サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

ジンChan。さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年04月08日 15:22:38

1泊の予定でしたが、2泊することになりました。やはり初日の印象が良かったので躊躇無く2泊目も当カプセルを選択しました。京都に行く折にはまた利用させてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月12日 02:00:38

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と追加でのご予約も頂き、心より感謝申し上げます。
お客様から「また利用します」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

NEW!☆学生さん大歓迎!学割プラン☆…スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:47:30

春の夜間拝観で八坂神社、円山公園、高台寺などの東山の桜を散策し、疲れきった身体を休めるのにちょうど良い場所にあったので利用しました。お風呂は大きく無いものの、サウナはしっかりしており、身体を休めるにはちょうど良いカプセルでした。近くに行く折にはまた利用させてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月05日 02:23:10

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当施設が、お客様の観光のリフレッシュのお役に立てました事、大変嬉しく思います。
お客様から「また利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】スパサウナ・朝食付※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

tks88さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2021年03月27日 16:01:46

3連泊しました、朝食がバイキングなのは嬉しいのですが、もう少しおかずの種類が多く欲しい感じです、それを除けば目立った気になる所はなく、快適でした。また、機会があれば利用したいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年03月30日 02:13:41

緊急事態宣言の解除により、朝食プレートから朝食バイキングに変更させて頂いております。
現在、食品のロスを少なくする為ご滞在のお客様の人数に合わせてご提供をしております。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食付※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年12月26日 19:08:22

二度目の利用です。先月初めて利用した時の印象が良かったので、何の用事も無いのにも係わらす、わざわざ県をまたいで再訪させて頂き、今回も大変満足させてもらいました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月28日 00:57:59

この上無いお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
また当施設ご利用の為に、県をまたいで足を運んで下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様に癒しの空間をご提供出来るよう精進して参ります。
フロント 兵頭

NEW!大満足の100分ボディケア付宿泊プラン◎◎スパサウナ・朝食付※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 01:15:33

食事が美味しかったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月17日 03:02:25

お食事にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
只今、冬フェアを1/24まで開催しております。
いろいろな1人鍋やカキフライなど寒い季節にピッタリなメニューになっております。
またご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
フロント 兵頭

:::1泊2食付宿泊プラン:::選べる夕食・スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月14日 07:56:22

リーズナブルで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:14:15

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ビール付きやマッサージ付きなどのプランが大変お得ですので、ご予約の際は是非ご活用下さい。
これからも、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆朝食☆スパサウナ☆VOD料金込!

投稿者さん 2020年12月13日 23:33:57

立地が良くて助かりました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月15日 02:09:01

当施設の立地でお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月06日 17:33:11

風呂上がりに生ビール付きで良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月07日 03:09:54

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
やはりお風呂やサウナ後のビールは格別ですね。
これから冬の鍋メニューの販売も開始しますので、ご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

:::生ビール2杯付宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:37

カプセルにしてはとても静かで朝までぐっすり眠れました。
食事も通常なら900円のバイキング、質、量共に満足です。
混雑を予想しましたが待ち時間もなかったのでそれも良かった点です。
立地も良く、go toのおかげで格安で宿泊でき満足な旅となりました。
京都の常宿がなくなってしまったのでまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月27日 02:09:30

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、お客様の京都の常宿としてご利用頂けますよう努めて参ります。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

ひろ4803さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ひろ4803さん [40代/男性] 2020年08月19日 23:05:37

また利用します

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月22日 02:30:32

お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう努めて参ります。
フロント 兵頭

【楽天トラベルセール】50%OFF!☆朝食バイキング☆スパサウナ☆VOD料金込!

