投稿者さん 2015年06月03日 15:36:57

非常に快適にすごせます。カプセルもやや広く。いびきさえ聞こえなければ、全く問題ありません!

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:52

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて
容積は1.2倍!幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用しております。

更にぐっすり安眠の為、お部屋には耳栓も用意しておりご自由にお使い頂けます。

それでも、まわりにイビキの気になるお客様がいた場合は、、、、、
すぐに係を及びくだされば、全力で対応いたします!

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

HIRO3415さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2015年06月02日 05:40:53

カプセルホテルというものに初めて宿泊したのですが、下手なビジネスホテルより十分なサービスと設備だと思います。
立地も新宿駅南口からすぐのところで、取り敢えずなんとなくの方角を歩いていたら分かります。
アメニティも充実しており、市販品のボディソープやシャンプーなども様々なメーカーのものが置いてあり、ケア用品も数種類置いてあり、よっぽどの好みがない限りは事足りると思います。
部屋自体はカプセルホテルなのでこんなものなのかなぁという感じでしたが、寝るだけであれば十分です。
入浴場は人数に対して少なく、階の移動も一つのエレベーターだけで不便ではありましたが、それ以外は十分だと思います。
朝食のパンやおにぎり無料のサービスなんかも魅力の一つだと思います。
宿泊だけであれば良いところだと思います。このようなカプセルホテルであれば宿泊の候補として一人だけであれば十分だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:29:28

親愛なるお客様

初めてのカプセルご利用で当店を選んで頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢の『いつものシャンプー』シリーズやアメニティーの数々
3階の休憩コーナーにある様々な無料コンテンツでご満足頂けた様で我々もとても嬉しく思います。
従来のカプセルですと、寝るだけといったイメージもあったかと思いますが
カプセル以外の施設でお楽しみ頂く事も安心お宿では可能でございます。

また、肝心の寝床も従来のカプセルより若干広めの設計で
さらに、シモンズ製のマットを使用するなど
カプセルでの寝心地も追及しております。

エレベータの台数の問題は当店も頭を悩ませるところですが、
朝の混雑時などはエレベータと逆側の非常階段をご利用頂くなど
お客様のストレスを軽減できるような工夫もしております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう
日々努力と工夫を重ねて参ります!

次回のお帰り(ご宿泊)を従業員スタッフ一同お待ちしております!

こなっこ社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

まなぶ0531さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まなぶ0531さん [40代/男性] 2015年06月01日 09:47:32

カプセルの空間が広くて快適でした。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月01日 17:46:55

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて

寝心地に関しましても、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

ぐっすりお休みいただいて、疲れもしっかり取れて快適な目覚めをむかえられます♪

投稿者さん 2015年05月27日 16:58:42

めちゃ良かったです!
値段があと500円安ければ本気で満点!
他のカプホと違って滞在型カプホという新機軸を生み出したなと思いました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月28日 17:51:42

親愛なるお客様へ

この度のお褒めのお言葉非常に嬉しく、当店スタッフの励みになります。

有難う御座います。

当店では、「寝る事」には勿論拘っておりますが、お客様からご意見頂きました様に、ホテル内で如何にお寛ぎ頂けるかも重要視致しております。

インターネットブースや人工温泉・ミストサウナ、マッサージチェア等も全て無料でご利用頂けます。

また、全館無料WI-FIや3Fには有線RUNもご利用頂ける様になっております。

また、カプセル内にも「全室タブレットPC」を完備しております。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月26日 09:31:04

カプセルホテルに初めて泊まりましたが、大きな風呂がありゆっくりできました。一人の出張ならカプセルホテルもありかなと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月26日 21:42:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

一般的にビジホは宿泊特化型と言われておりますが、お宿は超!宿泊特化型。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、様々なコンテンツをご用意致しております。

麦飯石使用の人工温泉使用の湯処もその1つです
新宿にいながらも、リゾート気分を味わえる、当たりの柔らかな湯質でございます。

痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛け
カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ
カプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年05月19日 23:13:42

駅からも近くてとても便利です
上段のロッカーを借りれたので良かったですが、通常分のロッカーがもう少し大きければ助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月23日 21:33:19

