投稿者さん 2015年07月03日 16:12:00

コスパも良く、綺麗で良いと思おいます。いつも、混んでるイメージでしたが、今回は空いていて落ち着けました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:21:46

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。

シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。

「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。

今回、お客様におくつろぎ頂けました事、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

ぺる社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月03日 16:04:46

最近、利用しております。へたなビジネスホテルよりよほど快適な気がします。また、機会があれば、お願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:17:42

進化系カプセルとして、各種設備や数々の無料コンテンツと共に
接客サービスに関しては、常にお客様の立場気持ちに立った行動で
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供を心がけております。

サービス業全体と比較されても高評価となるべく、これからも日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 15:29:37

ロッカーが小さいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月06日 07:13:23

親愛なるお客様へ

更衣室のロッカーに関しましては、スペースの関係もございまして
小さめとなってしまっております。

大き目のお荷物をお持ちでしたら、更衣室ロッカーの上部に大き目のスペースも
数量に限りはございますが用意しております、フロントに申しつけ付け下されば
無料でお貸し出しいたします。

また入りきらないお荷物はフロントクロークにて無料でお預かりもできますので
その際はお気軽にスタッフにお声かけください。

また「エグゼクティブルーム」プランにおきましては
「倍の大きさ」のロッカーのご用意、テレビサイズのアップ
VOD(有料ビデオ放送)の視聴サービス、選べる枕等、盛りだくさんのお部屋でございます。

次回ご利用の際は、是非お勧めいたします。

これからも、よりお客様にご満足頂けるお宿になるよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年07月02日 18:54:56

カプセルにしてはお洒落なかんじで良いと思います。アメニティーも充実して、手ぶらでOKだと思いました。
朝食無料サービスが、市販の菓子パンやおにぎりなので、夜飲み過ぎて空腹でない場合は丁度良いと思います。
無料ドリンクも嬉しいサービスでした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月05日 07:58:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿、そして当店系列店は全て「バリ島」をイメージしております。
海外の雰囲気も、様々なものがございますが、日本人が一番安心してくつろげる空間はアジア。
その中でバリを選び、都会のリゾートを感じて頂ければと思います。

アメニティも当店の強み、何処の店にも負けないクオリティでサービスの提供をしております。
いつ急な宿泊となっても、また、予定を立てての宿泊でも、荷物少ないままに来店頂けます。
無料ドリンクもお楽しみいただけましたこと、何よりにございます。

朝食サービスは、安心お宿3店舗の中でも新宿店のみ取り入れておりますサービスです。
惣菜パン、甘いパン、おにぎりと多種ご用意しておりますので、お好みに合わせてお選び下さいませ。

猫社員

投稿者さん 2015年07月01日 20:29:52

対応して下さった女性店員が説明が丁寧で分かりやすく、誠実で大変満足している。確かKさんだったかな。またKさんが働いている日に宿泊したい、
そう思える程サービス精神が伝わってきた。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月02日 07:37:36

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同感謝の気持ちで一杯です。

お客様にお褒め頂いたスタッフは、新宿店の看板娘でございます。

お褒めの言葉を彼女にも伝えた所、大変喜んでおりました。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』
高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが
老舗旅館の女将さんのような、親しみやすい接客を心掛けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
全てのお客様に安心してご宿泊頂ける安心お宿であるよう努めてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同お待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まる3536さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まる3536さん [40代/男性] 2015年06月30日 22:54:01

駅からも近く、セキュリティもしっかりとしている。
食事がもう少し充実していればもっと良い。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月01日 08:40:00

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)にありがとうございます。

数あるホテルの中で当店をお選び頂き感謝致します。

各フロアには、「セキュリティドア」を設置しており、全カプセルにも「火災報知機」を設置
1Fには、「セキュリティBOX」も設置致しております。

朝食パンサービスは、「おにぎり」「惣菜パン」もご用意しておりますが、数に限りがございます事ご了承下さいませ。

他、お食事の件も今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善できればと思っております。

初めて、カプセルホテルをご利用のお客様に安心してお眠り頂けてホッとしております。

今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まさぽんマンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まさぽんマンさん [30代/男性] 2015年06月21日 13:57:36

駅近で便利。
アメニティーも充実しており、温泉も気持ちよい。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月22日 08:00:21

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツと共に
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

A.K.A HiRoさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

A.K.A HiRoさん [30代/男性] 2015年06月21日 09:18:03

新橋、秋葉原はよく利用していましたが最近はもっぱらこちらです。
既存の系列店よりカプセルフロア、大浴場やパブリックスペースが広くゆとりがあります。
朝食に惣菜&菓子パン・おにぎりが無料というのも嬉しいです。(一人二個まで)
小腹を軽く満たして、フリードリンクを飲みながら喫煙スペースで一服・・・。
カプセル内に無料タブレットPC、マルチ充電器、ミネラルウォーターと至れり付くせり。
私は下手なビジホや安くて汚いカプセルに泊まるよりは確実に「安心お宿」をチョイスします。
とにかくおススメです。都内だけでなく主要都道府県にも展開してほしいレベルです。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月22日 08:00:04

