教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2014年12月16日 10:54:29

ちょっと高めのカプセルですが、今まで宿泊したカプセルの中では最も満足できるところでした。
設備やアメニティの充実は素晴らしいと思います。各フロアの洗面所やトイレの数は余裕を感じ、どこも清潔感であふれています。
どれが自分のスリッパだったかわかるようになる札や、細かいところに気配りがされてあり、とにかく満足です。都心での宿泊はほとんどここになると思います。
場所も新宿駅からすぐのところです。
朝食の無料サービスがパンの種類は充実していますが、おにぎりを揃えてくれるともっと嬉しいと思いました。
従業員さんの笑顔と接客は心地よかったです。こういうカプセル、渋谷にもできるとうれしいです!

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:00

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を
数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

アメニティーも系列店含め、こだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごして頂けるように多種多様に
ご用意させて頂いております。

これからも、お客様に快適に過ごしていただける環境つくりを目指して進化してまいります。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

ペル社員

投稿者さん 2014年12月08日 18:40:57

立地は新宿駅にも繁華街にもとても近いのにすごく静かな所。ホテル内は共同風呂も洗面コーナーも含め極めて綺麗。アメニティーも充実。無料朝食にオカズパンもあり納得。従業員の対応もよかったです。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:41:12

親愛なるお客様へ

駅近くでありながら、深夜には人通りなく比較的落ち着いて利用して頂けるかと思います。

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、ありがとうございます。
アメニティーは系列店含めこだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごせる場所の提供をしたく
数多くご用意させて頂いております。

また「超フレンドリーサービス120%」が
お帰り(お泊り)いただいたお客様に対する姿勢であり
これからも丁寧に対応できたらと考えております。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月07日 18:22:40

初めてカプセルホテルを利用しましたが、設備、アメニティの充実が目立つホテルでした。また、次の機会にも利用したいと思います。
ただ一つ要望としては、朝にパンのサービスがありますが、おにぎりも選択できたら良いかと思います。無料の味噌汁があるので、おにぎりとの組合せで喜ばれると思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:33:54

親愛なるお客様へ

カプセル初めてとのこと、安心お宿をお選び頂けまして何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける施設であり続けたいと思います。

また、朝のパンに合うようにと、3階のフリードリンクに新顔として
シーフード風味のスープも導入いたしましたので、ご賞味頂ければ幸いです。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たあくん!さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たあくん!さん [40代/男性] 2014年12月01日 20:31:08

オープンして1週間も経たないカプセルホテルで、かなり綺麗でした。

コンセプト通り、共有スペースに力を入れておられて、快適でした。

残念だったのは、あれだけのサービス提供ならば、焼きそばやピラフ等の自販機だけじゃなく、簡単な軽食を作って販売するコーナーがあれば、良かったです。

あと風呂場の下水が詰まってて溢れ出していたのが残念でした。風呂場の外の冷水も有り難かったです。汗をかいた後なので、もし、ポカリスェットなら最高でした。

しかしながら初めての利用で困っていた時、全てのスタッフが笑顔で接客してくださり、快適でした。また、きめ細やかなサービスを提供してくださり、ありがとうございました。

普段なら、ほとんど寝るだけの客室も、かなり広いし、一番気になる水分も用意されているし、タブレットがあるのでネットサーフィン出来たり、コンセントや携帯充電器も備え付けてあるので使いやすかったです。目覚ましがあまりにも大きい音でビックリしました。あれだけの最新設備ならば、音無で光だけにしても起きれるし、周りにも迷惑をかけないのにと思いました。

パンがサービスなのは嬉しかったのですが、2個で足りないので、追加販売等を考えていただけると有り難かったです。

しかしながら、今までに泊まったカプセルホテルでは、トップに君臨する設備とサービスでした。次回、東京行きがあれば、必ずリピートしたいです!