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

折角の東京滞在の貴重なお時間。

お宿の【利便性】の高い立地、設備にて、東京滞在中に、
少しでも新たなプライベートなお時間を生み出し
ご提供する事もお宿サービスの一つと考えております。

ロッカーに関しましてはエグゼクティブプランですと倍のサイズとなっております!
よろしければ次回ご利用下さいませ。

また入りきらないお荷物はフロントにて無料でお預かりもできますので
その際はお気軽にスタッフにお声かけください。

よりお客様にご満足頂けるお宿になるよう、今後も努力して参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

09630さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

09630さん [60代/男性] 2015年05月18日 22:19:59

残念ながら、御社のすばらしいキャッチフレーズと実際が乖離しています。

いつも、新宿グリーンプラザを利用していましたが、キャッチフレーズにある、『おもてなしの心で』と『リゾートホテルのおもてなしとサービス』という言葉に期待し、今回初めて利用してみましたが、まったくの期待はずれでした。2000円の差を埋めるどころか、逆でした。
その例は、数々ありますが、一例は、チェックアウト時にクローク担当者さんにも伝えました。
象徴的な一例としては、
朝8時ごろの3階の状況・・・味噌汁を飲む紙カップが無い。その事をお店に伝える手段(ベルとか)が無い。staffroomのドアをノックしても誰も出てこない。通りがかったstaffさんに紙カップが無いことを伝えたが、用意できた旨の一言も無い。ゴミ箱からゴミがあふれかえっている。
staffさん達は、お客を視てませんね、マニュアルを守るか守らないかの意識ですね。
ひとりのstaffの行動結果かもしれませんが、ひとりの宿泊者としては許せません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 14:43:42

親愛なるお客様へ、この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

また、従業員の教育不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

3Fの休憩スペースに関してのご意見は、こちらの管理が行き届かず
お客様にお迷惑をおかけいたしましたこと、私共も残念な気持ちでございます。

今後はより細やかな気配りを従業員に指導いたしまして巡回点検を強化し
ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に勤めます。

万一その合間に不快と感じられる事がございましたら
お気軽にエレベーター前のインターフォンにてスタッフまでお申し付けくださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、この様なお客様のお声に真摯にミミとココロを傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます、真摯に受け止め改善に励まさせて頂きます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、しっかりと満足・感動して頂けるように
従業員の教育、施設の充実を徹底して参ります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
      副支配人 福本

投稿者さん 2015年05月16日 15:57:49

初めて利用しました。
新しいし、他もカプセルより高いけど、こちらのほうが全然いいです。
フリードリンクや味噌汁もあるし、小腹が空いた時も考えられています。
また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 16:04:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

でも、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに
お客様も様々なコンテンツをご用意致しております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へカプセル本来の『利便性』『快適性』をご体感頂き、
新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、今後も進化系カプセル目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

t0m08034さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

t0m08034さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:39:00

またの機会に利用したいと思います。

館内はきれい・清潔です。
全部屋にwi-fi接続済みのタブレット端末、全キャリア対応の充電器が標準設置されているのには感心しました。
新宿駅超至近のビジネスホテルシングルルームの料金と比較すると、半値程度なので満足です。

ただ、当日の朝9時頃、館内の火災警報が鳴り響きました。
結局、誤報だったと説明があったのは、チェックアウト時でした。(お詫びに500円割引券をもらいました)
火災警報後の状況説明を全館アナウンスしていただければ、安心できたと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月19日 17:14:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、誤報とはいえ火災警報の発報つきましては
お客様の安眠をさまたげてしまい大変申し訳なく感じます。

誤報判明後に従業員が手分けをし館内のお客様にご報告に勤めましたが
お伝え切れなかったこと、申し訳ございませんでした。

お客様の安全をお守り、安心してお泊り頂くのがお宿の勤め
先日(5月17日)も従業員参加の避難訓練を行いもしもの際の備えをしっかりと準備しております。

これからもお客様が、安心してご利用いただけるホテルと成るべく努力を続けてまいります。

セナ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ザルバmczさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ザルバmczさん [40代/男性] 2015年05月12日 21:57:16

カプセルホテルとしては高額の部類に入りますがその分設備は充実しています。あとは食事関係の充実があれば夏場以外での定宿にしてもいいかなと思います。お風呂も綺麗でカプセル内も綺麗です。夏場の利用を避けたいのは(これはどこのカプセルHでもそうですが)空調の設定が自分好みに出来ないからです。私は特に暑がりですので夏場は避けています。それ以外は駅から近いこともあり便利です。フロントの対応もよかったですね。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月14日 04:50:33

親愛なるお客様へ

お客様のあったらいいな!?の声にしっかりと耳を傾けまして、アメニティには特に力を入れ
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

また、館内の気温に関しましては常時キャストが巡回しておりフロアの温度調整をしておりますが
お客様によっては扇風機の貸し出しも行っておりますので、次回はぜひご利用ください!

