あかし08さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あかし08さん [50代/男性] 2022年05月12日 18:15:49

コスパが悪い。デラックスと言っても別に普通のカプセル。大浴場も銭湯を、小さい感じミストサウナは、 5人も入れば満員。白米食べ放題、アルコールも無料だかコンビニで買い物してした方がいいです。
カプセルは、ドアの側は、やめた方がいい開け閉め音がうるさい。
良いところは、アメニティーが豊富、トイレが綺麗

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年05月17日 10:40:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より、当ホテルを選んでいただいたのにご満足いただけなかった様子、心苦しく存じます。
 早朝から深夜まで白米の提供をおこなっております。おかわり自由ですので卵やお味噌汁などと一緒に召し上がっていただければと思います。

このようなご時世でございます、清潔面にご満足いただけたようで、安心いたしました。
 当ホテルは新宿駅から駅近く、豊富なアメニティーを取り揃えてお客様をお出迎えしております。
 お忙しいところ、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

kingnao7135さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

kingnao7135さん [40代/男性] 2022年03月26日 19:13:52

駅近、大浴場ありでよかったです。ただ、皆さん夜行性なのか?24:00以降もうろうろスッパの音が気になった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2022年03月29日 09:43:44

親愛なるお客様へ
 この度は、安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩90秒と好立地でございます。また、メンテナンスの時間を除いて人工温泉・ミストサウナを何度でもお楽しみいただくことが可能です。

足音が気になられたとのこと、申し訳ございません。
完全防音ではないため、全ての音を防ぐことは出来かねますが、耳栓のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いです。

お客様から頂戴した貴重な意見を真摯に受け止め、更なるサービスやご満足をお届け出来るよう、精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
 また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

安心お宿新宿店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年09月08日 15:00:56

個室のカーテンを閉めると暑くて夜中汗びっしょりになって目が覚めました。
小型の扇風機を貸し出してくれたのは嬉しかったけれど、ホコリまみれでつけた瞬間部屋中にホコリが飛び散りました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月20日 14:41:46

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

このたびは貸出用の小型の扇風機とカプセル内温度に関しまして、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 コンセプトに「清潔」と謳っておきながら、徹底できていなく、大変お恥ずかしい限りでございます。
 早急に小型の扇風機含め、他すべての貸し出し備品を再度確認し、清潔な状態で貸し出しできるよう徹底いたします。
 また、館内ご利用中に暑い、寒い等感じましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
無料のミニ扇風機や追加の毛布などの貸し出しも行なっております。

今後もお客様に、いつでも快適にお過ごしいただける施設を維持できるよう、尽力してまいります。

安心お宿新宿駅前店
かめ社員

【楽天ポイント10倍】おむすびビュッフェ無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

cacao001さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

cacao001さん [30代/男性] 2019年03月27日 02:20:10

急遽、新宿に行く予定ができたので利用させてもらいました。
新宿駅から近く、翌日の移動のため駅へ向かうのも近くてよかったです。
エグゼクティブで予約していたと思っていましたが、デラックスの部屋でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月02日 16:18:14

親愛なるお客様へ

チェックインの際にこちらの不手際による案内間違い大変申し訳ございません。

安心お宿新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪お日にち限定】
【【直前予約限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年11月22日 18:08:46

場所柄、酔っ払い相手が多いのでしょうが、受付スタッフの対応が不親切なように思います。
また、導線などに無駄が多く印象としては「めんどくさ」

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:35:20

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
kyo社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年04月28日 23:40:50

快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月10日 13:12:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 数多くある施設の中から、安心お宿を選んでお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。
 『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。
 今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

