投稿者さん 2018年03月17日 22:15:49

ここ最近、仕事で頻繁に利用しています。
毎回気になっていることで、ドライヤーの吸気口に埃が溜まっていて、風量が非常に弱くなっています。どのドライヤーも、全てといった具合です。
いつ綺麗になるかと思って待っていますが、いつになっても気づく店員がいなく汚いままです。
改善出来ますか?

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月22日 16:38:19

親愛なるお客様へ

いつも、安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容に関しまして、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

館内のドライヤー全てを点検し、今後も毎日のチェックを徹底してまいります。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、館内設備の充実や清潔感だけでなく全てのお客様に感動をお持ち帰りいただく為の従業員教育を
今以上に力を注ぎ、支配人の責任おいて必ず改善いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

★駅近・大浴場★【QUOカード1000円付】新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:54

風呂のシャワーが弱い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:08:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして、残念な気持ちでいっぱいです。

御指摘いただきました水圧に関しては、既に業者に連絡をして対応しております。
また、湯処の込み具合等スタッフにお申し付けいただけましたら、お教えできますので気軽にお声掛け下さい。

今後も健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉の「新宿の湯」をご利用いただければ幸です。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たにまる社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

プロパン星人さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プロパン星人さん [30代/男性] 2016年09月26日 18:19:47

JR新宿駅にとにかく近い。
カプセルは広いので寝心地はカプセルホテルとしては最高クラス。
漫画、フリードリンクなどの設備はあるけど、フリースペースはやや狭く、ホテル内での時間つぶしはカプセル内で寝ることのみになってしまう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月30日 21:40:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は都内に4店舗ございまして全て駅から徒歩120秒以内で、新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

カプセルはスクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

新宿駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースでの運営となっておりますが、設備・アメニティには特に力を入れて従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

ふる社員

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

楽ちん7722さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽ちん7722さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:49:19

新宿駅前で便利、アメニティも充実。ソフトドリンク無料も嬉しい、ただoutと外出の対応がイマイチでフロントで待たされました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月04日 15:44:39

楽ちん7722様

当店は、新宿駅東南口改札を出て、直ぐに当ホテルが見える位置に御座いますので、直ぐにお分かり頂けたかと思います。

また、無料の各アメニティやフリードリンク、朝食パンサービスもご堪能頂けて大変嬉しく思います。

外出及びチェックアウト時の対応申し訳御座いませんでした。

時間帯により、フロントが込み合ってしまい、お待たせしてしまいました。

5月1日より、チェックインでお並び頂く時間を短縮するべく、宿泊のチェックイン方法を変更させて頂きました。

今後も今まで以上に、「接客」「安全」「清潔」には、力を入れて参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございます。

楽ちん7722様もまたのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2022年08月16日 14:07:20

今回7階でしたが、ロッカーが狭くて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年08月17日 19:11:23

親愛なるお客様 ちょびてん様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 ロッカーに入らないお荷物につきましては、フロントにてお預かりすることが可能でございます。
 お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年03月11日 20:47:03

いつも朝食はいただくのですが,この度は摂りませんでした おにぎりを取り出すためのトングが共用です 昨今のビュッフェ形式に対する注意点が実行されていないように思います もともとアルコール消毒積極的におこなう宿泊客の様子はありませんでした また宿泊フロア内でスリッパに対するイタズラでしょうか,今までにはなかったいやな事態がありました 複数の上段宿泊者のステップにスリッパが乗せられていました フロア全部ではなく,一部の領域だけです スタッフの清掃で上げられたとは思えません 以前はスリッパがきちんとそろえられていたほどです スタッフ入れ替わりが理由なのか,サービスの質が以前より落ちたと取れます 前は結構頻繁に巡回があったので,こんなことはなかったように思います 安全性にもかかることととれますので,残念です

2020年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:35:27

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 南社員

【楽天スーパーSALE】16%OFF★エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年05月15日 17:37:24

着替えの部屋にうんこおちていました。
早々とスタッフが片付けて、アルコール消毒してましたが。
客の質にちょっと疑問を感じます。

これからも使うかどうかは?です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月27日 14:37:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では24時間スタッフが館内を巡回いたしております。
またフロントも24時間、常にスタッフがおりますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
スタッフが全力で対応させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様に愛される店舗を目指し日々努力を続けてまいります。
またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供出来るよう最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あべちゃん0423さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あべちゃん0423さん [30代/男性] 2019年05月03日 09:10:40

