小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 13:09:28

朝食なしプランで2泊しました。ウェルカム温泉卵が美味しかった。
大浴場も部屋も広くて満足。大浴場にはタオル、歯ブラシ、コーム、綿棒などアメニティがしっかり揃ってます。
冷水機や無料のアイスキャンデーもあるので、着替えだけ持っていけば良いです。
あと脱衣所に置いてあったボディクリームがロクシタンだった。大好きなメーカーなので小躍りしました。

エレベーター前にも「ご自由にどうぞ」コーナーがあり、アメニティや飴、コーヒー・お茶のパックが。
1Fエレベーターは受付から目視できない位置にあるんですが、中間の壁に鏡があり、エレベーター側から鏡を見ると受付のお兄さんの顔がうつりました。
鏡が他の用途で配置されてたら何ですが、もしエレベーター前でトラブルがあってもすぐに来てくれそう。

部屋でのWi-Fi使用例ですが、ネサフやデータのダウンロードであれば快適です。
自分は緊急で200MBのデータを送るハメになったんですが、こちらの回線でどのオンラインストレージを使っても1%から進みませんでした。
また宿泊したいので上りの回線速度を改善して頂ければ嬉しい限り。

防音について。廊下では他の客室の声が響きますが部屋に入ると耳をすませば聞こえる程度です。

あと朝食はつけたほうが良かった。
朝7時過ぎから歩いて周辺散策しましたが、モーニングをやってる店がない。開いてるのはファミマくらい。

屋上はとても見晴らしが良かった。ですが下を見ると例のプールが。他の方も書いてましたが自分も気になりました。
受付のチンを鳴らしても誰もこないこともありましたが、全体的に満足度の高い宿泊でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 16:17:27

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。ウエルカムドリンクからアメニティ、お風呂の設備どれもご満足いただけたようで、安心いたしました。当ホテルで快適にお過ごしされたようで本当にうれしく思います。
Wi-Fi環境につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。今後改善できるように取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非、次回いらした時は朝食付きでお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン<朝食なし>

投稿者さん 2016年11月08日 08:28:22

全体的によかったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったし、温泉卵ももらえて…

料理は吉兆に行きました。
家族でやっていて、忙しそうだったけど、雰囲気はよかったですよ。
少し衛生面は気になりましたが…

ただ、お風呂まで行くのがちょっと遠い。一度1階に降りてまた5階に…
めんどくさい…
浴衣とかじゃないから自前の服にしなきゃだし…

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 16:03:45

ウエルカムドリンクと温泉たまごは、お客様に大変ご好評いただいております。喜んでいただけてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと同時に、今後も更なるサービスに取り組んでいきたいと気がひきします思いがいたします。
大浴場は別館4階5階にございますので、お客様にはご足労をおかけして申し訳ございません。少しでも疲れを癒していただけるようにアイスキャンディーを無料でご用意してお待ちしております。
これからもサービス充実に精進してまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【居酒屋 吉兆】or【炉端焼き 浜一】 3000円分お食事券付プラン<朝食なし>

投稿者さん 2016年10月31日 14:27:45

朝のバイキングは満足だったけど夜のバイキングに野菜類がなくてちょっと残念だった。温泉蒸しあったのかな?
朝からシャワーのお湯が出なくて困った。
でも夕日眺めながらの温泉、広々ベッド、風呂上がりのアイス最高だった。
露天風呂つくってくれないかな?
あとタバコ吸う時イスがあればうれしいな。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 15:34:47

朝のバイキング、満足していただけたようで安心いたしました。お夕食は野菜類が少なかったようで申し訳ございませんでした。温泉蒸しを出す日もございますが仕入れやメニュー内容によって変動いたしますので、今後、常時提供するかどうか、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
温泉では夕陽を眺めながらごゆっくりお寛ぎできたご様子で、大変うれしく思います。
これからもサービス充実に努めてまいりますので、また小浜にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

wanko123さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

wanko123さん [40代/男性] 2016年10月11日 17:09:11

とてもよいホテルです。
フロントの対応も感じがいいし、また利用したいですね。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年10月23日 18:25:49

