投稿者さん 2019年12月09日 14:23:34

12月初旬の週末に利用。
数回他のカプセルホテルも利用しており経験から、覚悟しておりましたが、やはり暑くて寝れませんでした。
アメニティ豊富です、お風呂きれいでとてもよいと思います。
エレベーターの利便性を悪いのが少し残念。おにぎりは衛生面をもう少し気を付けられた方がいいと思いました。
最後に荷物を入れるロッカーせまいです、スーツ、コート掛けたら下引きずります、更にそこにバック入れたらもうグシャグシャです、皆さんの荷物がありますから、このフロアーだけ異様に臭かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月11日 17:43:29

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお気軽に申し付けください。

お部屋の温度に関しましてはフロア全体で管理しておりますので、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。
 また、暑い場合は無料のミニ扇風機、寒い場合は追加の毛布などの貸し出しをしておりますので合わせてお申し付けいただければ幸いでございます。

安心お宿新宿店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【男性専用】
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

シンチャマリさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

シンチャマリさん [30代/男性] 2019年09月29日 23:26:57

以前から気になっており、期待度高く今回宿泊しました。しかし、期待を下回るサービスで、よかったと思うのはシャンプー類が色々なものがある程度でした。はっきり言って、名古屋のカプセルの方が充実しています。お風呂の後に牛乳あるとあったので飲み放題かと期待したら、そうではなく、その上自販機の機械が壊れていて修理中となってました。朝食券として受付時に小さな券を渡されますがそれの意味なく、フリー。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年10月09日 12:07:20

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

牛乳自販機故障中により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現在、修理依頼中でございます。

次回以降も同じことがないよう、定期点検してまいります。

次回のりばー様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 とも社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★最安値デラックスルームプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

白いワイシャツさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年09月19日 22:01:09

9月14日出張時に1泊しました。シングルルームなどがなかなか予算内に取れず、物は試しと初めてカプセルにしました。人に話を聞くと「あそこは良いよ」ということでしたが、私には合いませんでした。仕事を終えて宿についてもプライベートな空間、時間がほぼなく、カプセルに入ってもずっと他人の歩く音やいびきが聞こえていてゆっくりできませんでした。お風呂やカプセル内もとてもキレイで清潔感がありましたが、1人でゆっくりとという感じで過ごすことができなかったのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月28日 13:56:05

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 この度はお客様のご期待に沿う事が叶わず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、室内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに直接繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿 新宿店
かめじろ社員

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

M.わかさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:28:38

場所も良く、利用しやすかったです。ただロッカーと寝室が別のフロアーのため、少しの荷物を寝室に置かなければならないのが残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月21日 13:28:28

親愛なるお客様へ

新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
お手荷物等に関しては、別途フロントでのお預かりも行いながら運営を行っております。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため今後も努力を続けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店  にしむ社員

投稿者さん 2019年05月15日 17:37:24

着替えの部屋にうんこおちていました。
早々とスタッフが片付けて、アルコール消毒してましたが。
客の質にちょっと疑問を感じます。

これからも使うかどうかは?です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月27日 14:37:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では24時間スタッフが館内を巡回いたしております。
またフロントも24時間、常にスタッフがおりますので、お気づきな点やご要望がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。
スタッフが全力で対応させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、皆様に愛される店舗を目指し日々努力を続けてまいります。
またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供出来るよう最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿新宿駅前店 支配人 小林 巌

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!

投稿者さん 2018年12月24日 14:16:49

月に一回は利用してます。いつも土曜ではないので料金的には満足です。土曜日は料金が高く他の施設を利用してます。土曜日の設定はも少し安くできませんか?
風呂のロッカーの鍵が人がいないのに無いのはいかがなものか?
アメニティに関しては揃っていて良いです。何度も利用したいのでお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月06日 14:58:26

親愛なるお客様へ

ご意見いただきました風呂場のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 他のお客様が自分用にキープされている等の可能性がございますが、早急に原因究明、改善をいたします。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2018年06月24日 21:53:41

毎月の所用で利用してます。グリーンプラザ新宿と比べると少し劣りますがアメニティなどは満足です。ポイントを宿泊料金に充てられれば最高ですが…。

お風呂のロッカーをもう少し増やした方が良いと思います。マッサージの箇所を広げたほうが良いと思います。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月14日 18:29:02

