たくさん1306さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2017年03月05日 20:32:52

前日とクラスを変えて泊まってみたが、エグゼクティブがエグゼクティブたる所以がよくわからない。差別化しなくては意味がない。ロッカーの広さを優位性と言うならば、あのくらいのロッカーは当たり前だ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年03月14日 10:53:22

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

当店のエグゼクティブプランに関しましては、

ロッカーの広さ以外にも、カプセルホテル最大級の24インチ液晶テレビ完備、
常時300タイトル配信中のVOD(有料ビデオチャンネル)が無料となっております。

また、お好みの枕をお選び頂ける【選べる枕】をご用意しており
低反発枕、究極の通気性を体感頂ける枕【エアウィーヴ】等など
厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

その他様々なサービスをご用意しておりますが、
今回我々の説明不足により、エグゼクティブプランのサービスをご体感頂けず、
申し訳御座いませんでした。

今回のように何か不明な点が御座いましたら、お気軽に当店スタッフへお尋ね下さい。
どんなに小さなことでも構いません、全力で対応する事をお約束致します。

めがね社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

プリティーライオンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2017年02月16日 18:06:08

朝食にパンを配給しており空腹に襲われることはありません。
滞在中はとても快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年02月22日 06:26:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。

その中でも一番大切にしている事は、お客様の立場気持ちに立ったサービス。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、
痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

お宿では365日同一の安心価格!各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。

めがね社員

★駅近×大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ドッピーボブさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ドッピーボブさん [40代/男性] 2017年01月11日 08:21:15

11/26に宿泊。駅近で便利でした。お風呂にあるシャンプーやコンディショナー、ボディーソープが種類豊富なのが良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年01月11日 15:39:44

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見感謝いたします。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

まだまだ未熟なお宿ですが、より快適にお使いいただけますように努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

みおりんおじさんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2016年10月10日 14:52:46

深夜、人の出入りに伴うドアの開け閉めの音が響き渡り睡眠の妨害ごひどいと思います。
手で押さえて閉めない人がいる以上、極力開閉音を小さくするようお願いしたい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年10月21日 19:36:54

当館では部外者の侵入を遮断するバーコードセキュリティ(電子錠)を全カプセルルーム入口に設置し、一般ホテル以上の「安全」を目指しております。

しかしながら、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

電子錠扉の開閉音に関しましては、早急に音の改善を極限まで図るよう進めてまいります。

カプセルフロア入口からなるべく離れたカプセルへご案内することも空室状況に応じては可能でございますので、チェックイン時にフロントスタッフまでお伝えくださいませ。

全力で対応させていただきます。

またカプセル内に無料アメニティの耳栓もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司 勇介

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年09月19日 21:54:56

駅から近くアメニティも充実しているのでかなり便利でした。

お風呂も広くて気持ち良かったです。

しかし枕が変わっただけで寝られなかったり、音がきになるタイプの人は
あくまでもカプセルホテルという事を理解して利用したほうがいいです。

私は空間の狭さと周囲の音が気になり、よく寝れませんでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月27日 01:51:51

親愛なるお客様へ

お褒め頂きました立地に関しましては、新宿店南口より徒歩90秒の立地ですので東京都内のアクセスは良好です。

東京ビジネス、東京観光の拠点、お客様の第二の我が家にして頂ければと思います。

カプセルという性質上、残念ながら音は避けて通れない所ではございますが、各カプセル内には耳栓を用意しております。

稼働状況によりますが、お部屋の移動等も可能で御座いますので、何か気になる事が御座いましたらお気軽に従業員にお申し付け下さいませ。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じ頂ける様に安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにてお客様がホッとする様なお宿と成るべく努力を続けております。

投稿者さん 2016年07月19日 16:04:57

とにかく新宿駅南口からのアクセスのよさ。これに尽きます。
カプセルにしてはちょっと高いと感じましたが、この立地とタブレットやら諸々で妥当かと感じました。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月01日 18:44:46

親愛なるお客様

お宿は新宿駅から徒歩90秒、バスタ新宿からも徒歩圏内とアクセスに良好でございます。

そのほかにも、マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機やお味噌汁、新宿店限定の朝食サービスや、
 大浴場などなどチェックアウトまでゆっくりご利用いただけます。

安心お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

東京へ出張の際は、是非安心お宿へお越しくださいませ。
 お客様様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐるぐる社員