フロントの対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思います。お客様の『とてもよいホテル』というお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これからもお褒めの言葉を励みにサービスに努めてまいります。次回も『また利用したい』と思っていただけるように精進いたしますので、是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>

投稿者さん 2016年08月22日 23:54:56

ロケーション抜群!建物は古いようでもちゃんとメンテされているしツインのシングルユースにしたので部屋も広く、港の見える最高の雰囲気。次はカップルで行きたい。
朝食しかとってないけど夕食は近くの居酒屋でリーズナブルに地元のものを食べられた。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年10月23日 18:22:17

ツインルームから望める橘湾と沈む夕陽は、当ホテル自慢の眺望でございます。ロケーションをお褒めいただいて大変光栄に思います。お部屋もお気に召していただけて安心いたしました。
今度いらっしゃる時はぜひカップルで、朝食もお召し上がりになってみて下さい。バイキング形式でお待ちしております。
また、お夕食もホテルから直接行けるフランス料理店「シャトー・プラージュ」が1軒と居酒屋が「吉兆」「ろばた焼き 浜一」の2軒ございます。もしかしたら行かれたかもしれませんがお勧めでございますので、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月06日 19:15:47

福岡から小浜→雲仙→島原を回るコースで、宿泊しました。

建物は古かったですが、内装はきれいでした。
立地もよく足湯も目の前。
朝食も色々と種類があり、夜と朝に広いお風呂も入って満喫できました。

2016年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2016年06月07日 18:03:52

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝食やお風呂を満喫していただけたご様子で、安心いたしました。
次回ご来館の際もご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【カップルアメニティー付プラン】…翌日12:00まで延長料金無料!!【朝食付】
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

ファンキー66さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ファンキー66さん [50代/男性] 2016年05月04日 18:29:14

あいにくの暴風雨・悪天候の為、観光出来ず午後4時以降のチェックインだったが2時ごろホテル入りしたのにも関わらず、フロントの方の気持ち良い対応と心使いによりチェックインでき部屋でゆっくりすることができた。
温泉は噂通り良い湯でした、また、アイスキャンディのサービスも良かったです。
朝・夕食付で宿泊をしたが、まず夕食はやはり居酒屋では落ち着いてできないし、予約もできないと言う事だったので、店に入るタイミングが悪かったら食事ができない場合もあるのではないかと思った。朝食バイキングは品も揃って、ボリュウームもありおいしく食べました。特に煮物が味付けよかったです。
今度は孫もつれていきたいと夫婦で話してました。

2016年05月
小浜温泉 浜観ホテル 2016年05月06日 17:54:27

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は天候が良くなく観光が出来なかったとのこと、残念でございます。
当ホテルではチェックインの時間を16:00~としていますが、客室の準備が整っていれば時間前でも出来るだけお受けしております。お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
温泉浴場や朝食バイキング。お気に召していただけたのなら何よりでございます。
夕食に関しましては、近隣の飲食店の数は多いのですが、さすがにゴールデンウィークのいいお日にちということもあり、どこも混雑していてすんなりと案内出来るとこがなく、申し訳ございませんでした。
次回は是非お孫様とご一緒のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【居酒屋 吉兆】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年04月01日 20:53:05

ルームシアターのつもりで利用しましたが、残念ながら大きいとは言えないテレビと、テレビの前にはベッドがあり、しかも窓側にテレビが設置されているため反射してテレビ画面が見えませんでした。チェックイン後部屋にむかうとまだ清掃が終わっておらず、清掃の係りの方からは、しばらくお待ちくださいとか、申し訳ありませんでもなく、まだ清掃終わってませんけど!と言われせっかくの旅行が不快でした。

2016年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2016年04月03日 17:11:09

せっかくの楽しいご旅行なのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
テレビの位置につきましてさっそく確認して改善に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
お部屋に入られる際は清掃係が大変、失礼をいたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。このような事のないよう今後スタッフ教育をより徹底してまいります。少しでもお客様の寛ぎやすいホテルを目指してサービス、施設の充実に努めてまいりますので、小浜にお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【ルームシアターの特典付き】お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン!<朝食なし>

