osumi0719さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

osumi0719さん [30代/男性] 2018年03月16日 17:29:56

新宿駅から近い事もあり、カプセルホテルとしては高めですが、
清潔感がありとても気に入っています。
パスタ新宿まで徒歩3分かからないくらいなので、歌舞伎町方面のカプセルホテルに比べると、交通の便は非常に良いかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:09:47

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

ご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

青空社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

のぞみ4さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2018年03月14日 13:33:10

新橋のほうで使ったことがあり新宿方面で用事あったので利用してみました
<立地>新宿駅から徒歩2分くらい?東南口へ出方がわからなかったけどなんとかわかるところに出たので行けました。遠さは感じませんでした
<風呂>人工温泉よかった、気持ちよかったです
<部屋>寝心地よかったのかぐっすり寝れました。音するのはカプセルだから・・・
<無料WiFi>休日?だったからかiphoneではつながり悪かった
<フリードリンク、癒しカフェ>いろいろ飲めるのはいいですね
<朝食パン>意外とよかったです

とりあえず寝泊まりするとき新宿方面に用事あるときとか今後も利用してもいいと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:09:08

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。

青空社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】レイトチェックアウトでお得に宿泊!デラックスルームプラン!

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:54

風呂のシャワーが弱い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:08:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして、残念な気持ちでいっぱいです。

御指摘いただきました水圧に関しては、既に業者に連絡をして対応しております。
また、湯処の込み具合等スタッフにお申し付けいただけましたら、お教えできますので気軽にお声掛け下さい。

今後も健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉の「新宿の湯」をご利用いただければ幸です。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

おいかわjpさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

おいかわjpさん [20代/男性] 2018年03月07日 10:23:29

ロビーの方々の素晴らしい対応、立地、綺麗で広々としたな お部屋、充実したアメニティなどカプセルホテルとは思えない快適な環境で夜を過ごすことができて感動しました。今後東京に来る機会があるときは定期的にこちらのホテルを利用したいと考えております。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月11日 12:46:23

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。
今後もカプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、日々努力を続けて参ります。

でぃー社員

★駅近・大浴場★【プレミアムビール進呈】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!

投稿者さん 2018年02月27日 22:46:35

何時も重宝なお宿ただし寒かった

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月11日 17:19:37

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、大変光栄に思います。

安心お宿は無料のサービスには特に力をいれております。
 厳選したアメニティや数十種類のソフトドリンク、人気の漫画や雑誌、高級マッサージチェアなどなど。
 全て無料でご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、進化を重ねてまいります。

寒さの件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳なく感じております。
 毛布の貸出しを行っておりますので、気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

まだまだ未熟な新宿店ではございますが、今後もお客様の声にミミとココロを傾け、精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店
 道産子社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たいきち8941さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たいきち8941さん [30代/男性] 2018年02月27日 20:08:18

接客が素晴らしい。
忘れ物をしたのですが、迅速に対応いただき、とても助かりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月11日 17:51:36

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく励みにもなります。

お客様のご要望に関しましては、在館中は勿論の事チェックアウト後もお客様のご要望にお答え出来るよう尽力させていただきますので、
今後とも何かお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

青空社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年02月24日 15:06:16

快適に過ごせました!また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月05日 19:27:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後も進化・努力を続けてまいります。

青空社員

【【下段確約】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年02月21日 09:51:19

いつも利用させてもらっています。とても快適です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月05日 19:26:17

親愛なるお客様へ

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております.

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

おだんご嬢社員

投稿者さん 2018年01月27日 11:44:07

大浴場に浸っていると、先に浸かっていた方が泳ぎ始めた…と思って見ていると、波に乗せられて移動していき、浴槽のへりに頭がぶつかるも反応しない。
顔を上向きにして声をかけたが意識なく、これはまずいと、近くにいた二人と協力して浴槽から引き上げると同時にスタッフを呼んでもらった。
脱衣場に移動させたのと、スタッフ数名が到着したのと同時くらい。
すぐに胸骨圧迫を開始、AEDの準備を始められた。1分も経たないうちに息を吹き返した。
日頃から、よほど訓練されているのでしょう。見事な対応でした。
「安心お宿」の名にふさわしい、素晴らしいホテルでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年01月30日 15:58:36