快適な時間をありがとうございました。

2014年11月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:27:21

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃面は力を入れております。
館内全てを常に快適にご利用頂けるよう、スタッフが常に巡回し徹底して綺麗にしております。
その中で、湯処の排水清掃が至りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
今後、必ず改善して参ります。

接客においては、「超フレンドリーサービス」を心がけており、一人一人のお客様に丁寧に対応したいと考えております。
お困りでしたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

いくつもあるカプセルホテルの中から、お宿をお選び頂きましたこと何よりでございます。
今後も更なるサービス向上をしてゆきますので、東京にお越しの際は是非、また安心お宿にお越し下さいませ。

猫社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年09月14日 17:57:32

いつもは新橋店を利用させて頂きますが、
今回は初めて新宿店を活用致しました。
店員様の接客態度が他のビジネスホテルよりも素晴らしく、
また、設備も満足いくものでした。

次回も是非活用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:20:11

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、
老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、
ホッとする様なお宿と成るべく、努力を続けております。

いつお帰り頂いても、安心して快適にお過ごし頂ける。
お客様にとっての第二の我が家でありたいと考えております。

めがね社員

投稿者さん 2015年09月08日 12:52:46

「安心お宿」は秋葉原店ですごくお世話になっており、新宿に気軽に宿泊できると言うことで使わせて頂きました。
スタッフさんの気遣いとかすごく気を利かせて頂いて、すごくつくろげました。ありがとうございました。

でも、ちょっとと思うこととして・・・

・フリードリンクのカップ飲料の機械ですが、中に入る氷がぜんぜん入っていなかったり、そのおかげで全然冷えていなかったり、それも、かなりのランダムで・・。2日間何度も利用させていただいたのですが、毎回違う感じです。もうちょっと、安定した状態にしてほしいです。(このお話、他の形も書かれていますよね。)

・カプセルルームの温度設定
宿泊スペースのカプセルルームの温度設定ですが、私は蒸し暑くて厳しかったです。カプセルの中はどうしても空気がこもってしまい暑くなってしまいます。お願いですから、もっと温度設定を低くして頂けませんでしょうか?扇風機を借りたのですが、それでも厳しいですし、ちょっと音もうるさくて・・。
たとえば、空調とかスタッフに声を掛けると涼しくなったりするのかな?
あと、スタッフの方がベットメイキングされる時はなぜか涼しく感じました。秋葉原店では、全体的に涼しく快適なのですが・・。
フロア別に温度設定をつくって、温度低いフロアーとか設定できないかな?男性客のみで、きっとアルコールも入っている方も多いと思うので、温度については結構シビアです。

ちょっと、クレームのようになってしまい申し訳ございません。

でも、朝食サービスとか、リッチとかはすごく良いと思います。
また次回も利用させていただいたいので、何卒よろしくお願い申し上げます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月13日 16:37:07

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。
お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

フリードリンクのご利用にご不便をお掛けしまして、大変心苦しく思います。
店舗側では調整が出来かねますので、その都度業者に調整を依頼しておりますが、
今一度徹底する様に伝えます。

カプセルフロアー内の温度調整は巡回時に、設置してあります温度計を見て行っておりますが、
寒暖差の激しいこの時期、今以上に巡回を強化して調整を行います。
またお手数ではございますが、暑いと感じられた時には当店スタッフへ申し付けるか、
EV横にありますインターフォンでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も秋葉原共々、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

mesmerさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2015年08月30日 01:05:32

1人1人固有の消毒済みスリッパがあり、3階の休憩所では、フリードリンクでくつろげますし、快適なPCの部屋も完備されています。カプセル内の布団はシモンズ製で快適、500mlペットボトルの水もおいてあり、ありがたいです。
 また、館内のアメニティーは相当充実しており、設備も床も相当清潔です。風呂では、数種類のシャンプーやコンディショナーが並べてあり、好きなものを選べます。タオルも、館内着も、無料で追加可能です。
 朝のパンやおにぎり(1人二個まで)もありがたいです。
 とても気持ちよく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:49:49

mesmer様

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあり
お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルに比べコンパクト、しかしながら
快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

あらた社員

投稿者さん 2015年07月21日 00:37:43

都内のカプセルを何ヶ所か宿泊してみたが、ここが今のところ一番気に入って2度宿泊した。設備が新しく清潔感があり、カプセルの部屋が少し広めで寝返りがしやすい。
お風呂もゆったり入れる広さ。備品に高級感や良いこだわりがある。
スタッフもなかなか頑張っている。
そのプレミア感が料金に出ていると思うが、快適さを考えれば一応納得。
ロッカーだけはちょっと狭いかな。ビジネスバックを入れれば後はギリギリ脱いだ服が入るだけだが、大きい荷物などはフロントで別のロッカーを案内していたのを見た。
少し長めに滞在したほうが、元をとったお得感があるかも。ただし、食べ物は自販機しかないので、夕食時は外出した。駅前なのでお店には全く困らない。
外国人観光客もかなりいるが、みんなマナー良く過ごしている感じ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:43:22