でぃー社員

投稿者さん 2018年04月28日 23:40:15

快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月10日 13:10:46

親愛なるお客様へ

様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

でぃー社員

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン

投稿者さん 2016年06月03日 04:51:43

5/25~26に1泊しました。2回目の利用です。
クオリティは1回目に較べて低下したかなという印象です。
理由としては以下3点。
・12時まであったパンの無料サービスが10時頃には
 既に撤去されていた。朝ゆっくりしてパンを食べて
 昼前にチェックアウトする予定だったが、空腹で
 チェックアウトを早めざるを得なかった。
・下段ベッドを選択したが、それほど混んでいないにも
 関わらず、上段に客がいて落ち着かなかった。
 離すなりの配慮が欲しかった。
・7階に宿泊したが、WiFiが頻繁に切れた。
 1回目はそんなことが無かった。
また、3階カフェには無料ドリンクサーバーが2台有るが、後ろに
人が並んでいるにも関わらず1人で2台とも同時利用する客が散見された。
ドリンクが出てくるのに30秒ほど掛かるわけで、自分の事しか
考えていないのかと思った。ホテル側にマナー喚起求む。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年06月18日 01:48:40

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

朝のパン・おにぎりサービスで御座いますが、朝食として早朝ご出発のお客様にもご対応できるように、朝5:00~ご提供いたしております。
 今回のタイミングで、パンとおにぎりの種類も豊富に増やさせて頂きました。
 ご不便をおかけ致しますが、早めにお引き取り頂き、お昼のチェックアウトまで、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

カプセルの上下段のご要望に対し、配慮が足りておらず、大変申し訳御座いません。常にお客様の快眠を優先し今後は適切な対応を目指すべく、
スタッフ全員の再教育に務めてまいります。

Wⅰ-Fⅰに関しましては、早急に全館チェックを行い、現在正常にご利用いただける状態となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。
また、お客様のご利用マナーに関しましても、24時間体制で館内巡回スタッフがおりますので、お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tex2-1974さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年02月05日 17:23:31

立地:JR新宿駅東南口からすぐ近くであり地下鉄出入口からも近いので、全く問題なし。
部屋:標準タイプのx1.2の間口ということだったが、やはり圧迫感はそれなりにくる。しかしカプセルと割り切ればよし。問題は上段にあがるステップの奥行きが狭い。
風呂:塩素殺菌をしているのが風呂場に入ってすぐ分かるくらいに塩素臭い。「きちんと殺菌している」という反面と思えばそれなりか。
アメニティ:3Fの無料ドリンクや朝の惣菜パンはすごいサービス。

総評:カプセルと考えればすごくレベル高いが、ビジホの代替となるかは人によると思う。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:23:22

tex2-1974様へ

又、貴重なご意見を頂戴し、、重ねてお礼申し上げます。

新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、、
その分、設備・アメニティ、無料サービスには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

ご意見いただきました塩素濃度に関しましては、「厚生労働省の規定」に従いまして、
「濃度チェック」及び「濃度調整」を毎時間行っておりますが、濃度調整後等に、
ご利用人数の関係などで一時的に濃度数値が高くなってしまう場合がございます。

今後も数値だけにとらわれず、スタッフ自身の実際の感覚チェックも強化し、
皆様に快適に御利用いただけるように心掛けてまいります。

お客様のニーズによって、東京宿泊の選択肢としてお選び頂ける事を願い、

あらた社員

★QUOカード5000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

富士の頂きさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

富士の頂きさん [40代/男性] 2016年01月24日 22:04:23

11/28にデラックスルームプランに宿泊しました。
フロントの応対も親切で、フリードリンクのサービスも気に入りました。
しかし、デラックスとは言っても他のカプセルホテルとの差が分かりませんでした。
また、いびきはともかく、深夜まで記念撮影をしたり、普通の声で話をする外国人観光客には参りました。
ホテル側の説明不足は否めないと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月28日 17:10:25

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また、当日は当店スタッフの説明不足、気配りの無い行いで、
池尻 様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お宿では、カプセルフロアにて大声の会話や電話のご使用ははご遠慮頂いており、
24時間体制の巡回スタッフが、日々他のお客様のご迷惑をお掛けしない様、
巡回させて頂いております。

しかしながら、万一その合間に不快と感じられる事がございましたら、
お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

又、新宿駅徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、
その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、
価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、従業員教育に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

まずは略儀ながら書中をもちましてお詫び申し上げます。
まだまだ寒い日々が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。