投稿者さん 2016年05月15日 14:02:07

いつも利用させて頂いているのであえて苦言を・・・。
マニュアル接客なのかもしれませんがあれっ?と感じてしまうことが多々あります。
フロントのチェックインの際に抽選までの流れがあるのは分かりますがコチラの質問や要望を途中で伝えようとしているのが分かりませんか?最後の抽選も急いでいる側の気持ちや状況に沿って対応してほしいものです。
そして清掃の方、一応客側を優先してほしい気持ちは別としても客を避けさせてまでしなくてはいけない作業だったり物品補充が必要なのか?疑問に感じることが多いです。トイレで挨拶してほしいとかまでは思いませんが階段ですれ違ったときぐらいは・・・と感じてしまうこともあります。
また、ランドリーが全て使用中の際の対応も少し考えて頂くことは可能ではないでしょうか?
一例として空いたら携帯に連絡をして頂くとか何かしらの代案を検討していただくことがあったらいいなのサービスのような気もします。
カプセル内の清掃も足りないものがあったり、サービス品が使用済みのものであったりといったことはありましたが普通の人はそこまで指摘せずに二度と来ないような対応を取ってしまうのではないかとも思いあえて書かせて頂きました。
総じて個人的には評価の高い施設ですのでぜひ改善できる点は少しずつでも改善して頂ければ幸いです。
長文、失礼致しました。頑張ってください!

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年05月15日 19:33:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

数々の叱咤激励のお言葉、大変感謝いたします。

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、
接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

しかしながら今回、感動どころか、不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

フロントでのご案内、フロア・カプセル内の清掃に関しましても、お客様の心をいち早く察知し、常にベストな対応を目指すべく、
スタッフ全員の再教育に務め、私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

また、ランドリーご利用の際の貴重なご提案も、参考としより快適なサービスへと改善すべく参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

keath.trio.1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年04月03日 15:29:55

立地の良さは最高ですね。また、出張時に伺います。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:05:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

当館は新宿駅南口から徒歩90秒と、大変アクセスに便利かと思います。
出張やレジャーの際にご利用いただけますと幸いでございます。

出張、レジャーなどの大きなお荷物等のお預かりも
フロントにて無料でいたしておりますので安心してお越し下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月02日 09:53:09

カプセルホテルだけど、サービス、設備が充実してました。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:06:53

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを覆すような、
安心で快適な館内作りに努めております。

お客様の「あったらいいな!?」といったご要望を今後も実現してまいりたく思います。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

佑弥0326さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

佑弥0326さん [40代/男性] 2016年03月09日 00:11:43

総じて満足しました。だからこそ敢えてコメントさせて下さい。
1 従業員の方の私語が多すぎる。
 普通のホテルではありえない
 と思います。
2 マッサージチェアでマッサージ
 もせず漫画を読むだけは許容
 されてるのでしょうか?従業員
 の方は何度も横を通っていま
 したが、一言も注意すること
 はありませんでした。
従業員教育という面では他のカプセルホテルよりかなり劣っていると感じました。残念です。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月10日 21:03:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を
目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
接客サービスにも「期待以上」を提供することこそが、お宿の理念。

しかし今回、感動どころか、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今回のご指摘の数々、全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、
改善をさせて頂く所存でございます。

マッサージチェアのご利用に関しましては、利用目的と反する場合には
館内スタッフが巡回時に声がけをし、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

またマッサージチェア付近にもご利用マナーについてのご案内表示も設置いたします。

支配人 庄司 勇介

★QUOカード3000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年03月03日 09:32:03

初めて利用しましたがカプセルホテルの中では満足できたと思います。出来ればロッカーがもう少し広いと特にこの季節は助かります。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月07日 09:30:09

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見をくださり、誠に有難うございます。

ロッカーにつきましては、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

もしよろしければ、ロッカーが通常の2倍の広さのエグゼクティブプランもございますので、
冬物のコートなど、かけやすいかと存じます。
是非次回ご来館のご参考にして下さいませ。

また、上に設置してある大きめのロッカーをフロントで貸し出しもできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
フロントクロークでコートやキャリーケースをお預かりすることも可能でございます。

私達はお客様の立場・気持ちに立って、先回りの行動をすることで、
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。

次回のお帰りの際も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお帰り(ご宿泊)も心よりお待ちしております。

ハナ社員

投稿者さん 2016年01月12日 13:11:31

料金が高い
HPを見てイメージしていたものとは違ったので、割高に感じました。
整髪料などは豊富に揃っているしドリンク無料スペースもあるので、終電に遅れた場合は良いかもしれません。
ただし、休憩スペースは客数の割に非常に少ないので、ゆっくりするどころか座ることもできない状態でした。

清潔感のあるカプセルでTV画面も大きく、布団も良いものでした。設備的には大変良かったと思いますが、
やはり1泊6180円というのは少し高く感じました。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月14日 16:59:47

親愛なるお客様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタイプは全部で3タイプございますが、
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました休憩スペースに関しましては、今回レイアウトを変更させていただき、
今までより、お一人様でも快適にお過ごしいただける様に変更させていただきました。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

投稿者さん 2016年01月10日 23:09:03

人工ではありますが、東京のカプセルホテルで温泉に入れるのは良いと思います。しかも、シャンプーやボディソープ、整髪料がそれぞれ5種類程度準備されていること、またソフトドリンクが無料であることなど、設備環境はとても良いと感じました。
カプセルホテルの中では良いホテルになると思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月17日 03:22:45

