投稿者さん 2015年07月11日 17:32:57

初めてのカプセルホテルでしたが、コストパフォーマンスか高く満足です。
身体一つで泊まっても髭剃り、ローション、整髪料などなどアメニティで事足りました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月12日 22:43:49

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉、嬉しい限りにございます。

アメニティの豊富さは当店自慢のサービス!!
系列店含め、何時どんな時にきても安心してご利用頂ける宿でありたいと揃えました。

湯処の選べるシャンプーなど、安心お宿ならではのサービスも取り入れておりますので
ご利用の際はどうぞお試し下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月05日 21:03:30

設備も新しく、気持ちよく過ごせました。ビジネスホテルは同じ値段だと古かったりすることを考えると、私としてはここがベストチョイスです。埼京線ホームからすぐなのも助かります。
無料朝食が5時スタートなのも早朝出勤の身にはありがたいですね。
ホテル側ではなんともしがたいところですが、他のお客さんもマナーが良い方が多くて安心できます。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 08:01:41

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

新宿駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好。

何かと忙しい東京ビジネス、折角の東京滞在の貴重なお時間
お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に少しでも
新たなプライベートなお時間を生み出し、ご提供する事も、お宿サービスの一つと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 16:04:46

最近、利用しております。へたなビジネスホテルよりよほど快適な気がします。また、機会があれば、お願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:17:42

進化系カプセルとして、各種設備や数々の無料コンテンツと共に
接客サービスに関しては、常にお客様の立場気持ちに立った行動で
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供を心がけております。

サービス業全体と比較されても高評価となるべく、これからも日々努力を続けて参ります。

ぺる社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年06月06日 18:05:59

新しいので綺麗なことはもちろん、お風呂が好きなのでビジネスホテルと比べると寝るだけならこちらの方が断然いいと思いました。快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月06日 22:28:42

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

寝心地に関しましては、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

ぐっすりお休みいただいて、疲れもしっかり取れて快適な目覚めをむかえられます♪

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」はもちろんのこと
「お客様のあったらいいな!?」の声から取り揃えました様々な種類の「選べるシャンプー」も大変好評でございます。

のんびり温泉気分で、ご利用のお客様をリフレッシュしていただきます♪

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

投稿者さん 2015年06月03日 15:45:07

大浴場もきれいに保たれていて、気持ちよく入れた。常にスタッフの方が共通スペースを整理整頓しており、清潔感があって良い

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:37

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し
一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施
過ごしやすい環境を提供いたします。

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」が、お客様のつかれをしっかりと流してしまいます♪

投稿者さん 2015年06月03日 15:41:00

朝もパンが無料であり、ドリンクフリーで堪能できます。いつも、混んでいて人気があるようです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:24

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

おかげさまで、プレミア新宿店独自のサービスでございますヤマザキ製の朝食パンも
「お客様のあったらいいな!?」の声にお答えして導入いたしましたオニギリとともに大人気でございます。

パンには、香り立つフリードリンクのホットコーヒー。

オニギリにはマルコメのみそ汁。

朝のひと時の色々な楽しみ方を、ご提案させていただきますね!

投稿者さん 2015年06月03日 15:38:21

駅から近く、コスパも非常によいです。スタッフもビジネスホテルより、かなりレベルが高い!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:11

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供こそが、お宿の理念。

投稿者さん 2015年06月03日 15:36:57

非常に快適にすごせます。カプセルもやや広く。いびきさえ聞こえなければ、全く問題ありません!

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:52

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて
容積は1.2倍!幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用しております。

更にぐっすり安眠の為、お部屋には耳栓も用意しておりご自由にお使い頂けます。

それでも、まわりにイビキの気になるお客様がいた場合は、、、、、
すぐに係を及びくだされば、全力で対応いたします!

今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

HIRO3415さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2015年06月02日 05:40:53

カプセルホテルというものに初めて宿泊したのですが、下手なビジネスホテルより十分なサービスと設備だと思います。
立地も新宿駅南口からすぐのところで、取り敢えずなんとなくの方角を歩いていたら分かります。
アメニティも充実しており、市販品のボディソープやシャンプーなども様々なメーカーのものが置いてあり、ケア用品も数種類置いてあり、よっぽどの好みがない限りは事足りると思います。
部屋自体はカプセルホテルなのでこんなものなのかなぁという感じでしたが、寝るだけであれば十分です。
入浴場は人数に対して少なく、階の移動も一つのエレベーターだけで不便ではありましたが、それ以外は十分だと思います。
朝食のパンやおにぎり無料のサービスなんかも魅力の一つだと思います。
宿泊だけであれば良いところだと思います。このようなカプセルホテルであれば宿泊の候補として一人だけであれば十分だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:28

親愛なるお客様

初めてのカプセルご利用で当店を選んで頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢の『いつものシャンプー』シリーズやアメニティーの数々
3階の休憩コーナーにある様々な無料コンテンツでご満足頂けた様で我々もとても嬉しく思います。
従来のカプセルですと、寝るだけといったイメージもあったかと思いますが
カプセル以外の施設でお楽しみ頂く事も安心お宿では可能でございます。

また、肝心の寝床も従来のカプセルより若干広めの設計で
さらに、シモンズ製のマットを使用するなど
カプセルでの寝心地も追及しております。

エレベータの台数の問題は当店も頭を悩ませるところですが、
朝の混雑時などはエレベータと逆側の非常階段をご利用頂くなど
お客様のストレスを軽減できるような工夫もしております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう
日々努力と工夫を重ねて参ります!

