ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

NAONAO1623さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

NAONAO1623さん [40代/女性] 2015年05月11日 15:01:24

出来たばかりのホテルでしたのでとてもキレイでした。備品もバッチリ。
温泉も良かったです。
但しこの場所でこの値段は少し高いかな?
廊下を歩いてたら室内の方の声がしてビックリして、逆に室内にいると廊下を歩いている方の声がバッチリ聞こえたので そこはもう少し防音でも良かったのかなと思いましたが
スタッフさん達の親切な対応で良かったと思います。
(コンビニが徒歩圏でないので購入してからホテルに行くとよいです)

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月11日 20:35:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
設備、接客、温泉、共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
客室内の防音環境に関しましては、お客様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
また、宿泊料金に関しまして、当ホテルは変動制を取らさせて頂いており、満室に近いお日にちには正規料金でご案内しております。
空き状況によっては今回ご宿泊頂いたお値段よりもお安く案内できる場合もございますので、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご来館頂けますようスタッフ一同で改善、精進していきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 原

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

投稿者さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 20:55:41

とても、きれいで 隣の温泉施設に行けるところが良かった。源泉のいい湯でした
タブレットがあり、とても重宝しました
コンビニと食べるところが、近くに少ないのが少し不便な感じもしましたが
落ち着いていてよかったです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年05月07日 06:42:19

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
提携しております、近隣のはさみ温泉・湯治楼の温泉はとろみのある源泉かけ流しで、多くのお客様より高評価のお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは閑静な場所へ位置し、コンビニや食べるところに多少、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
食べるものに関しては、ご軽食の準備や夕食セットプランの企画をご準備しており、少しでもお客様のお手伝いなれるようにと思っております。
またレンタサイクルのご準備もしており、近隣のサイクリングやちょっとしたお買い物にご利用いただくお客様もいらっしゃいます。
スタッフ一同お客様の満足が増やしていけるよう今後も精進してまいります。
再度のご利用がいただけますよう、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 滝川

【小学生以下☆添い寝無料】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月18日 12:56:10

ハウステンボスからも遠くなくて、次の日は波佐見焼きのお店に行くのに便利です。
ツインの部屋はトイレと別の浴室なのでゆっくりお風呂に入れます

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月18日 15:07:14

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。

波佐見焼のお店は、魅力的な商品が数多くございます。

是非、またお越し頂ければと思います。

今後も現状に満足せず、よりお客様に喜んで頂けるサービスを目指し精進して参ります。

これからも、ホテルブリスヴィラ波佐見を宜しくお願い致します。

フロント 原

【2015年2月オープン!】★開業記念★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙)】