ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:37

コロナ対策がしっかりしていました。

ABホテル金沢 2020年10月11日 23:11:13

この度はABホテル金沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

立地につきましてのお褒めいただき、誠にありがとうございます。金沢駅西口から徒歩1分ほどの場所にございまして、近くにはローソンとセブンイレブンがございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

また金沢にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月22日 17:33:25

3Fエレベーターのスポットライトに蜘蛛の巣。全体的に良い印象だっただけに残念でした。

ABホテル金沢 2020年09月22日 23:10:28

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分と
たいへんご好評いただいております。

さて清掃不備の件で御座いますが、お客様への、
期待を裏切ってしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご滞在中快適に過ごせるよう様、今後改めていく所存で御座います。

お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 22:16:18

駅にもバスターミナルにも近くて観光に出かけるのに非常に便利だった。

ABホテル金沢 2020年09月18日 22:22:53

当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分と
たいへんご好評いただいております。

当館についてのお褒めの言葉,誠に

この度はお忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございます。                                 今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

黒スパ6187さんの ABホテル金沢 のクチコミ

黒スパ6187さん [40代/男性] 2020年09月17日 21:14:29

駅から近くて、初めてでもわかりやすいと思います、
1階にコンビニが入っているので飲み物を買ったりで便利でした。
ユニットバス入口の段差が低くって良かったと思います。

エアコンと換気扇の作動音が少し気になりました、
冷蔵庫が少し小さめで1リットルの紙パックは立てて入りませんでした。

全体的に清潔感のあるホテルでした。

ABホテル金沢 2020年09月18日 13:18:58

この度はABホテル金沢をご利用いただき、
誠にありがとうございました。                              ご滞在中はお客様にご満足頂けましたようで,
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地につきましても、金沢駅西口から徒歩一分と大変ご好評いただいております。

さてエアコンと換気扇の動作音ですが、機械の不備、また故障の可能性が御座いますので十二分に
確認させて頂きます。
お客様の大変なる貴重なご意見、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年09月17日 18:36:57

出張で利用しました。
駅から近く雨でもほとんど濡れずにホテルまで行けました。
価格も安く全体的に良かったでです。

ABホテル金沢 2020年09月17日 20:46:26

この度はABホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また金沢にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

ショークラさんの ABホテル金沢 のクチコミ

ショークラさん [30代/男性] 2020年09月14日 21:02:11

仕事で利用しました。
駅から歩いてすぐのところにあり大変便利で、お値段が安くて助かります。

ABホテル金沢 2020年09月14日 22:49:24

ホテル全体につきましても過大にお褒めいただき大変恐縮でございます。
お客様のご期待に添えスタッフ一同
嬉しい所存で御座います。

また、8月17日には大阪府にABホテル堺東が開業致しました。
こちらは駅から徒歩2分と駅の近くにあり、さらに、今までとデザインを一新しておりますので、新たなABホテルをお楽しみ頂けるかと思います。

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

支配人

立地につきましても、金沢駅西口から徒歩一分とたいへんご好評いただいております。

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月04日 20:16:03

金沢駅より非常に近く便利でした。それに朝食とても美味しかったです、また利用させて頂きたいです。

ABホテル金沢 2020年09月04日 23:35:04

この度はABホテル金沢をご利用いただき誠に

ご滞在中はお客様にご満足いただけましたようで幸いでございます。

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月14日 18:33:30

部屋のやや不満というのはベッドの頭の方のホコリが目立った。
顔の近くになるので気になった。

ABホテル金沢 2020年08月15日 05:24:33

この度は、ABホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角、宿泊して頂いたのも関わらず、清掃の不備でお客様に快適な空間をご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと改めてミーティングを行い、改善に努めます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めて参ります。

もしチャンスを頂けるのであれば、ご来館頂けると幸いです。
今後ともABホテル金沢を宜しくお願い致します。

ABホテル金沢 フロント
前川

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙デラックスツイン】

オジンガーZさんの ABホテル金沢 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:06:24

コスパ高いです。

ABホテル金沢 2020年08月13日 13:57:16

お値段につきまして、お客様にご納得いただけましたようで何よりでございます。
これからも、よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

お忙しい中コメントいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月11日 17:19:29

駅近の立地で、浴場、朝食つきは、ビジネスマンにはとても良いです。コロナ感染抑制のため、朝刊がなかったのは残念でした。また、機会があれば利用したいです。

ABホテル金沢 2020年08月11日 19:28:47

この度はABホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分とたいへんご好評いただいております。

大浴場と朝食につきましては、どちらも今は、無料でご提供しておりますので、またのご宿泊の際もお気軽にご利用下さい。

朝刊ですが、ただいまコロナウイルスの為サービスを停止しております。大変申し訳ありませんが、ご理解の方だけ何卒よろしくお願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

吉田

投稿者さん 2020年08月10日 21:27:28

朝食にもう少し種類があると嬉しかったですが、宿泊代金からすると満足です。

ABホテル金沢 2020年08月11日 19:15:52

朝食ですが、6:30にご利用いただければ、まだ種類があったのかもしれません。また当ホテルでは、ご当地料理の方うもお出ししているので、またご宿泊された場合は、そちらのほうもご賞味下さい。
宿泊料金ですが、当ホテルは期間限定でお客様がご宿泊しやすいよう、料金をすこし下げてご提供しております。