親愛なるお客様へ

お客様に多大なるご協力をいただき、感謝の念に耐えません。

誠にありがとうございました。

お宿のコンセプトのひとつである「安全性」を重視し、全スタッフには定期的なAED操作方法を含めた救助活動訓練を実施しております。
 館内においては、常にお客様の安全と館内の清潔を保つため24時間専任の巡回スタッフを配備しております。
 また、湯処施設も30分に1回以上、定期巡回チェックを義務付けておりお客様の安全を最大限守れるように徹底しております。

今後も安心・安全をモットーに、より快適な空間をご提供できるよう一層、精進いたします。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★上段確約!最安値スタンダードプラン♪【最大21時間滞在OK!】
【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月16日 08:16:35

立地よし。清潔、スタッフの対応も良し。ただし、ロッカースペースが狭すぎ!トイレ通路ももう少し余裕が欲しい。飲料フリー、朝食パン無料があるので、安いビジネスホテル並みの料金でも今までの普通のカプセルサウナと比べて特に高いことはないかな?という感じ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年01月30日 15:55:09

親愛なるお客様へ
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
でぃー社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

カズオ@さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

カズオ@さん [30代/男性] 2018年01月11日 01:36:42

駅から近いです。
とにかくカプセルホテルのカプセルが広いです。
テレビを観れるというのはなかなか無いでしょう。
ゆったりしたい方にはオススメです。
フリードリンクも付いてます。
漫画も読めるので漫画喫茶気分になります。
お風呂も広いのでゆったり出来ます。

本当におやすみをしたい方は行ってみてはいかがでしょう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年01月30日 15:54:12

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のカプセルは、間口の縦横が1メートル、奥行が2メートルのスクエア型をしており、比較的ゆとりのある空間を実現させております。

また、高級ホテルでも使用されている、シモンズ製のマットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

今後も、現状に留まる事無く、快適な店舗実現の為、お客様の声にミミとココロを傾けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

厳寒の折、御自愛くださいませ。

安心お宿 プレミア新宿駅前店
 りょう社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】当日限定プラン
【【当日限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年01月04日 19:07:34

ただの沸かし湯だしなんか素入れてる人工温泉だし広くないがカプセルの枕と共に癒される

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年01月12日 16:21:35

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

ご意見をいただきました大浴場に関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、満足のいく提供が出来ず申し訳ございません。その分、アメニティグッズや『お客様のあったらいいな!?』を用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

青空社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ガイキッズ7259さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ガイキッズ7259さん [40代/男性] 2017年12月09日 23:10:11

カプセルは快適。大浴場もまずまず。ロッカー室とロッカーが狭すぎ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 16:43:23

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、貴重な御意見ありがとうございます。
 安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、様々な無料サービスをご用意しており、急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、朝パンサービスや飲み放題のフリードリンク、様々な無料アメニティを取り揃えております。
まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

投稿者さん 2017年12月09日 18:10:53

東京の出張の時は毎回使用させていただいています。立地も良いので大変便利です。特にスタッフさんの対応がとても良いので大変満足しています。アメニティーも充実しているので、出張の時はこれからも利用したいと思います。脱衣場はもう少し暖かくても良いかと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月14日 12:48:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿グループは新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と都内に5店舗。全て駅近くにございますので、都内どこでもアクセス良好なのが特徴でございます。ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お客様にいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿では季節に変えて、フロア温度を即時調整いたします、ご希望であればフロントに声をかけて下さい。

まだまだ至らぬお宿ですが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿新宿店

【【上段確約】人口温泉付デラックスROOM【男性専用】】

petemateさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

petemateさん [40代/男性] 2017年11月18日 14:54:49

カプセルホテルの進化版で、カプセル内は超広く、体が大きい自分でも快適に過ごすことが出来ました。また、大浴場も清潔感あり、シャンプーやボディーソープも種類豊富で、自分で選ぶことができました。値段もお手ごろなので、簡単に宿泊するときは、また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:33:42