次回のお帰り(ご宿泊)を従業員スタッフ一同お待ちしております!

こなっこ社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年05月27日 16:58:42

めちゃ良かったです!
値段があと500円安ければ本気で満点!
他のカプホと違って滞在型カプホという新機軸を生み出したなと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月28日 17:51:42

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉非常に嬉しく、当店スタッフの励みになります。

有難う御座います。

当店では、「寝る事」には勿論拘っておりますが、お客様からご意見頂きました様に、ホテル内で如何にお寛ぎ頂けるかも重要視致しております。

インターネットブースや人工温泉・ミストサウナ、マッサージチェア等も全て無料でご利用頂けます。

また、全館無料WI-FIや3Fには有線RUNもご利用頂ける様になっております。

また、カプセル内にも「全室タブレットPC」を完備しております。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

またのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年05月16日 15:57:49

初めて利用しました。
新しいし、他もカプセルより高いけど、こちらのほうが全然いいです。
フリードリンクや味噌汁もあるし、小腹が空いた時も考えられています。
また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 16:04:21

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
お客様も様々なコンテンツをご用意致しております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へカプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、今後も進化系カプセル目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

PeeMinieさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

PeeMinieさん [50代/男性] 2015年04月22日 09:22:45

まさに高級カプセルホテルを堪能しました。
普通の高温サウナがあればもっとよかったかと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:55:50

親愛なるお客様へ

お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います!

私も「ドライサウナ」で汗を流すのが好きなので、ぜひ導入をしたい!と検討した事もございますが、「安心・安全」面を考慮し、身体への負担が少なく、誰でも安心してしっかりと発汗出来るミストウサウナを全店導入しております。

「安心・安全・リーズナブル(納得感)」をコンセプトにしている「安心お宿」でございますので、またのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

DEDE社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビタフルダイバーさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビタフルダイバーさん [60代/男性] 2015年04月06日 14:26:32

従来のカプセルホテルよりは良いはずと期待した通り満足する内容でした。
初めての利用であり戸惑うこともかなりありましたが、スタッフの丁寧な説明を受けました。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:34:26

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「初めてカプセルで宿泊する」というお客様も多くいらっしゃいますので、初めてのお客様にも分かりやすいように、イラスト付きのガイドにてご案内をさせて頂いております。
それも「様々な無料サービスをしっかりとご活用して頂きたい」という思いからでございます。

お客様のご期待に沿う事が出来、心より嬉しく思います。

またのお帰り(ご宿泊)をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月23日 16:54:10

立地は最高, 新しいからかもしれませんが綺麗な造りでセキュリティ的な不安はほとんど感じませんでした. 部屋の大きさは他と同じであてはずれ, 暑くて寝苦しかったです. ロッカーもややせまいですね, あとエレベーターが遅いのが欠点でしょうか. 値段相応の内容ではありますので, 他のカプセルとの用途の使い分けになりますね. また機会ありましたら泊まってもよいとは感じました.

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:26:34

親愛なるお客様へ

立地と清掃面に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
新宿駅から90秒の好立地であり、昨年2014年の11月23日にオープンしたばかりのピカピカなお宿でございます。
お宿のコンセプトでもある「安心・安全・リーズナブル(納得感)」を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、温度調節に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
急な温度変化にもこまめに対応出来るように、各階に温度計を設置し、随時変更して快適にお過ごし頂ける様にしておりますが、改めて再徹底をさせて頂きます。
もし温度が気になる場合は、いつでもフロントへお声掛けをお願い致します。

ぜひまたのお帰り(ご宿泊)のご機会をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月22日 13:11:13

設備は新しく、充実しており、また新宿駅も近くてよかったです。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月23日 06:39:46

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新橋・秋葉原・新宿3店舗共に、駅近な立地にございます。
お客様に少しでも便利で快適な宿にしたいという、思いがあります。
仕事の後・・飲んだ後・・遊んだ後・・手ぶらですぐに迎える宿でありたいと考えております。
今後も機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月09日 00:18:50

30人に一人無料になるキャンペーンを実施しており、本当に隣の人があたっていた。面白いイベントですね。スタッフの対応もよかったです。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:24:18

親愛なるお客様へ

安心お宿で恒例の赤球イベントをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います!
次回はぜひお客様が赤球を!!密かに応援しております・・・。