親愛なるお客様

この度も安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
様々なコンテンツをご用意致しております。

新宿店独自のサービス、朝食の山崎の惣菜パンやおにぎりもその一つ。

痒い所にも手が届く、孫の手の様な接客を心掛け
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂きたいと考えております。

今後も常にお客様の立場気持ちに立ち、お客様の期待を先回りした行動にて
期待以上のサービスの提供に努力を続けて参ります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

xkiyo33さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

xkiyo33さん [30代/男性] 2015年06月18日 13:15:14

寝るときに気になったのがカプセルフロア入り口の扉を解除する音。バーコードをかざしたあとの「カチャ」という音が思った以上に大きい。人の出入りやいびきはまあカプセルホテルならまだしも…。
あとは混雑時はwifiはアウトと思ったほうがいいでしょう。夜10時以降は遅くていらいら…でした。それより前や朝方は特に問題なかったので、一気に使い出す時間帯はだめなんでしょうね。カプセルでPCを、なんて考えている人はNGです。別のスペースに移動して有線LANを使わないと仕事は無理です。
ロッカーが1階で、カプセルの階と何度も行き来しなければならなくなると不便です。カプセルの中に貴重品ロッカーがあったりすればいいですけど…

飲み物や朝食で外に出ないといけない煩わしさがないのは嬉しいです。翌日はフリーであれば、12時までゆっくりしたかったですね。風呂も混んでなければゆっくりできますし、これが新宿駅前ですから、便利です。
秋葉原や新橋にも同店があり、部屋のランクは一つ下で安いですが、朝食がフリーというのは意外と大きいように思います。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月19日 02:06:08

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また、お宿でのご滞在をお楽しみ頂けず、不甲斐なく感じております。

安心お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより
24時間体制で館内の清掃やwifiも含めて管理を実施しておりますがまだまだ至らない点もあり心苦しい限りです。

何かお気づきの際は、お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ずスピーディーに善処させて頂く事をお約束させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年06月15日 22:49:55

歌舞伎町や西武新宿線は遠いが、JRや都庁方面は近い。
新宿駅より最も近いカプセルホテル。
フリースペースがやや狭い、マッサージは予約がとりにくい、
朝食が既製品のみなところが難点。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月16日 19:17:43

サボリーマン☆様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地も、新宿店のウリの1つでございます!

フリースペースに関しましては確かにピーク時ですと、
お座り頂けるお客様が限られてしまうこともあるかもしれません。

特に平日朝の7時~9時や夜の22時くらいでしょうか。
それ以外のお時間であればゆったりとおくつろぎ頂けると思いますので
無料のジュースやマッサージチェア、おすすめの漫画本などをお楽しみ下さいませ。

また、3階フロアで好評のマッサージ『これからだ』ですが、
施術中の場合、終了予定時刻がカウンターに掲示されておりますので、
上手くタイミングを合わせて頂ければと思います。

これからもより多くのお客様にお帰り頂ける様
厳しくも温かいお言葉を頂戴したいと思いますので
これからも宜しくお願い申し上げます。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

こなっこ社員

投稿者さん 2015年06月12日 12:20:55

何年ぶりかで仕方なく利用したが、こんなにも気味の悪いところかと改めて実感した。
相当、神経のない奴で無いと無理ですわ。施設のせいばかりではないけど。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月13日 19:34:02

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

こちらの管理が行き届かず、お客様のご気分を害してしまい
私共も残念に思います。また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

万一何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

投稿者さん 2015年06月10日 06:30:47

よかったです。次回も利用します。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:18:03

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、
今後も進化系カプセル目指し、努力を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

劉備001さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

劉備001さん [30代/男性] 2015年06月09日 21:38:01

これで6000円は凄い安いと感じましたが、ギリギリ経営だと解ります。
今は新しいから満室になるが、数年後に価格を下げ始めて低価格競争で初期投資が回収できずに倒産します。
状況を打開するには、常時エグゼクティブを満室にする状態が望ましいです。
今後の物価上昇と消費税10%を考えるとエグゼクティブルームは8000円が適正ラインだと考えれます。

エグゼクティブプランに8000円の価値に上げる方法
1.コンシェルジュサービスと専用チェックインカウンター(情報サービスの充実)
  ※店員さんお勧めの美味しい店等を本にしてプレゼントサービス
2.スコール新宿店のケーキをサービスする(夜7時以降なら在庫償却にもなりますし、コンビニケーキより美味しいから買って帰る客もいるかも)
  ※デラックス客を刺激して連泊なら2泊目はエグゼクティブに変更を狙います。

エレベーターの待ち時間も「けん玉や子どものおもちゃをエレベータ横に置いて、待ち時間に遊び心をくすぐる」等の心の余裕サービスがあると面白いです。(階段薦めるより気分良いです)(※時間を忘れさせる)