当ホテルにご満足いただけているようでなによりでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

スタンダードプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年07月13日 00:20:59

駅前に立地しており、コンビニも近くにあり大変便利でした。
宿泊料金もリーズナブルな価格でした。

ABホテル金沢 2020年07月16日 18:18:02

この度は数あるホテルの中からABホテル金沢にお越し下さり、誠にありがとうございました。
駅前の立地をお褒め頂きまして、感謝を申し上げます。
1階にコンビニエンスストア様が入って下さってる関係もございまして、お客様にはご好評を頂いておりますことも嬉しく思っております。
現在の状況も鑑み、出来るだけの低価格での販売もさせて頂きました。
金沢へまたお越しの際は、是非ABホテル金沢をご利用頂けますよう切に願っております。そしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金綱

投稿者さん 2020年07月10日 18:22:46

立地は最高。 想像より大きい部屋で良かったです。 大浴場は少し不満かな。(でもホテル規模が違うので、近隣他ホテルとの比較は失礼かも。) コストパフォーマンスは文句なしです。 清潔感を維持して競争を生き残って下さい。

ABホテル金沢 2020年07月11日 18:55:59

立地につきましては、金沢駅西口より徒歩一分という事もあり、皆様大変ご好評いただいております。

お部屋につきましては、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、大浴場についてですがお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当の者に報告し、お客様がより快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。

励ましのお言葉ありがとうございます。今後とも清掃は徹底して行い、お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中コメントありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山寺

投稿者さん 2020年07月06日 13:33:15

大浴場がとても良かった。

2020年06月
ABホテル金沢 2020年07月06日 20:26:14

大浴場につきましてお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中コメントいただき、誠にありがとうございます。

また金沢にお越しの際も、ABホテル金沢をご利用いただけますと幸いと存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SupliLifeさんの ABホテル金沢 のクチコミ

SupliLifeさん [40代/男性] 2020年06月23日 09:07:47

初めて利用しました。綺麗でベッドも広く部屋スペースもビジネス使用なら◎です。都合で使いませんでしたけど、朝食ともしかしたら大浴場もあったと思います。おそらく海外旅行者が戻ってきたら、なかなか取れないホテルです。ラッキーでした。

2020年06月
ABホテル金沢 2020年06月24日 21:25:48

この度はABホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルについてのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでは朝食は無料のバイキング形式でご提供させて頂いております。和食、洋食両方取り揃えてますので朝の御気分に合わせてご利用くださいませ。
大浴場もお客様の心と身体を癒せるよう、毎日清潔を保たせて頂いております。
是非また金沢へお越しの際はABホテル金沢をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

開田

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2020年06月18日 17:37:23

金沢駅前で凄く快適でした。
部屋はABホテルって感じでゆったり過ごせました。
ABホテルさんの大浴場はだいたい3~4人用ぐらいのイメージです。
3人でもちょっと窮屈かも。

ABホテル金沢 2020年06月19日 17:45:23

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、お部屋よりは広くなっておりますが、確かに多くの方が同時に入られますと、少し狭くなってしまうかもしれませんが時間帯などを少しずらしていただくだけでも、空いていることがございますので、宜しければその際にご入浴いただけますと、よりお寛ぎいただけるかと存じます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙シングルB【素泊まり】】

リキ 伊賀さんの ABホテル金沢 のクチコミ

リキ 伊賀さん [50代/男性] 2020年05月31日 18:39:58

部屋の配置が今一 テレビとテーブルの位置が変
エレベーターで都度カードタッチは意味ない

ABホテル金沢 2020年06月01日 19:08:39

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の中の物の配置につきましては、お部屋のタイプによって異なりますが、基本はベットの隣に机があり、正面にテレビがございますが、デラックスシングルのお部屋は、ベットと机のスペースをあえて離して簡易的な書斎のようにご利用いただけるような配置でございます。

また、エレベーターでルームキーをセンサーにかざしてから階数のボタンを押していただくことに関しましては、お手数お掛けいたしまして、大変申し訳ございません。防犯のために取り入れさせていただいているシステムですので、大変お手数をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また金沢にお越しいただいた際には、ABホテル金沢をご利用いただけると幸いです。

【喫煙デラックスシングル【朝食付き】】

投稿者さん 2020年05月31日 09:23:18

駅から近くて便利でした。
部屋などシンプルですが、スタイリッシュな雰囲気でした。
少し、トイレの屋根のホコリなどがありましたので、コロナなどで大変だと思いますが、気になる方もいらっしゃると思います。

ABホテル金沢 2020年05月31日 17:53:10

この度はは数あるホテルの中から、ABホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては、皆様大変ご好評いただいてありがたく存じます。

トイレにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の掃除は徹底して行っていきます。

また、お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

また金沢にお越しの際は是非ABホテル金沢をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

山寺

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【禁煙デラックスツイン【素泊まり】】

ジョニー大倉山さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ジョニー大倉山さん [50代/男性] 2020年04月05日 18:42:12

朝食はコストパフォーマンスが良いです。美味しくいっぱい食べれました。
部屋には「新型コロナウイルス予防として次亜塩素水のスプレーを完備」してました。安心して泊まれました。
駅近もGoodです。また利用したいですね。
難を言えば「男女別大浴場」、表現がちょっと誇大です。シャワーを使う際、湯船に入っている方に気を遣います。3人ぐらいまでなら、気持ちよい風呂です。

2020年03月
ABホテル金沢 2020年04月06日 19:09:31

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に御安心してご利用いただけますよう今後も最善の予防に努めてまいります。

大浴場に関しまして、貴重な御意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中のコメントありがとうございました。

また金沢にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

西村

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA【朝食付き】】

投稿者さん 2020年04月04日 22:00:45

映画くらい無料で見たかった。

2020年04月
ABホテル金沢 2020年04月05日 11:23:36

映画に関しましては、VODプランという形で販売をしております。また、各階に専用の機械を設けお客様には1枚1000円にてご購入していただいております。

お客様の御意見は今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中コメントを頂戴しありがとうございました。

また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心より、お待ちいたしております。

西村

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】