ガイキッズ7259さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ガイキッズ7259さん [40代/男性] 2017年12月09日 23:10:11

カプセルは快適。大浴場もまずまず。ロッカー室とロッカーが狭すぎ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 16:43:23

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、貴重な御意見ありがとうございます。
 安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。
建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
でぃー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年10月21日 19:35:24

必要な設備はほとんど何でもありという感じで、ロッカー等が少し小さいということを除けば設備はほぼ完璧に近いという印象です。但し、スタッフさんの対応については、男性スタッフさんは皆様すごく親切にして下さるのですが、女性スタッフさんは「とても親切な方」と「とても不愛想な方」と、ものすごく両極端にわかれてしまうのが残念です。この「女性スタッフさんは両極端」という点については、安心お宿の新橋店でも全く同じ印象を受けてしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:19:07

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂と貴重な御意見、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

ロッカーに関しては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、御不便をお掛けして申し訳ございません。
大きいお荷物はフロントでお預り出来ますので、お気軽にお申し付けください。

スタッフの対応に付きましては、不甲斐ない気持でいっぱいで御座います。
早急にスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善し、フレンドリーサービス120%の精神で努めさせて頂きます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員

投稿者さん 2017年09月20日 23:19:58

枕と布団が最高 カプセが芯でサウナはスチームしかないが 狭いけど御風呂はしかたない 構造状あと狭い場所に無理矢理建てた感はあるしお客本意な建物ではないが、人気もあり大変良い三回目ではある

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 22:04:30

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

カプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

構造上、限られたスペースではございますが、その分、アメニティグッズや『お客様のあったらいいな!?』を用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

GTO社員

投稿者さん 2017年08月05日 16:04:34

前回(約1年前)の宿泊の時と比べ、お風呂にあるシャンプーやボディーソープの種類が減っていたように感じました。そこが少し残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年08月18日 11:10:40

親愛なるお客様へ

この度は安心の宿へのお帰り、誠にありがとうございます。

また、再度ご利用いただきましたこと、大変感謝いたします。

安心お宿では『お客様のあったらいいな?!』をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今年は夏季限定で『フリスクのボディソープ』や『シャワーボディーローション』など昨年はなかった物が新しく仲間入りしております。昨年とはまた一味変わった安心お宿をお楽しみ頂けたらと思います。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

青空社員

投稿者さん 2017年07月22日 00:11:06

部屋も広くてグッスリ休めました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月27日 05:50:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております.

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

でぃー社員

★駅近・大浴場★【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月12日 23:07:59

3泊で利用しました。途中で荷物が多くなり宅急便で発送を依頼しました。段ボールを購入しましたがヤマト運輸さんのものだったのでてっきりヤマト運輸での発送と思っておりました。着払いで発送を依頼し荷物をフロントに預けました。翌日ヤマト運輸の追跡サービスで、伝票番号を検索しましたが出てきませんのでフロントスタッフに確認しましたが、昨日集荷が終わった後の受付だったので本日の集荷だからと説明。当日チェックアウトし自宅に帰ると荷物が届いていました。結論として佐川運輸で送られていました。また発送当日に集荷されていました。男性の従業員さんはとても感じが良いですが、今回の対応をしていただいたベテラン風の女性社員、またチェックインを行っていただいた若い女性社員の方は正直感心しませんでした。確認もせずにいい加減な対応するのは1番信頼を失うと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月20日 19:23:31

親愛なるお客様へ

お荷物のご郵送に関しまして大変不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

本来の運送会社と異なる会社のダンボールに収納してしまった事により、お客様に勘違いを起こさせてしまったことが原因でございます。

このような事を起こさない様に、運送会社のご説明、また収納ダンボールの確認も徹底いたします。

チェックインの対応も同様、お客様が何不自由なく快適に当館サービスをご利用いただけるように従業員教育におきましても私の責任において再教育し必ず改善する所存です。

安心お宿新宿駅前店 支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

jerumiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

jerumiさん [60代/男性] 2016年10月27日 15:56:35

新宿駅のすぐそばだし、朝食付き。お風呂もきれいで、トイレや洗面台、細かいところまで行き届いている。唯一困ったのは、部屋が暑くて、布団もかけていなかったし、あの小さなエアコンも付きっぱなしだったが、早朝に汗びっしょりで目が覚めた。資料を見たら小さな扇風機の貸し出しもあったので、今度は利用したいと思う。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年11月07日 03:38:50

