まいむうみんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まいむうみんさん [40代/男性] 2015年09月27日 18:33:34

9月22日に宿泊させて頂きました。
初めて利用させて頂きました。
カプセルホテルの宿泊も記憶の中では無く、初めての利用なので他との比較が出来ませんが、サービス面がとても良かった印象です。

リゾート地を感じさせる様な雰囲気のいいお店。
スタッフさんの対応の良さ。アメニティグッズの充実さ。等々ビジネスホテル以上の良さを感じましたし、お風呂も布団も。。。

飲料も無料の物があり、朝食も一人2つまでではありますが、頂きました。
朝食時に頂いた味噌汁が美味しかったのが凄く印象に残っています。

建物の関係上仕方がないのですが、縦の移動が少し不便だったのかな?

また機会があれば利用したい(帰りたい)気持ちになりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月30日 22:41:45

まいむうみ様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求し
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、ホッとする様なお宿と成るべく、
努力を続けております。

お褒め頂きましたお味噌汁に関しても
当店では『白味噌』『合わせ味噌』『貝汁』と各種用意しており
日替わりで交換させて頂いております。
私個人の好みでは御座いますが『貝汁』が絶品で御座います。
タイミングも御座いますが是非お試し下さい。

各階の移動に関してはご不便な思いをさせてしまい心苦しい限りでは御座います。
当店では3階から7階までは外階段が御座いますので
お急ぎの場合は外階段をご利用下さいませ。

めがね社員

投稿者さん 2015年09月14日 17:57:32

いつもは新橋店を利用させて頂きますが、
今回は初めて新宿店を活用致しました。
店員様の接客態度が他のビジネスホテルよりも素晴らしく、
また、設備も満足いくものでした。

次回も是非活用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:20:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』

高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、
老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。
『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』
孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、
期待に対しての先回りのサービスにてお客様が、
ホッとする様なお宿と成るべく、努力を続けております。

いつお帰り頂いても、安心して快適にお過ごし頂ける。
お客様にとっての第二の我が家でありたいと考えております。

めがね社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mesmerさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2015年08月30日 01:05:32

1人1人固有の消毒済みスリッパがあり、3階の休憩所では、フリードリンクでくつろげますし、快適なPCの部屋も完備されています。カプセル内の布団はシモンズ製で快適、500mlペットボトルの水もおいてあり、ありがたいです。
 また、館内のアメニティーは相当充実しており、設備も床も相当清潔です。風呂では、数種類のシャンプーやコンディショナーが並べてあり、好きなものを選べます。タオルも、館内着も、無料で追加可能です。
 朝のパンやおにぎり(1人二個まで)もありがたいです。
 とても気持ちよく過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月02日 00:49:49

mesmer様

また、お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えております。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあり
お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルに比べコンパクト、しかしながら
快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

あらた社員

投稿者さん 2015年07月21日 00:15:53

値段が少し高めでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月22日 22:42:41

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
様々なコンテンツをご用意致しております。

特に新宿店では独自に山崎パンの惣菜パンやオニギリを朝食に用意しており
好評を頂いております。

今後も『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様
進化系カプセル目指し、精進致します。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同お待ちしております。

セナ社員

投稿者さん 2015年06月09日 11:10:25

アメニティーが豊富でビジネスホテルよりもくつろげるのでよく利用しています。特に髭剃りのシェーバーは切れにくい物なので助かります。唯一スチームサウナがあるのに水風呂が無いのが残念かな。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:39

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています。

その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。

またお宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

湯処ではこの季節限定の冷やしシャンプーも導入しました!
すっきりさっぱりのクールタイプでございますので、ぜひご体験下さい♪

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

HIRO3415さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2015年06月02日 05:40:53

