投稿者さん 2016年04月14日 16:14:36

今回初めてカプセルホテルを利用させていただきましたが、フロントで丁寧に教えていただき、とても充実した宿泊が出来ました。
仕事で行く事があれば、また利用させていただきたいと思います。
特にフロントで対応していただいた眼鏡をかけた男性スタッフが非常に親切で安心しました。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:00:10

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 「充実した宿泊が出来た」とのことで、ホッと胸を撫で下ろしております。

お宿では『フレンドリーサービス120%!』をモットーに、
またお客様の立場に立ち、先回りの行動ができるよう心がけております。

是非また、お客様の快適なご宿泊のサポートをさせていただければと思います。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月09日 23:23:33

設備が新しく、大変綺麗で満足しました。
カプセル内は比較的広く、静かでよく寝ることができました。
ネットカフェルームも快適でフリードリンクもあってうれしかったです。朝食のパンも有り難かった。
施設内では結構頻繁に係の方を見かけ、安心感がありました。

ただ一つ、カプセルルーム内はでスリッパのすり音が響き、寝ようとした時には少し気になりました。
カーペットなどはメンテナンスも大変だと思いますが、スリッパ音がなければうれしいです。

風呂場は綺麗で、タオルもフロント前から自由に新品を利用することができ、何度も広いふろに入ることができたので大変リラックスすることができました。この辺りはビジネスホテルでは得られないものですね。
また利用したいです。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:17:53

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉と、
貴重なご意見をくださり、大変嬉しく存じます。

お宿のコンセプトは『清潔』
『安全』『リーズナブル(納得感)』

従来のカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、
本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても遜色のない、
進化系カプセルホテルを今後も目指してまいります。

お褒めいただきました、
「多種多様なアメニティ」や、
「フリードリンク」「朝ごはんサービス」など
存分にご活用くださいませ。

また、スリッパの音につきましては、
ご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
もしよろしければ、
お部屋にございます「耳栓」をご使用くだされば幸いでございます。
24時間巡回している専任のスタッフもおりますので、
なにかお困りごとございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、
これからもお客様の貴重なご意見に、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
ハナ社員

投稿者さん 2016年03月27日 07:22:15

従業員のみなさんの応対が非常に好印象でした。
風呂入って寝るだけなら必要にして十分で、コストパフォーマンスは高いと思います。
また是非利用したいと思います。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:20:43

親愛なるお客様へ

お宿では「フレンドリーサービス120%!」をモットーにしており
また、痒いところにも手が届くようなサービスをご提供させていただけるよう、日々努めております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ciaobenemomentさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ciaobenemomentさん [40代/男性] 2016年03月26日 18:29:36

立地はもちろん、アメニティ照明具合、清掃お風呂、サービスでの朝食、ドリンクどれをとっても文句なしです。
カプセルにしては高めですが、その分の価値はあります。東京マラソン前に泊まりましたが、騒々しさもなく、快適に過ごせました。また利用したいです。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月14日 11:19:43

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

我々はお客様に「価格以上の価値」を感じていただけますように
サービスのご提供をさせていただいております。

今後もたくさんの「あったらいいな!?」といったご要望を実現いたしてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】..】

投稿者さん 2016年03月16日 14:46:45

最近は定宿にしています。
金額的には安くはありませんが、翌朝12時まで滞在出来て
ゆっくり湯船に浸かって出発出来るのが気に入ってます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月22日 21:26:16

親愛なるお客様へ

定宿にしていただいているとのことで、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿ではお客様に「価格以上の価値」を感じていただけますように
スタッフ一同努めております。

チェックアウトはお昼の12時となっており、お風呂に入ったり
無料サービスのパン・おにぎりを食べてから
チェックアウトしていただけます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

nonki1208さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2016年03月04日 14:01:52

カプセルホテルですから、狭いのは仕方ありません。
そこさえ割り切れれば、とてもコストパフォーマンスの高い良い宿です。
欧米系の外国人観光客が結構いるのも納得です。
寝具がとても良いです(カプセルホテルとは思えないレベルです。)
お風呂は、洗い場も広々していて、また、整髪料なども、私がいつも使っているものが置いてあるので、とても満足しています。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月08日 10:28:53

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、進化系カプセルとして皆様に
最高のサービスをご提供できたらと思っております。
寝具も特注シモンズ製を使用、ぐっすりお休みいただけます。
エグゼクティブプランですと、枕もお選びいただけます。
カプセルは通常の1.2倍サイズを採用、海外のお客様もゆったり利用できます。