毎回、連泊で利用させていただいているのですが、いつも気になっていたことがあります。
入浴するとき、刺青の方が多くおり、清掃の従業員も刺青の方を確かに見ているのに、注意することもなく、その件に関して無視して仕事をしており、刺青の方が普通に湯船に浸かっているのが、現状です。
注意しづらいというのはわかりますが、それであれば脱衣場にある注意書きの刺青の方は入浴をしないで下さいといった趣旨の注意書きは外したほうがいいのではないでしょうか?
従業員が見て見ぬ振りでは注意書きの意味がないように思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:23:15

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

これから2020年オリンピックにも多く海外観光客が日本文化を体験できれば幸いと思います。
 安心お宿全店にはデザインタトゥーのお客様もご利用は可能でございます。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルーム

投稿者さん 2018年06月24日 21:53:41

毎月の所用で利用してます。グリーンプラザ新宿と比べると少し劣りますがアメニティなどは満足です。ポイントを宿泊料金に充てられれば最高ですが…。

お風呂のロッカーをもう少し増やした方が良いと思います。マッサージの箇所を広げたほうが良いと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:29:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:09

駅から遠い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:07:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と現在5店舗ございます。全て駅近くにございますので、急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新宿駅前店
 道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vattaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vattaさん [40代/男性] 2017年12月12日 18:08:07

駅からの距離は最高

しかし入館時外でスリッパに変え中に入って下駄箱に靴を入れて鍵をフロントへ
の説明がないと一切くぁからない不便さ

タオルはフロント前にしかなく入浴時都度取りに行く手間

フリードリンクはありがたいのですが有料のペットボトルもほしかったです。

グリーンプラザファンとしては物足りないです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 12:50:19

親愛なるお客様へ

貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

タオル設置スペースに関しては建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

入館時スリッパ交換とぺットボトル自販機設置場所にて度重なるご案内不足で大変もうしわけございません。次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

今後ビジネスホテルを目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年09月17日 23:19:01

男性専用なのに,女性6,7人が大挙してエレベータから出てきた 従業員の退出だろうと思うが風呂の出入り口付近での出来事なのでちょっと戸惑いますね 従業員専用のエレベータや退出経路はないのでしょうか

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 21:59:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

その中でのご指摘、お客様がおっしゃられる通り、配慮に欠けておりました。

今一度、ご指摘いただいた内容につきましても、一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司勇介

投稿者さん 2017年07月13日 19:42:02

ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月22日 16:16:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております.

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

でぃー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!3名様3部屋♪エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【3名様3部屋】】

投稿者さん 2016年07月05日 21:17:07

仕事が遅くなったときに利用しています。
チェックインが比較的遅くでも対応されているので
予約させて頂いていますがフロントの対応は申し訳ありませんが正直安定していないという印象が強いです。
新しく荻窪にもオープンされるそうですので人材確保も大変かと思いますが、基本中の基本である接客サービスにもっと力を注いで頂きたいと切に願っております。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月17日 19:15:52

親愛なるお客様へ

お宿の使命は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂く事。
 接客サービスにおいても「期待以上」を提供することを心がけております。

しかしながら今回、感動どころか不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 お客様にご満足いただけるよう、全てのスタッフに共有、しっかり指導・教育をしてまいります。

まだまだ未熟な宿でございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただける様、お客様の立場、気持ちに立って、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛けます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふる社員

投稿者さん 2016年04月17日 10:51:39

今迄は出張の際の常宿にしていましたが、4月からクオカード付きプランがありえない様な幅の値上げになり、お得感が全く無くなったので、残念です。もう利用しないかと思います。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月26日 03:02:45

親愛なるお客様へ

今回ご期待にお応えする事が適わず、非常に心苦しく感じております。

そして何よりもお客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、心がけてまいります。

今後もお客様から頂きましたご意見を参考にし、ご出張の方にも、『利便性』『快適性』をトコトン追求したサービスに取り組む所存です。

現在、3階共有スペースには、ご出張の方には翌日のお仕事の資料も印刷できるように、お手持ちのPCから直接プリントができる無料プリンターサービスも行っておりますで機会があれば是非、ご活用くださいませ。

支配人 庄司 勇介

【楽天ポイントギフトカード5000P付】泊まってお得♪もらってお得のビジネス応援Wポイントプラン!