カプセルホテルというものに初めて宿泊したのですが、下手なビジネスホテルより十分なサービスと設備だと思います。
立地も新宿駅南口からすぐのところで、取り敢えずなんとなくの方角を歩いていたら分かります。
アメニティも充実しており、市販品のボディソープやシャンプーなども様々なメーカーのものが置いてあり、ケア用品も数種類置いてあり、よっぽどの好みがない限りは事足りると思います。
部屋自体はカプセルホテルなのでこんなものなのかなぁという感じでしたが、寝るだけであれば十分です。
入浴場は人数に対して少なく、階の移動も一つのエレベーターだけで不便ではありましたが、それ以外は十分だと思います。
朝食のパンやおにぎり無料のサービスなんかも魅力の一つだと思います。
宿泊だけであれば良いところだと思います。このようなカプセルホテルであれば宿泊の候補として一人だけであれば十分だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:28

親愛なるお客様

初めてのカプセルご利用で当店を選んで頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢の『いつものシャンプー』シリーズやアメニティーの数々
3階の休憩コーナーにある様々な無料コンテンツでご満足頂けた様で我々もとても嬉しく思います。
従来のカプセルですと、寝るだけといったイメージもあったかと思いますが
カプセル以外の施設でお楽しみ頂く事も安心お宿では可能でございます。

また、肝心の寝床も従来のカプセルより若干広めの設計で
さらに、シモンズ製のマットを使用するなど
カプセルでの寝心地も追及しております。

エレベータの台数の問題は当店も頭を悩ませるところですが、
朝の混雑時などはエレベータと逆側の非常階段をご利用頂くなど
お客様のストレスを軽減できるような工夫もしております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう
日々努力と工夫を重ねて参ります!

次回のお帰り(ご宿泊)を従業員スタッフ一同お待ちしております!

こなっこ社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年05月27日 16:58:42

めちゃ良かったです!
値段があと500円安ければ本気で満点!
他のカプホと違って滞在型カプホという新機軸を生み出したなと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月28日 17:51:42

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉非常に嬉しく、当店スタッフの励みになります。

有難う御座います。

当店では、「寝る事」には勿論拘っておりますが、お客様からご意見頂きました様に、ホテル内で如何にお寛ぎ頂けるかも重要視致しております。

インターネットブースや人工温泉・ミストサウナ、マッサージチェア等も全て無料でご利用頂けます。

また、全館無料WI-FIや3Fには有線RUNもご利用頂ける様になっております。

また、カプセル内にも「全室タブレットPC」を完備しております。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

またのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年05月19日 23:13:42

駅からも近くてとても便利です
上段のロッカーを借りれたので良かったですが、通常分のロッカーがもう少し大きければ助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月23日 21:33:19

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

折角の東京滞在の貴重なお時間。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、
少しでも新たなプライベートなお時間を生み出し
ご提供する事もお宿サービスの一つと考えております。

ロッカーに関しましてはエグゼクティブプランですと倍のサイズとなっております!
よろしければ次回ご利用下さいませ。

また入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりもできますので
その際はお気軽にスタッフにお声かけください。

よりお客様にご満足頂けるお宿になるよう、今後も努力して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

投稿者さん 2015年05月16日 15:57:49

初めて利用しました。
新しいし、他もカプセルより高いけど、こちらのほうが全然いいです。
フリードリンクや味噌汁もあるし、小腹が空いた時も考えられています。
また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 16:04:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
お客様も様々なコンテンツをご用意致しております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へカプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、今後も進化系カプセル目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

PeeMinieさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

PeeMinieさん [50代/男性] 2015年04月22日 09:22:45

まさに高級カプセルホテルを堪能しました。
普通の高温サウナがあればもっとよかったかと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:55:50

親愛なるお客様へ

お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います!

私も「ドライサウナ」で汗を流すのが好きなので、ぜひ導入をしたい!と検討した事もございますが、「安心・安全」面を考慮し、身体への負担が少なく、誰でも安心してしっかりと発汗出来るミストウサウナを全店導入しております。

「安心・安全・リーズナブル(納得感)」をコンセプトにしている「安心お宿」でございますので、またのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

DEDE社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年01月16日 12:33:06

扉の修繕をお願いします。
奥のカプセルでしたが扉を閉めた時の音が響いてました。

他は満足です。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:42:08

親愛なるお客様へ

カプセル扉(ロールカーテン)の不備、大変申し訳ございません。
その場でカプセルの変更も可能ですので、スタッフにお申し付け下さいませ。
全カプセルのチェックに入らせて頂き、今後このようなことがないように致します。