アメニティにも力を入れており、「選べるシャンプー」はじめ、種類豊富にご用意しております。
お客様お好みのものがあったようで、お宿としても嬉しい限りでございます。

今後も更にサービスの追及をして参ります。
是非お近くにお越しの際は、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月25日 11:29:19

リピーターです。大浴場やアメニティなど都内のカプセルでは一番気に入っています。唯一弱点があるとすればカプセルの宿命なのですが、朝の着替え時のロッカー室の混雑です。あとは、同価格のホテルとは比較にならない快適さがあります。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月27日 11:54:25

親愛なるお客様へ

いつもご利用いただき、また、今回の沢山のお褒めのお言葉、感謝致します。

遠方からの利用や、急な宿泊、全ての皆様に快適にご利用いただけるよう、
アメニティは種類豊富に取り揃えております。
新宿店自慢の大浴場、シャンプー類も自由にお選びいただけるよう、
こちらも種類豊富にご用意致しました。
サウナは体への負担が少ない、安全・安心のミストサウナ。
発汗作用は変わらず、優しい蒸気に包まれながらゆっくりと入ることができます。
是非お客様の疲れをゆっくりと癒してください。

更衣室での混雑、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
曜日によって異なりますが、少し早めのお時間(8時より前)でしたら、
比較的空いた状態でご利用いただけます。
ご検討下さいませ。

是非また安心お宿にお越し下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年02月22日 16:33:33

良い

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月24日 12:37:42

ちょびてんさま

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

安心お宿はカプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。

いつまでもお楽しみいただけるように、お客様の様々なご要望、『あったらいいな!?』をカタチにしております。
また、新宿駅から徒歩90秒ですので、ご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

これからも より『利便性』『快適性』の高いホテルを目指してまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
ハナ社員

投稿者さん 2016年02月13日 11:00:53

お世話になりました。ロッカールームが狭いかな。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月14日 23:24:58

親愛なるお客様へ

新宿駅近かくのお宿でございますので、立地や、建物構造上の問題により、
運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

ロッカールームに関して、すぐにキャパを広げる事が難しいのですが、
ロッカーに入りきらないお手荷物は大小関わらず、全て無料にてフロントで
お預かりなどの対応をさせて頂いております。
こちらのからのアナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。
新しいTOKYO宿泊のカタチをご提案したいと考えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年02月08日 21:36:21

なんか、無料の味噌汁しょっぱくないか?

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月17日 03:07:53

親愛なるお客様へ

ご指摘頂きました『おみそ汁』に関しましては、一般的な
おみそ汁の濃さに調整しております。

しかしながら今回のご指摘も頂いたことで
より皆様のお好みの味に近づける様に再度調整させていただきます。

また、味が濃いようでしたら隣にお湯のポットを用意しておりますので、
お好みの味に調整も可能でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 庄司 勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年01月20日 18:14:30

コミックの入れ替えとかありますか?キングダムが読みたいです。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月22日 02:49:30

ちょびてん様

フリーコミックですが、今後新たな種類の導入も検討中でございます。
「キングダム」、人気漫画ですね!!
当店スタッフにもファンは多いです。
お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

是非またのご来店の際には、フリーサービスでゆっくりとお過ごし下さいませ。
よりパワーアップしたサービスの提供ができるよう、努力して参ります。

お客様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月19日 12:35:47

スタッフの皆さんの対応の良さに大変満足しました。設備も良かったです。フリードリンクや朝のパンやおにぎりのサービスも良いですね。他のカプセルホテルと比べると料金は高めですが、それに見合う満足が有ると思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月25日 23:37:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスに関しては、常にお客様の立場気持ちに立った行動でお客様の期待を先回りし、期待以上のサービスを提供することこそが、お宿の理念。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まさ社員

投稿者さん 2016年01月11日 15:28:08

カプセルホテルとしては最高だと思います.
また利用したいと思います.