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々なコンテンツをご用意致しております。

痒い所にも手が届く、孫の手の様な接客を心掛け、カプセル未体験のお客様
従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員

投稿者さん 2015年07月14日 17:46:51

朝までの作業でした。
12時チェックアウトで、お昼近くまで寝たいと思ってしましたが、朝7時頃からカサカサチェックアウトした部屋を掃除する音がうるさい。
こんな様子が続くのだったら泊まりたくない。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月18日 21:01:47

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

何かと忙しい東京ビジネス。
満室になる時など、朝からご利用頂けるお客様のお部屋を確保する為に
チェックアウトが出次第、誠に恐れ入りますが、ベッドメイクを行わせて頂いております。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければと存じます。

しかしながら今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。
今後もより一層スタッフ教育に力を入れ、何時でも快適にお休み頂ける様努力致します。

常に進化を続けてまいります。

またのチャンスを頂けるならば、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あらた社員

投稿者さん 2015年07月03日 16:12:00

コスパも良く、綺麗で良いと思おいます。いつも、混んでるイメージでしたが、今回は空いていて落ち着けました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:21:46

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。

シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。

何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。

今回、お客様におくつろぎ頂けました事、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

ぺる社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まさぽんマンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まさぽんマンさん [30代/男性] 2015年06月21日 13:57:36

駅近で便利。
アメニティーも充実しており、温泉も気持ちよい。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月22日 08:00:21

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツと共に
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

xkiyo33さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

xkiyo33さん [30代/男性] 2015年06月18日 13:15:14

寝るときに気になったのがカプセルフロア入り口の扉を解除する音。バーコードをかざしたあとの「カチャ」という音が思った以上に大きい。人の出入りやいびきはまあカプセルホテルならまだしも…。
あとは混雑時はwifiはアウトと思ったほうがいいでしょう。夜10時以降は遅くていらいら…でした。それより前や朝方は特に問題なかったので、一気に使い出す時間帯はだめなんでしょうね。カプセルでPCを、なんて考えている人はNGです。別のスペースに移動して有線LANを使わないと仕事は無理です。
ロッカーが1階で、カプセルの階と何度も行き来しなければならなくなると不便です。カプセルの中に貴重品ロッカーがあったりすればいいですけど…

飲み物や朝食で外に出ないといけない煩わしさがないのは嬉しいです。翌日はフリーであれば、12時までゆっくりしたかったですね。風呂も混んでなければゆっくりできますし、これが新宿駅前ですから、便利です。
秋葉原や新橋にも同店があり、部屋のランクは一つ下で安いですが、朝食がフリーというのは意外と大きいように思います。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月19日 02:06:08

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより
24時間体制で館内の清掃やwifiも含めて管理を実施しておりますがまだまだ至らない点もあり心苦しい限りです。

何かお気づきの際は、お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ずスピーディーに善処させて頂く事をお約束させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

makeadさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

makeadさん [40代/男性] 2015年06月09日 17:53:16

無線LANがつながらないことが多く、仕事としては使ってる上では不満。
パソコンは特に無線LANがつながりません。

それ以外は◯。安心して泊まれる普通のホテル、って感じです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:51

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

無線LANに関しましては、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

お客様の声を受けて、24時間体制の巡回スタッフが無線LANの確認もおこなうように致しました!