もしまた機会ございましたら、安心お宿をご利用下さいませ。

安心お宿プレミア 新宿駅前店
猫社員

投稿者さん 2014年12月23日 21:26:38

駅から近くて場所はすぐにわかりました。できたばかりの施設なので綺麗だと思いました。

宿泊料金は少し高いかなと思いましたけど、朝食のパン無料配付や3階でのフリードリンクサービス、VOD無料や広いカプセルルームは十分に評価できる点でした。

ただ風呂がちょっと期待ハズレだったけど建物の構造上あれくらいが限界ですかね?エレベーターの待ち時間も比較的長いようでした。

リピーターになるかどうかは微妙ですけど他のカプセルホテルにはない違った魅力を感じる施設だなと思いました。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:59

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な面もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べるとコンパクトでございますが
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

早朝などは比較的ゆったりと、お風呂に入浴出来るかと思われます。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お急ぎの場合は、階段もございますので併せてご利用いただけるとよろしいかと存じます。

次回のお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新宿駅前店
ぺる社員

投稿者さん 2024年04月04日 20:24:47

特になし

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年04月06日 09:31:09

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【下段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月23日 01:13:32

1/20に宿泊。スマホのGPSがつながりにくい場所にある為、スマホナビ頼りだと迷いがち。ウェルカムドリンクや無料サービス類が充実していて館内に入ってからの飲食費はほぼ心配無し。ご飯自体もおかず類には期待できないけどふりかけやみそ汁、スープ等も無料でおかわり自由なので腹は満たせる。ただ朝カレーは酸味が強めで自分の口には合わなかった。大浴場やトイレは狭目であったが従業員さんがまめに巡回しているので快適。コミック類は場所が狭いので必然的に作品が絞られる。内容は微妙。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年01月24日 09:36:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。
朝カレーに関してキちょいなご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善への参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】カプセル【男性専用】】

kc10000さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kc10000さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:34:43

良かった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月06日 10:46:03

親愛なるお客様 kc10000様

高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

kc10000様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用

投稿者さん 2023年10月21日 09:30:27

アクセスが良くコスパ良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月22日 16:06:07

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR新宿駅から徒歩約90秒と非常に立地の良い場所にございます。また周辺には、飲食店やコンビニも多くございますため多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム男性専用

投稿者さん 2023年10月16日 09:49:26

コロナ前は一か月毎に利用していました。僅かな変更がありましたが、不便なく過ごせました。残念な箇所としましてカプセル内で映画等が見れなくなったのとお風呂のシャワーの水圧が弱いこと、つまみ等の販売機が無かったこと、利用者が多いからなのか細かい箇所に埃が溜まっている、カプセルの階毎にドライヤーが無くなっていたこと等。お風呂の入り口にスリッパの消毒入場が無くなっていたこと、カプセル内で照明が消せないこと等。変更箇所は結構ありましたが、他のカプセル施設に比べれば良いので利用してます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月19日 09:41:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

安心お宿に「おかえり」いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

【天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:41:39

連泊中荷物も部屋の移動もなくてもとても良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年10月12日 10:16:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。当館はアメニティや無料のサービスに力を入れており、朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセル【男性専用】】

~未登録~さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

~未登録~さん [40代/男性] 2023年09月29日 17:28:42

他の店舗でも利用したことがあり、今回利用させていただきました。コスパは大変満足ですが、サウナの後の水風呂が無いのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月30日 10:49:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループのお宿をご愛顧いただいており大変光栄でございます。

水風呂のご用意がなくご不便をおかけしております。構造上、すぐの改善はむずかしいですが、改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【カプセル【男性専用】】

ならは2885さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ならは2885さん [40代/男性] 2023年09月24日 17:36:48

よく仕事帰りで使っています。
平日なら、直前でも予約済みできるなど利便性が高いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年09月25日 11:44:04

親愛なるお客様 ならは2885様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

ならは2885様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【新宿区民・新宿区勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】
【【限定】カプセルルーム】