投稿者さん 2016年01月15日 23:50:16

足湯がすぐそばに

2016年01月
小浜温泉 浜観ホテル 2016年01月17日 18:11:52

この度は浜観ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルより歩いて数分の場所にございます『小浜温泉足湯ほっとふっと105』は105メートルと日本一長い足湯で有名な観光地でございます。蒸し釜やペット同伴も可能となっており、お立ち寄りやすい立地のためお客様には大変ご好評いただいております。
また当ホテルをご利用の際はぜひ足湯でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。お越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で100円OFF】

投稿者さん 2015年12月02日 20:13:12

総合的に満足しましたが、やはり部屋から大浴場まで行くのには浴衣があったほうがいいと思います。朝食は500円であのバイキング料理は満足でした。ただ、スクランブルエッグは冷たかったのが残念でした。また、機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月06日 16:55:56

朝食ご満足いただけたようで、なによりでございます。スクランブルエッグが冷たかったとの事、大変申し訳ございません。美味しいお食事をお客様に提供できるようこれから改善に取り組んで参ります。尚、朝食は平成28年1月より、700円に値上げさせていただいております。(年始・年末は特別料金となっております)ご理解ご協力よろしくお願いいたします。
『総合的に満足』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後の励みとして一層のサービス向上に努めて参ります。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月24日 20:26:10

とにかく部屋が綺麗で良かった。風呂だけが思ったよりも古く、期待を下回りましたが、価格を考えると十分満足出来るホテルでした。評価が高いのもうなずけるホテルで、小浜へ訪問の際には、また利用しようと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年11月29日 18:23:40

明治22年創業の老舗ホテルより改築、リフォームを繰り返しております為、若干古さを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
清潔、清掃を心がけ少しでもお客様に快適に過ごして頂けますよう努力いたします。
お部屋はお気に召していただけたようで安心いたしました。
また、来館したいホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、小浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

★どこでも使えて便利★【QUOカード 3000円】〈朝食付〉
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

SDかっちゃんさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

SDかっちゃんさん [50代/男性] 2015年11月24日 17:01:57

大会の後泊として利用しました。和室を改装したツインで、ベットの配置が特別でした。温泉はやや設備が古い感じがしました。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年11月29日 18:17:17

大会後のご宿泊として当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
温泉で大会の疲れがとれましたでしょうか。
これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので。是非またご利用くださいませ。

VW6さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

VW6さん [50代/男性] 2015年10月08日 21:43:02

小浜温泉の中心地に立地し部屋も改装済。いかにも和室を改装した感がありましたが、清潔で快適でした。泊まった山側の部屋は2面が大きな窓ガラスがあり、採光は良いものの枕もとのカーテンが短く朝方、外の明かりで目が覚めてしまいました。
部屋のトイレの流す音が大きいのと、通路で他室のノックの音が響いていたのがマイナスでした。
朝食は和食中心で豊富な食事がビッフェとして提供され大変リーズナブルでとても美味しかったです。
大浴場からは海も見え、アイスキャンディー無料のサービスもありました。
ウェルカムドリンク、飴等も置いてありおもてなしの心を感じる宿でした。
フロントのスタッフも好感の持てる方々でした。また機会があれば利用したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月13日 16:48:38

『清潔で快適』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。カーテンが短く朝方目が覚めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
朝食はお褒めいただきありがとうございます。
朝食係りと共に拝読いたしまして今後の励みとさせていただきます。
アイスキャンディーは夏期のみのサービスですので冬期は行っておりませんが、ウエルカムドリンクや飴、アメニティを充実させお客様をお待ちしております。
小浜にお立ち寄りの際はぜひ又当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月30日 10:59:58

山側で、バス無しの部屋だったが、部屋は清潔で、静かだった。4000円以下の値段を考えると、十分に満足できる。
但し、遅い時間にチェックインしてきた外国人のグループがあり、夜遅くまでうるさかった。
(外国人に限らず)団体客と、個人の客は、階を別にするような配慮が欲しい。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月13日 17:01:43

