小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 19:02:02

島原に用事があり、観光ではなかったので夜から朝8時までの利用でした。古さがとても気になりますがお部屋も掃除されていて、スタッフの方の対応も良いと思います。
平日だった事もあり、宿泊客があまりおらず 大浴場は貸し切り状態でした。
大浴場には、ロクシタンなど色々な種類のシャンプーがありました。
風呂上りには、無料のアイスキャンディを食べました。
温泉でツルツルになりました。

朝ご飯は、コロナ対策でお弁当でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:05:35

当館のスタッフの態度においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、大浴場や館内サービスに関してご満足いただき、嬉しい限りでございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年09月17日 18:43:55

仕事で利用しました。
海岸沿いに建つホテルですが、あいにく部屋は山側の為、景色はイマイチ…
コロナ禍で宿泊客が少なく大浴場は貸切状態でした。
大浴場のアイスは最高でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 06:48:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場やアイスキャンディーのサービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋からの眺望につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月18日 19:30:06

ワンコインのお弁当には納豆、お味噌汁、ヨーグルト、お水が付いていて大満足。オーシャンビューも素敵でしたが、窓下に見える使われていないプールが朽ち果て気味で残念でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 06:49:11

お食事やお部屋からの眺望に関してご満足いただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月15日 15:42:17

家族で宿泊させていただきました。ロクシタンのシャンプー、リンスなどがよく、部屋からの海の眺めも良かったです。
しかし、部屋に置いてあった、ご利用ありがとうございます
~様の紙に違う方の名前が書いてあり、残念に思いました。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年11月09日 22:55:53

先日は家族旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋の眺めとアメニティに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、メッセージカードにつきましては大変申し訳ございません。
次回はより気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう、一層精進してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月05日 18:14:09

出張で利用しました。
オーシャンビューで眺めが最高です。コロナが落ち着いたら、家族連れて行きたいです^ ^
コスパは最高にいいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 02:04:26

しかしながら、スタッフの対応及び朝食につきまして、お客様にご不快な思いとご不便ををお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 20:35:12

所々古い館内でしたが、価格を考えれば全然大丈夫でした。広いツインルームを1人で使いましたが、ベッド寝心地も良くて気持ち良かったです。久しぶりの温泉大浴場で、ロクシタンのシャンプーコンディショナーは感激しました。
またお天気の良い日に泊まりに行きたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月30日 13:56:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で寝心地よく安眠できたようでスタッフ一同安堵しております。
大浴場とアメニティーに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っておりま。
今後もゆったりと快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年07月10日 21:21:23

初めて宿泊しました。お部屋も綺麗でオーシャンビューでツインルームでしたがベットも広くゆっくり寝ることができました。一番良かったのは、温泉です。とても広く眺めも良くとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月16日 14:29:56

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また温泉に関しても好評を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

テニスの王子様三世さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

テニスの王子様三世さん [50代/男性] 2020年07月07日 16:55:25

風呂が良い。

2020年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月16日 14:28:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

とし2093さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

とし2093さん [60代/男性] 2020年06月24日 22:39:40

とても良いホテルでした。建物は、古かったけど手入れはされていて、設備とアメニティーは、今風でした。部屋もとても広く、夕日も海に輝き、また泊りたいと思います。それと展望風呂の源泉温度は96度だそうです。これはなかなか、他の温泉は、かなわない。

2020年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月02日 15:42:20

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の部屋、温泉に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

デビルマン1号さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

デビルマン1号さん [50代/男性] 2020年06月11日 08:07:22

展望温泉が良い。窓ガラスをもう少しきれいにした方が夕日が良く見えると思う。

2020年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月18日 14:03:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、窓ガラスに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、当館の清掃状況確認を徹底して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月05日 17:22:39

お風呂が最高です。ロクシタンのシャンプーが置いてあるのが、とても良いですね。

2020年05月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月10日 12:41:12

当館のお風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
アメニティに関しての好評もありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年02月19日 09:08:00