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月14日 16:58:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、従来のカプセルのマイナスイメージを払拭し、
進化系カプセルホテルとして、様々な無料アメニティや館内の清潔感等
お客様に、満足の更に上を行く感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、安心お宿は日々、努力を続けてまいります。

まだまだ至らない点の多いお宿ではございますが、お客様の次回のお帰りも
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

るい社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2015年12月28日 17:56:06

数回利用しています。カプセルとしては文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月05日 13:40:12

親愛なるお客様へ

数回に渡りお帰りいただき、感謝の気持ちで一杯です。

お宿はお客様に快適・安全にお過ごしいただけますように24時間体制で館内の巡回をし、
「あったらいいな!?」というご要望にも応えられるように努めております。

いつでも気軽に泊まれるカプセルホテルとして、
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

gg5216さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

gg5216さん [30代/男性] 2015年12月14日 16:49:01

過去新宿に宿泊する際、ほかのカプセルに宿泊しましたが 土地柄 客層があまりよくありませんでしたが こちらでは他の宿泊客に不快になることがまったくありませんでした。
フリードリンク・無料のお味噌汁・朝食サービス・風呂場での選べるシャンプー類、身だしなみを整えるアイテムなどにはとても助かりました。
あまりにも良くて追加で予約もしましたし、他の支店にも行きましたが こちらの新宿店がやはり一番よかったです。
テレビを見たり読書をしたり出来るスペースが他よりも大きく、ドリンクは手にしたけど座る場所がないといった事がありませんでした。
スタッフの方もとても親切で、カプセルではあまり経験のない感動すら覚えました。
東京に来た際には、新宿に予定がなくても こちらで宿泊したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月19日 19:53:44

gg5216様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
「カプセルではあまり経験のない感動すら覚えました。」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同、
嬉しさの気持ちで一杯でございます。

『フレンドリーサービス120%!』

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

そして、お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。
お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、そして何より、お客様の気持ち・立場になって、
先回りの行動をする事こそが、お客様への感動のお土産と考えております。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選びいただける様、
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

まさ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

osamu_sugiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2015年11月29日 21:58:31

あったらいいなが既にある。ホントにそんな感じです。カプセルとしては少し高めな値段ですが、人によっては普通のビジネスホテルより快適に過ごせ、納得できる価格です。残念なのはお風呂場のドアが壊れていて常時開放状態になっていることですね。早く治ると良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月01日 21:00:44

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
既に業者に修理依頼を掛けておりますが、改めて早急に対応させて頂きます。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人工温泉となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tuna1257さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tuna1257さん [20代/男性] 2015年11月22日 21:22:41

他のカプセルホテルと違い豪華でいろんな物貸し出しサービスから飲み物サービス朝食サービスなどサービスが多くまた利用したくなるほど良いカプセルホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:18:26

親愛なるお客様へ

安心お宿は今までのカプセルとは違う進化系カプセル!
各種無料サービスはスタッフが試行錯誤し拘ったものばかり。
カプセルはマイナスイメージも多いですが、お部屋も一回り広く、寝具も特注シモンズ製を導入し就寝時のストレスも解消。
エグゼクティブルームは枕の種類も豊富にご用意し、更に寝心地を高めております。
手ぶらでの急なご宿泊にも即対応できる豊富なアメニティなど、他のホテルにはなかなかない、自慢のサービスばかりです。
お客様にお褒めの言葉を頂けることが、スタッフの何よりもの励みになります。

新宿店では朝食サービスも実施。
お仕事に遊びにと忙しい朝のお手伝いができればと思います。
無料のドリンクや味噌汁サービスも合わせて、ご自由にご利用下さいませ。

是非またの機会には、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 17:34:30

カプセルの割にとても豪華だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月23日 01:49:51

親愛なるお客様へ

感謝のお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
「感動のお土産」をお持ち帰り頂ける様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

投稿者さん 2015年11月11日 14:25:57

設備やサービスも良かったですが、チェックアウト時間までゆっくりできるので気持ち良く宿泊できました。また東京行った時には是非利用したいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月13日 10:50:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう、努力する事が我々の使命でもあります。

眠くなったら気軽に泊まれる施設として、又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお応えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、
最大21時間の滞在が可能となっております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の
『利便性』『快適性』をご体感頂き、 新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと
考えております。

また次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月08日 21:50:14

ロッカーが広ければ言うこと無しです。
立地良し、フリードリンク有り、朝食パン二個無料、アメニティ豊富です。
ロッカーだけ本当に残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月12日 12:17:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
安心お宿ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フリードリンクや朝食パンサービス、
また数々のアメニティをご用意いたしております。
新宿駅まで90秒と近いため、朝もゆっくりとお過ごしいただけます。

更衣ロッカースペースに関しましては、建物構造上、限られたスペースでの運用ではございますが、
更衣ロッカー上部に無料の大型ロッカー、フロントクロークのご用意がございます。

スタフのアナウンス不足でご心配をお掛けし、大変心苦しく感じております。
今回のご指摘をもとに、今後は初めてご利用のお客様へのアナウンスを徹底して参ります。

これからも、よりお客様にご満足していただけるよう、進化を続けて参ります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。