風呂場にも水鉄砲やアヒルを浮かべて遊べるような余裕を出したほうが「秋葉原で良かったよね」って感想が出ないと思います。(豪華って無駄なモノや事が多いんです)
僕が経営者なら初代ガンダムのマスコット型シャンプーを詰め替え用の入れ物に使って非日常空間を作ります。
※男性専用カプセルですから、馬鹿な事をいっぱいして、感想集めて、馬鹿な事を楽しみにする馬鹿な客を集める気でやるのも面白いと思います。

※僕が社長なら、入口で靴を預けて、それ以外の場所はタタミにして素足で歩けるリラックスカプセルにし、「豪華過ぎるカプセルホテル」って題名でナニコレ珍百景に応募できるようなカプセルホテルにしました。

支配人さんが積極的に動いていっぱい働いていましたが、とても疲れている顔をしていました。頑張ってください。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 23:52:48

劉備001様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

劉備001様の様に、系列秋葉原店のご利用をはじめ、色々な施設をご利用頂いてらっしゃるお客様にこの様なお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

劉備001様のこのご提案力は圧巻でございます。

お仕事は、ホテル経営かコンサルタントをされてらっしゃるのでしょうか?

具体的で且つ説得力のあるご提案に納得させられてしまいました。

私の勉強不足お恥ずかしい限りです。

今回劉備001様にご提案頂きました内容で直ぐにでも実行できる事が多々御座いますので、実行したいと思います。

お客様にこの様なご提案を頂けて大変幸せで御座います。

これを、具現化しお客様にご提供する事が我々の仕事で御座いますので、ご期待下さいませ。

次にお泊りの時には、更に進化した当店をお見せ出来る様にスタッフ一同努力致して参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

劉備001様のまたのお帰りをお持ちしております。

※私、そんなに疲れた顔を致してましたでしょうか?それをお客様に見られてしまった事が、一番恥ずかしいです。

支配人 布目

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

makeadさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

makeadさん [40代/男性] 2015年06月09日 17:53:16

無線LANがつながらないことが多く、仕事としては使ってる上では不満。
パソコンは特に無線LANがつながりません。

それ以外は◯。安心して泊まれる普通のホテル、って感じです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:51

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

無線LANに関しましては、お客様の期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

お客様の声を受けて、24時間体制の巡回スタッフが無線LANの確認もおこなうように致しました!

今後も気になることがございましたらお気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け

投稿者さん 2015年06月09日 11:10:25

アメニティーが豊富でビジネスホテルよりもくつろげるのでよく利用しています。特に髭剃りのシェーバーは切れにくい物なので助かります。唯一スチームサウナがあるのに水風呂が無いのが残念かな。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:17:39

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています。

その分、設備・アメニティには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指して参ります。

またお宿新宿店の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、コンパクトでございますが、
その分、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

湯処ではこの季節限定の冷やしシャンプーも導入しました!
すっきりさっぱりのクールタイプでございますので、ぜひご体験下さい♪

投稿者さん 2015年06月06日 18:05:59

新しいので綺麗なことはもちろん、お風呂が好きなのでビジネスホテルと比べると寝るだけならこちらの方が断然いいと思いました。快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月06日 22:28:42

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

寝心地に関しましては、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

ぐっすりお休みいただいて、疲れもしっかり取れて快適な目覚めをむかえられます♪

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」はもちろんのこと
「お客様のあったらいいな!?」の声から取り揃えました様々な種類の「選べるシャンプー」も大変好評でございます。

のんびり温泉気分で、ご利用のお客様をリフレッシュしていただきます♪

投稿者さん 2015年06月03日 17:42:56

清潔感があり、過ごしやすい館内。大浴場のアメニュティも豊富で、コストパフォーマンスが非常に高い。
前回の宿泊時残念だったことは、室内(カプセル)の室内灯が故障しており点灯しなかったことくらです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:46

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また室内灯の件に関しましては、こちらの管理が行き届かず
お客様のご気分を害してしまい、私共も残念に思います。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

また何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

投稿者さん 2015年06月03日 15:45:07

大浴場もきれいに保たれていて、気持ちよく入れた。常にスタッフの方が共通スペースを整理整頓しており、清潔感があって良い

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:37

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し

お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施
過ごしやすい環境を提供いたします。

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」が、お客様のつかれをしっかりと流してしまいます♪

投稿者さん 2015年06月03日 15:41:00

朝もパンが無料であり、ドリンクフリーで堪能できます。いつも、混んでいて人気があるようです。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:24

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

おかげさまで、プレミア新宿店独自のサービスでございますヤマザキ製の朝食パンも
「お客様のあったらいいな!?」の声にお答えして導入いたしましたオニギリとともに大人気でございます。

パンには、香り立つフリードリンクのホットコーヒー。

オニギリにはマルコメのみそ汁。

朝のひと時の色々な楽しみ方を、ご提案させていただきますね!

投稿者さん 2015年06月03日 15:38:21

駅から近く、コスパも非常によいです。スタッフもビジネスホテルより、かなりレベルが高い!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:11

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
お客様の期待を先回りし、期待以上のサービスの提供こそが、お宿の理念。