投稿者さん 2015年11月14日 17:18:45

朝食は、「おにぎり」と「パン」があり、5時から食事できると記載されていました。
チェックアウトの時間の都合上、5時に食事のできる3Fに行ってみると、「パン」だけでした。
スタッフの方に「おにぎりは?」と尋ねると「6時位になります」との回答でした。
パンでは腹持ちがしないのですが、時間もないためパンで我慢しました。

業者の配達時間の関係らしいのですが、それであればきちんと「おにぎりは6時頃となります」旨の記述をしておいて欲しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月16日 15:23:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝食パン&おにぎりサービスに関しましての管理が不十分であったこと、
また指定のお時間が過ぎているにも関わらず、ご利用のお客様に対する配慮が足りておらず
大変、お恥ずかしい限りでございます。

ご不便をお掛けしまして大変、申し訳ございません。

店舗側では、その都度業者に調整を依頼しておりますが、今一度徹底する様に伝えます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

xkiyo33さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

xkiyo33さん [30代/男性] 2015年06月18日 13:15:14

寝るときに気になったのがカプセルフロア入り口の扉を解除する音。バーコードをかざしたあとの「カチャ」という音が思った以上に大きい。人の出入りやいびきはまあカプセルホテルならまだしも…。
あとは混雑時はwifiはアウトと思ったほうがいいでしょう。夜10時以降は遅くていらいら…でした。それより前や朝方は特に問題なかったので、一気に使い出す時間帯はだめなんでしょうね。カプセルでPCを、なんて考えている人はNGです。別のスペースに移動して有線LANを使わないと仕事は無理です。
ロッカーが1階で、カプセルの階と何度も行き来しなければならなくなると不便です。カプセルの中に貴重品ロッカーがあったりすればいいですけど…

飲み物や朝食で外に出ないといけない煩わしさがないのは嬉しいです。翌日はフリーであれば、12時までゆっくりしたかったですね。風呂も混んでなければゆっくりできますし、これが新宿駅前ですから、便利です。
秋葉原や新橋にも同店があり、部屋のランクは一つ下で安いですが、朝食がフリーというのは意外と大きいように思います。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月19日 02:06:08

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより
24時間体制で館内の清掃やwifiも含めて管理を実施しておりますがまだまだ至らない点もあり心苦しい限りです。

何かお気づきの際は、お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ずスピーディーに善処させて頂く事をお約束させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せな社員

投稿者さん 2024年03月05日 15:18:46

初めて利用しました。カプセル内は快適で、久々にイビキも聞こえず(無料耳栓あり)で過ごしていたのですが、カプセルルームに入るドアの閉まる音が異様に大きくてうるさくて全然寝ることができませんでした。対策としてドア近くよりもできるだけ奥のカプセルに泊ったほうが良いかもです。
大浴場では色々なシャンプー等が選べます。使い捨てのボディータオルなので衛生的です。
フリーアルコールやフリードリンクもありました。インドの方が作っているのかカレーがメチャおいしいくて、ラッシーもメチャおいしかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2024年03月07日 11:19:37

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

しかしながら騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見は店舗内で共有させていただき、解決策を検討させていただきます。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル
【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月19日 09:46:18

部屋やアメニティなどは十分満足でした。朝食もついていて満足でした。
ただ、カプセルホテルの構造上しょうがないのかもしれないですが他の部屋の方のいびきがうるさくてよく眠れませんでした。
部屋は扉とかには出来ないのでしょうか?
それ以外はお値段、立地ともに満足でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年07月19日 16:32:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや朝の食事サービスなどご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

しかしながら、いびきなどの騒音に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

TKMCYMさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:57:14

立地が良く、使いやすいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年06月21日 18:35:29

親愛なるお客様 TKMCYM様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新宿駅前店は新宿駅東南口から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開しておりますので、ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後も利用し続けたいと思っていただけるようなお宿を目指してまいります。
TKMCYM様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げおります。

【カプセル【男性専用】】