まだまだ至らぬ点の多いお宿でございますが、次回もぜひお楽しみ頂ければと思います。

またのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店

投稿者さん 2015年03月09日 00:17:32

カプセルにしては十分すぎる非常に良い施設だと思います。周りのいびきさえなければ、本当に何も問題ないと思います。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:17:23

親愛なるお客様へ

施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます!
カプセルという業態の中、どうしても避けられない「いびき」の音でございますが、出来る限りの対応を・・・と全カプセル内に耳栓をご用意させて頂いております。(もちろん無料)
ぜひご活用頂ければ幸いでございます。

またのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

LR333J1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

LR333J1さん [40代/男性] 2015年02月03日 12:14:05

先日、宿泊させていただきました。新橋店を利用したことがあったので、勝手は分かっておりました。全室にタブレットが置いてあるのがよいですね。
また、忘れ物をして着払いでの郵送をお願いしたのですが、元払いにて送っていただきかえって申し訳ありませんでした。
ただ、忘れ物の届けを依頼した後何回か電話させていただいたのですが、特徴等を最初に伝えたのに、電話する度に毎回聞かれたのでメモの引継ぎがなされていないこと、品物が届いた際に連絡をさせていただいた時の出られた女性の言葉遣いの2点が気になりました。特に自社のスタッフを指す時の呼称で「さん」付けはご法度、呼び捨てが基本です。
全体的によかったので、もう少しスタッフの教育がしっかり出来ていれば完璧です。支配人としては大変だと思いますが、あえて苦言を言わせていただきました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月05日 19:53:19

LR333J1 様

当店のスタッフ教育の至らなさで、LR333J1
様の気分を害してしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ教育にも一層力を入れて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

その上で、この様な高評価を頂き感謝致します。

次回、LR333J1様がご来店された時には、成長してる姿をお見せ出来るように致します。

LR333J1様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目

投稿者さん 2015年01月17日 00:34:29

体を休めたいので静かな場所にしてもらおうと事前に「奥のほうのカプセルにして下さい」と電話。
対応した女の店員はなんだか意味が分からないらしく、お待ちくださいと数分保留音を鳴らせた後、「奥というのはバリューと言いましてドアの近く・・そのバリューの奥でしたら・・」??いやいや、私はエグゼクティブで予約してるのですが?
面倒になったので「静かな場所にして下さい」と告げると分かりました!!と元気のいい答えが返ってきたので安心して当日チェックインすると・・案内されたのはドアすぐ近くのカプセル。意味が分かりません。

一晩中、頻繁に開け閉めされるドアの音で休まりませんでした。ドアの造りもソフトクロージング機能のないドタン、バタンと音が響く重たい鉄製ドアなので余計にうるさい。なにがエグゼクティブなのか。
カプセルを変えてもらおうかと思いましたが、店員に事情を説明しても電話口の女のような対応をされたら余計に腹が立ちそうなのでやめました。

店員はろくに研修も受けていないので対応があやふやなのだな、という印象しかありません。責任者クラスと思わしき人は、確かに気配りもよくできていましたが他の店員はそこらのコンビニバイトなみです。あまり過度なおもてなしを期待するのはやめましょう。所詮はカプセルです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 05:24:33

親愛なるお客様へ

従業員の教育不足により、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

せっかくお客様から先に頂けていたご要望にお答え出来ず、大変悔しい気持ちと心苦しさでいっぱいでございます。

今後、このような事の無い様に、日々従業員の教育を徹底して参りますので、もし再度チャンスを頂けるようでしたら、ぜひまたお帰り(ご宿泊)をして頂ければと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めさせて頂きます。

副支配人 小泉

投稿者さん 2014年12月30日 08:43:45

2度目の宿泊です。
総合的に満足しています。
フロア入口の近くのカプセルだったので、ドアの開閉音が気になりました。
ドアがもうちょっとソフトに閉まる様に調整してもらえればもっと嬉しいです。
ちなみに夕方17時にチェックインした時に、ドアの近くだったのでロッカーキーをフロントで受け取る際に、もっと奥の部屋にしてほしいとお願いしたのですが断られました。予約でいっぱいということでしたが、早くチェックインした時は対応してほしいとも思いました。
それでもここのカプセルは満足です。
補助のロッカーが無料で借りれるのは、ナイスアイディアだと思います!

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 01:07:41

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊(お帰り)誠にありがとうございます。

ドアの開閉音が気になるとのこと、少しでも静かにゆっくりとご利用頂けますよう配慮致します。

この度は、お部屋の変更につきましては大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、できるかぎり変更に対応いたしますので、お声掛けくださいませ。

また、予約の時点で下段・上段、扉から離れた部屋等、ご希望を伝えて頂ければ
よりスムーズにお部屋にご案内できますので、遠慮なくおっしゃってください。

お客様にお褒め頂きましたこと、従業員一同ありがたく思います。

今後は更なるサービスを提供できるよう努力して参りますので、是非安心お宿をご利用下さいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。