ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月13日 09:13:38

施設が新しいので空調も良く、快適に過ごすことができました。
風呂の排水が一部悪く、排水が溜まっている個所がありました。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月15日 08:08:34

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉とともにご指摘まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました大浴場の排水の詰まりは、只今は復旧しておりますが、ご家族での大切なお時間を過される日にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を快適に過して頂けるよう、今一度館内清掃に力を入れていく所存にございます。

これから夏になり暑くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
鄕橋

【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年06月08日 18:43:09

部屋が綺麗ですし、朝食は無料ですが朝食の質がとてもよくて大変満足しました。
ただ、ちょっとだけ改善して欲しいところがあります。
部屋でシャワーを使う場合、シャンプーやボディソープの位置が遠くて使いづらかったので
手洗いソープを別に置いて、シャワー近くにシャンプーやボディソープを置いて欲しいです。
また、コンビニがちょっと遠いので自転車の貸し出しがあるといいと思いますので検討してみてください。

ホテルルートイン奥州 2015年06月09日 16:30:54

この度は、当館へご宿泊賜りありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋、朝食などお褒め頂いたこと大変光栄でございます。今後も日々心を込めてお客様を迎えられるよう励んで参ります。
自転車に関しましては、夏に向けて検討させて頂きます。
次回奥州へお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂けますようお待ち申し上げております。
   フロント 小川

マルチギフトカード1,000円付プラン
【コンフォート禁煙シングル】

ズッコ7792さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ズッコ7792さん [50代/男性] 2015年05月12日 20:30:58

新しいホテルの為、満室対応が出来なく、朝食がほとんど無く悲惨な状態。

ホテルルートイン奥州 2015年05月14日 14:10:43

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食におきまして料理がほとんどないという、あってはならない状況でありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう、レストランスタッフはもちろんフロントでもお客様の状況を把握し全スタッフ連携を取りながら、ご満足いただますよう、より一層精進致して参ります。

連休の楽しい思い出になるはずのご宿泊に、ご期待に添えず不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて陳謝申し上げます。

このようにご迷惑をお掛けしながらも恐縮ではございますが、今後とも全国ルートインホテルズのご愛顧くださますと嬉しく存じます。

マネージャー 花坂 由華

【コンフォート禁煙ツイン】

ダムおじさんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ダムおじさんさん [50代/男性] 2015年04月11日 12:34:02

受付の対応も笑顔で気持ち良かった。部屋はとてもきれいで快適だった。朝食はデザートやヨーグルトがあったらよかった。

2015年04月
ホテルルートイン奥州 2015年04月12日 18:40:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変光栄であり嬉しい限りでございます。笑顔でお客様をお出迎えすることをモットーとしておりますのでお客様からのお言葉は今後の励みになります。

またご朝食に関しましては、日替わりでデザートも提供させて頂いております。ヨーグルトの提供日には岩泉ヨーグルトを使用しております。岩泉ヨーグルトは全国からも問合せが殺到している人気のあるヨーグルトで、濃厚で美味しくオススメでございます。ヨーグルトが無い日にはゼリー等を提供しております。
日に日に暖かな陽気に近づいて参りましたが、
まだ寒い日が続いております。どうかお身体
にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロントクラーク 安倍

【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月21日 09:42:13

江刺カントリー利用時前日しました。
関東のルートインと違いますね食事・フロントの対応とか
悪くはないのですが物足りずの感があります。

ホテルルートイン奥州 2024年04月21日 11:52:06

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に十分ご満足頂けるおもてなしが出来ませんでしたことをスタッフ一同重く受け止めております。
数ある中から当ホテルをお選び下さったお客様方に心から喜んで頂けるよう、今一度接遇・サービス内容を見直し改善に努めて参ります。
どうか今後ともルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅原

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~☆朝食バイキング無料☆コンビニ徒歩1分☆

投稿者さん 2024年04月08日 19:08:00

目の前にコンビニあるし少し歩けば居酒屋等あるので立地はいいかなと。

ホテルルートイン奥州 2024年04月08日 21:39:38

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜りありがとうございます。

お褒め頂きましたように当館はJR水沢駅周辺の居酒屋さんにも近く、地元の食材をお出ししているお店もございます。
当ホテルスタッフがオススメしているお店もいくつかご紹介出来るかと存じます。
また次回お越しの際はお声掛け頂ければ幸いです。

