ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

あきあおあかさんの ABホテル金沢 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2023年03月08日 16:56:10

ホテル自体がきれいでした。コンビニもあります。車寄せがあれば最高です。

ABホテル金沢 2023年03月08日 19:38:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。
今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙シングルA】

あきあおあかさんの ABホテル金沢 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2023年03月08日 16:52:01

駅前過ぎて…電車の方はとても便利かと思いますが、車寄せスペースがないので車利用で長時間歩行が困難な人には不向きです。

ABホテル金沢 2023年03月08日 19:38:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【喫煙デラックスシングル】

釣キチ三平3655さんの ABホテル金沢 のクチコミ

釣キチ三平3655さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:53:44

はじめて泊まりましたけどサービスは悪かったです。ルームシアターを頼んでいたのですがまったく見れなかったです。見れないりゅうは私の操作みすといわれ部屋まできてもらいました、結局はテレビが悪かったので見れずホテルの人はお金を返しますと言われました帰りにいったのですがすみませんの一言でした。テレビも見れなかったのでもういくことはないとおもいます。

ABホテル金沢 2019年08月24日 19:16:21

ルームシアターに関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

スタッフがお部屋へ伺った際、テレビについては視聴出来ることもご一緒に確認頂き、また、その際に、お部屋替えについてもご提案させていただきました。
しなかしながら、シアターの担当会社に問い合わせし、問題点をお調べしたり、お部屋にも伺ったにも関わらず解決に至らなかった事、重ねてお詫びいたします。
その後、色々な改善策を講じ、ルームシアターを管理する会社から改善された連絡もございました。
その後、深夜に、お客様の部屋でルームシアターが視聴されているとの報告がございましたので、ご返金をしなかった次第です。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたこと、お待たせしたことなど、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、点検等の見直しや、定期点検などでご迷惑をお掛けしないよう努める所存です。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

鹿熊

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン【120cmセミダブルベッド2台・40型TV】】

投稿者さんの ABホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 20:53:13

部屋は綺麗で清潔感がある。 フロントの対応も良い。 部屋もバスも広い。

駐車場が分かりにくい。APA看板デカすぎ!! 迷う。

駐車場からの導線も、看板があるのにわかりにくい。改善が必要。

朝食のコーヒーは不味すぎ。 コンビニコーヒーの方が旨い。

でも、また利用するかも・・

ABホテル金沢 2019年07月19日 18:45:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、フロントに関しまして、満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして、当ホテル提携駐車場の目印がございませんのでニッポンレンタカーさんの赤い看板を目印にして頂けると分かりやすいかと思います。しかし、他のお客様からも提携先の駐車場が分かりにくいというご意見をいただくので、改善に努めたいと思います。

朝食のコーヒーに関しましては、当ホテルは開業より大手会社のUCC様より納品頂いておりますので自信を持ってコーヒーを提供しております。しかし、お客様のご意見も参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

田中

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルA【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ナオ1983さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ナオ1983さん [30代/女性] 2015年07月09日 09:43:42

駅からはとても近いですが繁華街からは距離があります。
無料朝食としては今までで1番品数が豊富で満足出来るものでした。

ABホテル金沢 2015年07月09日 13:45:47

貴重なお時間を割いてコメントいただき、ありがとうございました。

朝食についてのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
これからも満足いただけるよう新しいメニューなども考案したいと考えております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

kusagoroさんの ABホテル金沢 のクチコミ

kusagoroさん [60代/男性] 2019年08月31日 17:59:55

自家用車で行ったら、道路側に入り口がない!電話でフロントに聞いても要領を得ない。近くの店で聞いてようやく、提携駐車場から乗り入れることが分かる。そこで再度フロントに電話した段階で、その駐車場からフロントに通じるエレベーターがあることが分かる。事前の情報もなく、当日の対応も実に不親切でした。車で行く人は要注意ですね。また、ツインの部屋なのに椅子が1脚しかなく、パイプ椅子でいいから貸してくれと頼んだのに「ありません」とすげなく断られた。ベッドに座ったんじゃあ、ゆっくりものも食べられない。提携駐車場も1晩1000円とバカ高い。不満の多いホテルでした。次からは自前の駐車場があり、探しやすいホテルにします。

ABホテル金沢 2019年08月31日 19:28:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

駐車場に関しまして、当ホテルのホームページや楽天の地図、ページでもご案内がある通り別会社の提携駐車場で、別の建物、敷地ですので当ホテルの入り口はございません。但し、お電話でお伝えしたように立体駐車場内にはエレベーターがあり、当ホテル入り口側につながるようになっております。
お伝えが遅れ、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

誤解のないようにお伝えしますが、駐車料金は予めネットでも表記のある通り、優待券適用時間内のご利用でしたら1泊1000円でございます。
1,000円の料金が高いとのコメントですが、駅前でもあり、自社の駐車場でもないため、さらに金沢駅徒歩1分圏内の便利な場所にある駐車場ですのでこのような料金設定であると思われます。ご理解くださいますと幸いです。
他の駅周辺の駐車場も同様このような料金かと思われます。

お部屋に関しましては、ツインのお部屋であっても椅子は1脚とソファのみのご用意でございます。
全客室分のパイプ椅子などの保管場所もございませんのでお断りをさせていただきました。
デラックスタイプのお部屋ですとソファのご用意もございますので、次回、ご検討くださいませ。
なお、当ホテルはあくまで必要最小限の設備で運営しているビジネスホテルですので、他のシティーホテルのような設備をご用意しておりません。
ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中のコメントありがとうござました。

鹿熊

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】