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じて頂けるサービス提供を目指しております。
カプセル内の温度に関しましては、フロントにて、この季節の快眠をサポートする卓上扇風機や塩クールパッドの貸出しを行っております。
コチラはお部屋のタブレットからも注文が出来ますので、ご利用いただけたら幸いです。
今後もサービスをより充実させて館内を快適にお過ごし頂けますように、努力を続けてまいります。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2016年10月17日 09:07:02

いつも秋葉店を利用していますが、新宿も駅近で便利です。
急な予約でしたが利用出来て良かったです。朝おにぎり・パンが無料でぐ~!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月21日 19:09:16

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪と4店舗ございまして、全て駅近でございます。
 全店舗、駅から徒歩5分程度とアクセス良好でございますので、併せてご利用くださいませ。

朝食のパンとおにぎりは新宿店限定のサービスでございます。
 また、荻窪店では朝食にカレーのサービスを行っておりますので、ぜひ荻窪店のご利用もお待ちしております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰り(ご利用)も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員

★駅近×大浴場★【当日限定でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年09月29日 13:02:46

初めてカプセルホテルに泊まりましたので他との比較はできませんが、立地が良く、アメニティーも充実していました。トイレにいつ行っても綺麗で、掃除を頻繁にされていると思われました。朝のパンやおにぎりの無料サービスやフリードリンクは大変助かりました。チェックインの時、会員カードやポイントカードを渡されましたが、遠方から旅行で来ている人に渡されても困るので、会員カードやポイントカードを作製しても良いか確認して欲しかったです(私は必要なかったので返却しましたが)。2泊3日で利用しましたが、2日目の外出時に「チェックアウトですか?」と受付の女性に言われたので気分を害しました。客の宿泊状況を確認してから発言した方が良いのではないでしょうか?しかし東京に行く際は、また利用したいと思わせるカプセルホテルであると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月02日 01:20:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お宿は新宿駅から徒歩90秒、バスタ新宿からも徒歩圏内とアクセスに良好でございます。
マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機やお味噌汁、新宿店限定の朝食サービスや、大浴場などなどチェックアウトまでゆっくりご利用いただけます。

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。
 しかしながら、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
フロントでのご案内に関しまして、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

ぺる社員

★駅近×大浴場★【3日前からの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年07月14日 17:33:59

大変に快適で、カプセルホテルらしからぬカプセルホテルでした。
ただ、ビール付だったのですが、フロントで説明がなく、ビールは飲まず牛乳を飲んだのですが、追加料金¥130取られました。ビール以下の金額なら追加料金にならないとりかいしていましたが、違ったようです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月25日 22:19:15

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%!』

従来型カプセルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回ビール付きプランで350ml缶のビール1本無料のところをご説明不足、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお客様からのお声を従業員に共有、指導・徹底してまいります。

ふる社員

【ビール付き】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2015年12月28日 17:56:06

数回利用しています。カプセルとしては文句なし。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月05日 13:40:12

親愛なるお客様へ

数回に渡りお帰りいただき、感謝の気持ちで一杯です。

お宿はお客様に快適・安全にお過ごしいただけますように24時間体制で館内の巡回をし、
「あったらいいな!?」というご要望にも応えられるように努めております。

いつでも気軽に泊まれるカプセルホテルとして、
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

あんじー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

osamu_sugiさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osamu_sugiさん [30代/男性] 2015年11月29日 21:58:31