親愛なるお客様へ

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、いつもと同じシャンプーや整髪料を使いたいというお客様にも
安心してご来館いただけるように数種類のアメニティをご用意いたしております。

気になっていた、試してみたかったというシャンプーをお試しいただくのもよろしいかと思います。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように努力を続けて参ります。
お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちいたしております。

あんじー社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2015年12月21日 09:45:09

設備もきれいで、スタッフの方も丁寧で気持ちよく泊まれました。また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月27日 01:38:00

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

その中でもお客様が一番懸念される『清潔』に関しては特に力を入れており
お客様に安心してお休み頂ける、我が家の様なお宿であるよう努めております。

お褒め頂きました接客に関してはお客様の立場気持ちに立ったサービスを心がけ
痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

アベちゃん5214さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2015年12月10日 22:10:15

カプセルにしては満足出来ます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月13日 19:16:51

アベちゃん5214様へ

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

次回ご来店の際には、「カプセルにしては」から、「カプセルではありえない!」と思っていただける様に、
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる、ビジホを越えた!?進化系カプセルホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2015年12月02日 18:12:44

接客、無料パンは大変満足です。アメニティ、掃除は満足。お風呂は着替えロッカー狭く床がベチャベチャで気持ち悪い。ここはこまめにマット交換が必要と感じます。全体的には満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 21:35:25

親愛なるお客様へ

大満足のお言葉を頂き、ほっと胸を撫で下ろしております。
又、貴重なご意見、感謝の念に堪えません。

お褒めいただいた、無料パンサービスも、そんなお客様よりのあったらいいな!?
をカタチに致しました。

清掃に関しましても、選任の巡回スタッフが、お客様の安全をお守りするべく、
24時間体制で巡回いたしております。
しかしながら今回、衛生、設備面にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
非常に心苦しく感じております。

限られたスペースでの運営とはなりますが、より一層、巡回の頻度を上げ、
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますように、
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、
ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

あらた社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

エサールゴさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

エサールゴさん [30代/男性] 2015年11月30日 23:09:58

駅から近くてとても便利、アメニティはとても充実、何より安い。
館内ももちろん、トイレもきれいでミスとサウナがあるのはうれしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 23:30:36

エサールゴ様

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に価格以上の納得感を感じていただけますように、日々励んでおります。
急なご宿泊でも、普段と同じものを使いたいというお客様がお困りにならない様、
いつものシャンプー・リンスやワックスなど、無料のアメニティーを数多くご用意しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

ぜひ、また安心お宿へお帰り(ご宿泊)くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月21日 23:30:50

最近、利用しております。この時のフロントの女性の方の対応がまさにプロでした。手早さといい、気使いといい。フロントの方のレベルの高さもいつも高印象です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:15:39

親愛なるお客様へ

何度もお宿にお帰り頂き、心より感謝申し上げます。
常連様になっていただけることが、スタッフ一同励みにもなりますし、
こうしてお褒めの言葉を頂けますこと、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿では全店のコンセプトとして、「フレンドリーサービス120%」を掲げております。
お客様をいつでもあたたかく、家に帰ってきたかのような安心感でお迎えしたいと考えております。
お客様の声に耳を傾け、また、先回りの行動でお客様により快適にご利用頂きたく、スタッフ一同努力の日々です。
今後も更なる成長のために、お客様一人一人を大切にして参りますので、是非何度でも、安心お宿にお帰り下さいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年09月22日 20:47:06

歌舞伎町、新宿駅に近くとても便利な立地でした。
朝のパンとおにぎり、それとジュース等のサービス等と良かったです。
しかし、どうしてもホテルと違ってカプセルはカプセルでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月28日 19:54:08

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地も、新宿店のウリの1つでございます!

また、プレミア新宿駅前店独自のサービスでございます朝食パンとおにぎりも
「お客様のあったらいいな!?」の声にお答えして導入いたしました。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア新宿駅前店
まさ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

サボリーマン★さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2015年09月14日 20:47:00

カプセルホテルとは思えないくらい、布団は広く寝心地が良い。
しかしヘッドホンが片側壊れていて聞こえにくかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年09月18日 17:24:13

サボリーマン★様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、
安心してお休み頂けるスペースとなっております。

そして寝具はシモンズ社製の羽毛布団、羽毛枕、マットレスは
点で支え圧力を分散させるプロファイルマットレスを採用しております。
全室タブレッドPCも備え付けており、お部屋にいながら、
インターネットや、デリバリーなどもオーダー出来るので、是非ご利用下さいませ。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、
お客様のTPOに応じて、ご活用頂ければ幸いです。

今回お客様へご不便な思いをさせてしまったヘッドホンに関しては心苦しい限りで御座いますが
何かお困りの際は小さな事でも構いませんので当店スタッフへお声掛け下さい。
全力で対応することをお約束いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが
お客様へ【感動のお土産】をお持ち帰りいただく事をミッションとし
今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。