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超え続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年05月12日 00:16:32

カプセルはゆったり、布団は柔らかく、テレビも移動でき、
コンセントも携帯充電器も空気清浄器もある。
寝心地は問題なし。
ただしレストランが無いため、食事難民となる可能性あり。
朝食はパンかおにぎり(既製品)だけ。
新宿駅から超近くて立地は最高。

俺は1/30のステーキ無料券(系列店)が当たった。
今度食べに行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月14日 04:50:21

親愛なるお客様へ

シモンズ社との共同開発いたしました、高反発さらに点で支える
凹凸マットレスを堪能いただきありがとうございます。

ここだけの話、私もたまに利用してしっかりとリフレッシュをしております!

またお食事についてですが、館内の自販機の冷凍食品も中々おいしいのですが
東洋一の歓楽街であります新宿ですので、外食も様々なジャンルがございます。

次回お越しの際は、是非お声掛けください!お勧めのお食事どころをご紹介いたします。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

楽ちん7722さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽ちん7722さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:49:19

新宿駅前で便利、アメニティも充実。ソフトドリンク無料も嬉しい、ただoutと外出の対応がイマイチでフロントで待たされました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月04日 15:44:39

楽ちん7722様

当店は、新宿駅東南口改札を出て、直ぐに当ホテルが見える位置に御座いますので、直ぐにお分かり頂けたかと思います。

また、無料の各アメニティやフリードリンク、朝食パンサービスもご堪能頂けて大変嬉しく思います。

外出及びチェックアウト時の対応申し訳御座いませんでした。

時間帯により、フロントが込み合ってしまい、お待たせしてしまいました。

5月1日より、チェックインでお並び頂く時間を短縮するべく、宿泊のチェックイン方法を変更させて頂きました。

今後も今まで以上に、「接客」「安全」「清潔」には、力を入れて参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございます。

楽ちん7722様もまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月28日 17:14:52

初めて利用させていただきました。
全室タブレット備え付けで、快適にネットが出来るのには驚きました。
向かいの照明が夜中ずっと点いていてなかなか寝付けなかったことと、朝6時半に近くのアラームが鳴り始めてしばらく鳴りっ放しで、あまり熟睡した感じがしなかったことが残念でしたが、これは部屋の運の要素でもあるので仕方ないですね…。
新宿駅からすぐなのも大変便利なので、また利用させていただこうと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月30日 10:33:39

親愛なるお客様へ

この度は、あまり熟睡出来なかったとの事申し訳御座いませんでした。

当店では、無料サービスと致しまして、
「耳栓(こちらは、部屋内に設置しております)」
「アイマスク(フロントにてお渡ししております)」
もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様に快適にネットをご利用頂ける様に、全室タブレットPC完備、またお客様の携帯・PCも快適にご利用頂けます様に、最新WIFIも設置しております。

また、3Fの「インターネットブース」も無料にてご利用頂けます。

こちらも併せてご利用下さいませ。

大変貴重なご意見有難うございます。

またのお帰りをお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

YSV36さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

YSV36さん [40代/男性] 2015年04月23日 14:51:41

初カプセル体験でどきどきしましたが、丁寧に対応していただき快適に過ごせたと思います。
泊まった部屋も寝るだけには十分で気持ちよく寝ることができました。
お風呂もアメニティがたくさんあっていろいろ試してみることができました。

次回も急な宿泊になったときは利用したいと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月24日 22:46:49

親愛なるお客様へ

体の芯から温まる人工温泉でお体を癒せる湯処や
お客様のあったらいいな!?の声に耳を傾けご用意しました各種アメニティ等
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

また、寝ることには関しては特にこだわっており
シモンズ社製の特注凹凸マットレスは身体を点で支え
血行もよくお体から疲れをしっかりとお取りできると思います。

またのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

PeeMinieさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

PeeMinieさん [50代/男性] 2015年04月22日 09:22:45

まさに高級カプセルホテルを堪能しました。
普通の高温サウナがあればもっとよかったかと思います。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:55:50

親愛なるお客様へ

お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います!