あったらいいなが既にある。ホントにそんな感じです。カプセルとしては少し高めな値段ですが、人によっては普通のビジネスホテルより快適に過ごせ、納得できる価格です。残念なのはお風呂場のドアが壊れていて常時開放状態になっていることですね。早く治ると良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月01日 21:00:44

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
既に業者に修理依頼を掛けておりますが、改めて早急に対応させて頂きます。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
就職活動のお疲れを癒すべく、『新宿の湯』として、コンパクトながらも効き目は
抜群の人工温泉となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

あらた社員

投稿者さん 2015年11月08日 21:50:14

ロッカーが広ければ言うこと無しです。
立地良し、フリードリンク有り、朝食パン二個無料、アメニティ豊富です。
ロッカーだけ本当に残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月12日 12:17:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
安心お宿ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フリードリンクや朝食パンサービス、
また数々のアメニティをご用意いたしております。
新宿駅まで90秒と近いため、朝もゆっくりとお過ごしいただけます。

更衣ロッカースペースに関しましては、建物構造上、限られたスペースでの運用ではございますが、
更衣ロッカー上部に無料の大型ロッカー、フロントクロークのご用意がございます。

スタフのアナウンス不足でご心配をお掛けし、大変心苦しく感じております。
今回のご指摘をもとに、今後は初めてご利用のお客様へのアナウンスを徹底して参ります。

これからも、よりお客様にご満足していただけるよう、進化を続けて参ります。
またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あんじー社員

投稿者さん 2015年09月20日 02:41:46

全体的に行き届いたカプセルホテル。
部屋も広い。
喫煙者にはちょっと優しくないのが難。
アメニティはかなり充実してる。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:47:55

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

『清潔』に関しては、特に力を入れており
専任の清掃、巡回キャストにより24時間体制で清掃、巡回を行っております。

お褒め頂きましたカプセルに関しましても
従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させる凸凹プロファイルマットレスを採用しております。
タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、インターネットや、
デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。

アメニティも各種ご用意しており
手ぶらでご宿泊頂いても何ら問題なく安心して快適にご利用いただく
お客様にとって第二の我が家の様な存在でありたいと考えております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めがね社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年09月08日 12:52:46

「安心お宿」は秋葉原店ですごくお世話になっており、新宿に気軽に宿泊できると言うことで使わせて頂きました。
スタッフさんの気遣いとかすごく気を利かせて頂いて、すごくつくろげました。ありがとうございました。

でも、ちょっとと思うこととして・・・

・フリードリンクのカップ飲料の機械ですが、中に入る氷がぜんぜん入っていなかったり、そのおかげで全然冷えていなかったり、それも、かなりのランダムで・・。2日間何度も利用させていただいたのですが、毎回違う感じです。もうちょっと、安定した状態にしてほしいです。(このお話、他の形も書かれていますよね。)

・カプセルルームの温度設定
宿泊スペースのカプセルルームの温度設定ですが、私は蒸し暑くて厳しかったです。カプセルの中はどうしても空気がこもってしまい暑くなってしまいます。お願いですから、もっと温度設定を低くして頂けませんでしょうか?扇風機を借りたのですが、それでも厳しいですし、ちょっと音もうるさくて・・。
たとえば、空調とかスタッフに声を掛けると涼しくなったりするのかな?
あと、スタッフの方がベットメイキングされる時はなぜか涼しく感じました。秋葉原店では、全体的に涼しく快適なのですが・・。
フロア別に温度設定をつくって、温度低いフロアーとか設定できないかな?男性客のみで、きっとアルコールも入っている方も多いと思うので、温度については結構シビアです。

ちょっと、クレームのようになってしまい申し訳ございません。

でも、朝食サービスとか、リッチとかはすごく良いと思います。
また次回も利用させていただいたいので、何卒よろしくお願い申し上げます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:37:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