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿では、何度でもご入浴できる人工温泉がございます。その中に、種類豊富なシャンプーや、身体への負担が少なく、快適にご利用いただけるミストサウナなどご準備しておりますのでご利用くださいませ。

安心お宿新宿店

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

バークンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2017年11月16日 21:22:06

新宿駅から近くて便利!何度か利用させて頂いております。

あと今後の方針として要望ですが、タブレットとかは希望者のみ貸出とかでいいので、土曜でも税込み5000円以内のプランとか出来ると、もっと利用しやすくなりますね。

あとは休憩プラン・・・カプセルに入れなくて良いので、温泉とフリードリンクのみ利用可能な短時間プランとかもあると、銭湯感覚で利用出来て良いかもです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:34:37

親愛なるお客様へ

安心お宿は全店、駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好でございます。
当店と合わせまして、新橋、汐留、荻窪、秋葉原と都内5店舗を展開。

また安心お宿では休憩プランとは別に、湯処プランという温泉と休憩スペースのみご利用のプランをご用意しておりましたが、こちらのご案内不足でお客様にお伝えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。

次回以降、このような事がないように案内を見直し、改善に努めます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

投稿者さん 2017年10月27日 15:53:02

まあ建物自体変な構造だけど、さる老舗?てか、超人気カプセルより或飲物が五十円も安く販売してたのには感心する…空いてたらまた泊めて下さいな

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:22:01

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけております。
 歯ブラシ、髭剃り、タオルなど各種アメニティグッズを無料で取り揃えております、価格以上の価値を感じていただけるよう努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

川通しんすけさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2017年10月21日 21:12:57

ライブ鑑賞の後に利用しました。
チェックイン前に靴を靴箱にしまうシステムでしたが、生憎満杯でしまえませんでした。
それなら増やして頂きたいと単純に思ってしまいました。

カプセルホテルですが広々として寝心地がよく、すぐ寝てしまいました。

大浴場は収容人数にしては少し狭いかな? とは思いますが、混んでない時間であれば広々と足を伸ばせていいものです。

朝食のパンサービス、少し物足りないかな感はありますが、無料サービスですのでありがたいです。

気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:20:16

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

靴箱に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回以降お帰りいただいた際はこのような事がないように、改善に努めます。

投稿者さん 2017年10月21日 19:35:24

必要な設備はほとんど何でもありという感じで、ロッカー等が少し小さいということを除けば設備はほぼ完璧に近いという印象です。但し、スタッフさんの対応については、男性スタッフさんは皆様すごく親切にして下さるのですが、女性スタッフさんは「とても親切な方」と「とても不愛想な方」と、ものすごく両極端にわかれてしまうのが残念です。この「女性スタッフさんは両極端」という点については、安心お宿の新橋店でも全く同じ印象を受けてしまいました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年11月29日 16:19:07

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂と貴重な御意見、感謝の気持ちで一杯で御座います。

お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

ロッカーに関しては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、御不便をお掛けして申し訳ございません。
大きいお荷物はフロントでお預り出来ますので、お気軽にお申し付けください。

スタッフの対応に付きましては、不甲斐ない気持でいっぱいで御座います。
早急にスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善し、フレンドリーサービス120%の精神で努めさせて頂きます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員

投稿者さん 2017年09月20日 23:19:58

枕と布団が最高 カプセが芯でサウナはスチームしかないが 狭いけど御風呂はしかたない 構造状あと狭い場所に無理矢理建てた感はあるしお客本意な建物ではないが、人気もあり大変良い三回目ではある

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 22:04:30

親愛なるお客様へ

カプセルは従来の丸型カプセルではなく四角型カプセルを採用しており内容量は20%増、
マットレスに関してもシモンズ社との共同開発しました『凸凹プロファイルマットレス』を導入しており、
たくさんの点で体を支えるので圧力を分散させ、体が宙に浮いている感覚の寝心地で御座います。

構造上、限られたスペースではございますが、その分、アメニティグッズや『お客様のあったらいいな!?』を用意しており、狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

GTO社員