お部屋や価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
外国人の方のグループが夜遅くまでご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ガイドや添乗員に注意喚起を行いこのような事のないように努めます。
階は出来る限り別々になるように配慮して参ります。しかしながら、お部屋数の関係上同じ階になることがございます、ご理解ご協力をお願いいたします。
これからもスタッフ一同サービスに精進して参りますので、また当ホテルを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月27日 17:38:56

立地もようく、景色もよくてよかったです。しいて言えば、駐車料も無料にしていただけるとありがたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 18:32:37

当ホテルは目の前に有明海を望み、夕日が沈む雄大な景色をお部屋からご覧いただけます。お客様からは大変ご好評をいただいておりますので、眺望や立地をお褒め頂きたいへん嬉しく拝読いたしました。
駐車場代は1台1泊500円いただいております。
ご負担とは思いますが、ご理解ご協力お願い申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、小浜に寄られた際は是非、浜観ホテルをご利用くだいませ。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月24日 15:10:11

リニューアルの途中なのか、何か不思議な感じのホテルでした。
海に面した部屋は眺めも良く気持ちが良かったのですが、眼下には薄汚れたプールが・・・
風呂に行く途中もなんだか不思議な雰囲気が。
キレイなところと汚いところが両方露出しており、どっちが本当なんだろーって感じです。
駐車場は狭く、あちこちでっぱりやら柱やらがあるので要注意です。(私はレンタカーのバンパーを擦ってしまい、とんだ出費でした)
ま、値段を考えると良いのではないかと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:26:28

せっかく眺望をお褒めいただきましたのに、プールでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。只今、景観改善のため改修にとりかかっております。様々なご意見をいただき、スタッフ一同1つ1つホテルを見直しております。
これからも精進してまいりますので、浜観ホテルを是非、又ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月23日 17:29:34

ビジネスホテル並みの金額で温泉宿に泊まれるのはポイント高いと思います。立地も抜群ですし。
残念なのは節約してる部分がお客に伝わっている部分。改善余地は多々あると思います。

良かった点
・ウェルカムドリンク
・ロビーに水とコーヒー
・温泉に無料のアイス
・スタッフは笑顔で親切

残念な点
・エレベーターが一つで待ち時間が長い
・浴衣ではなくガウンなので、着替えないと出歩けない
・加湿器やデスク灯など自分でセットしないといけない

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:14:05

ウエルカムドリンクやアイスサービスお喜びいただけたようで安心いたしました。
設備に関してご要望、ご意見ありがとうございます。ホテルの今後の改善点として参考にさせていただきます。お客様のお言葉は貴重なホテルの財産でございます。これからもよりよいホテルを目指してまいりますので、是非ご利用くださいませ。

ryonagataさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ryonagataさん [50代/男性] 2015年09月21日 16:00:28

設備は古めだが、サービスが行き届いており、スタッフも大変フレンドリーである。非常に好感が持てた。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:09:25

サービスやスタッフの対応をお褒め頂きまして本当にありがとうございます。「非常に好感がもてた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。これからもサービス向上に努めてまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【オンラインカード決済がお得】★100円OFF★<朝食付>

陽菜1985さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [30代/女性] 2015年09月17日 19:29:53

いつか利用させていただいてますm(__)m

「いつもありがとうございます。」

というフロントのお姉さんの笑顔が可愛いかったです(^-^)

顔を覚えてくれてありがとう♪こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:04:23

重ねてのご利用たいへん嬉しく思います。
フロントの対応をお褒めいただき感激いたしました。これからも、また来たくなるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、是非、小浜にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月07日 21:10:02

朝食は十分であったが、夕食は・・・

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 16:57:27

「朝食が十分だった」というお言葉、朝食担当と一緒に拝読させていただだきました。今後の励みになりますと大変喜んでおります。夕食に関しましては当ホテルから直接行ける飲食店がございますので、そちらをご案内しております。お気軽にお問い合わせ下さい。
小浜にお寄りの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

【ろばた焼き 浜一】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>