支配人 庄司勇介

投稿者さん 2016年01月24日 21:18:54

設備
接客は問題なかったが
夜中から利用する客でうるさかった
利用する時間帯で部屋の階を分けて欲しかった。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月07日 03:44:54

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

今回は、私どもの配慮が足りず、ゆっくりとお休みいただけなかった事に
不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今後は、この貴重なご意見を参考に、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

また、館内にはお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、24時間体制で、
館内スタッフが巡回しております。

ご要望の際は、エレベーター前のフロント直通インターフォンで、お気軽にお声がけくださいませ。

全力で対応させて頂くことをお約束いたします。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2015年07月24日 16:22:52

カプセルホテルとしては普通な感じです。ただ、朝食があったり、お風呂が普通より良かったので、ホテルが高くて泊まれない時は利用させてもらいます。
人工と言えども温泉に浸かって寝ると疲れがとれます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月27日 08:33:34

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして新宿店独自の山崎パンの惣菜パンとおにぎり
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せな社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:24

駅から近くて便利
朝のパンはパンの他おにぎりもあり、また飲み物も自由なので良い
荷物の置き場所(ロッカー)が1階で離れている
カプセル内と廊下の温度差がありすぎ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月08日 19:12:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

JR新宿駅の東南口から徒歩90秒という立地は新宿店のウリの1つでございます。

朝食のおにぎりとパンのサービスやフリードリンクといったサービスも
気に入って頂けたようでなによりです。
おにぎりは人気があるので朝の早い時間帯が狙い目です。

1階でのお荷物お預かりに関しては、なるべくお客様へご不便をお掛けしない様
我々もスピーディーな対応を心掛けております。

温度調整の件は申し訳御座いませんでした。
今後も何かご不便がありましたら、フロアに備え付けの内線で
フロントへお申し付け頂ければ、出来る限りの対応を致しますので
お気軽にご利用下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも日々精進して参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こなっこ社員

投稿者さん 2015年03月24日 09:41:23

また利用したいと思います。この料金ならホテルに泊まるという人も多いと思いますが、立地や風呂の清潔さ、設備を考えれば私は十分価値ありと思いました。4FのエグゼティブROOMを使いましたが、異音(他人の歯ぎしりではないと思う)が頻繁に発生していたので、チェックをお願いします。また、通路の両側にカプセルがあるレイアウトのためか、うるさい印象を持ったので、ロールカーテンの材質など検討してもらえると嬉しいです。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年04月13日 08:43:17

親愛なるお客様へ

「価格以上の価値」をご提案させて頂くのが安心お宿でございますので、これからも常に改善、常に進化を続けて参ります。

また、音に関するご指摘ありがとうございます。
早急に原因の追究と解決をさせて頂きます。
もし気になる場合には「耳栓」を全ての客室に設置しておりますので、ぜひご利用頂ければと思います。

またのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

DEDE社員

投稿者さん 2015年02月19日 21:45:01

初めてのカプセルホテルで20時にチェックインしました。
次の日が3時半にチェックアウトしないといけないため、早く寝ようと思っていたのですが、初めてだからか落ち着かず0時ごろにやっと寝つけました。
しかし、急に1時過ぎに電話が鳴り、安心お宿のスタッフから
「チェックインされていませんがどうされましたか。」
と言われ訳が分かりませんでした。
その後も、
「いつ頃チェックインされましたか。」
など色々聞かれ、目が覚めてしまいました。
結局、そのあとは眠れませんでした。

お店の管理が全然なっていません。受付のスタッフが悪かったのかも知れませんが、
そこは管理を徹底していただきたいです。
また、なぜホテルを予約時にも、チェックイン時間を20時に指定していたのに、
こんなに夜遅くに電話をかけてきたのか。全く理解できません。

宿泊のためにホテルに泊まったのに、ほとんど眠れず、次の日の仕事もしんどかったです。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 04:54:29

親愛なるお客様へ

また、管理体制の不備、大変申し訳ございません。
受付のスタッフ含め、夜遅くに確認のご連絡をしてしまったのも、全員が安心お宿の従業員でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

