉もとてもいいお湯で、こちらの方面に行くときは、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!本当に大満足でした!!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年07月17日 19:25:28

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におきまして、茶室・客室・提携温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めのお言葉は私共スタッフにとって一番の励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願致します。

フロント松村

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■夕食付き
【ツイン【禁煙】】

8tiger8さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

8tiger8さん [20代/女性] 2019年06月09日 12:52:21

SertaのべッドはWサイズだし寝返りが打ちやすく個人的にはとても気に入りました。
朝食が和洋の主菜がテーブルに用意されていてパン、ご飯、飲み物だけがビュッフェ形式なので並ぶ手間が省けてよかったです。
翌日、窯元めぐりの中尾山に送ってくださる運転手さんが時間があるということで鬼木の棚田を回って見せてくださいました。やさしい心遣いが嬉しかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年06月09日 16:50:34

お客様より、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご投稿にございました様に、当館の客室のベッドは全米ホテルシェアNo.1のSerta[サータ]社のものを使用しております。
ご朝食に関しまして、当館では和洋食のおかずをご膳でお出しする個食スタイルでご提供しております。ご飯やお味噌汁、パン、サラダ、お飲物などはご自身のお好みの量をお取り頂ける様にレストラン中央にセミブッフェコーナーとして設置しております。
(ご朝食のご利用が多い日には、完全ブッフェ形式でのご提供に変わります)
朝食の際に使用する陶磁器類は、当館があります波佐見町生産の「波佐見焼」を使用しており、目でもお楽しみ頂ける様にご準備しておりますので、再度ご利用の機会がございましたら、ぜひお客様のお気に入りのお茶碗を見つけて頂けると幸いでございます。

ホテルブリスヴィラ波佐見

【ツイン【禁煙】】

ゆいち2016さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ゆいち2016さん [40代/男性] 2019年06月01日 20:02:33

とても落ち着く。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年06月02日 08:27:09

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは緑の山々に囲まれた盆地で、ホテル周辺は田園地帯が広がる自然豊かな場所にございます。建物は2階建ての木造建築でございます。木造の温かなぬくもりを感じて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

これからもお客様のお言葉を励みとし、深い心の喜びを感じて頂けるよう更に努力して参ります。引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント宮崎

投稿者さん 2019年05月02日 16:44:42

夕食がとても美味しかった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年05月02日 17:39:59

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お言葉を頂戴致しましたご滞在中の当ホテル夕食におきまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月24日 18:40:20

静かな環境で、綺麗な施設でした。接客サービスも満足しました

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年04月24日 20:05:16

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子に、大変安堵いたしております。

当ホテルをご利用いただく全てのお客様に、「深い心の喜び-Bliss-」を感じさせる「別荘-Villa-」であり続けるべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見 西坂

【早割14】14日前予約限定プラン■朝食付き
【ダブル【禁煙】】

lovedeginoimさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

lovedeginoimさん [20代/女性] 2019年04月08日 18:13:50

とてもよかった。
温泉のチケット付きというのがいい。
(しかも何度も入浴できるとのこと!)

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年04月09日 14:49:38

提携しております温泉は、ご宿泊された皆様にチェックイン日からチェックアウト日まで、営業時間内であれば、何度でもご利用頂ける入湯券をお渡ししております。次回も是非ご利用くださいませ。

今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

lovedeginoimさん [20代/女性] 2019年04月08日 18:12:46

So good!!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年04月09日 12:18:36

Thank you so much for stay our hotel and sweet comment.

【ツイン【禁煙】】

lovedeginoimさん [20代/女性] 2019年04月08日 18:12:11

学生の卒業旅行で利用しました.

歩いていける(ほぼ目の前の)温泉の入浴パス(何度でも入れる)付きで,
客室も綺麗でした.
大変サービスも良く素敵なホテルでした.

自然豊かで落ち着いた立地のため,車は必須となるかと思います.
車があれば,数か所コンビニエンスストアもありましたので問題ないかと思います.

建物内にもお食事処や自販機,近隣にも飲食店があります.

また,ハウステンボスにも車で20分ほどで到着しました.
間違いなくお勧めできるお宿です.

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年04月09日 12:15:20

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いたはさみ温泉湯治楼は、周りを緑の木々に囲まれ、川のせせらぎをききながら、ゆっくりとお入りいただくことができ、町内の方をはじめ、多くの方々に人気のある温泉でございます。

当ホテルにご宿泊頂いたことが、卒業旅行のよき思い出の一つとなれば光栄でございます。

波佐見町は歴史あるやきものの里でございます。春には「桜陶祭」、ゴールデンウイークには「はさみ陶器まつり」などやきもののイベントも多くございます。次節波佐見町にお越しの際には、自然豊かな波佐見町を堪能して頂ければと思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 00:35:03

佐世保の出張の際に利用させていただいてます。
良いところ
・ツインの部屋はトイレバス別で広い
・部屋がキレイ
・ご飯が美味しい、特に白米
・周りが静か
・温泉はこじんまりとしているが落ち着く
・スタッフの方が親切
悪いところ
・木造のため、ドアの開閉や足音などが響く
・温泉が朝9時半からのため、仕事がある方は朝入れない
・車が無いと不便
色々記載しましたが、まったり落ち着くことの出来る良いホテルです。また利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年04月04日 08:56:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の高評価と貴重なご意見、大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます。」とのお言葉は私どもにとって大変励みになります。
しかしながら、周囲の物音や交通の便、温泉施設におきましてご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回頂きましたお客様のお声を大切にし、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 21:47:24

ハウステンボス行くのに利用しました。お部屋は広くて小物などもとても綺麗でびっくりしました。
布団だったので、寝相の悪い子どもとも寝れて良かったです。
一つ気になったのが、上の部屋の足音がかなり響いたこと。防音対策をしていただけたらなと思います。
でも安くこんな綺麗なホテルに泊まれたので、また機会があれば利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年04月02日 19:14:53

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、上のお部屋の足音にて不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

足音の件があったにもかかわらず、「また機会があれば利用したい」
とのお言葉を頂き、感謝とともに私どもにとって大変励みになります。

皆様が感じて頂いたご意見・ご感想を基に、
現在客室の騒音調査及び防音対策を実施中でございます。

少しでも早く皆様に癒しの空間を提供できますように
日々サービスの質向上に努めて参ります。

今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー【禁煙】】