私も「ドライサウナ」で汗を流すのが好きなので、ぜひ導入をしたい!と検討した事もございますが、「安心・安全」面を考慮し、身体への負担が少なく、誰でも安心してしっかりと発汗出来るミストウサウナを全店導入しております。

「安心・安全・リーズナブル(納得感)」をコンセプトにしている「安心お宿」でございますので、またのお帰り(ご宿泊)をお待ちしております。

DEDE社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ビタフルダイバーさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ビタフルダイバーさん [60代/男性] 2015年04月06日 14:26:32

従来のカプセルホテルよりは良いはずと期待した通り満足する内容でした。
初めての利用であり戸惑うこともかなりありましたが、スタッフの丁寧な説明を受けました。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月22日 20:34:26

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「初めてカプセルで宿泊する」というお客様も多くいらっしゃいますので、初めてのお客様にも分かりやすいように、イラスト付きのガイドにてご案内をさせて頂いております。
それも「様々な無料サービスをしっかりとご活用して頂きたい」という思いからでございます。

お客様のご期待に沿う事が出来、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2015年03月24日 09:41:23

また利用したいと思います。この料金ならホテルに泊まるという人も多いと思いますが、立地や風呂の清潔さ、設備を考えれば私は十分価値ありと思いました。4FのエグゼティブROOMを使いましたが、異音(他人の歯ぎしりではないと思う)が頻繁に発生していたので、チェックをお願いします。また、通路の両側にカプセルがあるレイアウトのためか、うるさい印象を持ったので、ロールカーテンの材質など検討してもらえると嬉しいです。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:43:17

親愛なるお客様へ

「価格以上の価値」をご提案させて頂くのが安心お宿でございますので、これからも常に改善、常に進化を続けて参ります。

また、音に関するご指摘ありがとうございます。
早急に原因の追究と解決をさせて頂きます。
もし気になる場合には「耳栓」を全ての客室に設置しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

またのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月23日 16:54:10

立地は最高, 新しいからかもしれませんが綺麗な造りでセキュリティ的な不安はほとんど感じませんでした. 部屋の大きさは他と同じであてはずれ, 暑くて寝苦しかったです. ロッカーもややせまいですね, あとエレベーターが遅いのが欠点でしょうか. 値段相応の内容ではありますので, 他のカプセルとの用途の使い分けになりますね. また機会ありましたら泊まってもよいとは感じました.

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:26:34

親愛なるお客様へ

立地と清掃面に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
新宿駅から90秒の好立地であり、昨年2014年の11月23日にオープンしたばかりのピカピカなお宿でございます。
お宿のコンセプトでもある「安心・安全・リーズナブル(納得感)」を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、温度調節に関しては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
急な温度変化にもこまめに対応出来るように、各階に温度計を設置し、随時変更して快適にお過ごし頂ける様にしておりますが、改めて再徹底をさせて頂きます。
もし温度が気になる場合は、いつでもフロントへお声掛けをお願い致します。

ぜひまたのお帰り(ご宿泊)のご機会をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月22日 13:11:13

設備は新しく、充実しており、また新宿駅も近くてよかったです。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月23日 06:39:46

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新橋・秋葉原・新宿3店舗共に、駅近な立地にございます。
お客様に少しでも便利で快適な宿にしたいという、思いがあります。
仕事の後・・飲んだ後・・遊んだ後・・手ぶらですぐに迎える宿でありたいと考えております。
今後も機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

kuri119さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kuri119さん [40代/男性] 2015年03月17日 17:27:39

館内がきれいなのが最高です。
あと、パン、ドリンクの見放題、おつまみアリが最高です。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月18日 04:35:47

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、お宿スタッフにとって嬉しい限りにございます。
朝食パン無料サービスは、新宿店限定のもの。
朝から忙しく出発するビジネスのお客様や、遊びの方も少しでもゆっくりと過ごして頂ければと
始めたサービスにございます。
おつまみも、最近始めたサービスにございます。
どれも、少しでもお客様に喜んでいただき、快適に過ごして頂きたいと考案したもの。
今後もより一層のサービス追及をして参ります!!

是非またの機会には、安心お宿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。