安くて良い!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:40:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお値段とご滞在にこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 21:06:28

連泊
OYOホテル、またね!全国どこかで宿泊します。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:36:31

この度は数ある宿泊施設の中から当館そしてOYOホテルグループに連泊頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただきそしてこのようなお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた当館、OYOホテルグループをご愛顧いただきますようお願い致します。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室 二人部屋◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年02月06日 13:45:55

OYO Hotel デビュー!
楽天トラベルって、やっぱりいいーです。
また楽天トラベルで予約します。OYOまたね!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:35:04

この度は当館、OYOホテルをご利用頂きありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた当館そしてOYOホテルグループをご利用くださいませ。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室 二人部屋◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年01月26日 20:37:22

ホテル全体で設備は古めではありますが、2000円で1泊温泉付きは凄く魅力的です。
夕食無しでも徒歩圏内でお店があるので特に困りません。
宿での食事や露天風呂にこだわりのない方にとっては、凄くコストパフォーマンスの良い宿です。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:26:16

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のお値段そして周辺のお店までのアクセスにこのようなお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。
再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

素泊り☆雲仙でまったりプラン
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

まっこ4421さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

まっこ4421さん [50代/女性] 2020年01月15日 14:56:58

1月8日から10日まで宿泊しました。
近くに無料の足湯があり、そこで野菜などを蒸して食べられ所もあるし、食事するところも近くにたくさんあり、立地的にとてもいい場所です。

スリッパに使い捨ての紙を敷くようにあるのですが、その紙がだんだんずれてしまって使いにくいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:01:34

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご連泊頂きありがとうございます。
当館を拠点に小浜の観光をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、スリッパご使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基にスリッパのご使用の際の注意を社内で協議致します。
ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 22:18:19

素泊まりで利用しました。
リーズナブルに泊まれ、良かったのですが、気になる事がいくつか。先ず、フロントでの説明が何も無かったので、ウエルカムドリンクも、温泉蒸し玉子も、たまたま見付けました。
温泉の場所も別館とは知らずに本館4Fに降りて???
自販機で暖かい飲み物をと思ったら、冬なのにコールドだけ!
廊下に暖房がなくて寒い!
全館禁煙となっていたので選びましたが、何とベランダが喫煙所!窓を閉めて喫煙する人居ないでしょ?部屋が煙草臭いです!
全館喫煙OKと表示が必要でしょう?
1Fの居酒屋も喫煙OKでしたよ!
喫煙者にはお勧めの宿でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月27日 18:11:40

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内不足、及び喫煙の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。ただき誠にありがとうございます。

yuu873911さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:19:30

チェックイン時のウエルカムドリンクとゆで玉子のサービスはうれしいです。
脱衣室にサービスのアイスキャンディーが有りました。
ただ、ロビーは広いですが、賑わっていた頃の昔の造りが残っていて残念でした。
玄関前の蒸気で持ち込み食材の蒸し物が作れそうです。
部屋の設備に不満は見つかりません。
加湿器、空気清浄機、冷蔵庫等 そろっています。
室内着をズボン式の茶色系のセパレートにすると、館内を歩くのにリラックス出来ると思います。
スリッパの履き心地は良くないです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 19:44:50

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、
改善に努めて参ります。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 16:12:22

テレビが大画面で、有料テレビが充実しているのでいつもビジネスで利用。ただ、1階の居酒屋が定休日でもないのに休みで利用できなかった。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:09:40

当施設の居酒屋に関しましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

雲仙でまったり素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月24日 16:07:35

ビジネスホテルで温泉に入れるのは嬉しい。ここは有料テレビが充実しており、テレビも大きいのが最高。いつも利用しています。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:05:42

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には何度もご利用いただきまして、重ねて感謝いたします。いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

雲仙でまったり素泊まりプラン