投稿者さん 2020年08月16日 14:46:21

ルーマプラザ初めての宿泊でした。まず京阪祇園四条駅から八坂神社方面へ徒歩2~3分ぐらいで立地には申し分なし。カブセルはテンピュール敷き布団と言うこともあり快適に眠れましたが不満な点もありテレビの地上波チャンネルが不足している事とVODの成人向けの作品がない事ですかね。サウナと風呂はとても気持ち良かった。屋上の露天薬風呂と休憩デッキ青空の下さぞ気持ち良かった。屋上に露天風呂と休憩スペースがあるのは多分ルーマプラザ京都だけだと思います。食事はこのご時世の中朝食バイキングをやってくれて本当にありがとうございますといいたいです。豚角大根の煮付けがおいしかったです。おかげでお腹いっぱいになりました。あと朝食バイキング以外でもフリードリンクがあればもっと満足します。マッサージも受けました。マッサージの女性が可愛らしかったです。その可愛らしい女性にやってもらったのはうれしいかった。またまた機会があれば行ってみたいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月18日 18:13:57

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
テレビとVODのチャンネルではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
チャンネルは少ないですが、BS放送やフリーWi-Fiを完備しておりますので、お客様のスマホなどからお好みの動画などご視聴頂けましたら幸いでございます。
マッサージ付きのプランなどお得なプランがございますので、またご利用の際にはぜひご活用下さいませ。
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう心掛けてまいります。

【カプセル下段※男性専用】

ひらっち9516さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2020年08月02日 08:18:19

いつも利用させて頂いております。

コロナの最中ということもあり、全体的に空いていました。また、3密を避けたり、感染防止の対策がきちんと取られていたと思います。

残念だったのは、朝食バイキングが週末だけになっていた事くらいでしょうか?

また、落ち着いた頃に利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月04日 15:14:00

朝食バイキングは週末のみの対応となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
コロナウィルスの感染状況を考慮しつつ、今後対応したいと考えております。
これからも、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進してまいります。
フロント 兵頭

:::生ビールセット(おつまみ付)宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年07月30日 19:38:09

言うこと無し また行きたい
この値段で泊まれるとはかなりお得

あとはレストランの卓上の一味唐辛子の賞味期限だけ気になりました。
中身だけ入れ替えてるし大丈夫ですよね?

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年08月04日 15:08:54

レストランの卓上の一味唐辛子の件では、お客様に不安なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
容器は洗浄して繰り返し使っていますが、中身は詰め替え用を使用しておりますので、ご安心下さい。
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2020年07月24日 17:51:16

久しぶりの利用でした。コロナ対策が万全で安心して過ごす事ができました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年07月27日 08:30:43

今回のご滞在もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心・安全に当施設をご利用頂けますよう、衛生管理に努めて参ります。

営業再開!【スパサウナ・朝食付】宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2020年07月23日 16:32:18

とても満足
COVID-19の為,平日の朝食バイキングがカレー ご飯 白米 漬物 生卵 味噌汁だけだったので次回は土日(祝)に泊まりたい

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年07月27日 08:22:29

ご満足頂けるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
コロナ対策の為、平日の朝食は和食プレートでのご提供となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2020年02月26日 14:27:00

久しぶりに空いていて泊めてもらいました。いつも通り清潔で快適でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年02月28日 00:00:17

今回も快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう努めて参ります。
また京都へお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 12:22:11

チェックアウトが12時で直前までお風呂でゆっくり出来る。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年02月25日 00:51:34

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

【ネット限定カプセル下段】

saitama-mataisaさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

saitama-mataisaさん [50代/男性] 2020年02月07日 18:01:51

カプセル室内の電源コンセントが凹の形に窪んでいて、充電出来ませんでした。壁に付いている普通の形状の物に交換を希望します。食事が大変美味しかったのですが、充電がダメだったので評価は「4」とさせて頂きました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年02月08日 00:31:03

今回カプセル内のコンセントの構造により、充電が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
カメラのバッテリーなど大きなコンセントの物の充電や、2つ一緒に充電を行いたい際には、フロントで延長コードなどの貸し出しを行なっております。
また、フロントで直接お預かりして充電する事も出来ますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ネット限定カプセル上段】

21hさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

21hさん [40代/男性] 2020年01月30日 11:14:52

京都に泊まりの際はよく利用しています。
清潔感がありとても落ち着きます。
朝食バイキングも本格的でこの値段は安いです。
また京都での泊まりの際は利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年02月01日 05:09:08

たくさんのお褒めのお言葉と、当施設を京都での定宿として頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう日々精進して参ります。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月24日 16:58:31

立地もよく、リーズナブル。これからも値上げなどせず頑張っていただきたい。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年12月25日 23:55:42

当施設の立地と、価格についてのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただけるよう努めて参ります。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。
フロント 兵頭

人気No1!スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用