今後も気になることがございましたらお気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月09日 11:10:25

アメニティーが豊富でビジネスホテルよりもくつろげるのでよく利用しています。特に髭剃りのシェーバーは切れにくい物なので助かります。唯一スチームサウナがあるのに水風呂が無いのが残念かな。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:39

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています。

その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。

またお宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

湯処ではこの季節限定の冷やしシャンプーも導入しました!
すっきりさっぱりのクールタイプでございますので、ぜひご体験下さい♪

今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

投稿者さん 2015年06月03日 17:42:56

清潔感があり、過ごしやすい館内。大浴場のアメニュティも豊富で、コストパフォーマンスが非常に高い。
前回の宿泊時残念だったことは、室内(カプセル)の室内灯が故障しており点灯しなかったことくらです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:46

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また室内灯の件に関しましては、こちらの管理が行き届かず
お客様のご気分を害してしまい、私共も残念に思います。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

また何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

投稿者さん 2015年03月24日 09:41:23

また利用したいと思います。この料金ならホテルに泊まるという人も多いと思いますが、立地や風呂の清潔さ、設備を考えれば私は十分価値ありと思いました。4FのエグゼティブROOMを使いましたが、異音(他人の歯ぎしりではないと思う)が頻繁に発生していたので、チェックをお願いします。また、通路の両側にカプセルがあるレイアウトのためか、うるさい印象を持ったので、ロールカーテンの材質など検討してもらえると嬉しいです。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:43:17

親愛なるお客様へ

「価格以上の価値」をご提案させて頂くのが安心お宿でございますので、これからも常に改善、常に進化を続けて参ります。

また、音に関するご指摘ありがとうございます。
早急に原因の追究と解決をさせて頂きます。
もし気になる場合には「耳栓」を全ての客室に設置しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

またのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

DEDE社員

投稿者さん 2015年03月09日 17:33:37

今回初めて泊まりました。

設備・アメニティが大変素晴らしかったです。「あったらいいな」と思うような事が細かい所にまで行き届いていて満足しました。

新宿に泊まる際は、また利用したいと思います。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:31:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉ありがとうございます!
「もし自分がお客様だったらこんなサービスがあれば嬉しいのに・・・」と思う事を、実際にカタチにする事で、様々な方に快適な時間をお過ごし頂ければと思い、館内の至る所に「あったらいいな!?」をご用意しております。

またのお帰り(ご宿泊)の際には、また新しいサービスを提供出来ればと思いますので、ぜひご期待くださいませ!

安心お宿プレミア新宿駅前店
DEDE社員

投稿者さん 2015年01月24日 22:57:51

新宿駅東南口のすぐ近くで立地は申し分ありません。カプセルルームは一般的なものよりもゆったりしていて圧迫感が少なく、館内設備も新しいだけあって快適です。建物が割りとコンパクトなので、カプセルからトイレまでさほど離れていないのも便利です。カプセルルームの区画に入るには入口ドアでリストバンドのバーコードを当てる必要があるなど、一定のセキュリティの配慮もあります。業界の常識に挑戦するカプセルホテルだそうですが、更衣室のロッカーだけは上下2段式の小さなもので業界常識並。冬場だと衣類で一杯になり荷物は入らないでしょう(フロントで預かってもらえますが)。また「豪華カプセルホテル」を標榜していますが朝食のパンは有名メーカーの菓子パンながら少々味気ない感じ。お腹を満たすだけのオマケと割り切った方がよいかもしれません。
設備面で従来のカプセルに比べて豪華で快適なのは間違いないですが、終電過ぎまで繁華街で遊んだり呑んだりしたあと風呂に入って寝るだけといった使い方だとオーバースペックに感じるかもしれません。早くチェックインしてゆったり過ごしたいカプセルです。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 18:48:49

親愛なるお客様へ

また、他のお客様にも分かり易く配慮頂きまして感謝致します。

更衣室のロッカーに関しましては、スペースの関係もございまして、小さめとなってしまっておりますが、今回「エグゼクティブルーム」のお客様におきましては、「倍の大きさ」のロッカーをご用意する事が出来ました。

朝食パンサービスに加えまして、「おつまみサービス」も開始致しましたので、是非次回ご来店の際には御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年01月12日 20:09:38

新宿駅にとても近いので立地が良かったです。シャンプーなどがたくさんの種類を揃えていたり、マッサージチェアが無料なのはありがたかったです。ありがとうございました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:38:45

親愛なるお客様へ

「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく、
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。
おくつろぎ頂けましたこと、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2015年01月12日 14:27:22

やっぱ駅から近いのがいい

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:37:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿への帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

駅近な立地は、新橋店・秋葉原店含め、安心お宿の売りの一つでございます。
急な宿泊の際も、観光地への中継地点としても、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店