恵まれた立地を活かしつつ、お泊まり頂いたお客様1人1人にご満足頂けますよう、スタッフ一同、今後とも精進して参ります。

ホテルルートイン奥州 近 順哉

☆エコ得プラン☆ ≪連泊限定≫ ☆朝食バイキング無料☆コンビニ徒歩1分☆

投稿者さん 2024年04月08日 19:05:31

ホテル前にコンビニがあるので利便性はいいです。

ホテルルートイン奥州 2024年04月08日 21:28:50

この度はホテルルートイン奥州にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅まで徒歩10分という立地もあり、お車利用以外のお客様からも大変好評頂いております。
そんな中でもホテルのすぐ側にセブンイレブンが立地しており、お客様からは大変喜ばれておりますが、好立地に恵まれた利便性に甘えることなく、お泊まり頂いたお客様により満足してもらえるようスタッフ一同、惜しまぬ努力にてお客様へのおもてなしに努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン奥州 近 順哉

投稿者さん 2024年03月18日 08:45:42

立地もよく部屋が綺麗でした。
価格がもう少し安ければ良かった。

ホテルルートイン奥州 2024年03月18日 12:06:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

セブンイレブン・スーパーなどが徒歩1分以内の位置にございますので長期滞在のお客様からもご好評頂いております。

今回はビジネスでのご宿泊との事でございますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も、お客様に安心してご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、 お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原(美)

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付☆コンビニ徒歩1分☆
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月09日 06:49:17

駅から少し歩くがコンビニが目の前にあるのが良い。館内および部屋はきれいで、ベッドと枕は自分に合っていて良かった。朝食のおかずの品数は少なく感じたが、あまり食べない方なので十分だった。また仕事で来ることがあれば泊まりたい。

ホテルルートイン奥州 2024年03月09日 07:34:38

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。お客様が仰います様に当ホテルは最寄りのJR水沢駅西口から5、6分程の場所に位置しておりますが目の前にコンビニがあり、利便性に優れておりお客様から大変好評のお声を頂いております。
無料サービスの朝食に関して品数が少なかったとのことでご満足頂けず申し訳ございませんでした。新メニューなど考案、検討し皆様に満足頂けるよう充実した朝食を提供出来ます様精進して参ります。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様に定宿として頂けますよう、スタッフ一同精進し、より良いホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
3月には入りましたが引き続き厳しい寒さが続きます。体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 千田

投稿者さん 2024年02月26日 16:06:29

可もなく不可もなく、王道のルートインだなと感じます。

ホテルルートイン奥州 2024年02月26日 19:35:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。当日は快適にお過ごし頂けました
ご様子でなによりでございます。

また奥州市へお越しの際は当ホテルをご利用
頂ければ幸いでございます。

フロント 安倍

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月03日 18:20:30

水沢競馬場に行く際に利用しています。
駅からは歩きますが雪が降っていても道が除雪されていますので
便利です。

ホテルルートイン奥州 2024年01月03日 19:03:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

また奥州市へお越しの際は是非ホテルルートイン奥州へお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 安部

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年11月13日 21:59:50

全てにおいて、普通のビジネスホテルという感じでした。清潔でしたし、必要十分なものは揃っていました。

ホテルルートイン奥州 2023年11月14日 05:47:01

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。

フロント 千田

【□禁煙□ツインルーム】

Sixth Sense731さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Sixth Sense731さん [40代/男性] 2023年06月16日 09:32:02

お風呂が狭いシャワーの水圧もいまいちでした。
フロントの対応は親切でした。

ホテルルートイン奥州 2023年06月16日 12:07:57

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室のお風呂の広さ・シャワーの水圧の弱さにより、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の点に於きましては、確認と改善をさせていただきます。
これからもご宿泊されるすべてのお客様に快適に・ご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
容易にご不快の癒えぬことと存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 吉野

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月10日 22:08:24

急遽お世話になりました。お部屋もキレイでした

ホテルルートイン奥州 2023年05月11日 05:07:08

この度はホテルルートイン奥州をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるような快適なお部屋のご提供はもちろん、ほっと安らげる温かい接客やサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン奥州 阿部