フリードリンクのご利用にご不便をお掛けしまして、大変心苦しく思います。
店舗側では調整が出来かねますので、その都度業者に調整を依頼しておりますが、
今一度徹底する様に伝えます。

カプセルフロアー内の温度調整は巡回時に、設置してあります温度計を見て行っておりますが、
寒暖差の激しいこの時期、今以上に巡回を強化して調整を行います。
またお手数ではございますが、暑いと感じられた時には当店スタッフへ申し付けるか、
EV横にありますインターフォンでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も秋葉原共々、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

mesmerさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2015年08月30日 01:05:32

1人1人固有の消毒済みスリッパがあり、3階の休憩所では、フリードリンクでくつろげますし、快適なPCの部屋も完備されています。カプセル内の布団はシモンズ製で快適、500mlペットボトルの水もおいてあり、ありがたいです。
 また、館内のアメニティーは相当充実しており、設備も床も相当清潔です。風呂では、数種類のシャンプーやコンディショナーが並べてあり、好きなものを選べます。タオルも、館内着も、無料で追加可能です。
 朝のパンやおにぎり(1人二個まで)もありがたいです。
 とても気持ちよく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:49:49

mesmer様

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあり

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルに比べコンパクト、しかしながら
快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

あらた社員

投稿者さん 2015年07月03日 15:29:37

ロッカーが小さいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:13:23

親愛なるお客様へ

更衣室のロッカーに関しましては、スペースの関係もございまして
小さめとなってしまっております。

大き目のお荷物をお持ちでしたら、更衣室ロッカーの上部に大き目のスペースも
数量に限りはございますが用意しております、フロントに申しつけ付け下されば
無料でお貸し出しいたします。

また入りきらないお荷物はフロントクロークにて無料でお預かりもできますので
その際はお気軽にスタッフにお声かけください。

また「エグゼクティブルーム」プランにおきましては
「倍の大きさ」のロッカーのご用意、テレビサイズのアップ
VOD(有料ビデオ放送)の視聴サービス、選べる枕等、盛りだくさんのお部屋でございます。

次回ご利用の際は、是非お勧めいたします。

これからも、よりお客様にご満足頂けるお宿になるよう努力して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

makeadさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

makeadさん [40代/男性] 2015年06月09日 17:53:16

無線LANがつながらないことが多く、仕事としては使ってる上では不満。
パソコンは特に無線LANがつながりません。

それ以外は◯。安心して泊まれる普通のホテル、って感じです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:51

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

無線LANに関しましては、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

お客様の声を受けて、24時間体制の巡回スタッフが無線LANの確認もおこなうように致しました!

今後も気になることがございましたらお気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

投稿者さん 2015年05月27日 16:58:42

めちゃ良かったです!
値段があと500円安ければ本気で満点!
他のカプホと違って滞在型カプホという新機軸を生み出したなと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月28日 17:51:42

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉非常に嬉しく、当店スタッフの励みになります。

有難う御座います。

当店では、「寝る事」には勿論拘っておりますが、お客様からご意見頂きました様に、ホテル内で如何にお寛ぎ頂けるかも重要視致しております。

インターネットブースや人工温泉・ミストサウナ、マッサージチェア等も全て無料でご利用頂けます。

また、全館無料WI-FIや3Fには有線RUNもご利用頂ける様になっております。

また、カプセル内にも「全室タブレットPC」を完備しております。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

またのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年05月19日 23:13:42

駅からも近くてとても便利です
上段のロッカーを借りれたので良かったですが、通常分のロッカーがもう少し大きければ助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月23日 21:33:19

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

折角の東京滞在の貴重なお時間。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、
少しでも新たなプライベートなお時間を生み出し
ご提供する事もお宿サービスの一つと考えております。

ロッカーに関しましてはエグゼクティブプランですと倍のサイズとなっております!
よろしければ次回ご利用下さいませ。

また入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりもできますので
その際はお気軽にスタッフにお声かけください。

よりお客様にご満足頂けるお宿になるよう、今後も努力して参ります。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員