この度の貴重なご指摘は、全従業員がしっかりと受け止め、今後同じようなことがないように、従業員教育を徹底し、改善させて頂きます。

もしまたチャンスを頂ける事がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

安心お宿プレミア新宿駅前店
副支配人 小泉

投稿者さん 2015年02月09日 19:53:58

「30人に1人無料」と抽選会をしていますが、1人につき30分の1の確率で無料の間違いで、指摘されていないことに疑問を覚えました。
連泊したのですが、スタッフの方に何回か連泊する旨を伝えたのにも関わらず、チェックアウトして下さいと言われ、翌日再度チェックインしようとすると、キャンセルの電話を入れられましたか?と尋ねられる始末で、対応の仕方が浸透していないように感じられました。
宿泊スペースに出入りするドアの閉じる音がやけに響きました。
施設内のwifiでネットをつなぎましたが、検索エンジンに接続できず、そのことをスタッフに伝えても、明確な返答はありませんでした。

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月11日 17:22:54

親愛なるお客様へ
また、当店のスタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
まず、連泊に関しましては、当店のシステム上、1日ごとのチェックイン・チェックアウトとなっておりますので、ご連泊のお客様に関しましても、
毎日チェックイン・チェックアウトをお願いしておりますが、2日目のチェックイン時の対応に関しましては、こちらのミスで御座います。お詫び致します。
次に宿泊スペースのドアの閉まる音ですが、セキュリティ上電子錠を使用しておりまして、その音に関しましては、調整出来ない状況です。ご理解下さいませ。
wifiに関しましては、ベッドメイク時に調整しておりますが、たまに接続不良をおこすことがございます。その際のリセットのご説明をお客様にキチンとお伝え出来ておらず、こちらもスタッフの教育不足でございます。
申し訳御座いません。
本来であれば、この様な事があった場合、指摘も無く2度とご来店になられないのですが、わざわざご指摘頂きました事に感謝致します。
有難う御座います。
この件を、全スタッフで共有し、今後この様な事が無い様に致します。
チャンスを頂けるのであれば、是非次回のご来店をお待ちしております。
安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

クイックターン777さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

クイックターン777さん [40代/男性] 2015年01月01日 01:38:28

確か、十人に一人無料キャンペーンとか言うのをやっていて。偶然それに当たり、カード決済だったのをキャンセルしておきますと、フロントの方に説明を受けたが。後日しっかり決済されていた。コスプレしている暇があったら、そういう所をしっかりして頂きたい。設備がまぁまぁだっただけに非常に残念でした。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 01:42:02

親愛なるお客様へ

そして私達の不手際により、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
先日ご連絡したとおり、カード決裁の取消し手配は早速させていただきました。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、これからも精進して更に進化を続け
信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店

フク副支配人

投稿者さん 2023年12月17日 21:25:48

カプセル内がやたら暑い、カプセルがフロア入室ドアのすぐ横のためドア開閉音がうるさい、無料ドリンク飲んだらフロントで危うく請求されそうになる、無料と言ったのに今回は引いておくと訳分からない返答、ロッカーが小さすぎ、トイレ個室が狭い…など。何があっても二度と行きません。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年12月30日 10:30:24

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備面や接客に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。

また、接客に力を入れていると申しておきながら、フロントの対応が悪いとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

もし次回ご来館いただける際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年11月26日 16:32:53

駅から近いのは良いが、客も多く雑然としており清掃も間に合っていない。風呂が売りとのことだが脱衣所も狭く、土日の人が多い時には正直入りたく無い。カプセル内も臭いが気になりマットレスも硬い。この値段を取られるのであれば少し離れても他に行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年11月27日 15:51:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきありがとうございます。

湯処の大きさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上今の広さになっておりますが、最大限広くご利用いただける施設づくりを心掛けております。大変心苦しくはありますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
また、カプセル内の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いつでも快適にご利用いただけますよう、今一度清掃業務を見直して参ります。

いただいた貴重なご意見をもとに改善策を考えて参りますので、機会がございましたら安心お宿新宿店を再度ご利用いただけますと幸いです。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長27HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】