【□禁煙□ツインルーム】

chandan's cafeさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年04月13日 20:44:59

奥州のルートインは初めての利用です。
水沢駅からも近く、程よく飲食店も点在していて、食事には困らない環境だと思います。
朝は近くの駒形神社まで散歩して、気持ちいい1日を過ごすことができました。

ホテルルートイン奥州 2023年04月13日 21:36:19

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご出張のお宿にお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは水沢駅から正面商店街の並びにございますので、
多方面へのアクセスもよくビジネスや観光でお越しになる方にも便利かと存じます。
お客様が朝お散歩された駒形神社は、スタッフも馴染の桜の名所でございます。
ゆっくり景色を眺めながら日々の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様に快適にご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン奥州 出川

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(同フロアに喫煙所あり) 】

あまこーさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

あまこーさん [50代/男性] 2023年03月06日 20:27:38

とてもよかったです。

ホテルルートイン奥州 2023年03月06日 21:13:31

いつもホテルルートイン奥州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊のみならず、お忙しい中ご感想までお寄せいただき誠にありがとうございました。
暖かくなって参りましたがまだまだ夜は冷えますので、風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
ホテルルートイン奥州 出川

投稿者さん 2023年02月12日 16:22:55

場所が良いです。
コンビニも目の前にあります。
部屋が綺麗でゆっくり眠れました。

ホテルルートイン奥州 2023年02月12日 18:44:42

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で嬉しく
思います。

またお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を
頂け、清掃員にも伝えましたところ大変喜ん
でおりとても励みになるとの事でございました。

次回ご宿泊時も、より一層ご満足いただけます様
サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安倍

かにすき5274さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

かにすき5274さん [60代/男性] 2023年02月08日 11:24:23

ベッドが硬く腰痛が緩和しました。助かりました。

ホテルルートイン奥州 2023年02月08日 12:15:05

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミをご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくご滞在出来たご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 吉野

餃子はラー油だけさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

餃子はラー油だけさん [40代/女性] 2023年01月31日 17:39:42

第2駐車場のカラスの糞が凄すぎて車が全面糞だらけになってとんでもない異臭になっていました。洗車機に直行しましたが、臭いはとれず最悪な思い出になりました。
ひどい場所はポールをたてるなりしてほしかったです。
部屋はベッド横のライトは飾りなのかつかなかったですし、埃も凄かったです。
空気清浄機の加湿部分も故障なのか水を入れても給水ランプがついていました。
ドライヤーは新しめのホテルでは見た事ないような旧式でした。
女性にはおすすめできないホテルです。

ホテルルートイン奥州 2023年02月01日 18:57:17

餃子はラー油だけ様

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら私の指導・管理不足により、駐車場での鳥害被害や清掃不足、備品の不備などでご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
鳥害につきましては、電力会社へ連絡し対策を施して頂くよう、現在改善を求めております。お部屋の不備に関しましても、ご指摘頂きましたベッドライト・ライト周りの埃・空気清浄機を重点的に、再度全室清掃するよう指導・徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しいなか貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございます。餃子はラー油だけ様におかれましては容易にご不快の癒えぬことと存じますが、再発防止に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 高橋

【■喫煙■ツインルーム】

Mahalo.Coさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Mahalo.Coさん [40代/男性] 2023年01月14日 11:20:56

ルートインは全国的によく利用させていただいているので入浴施設は部屋の清潔感には満足してます。
ルートイン奥州の特徴としては、接客態度が良くない事が多い点だと思います。
男性や若い女性の従業員の接客は
目に余る事もあります。
近隣他ホテルよりもやや高めの価格設定なので気持ちの良い接客をお願いしたいです。

ホテルルートイン奥州 2023年01月14日 16:27:55

日頃よりルートイングループへご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの接遇においてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これも責任者である私の指導不足ゆえに招いた事態に他ならず、今更ながらに猛省するばかりでございます。以後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けることを最優先に考えたサービスを提供できるよう、指導・教育に努めて参る所存でございます。

容易にご不快の癒えぬことと存じますが、接遇向上へ努めて参りますゆえ、甚だ勝手ではございますが今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 高橋

Net DE 早割45日前プラン さき楽