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 20:40:27

「豪華」というほど豪華ではなかった。
新宿の土地代を考えたら、しかたないのかもしれないが。

ロッカーから浴室や部屋行きエレベーターに乗るまで、毎回階段を上がらなければならないのが面倒だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年04月04日 18:42:39

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

エレベーターに関しまして、足が不自由な方、車椅子の方などがご利用頂けるよう、1Fからエレベーターを出す事も可能です。
 こちらのアナウンス不足からお客様に面倒をかけてしまった事を大変申し訳なく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

道産子社員

★駅近・大浴場★【最大22時間滞在OK♪】安心下段確約&レイトチェックアウトプラン!
【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月10日 21:27:09

駅から遠い以外は満足です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年03月18日 20:07:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店のお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪、新橋汐留と現在5店舗ございます。全て駅近くにございますので、急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

vattaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

vattaさん [40代/男性] 2017年12月12日 18:08:07

駅からの距離は最高

しかし入館時外でスリッパに変え中に入って下駄箱に靴を入れて鍵をフロントへ
の説明がないと一切くぁからない不便さ

タオルはフロント前にしかなく入浴時都度取りに行く手間

フリードリンクはありがたいのですが有料のペットボトルもほしかったです。

グリーンプラザファンとしては物足りないです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年12月25日 12:50:19

親愛なるお客様へ

貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

タオル設置スペースに関しては建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

入館時スリッパ交換とぺットボトル自販機設置場所にて度重なるご案内不足で大変もうしわけございません。次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

今後ビジネスホテルを目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

安心お宿新宿店
キョウ社員

【【下段確約】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年07月13日 19:42:02

ありがとうございました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年07月22日 16:16:32

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、特に力を入れております.

お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 いつも変わらない快適な空間とおもてなしでお迎え申し上げます。

でぃー社員

★駅近・大浴場★新宿限定!3名様3部屋♪エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【3名様3部屋】】

投稿者さん 2017年05月29日 22:19:59

その日の宿泊者のマナー次第で総合評価が変わってしまうから残念 スリッパの使用についてもう少し配慮があればいい 入り口で取り出すことをしない客が風呂場で調達していくようで,自分のスリッパも風呂上がりには無くなっていた それも前の宿泊には起きなかった事態 客次第でどうにでもなってしまい,無法地帯というカンジ

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年06月08日 21:22:12

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただき、大変感謝いたします。

大浴場の館内スリッパに関しましては入口に予備の館内用スリッパを設置いたしましたので、お困りの際には予備スリッパをご利用くださいませ。

館内をより快適にお過ごしいただけます様に、24時間体制で専門スタッフが館内巡回を行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお声がけください。

ご利用マナーに対する問題も直ぐに対応いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

プロパン星人さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

プロパン星人さん [30代/男性] 2016年09月26日 18:19:47

JR新宿駅にとにかく近い。
カプセルは広いので寝心地はカプセルホテルとしては最高クラス。
漫画、フリードリンクなどの設備はあるけど、フリースペースはやや狭く、ホテル内での時間つぶしはカプセル内で寝ることのみになってしまう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年09月30日 21:40:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿は都内に4店舗ございまして全て駅から徒歩120秒以内で、新宿店は新宿駅東南口改札から徒歩90秒という好立地、都内の観光スポット等へのアクセスも良好でございます。

カプセルはスクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

新宿駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースでの運営となっておりますが、設備・アメニティには特に力を入れて従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

ふる社員

★駅近×大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年07月19日 16:04:57

とにかく新宿駅南口からのアクセスのよさ。これに尽きます。
カプセルにしてはちょっと高いと感じましたが、この立地とタブレットやら諸々で妥当かと感じました。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年08月01日 18:44:46

親愛なるお客様

お宿は新宿駅から徒歩90秒、バスタ新宿からも徒歩圏内とアクセスに良好でございます。

そのほかにも、マッサージチェアや漫画、また軽食の自動販売機やお味噌汁、新宿店限定の朝食サービスや、
 大浴場などなどチェックアウトまでゆっくりご利用いただけます。

安心お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

東京へ出張の際は、是非安心お宿へお越しくださいませ。
 お客様様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐるぐる社員

投稿者さん 2016年06月03日 04:51:43

5/25~26に1泊しました。2回目の利用です。
クオリティは1回目に較べて低下したかなという印象です。
理由としては以下3点。
・12時まであったパンの無料サービスが10時頃には
 既に撤去されていた。朝ゆっくりしてパンを食べて
 昼前にチェックアウトする予定だったが、空腹で
 チェックアウトを早めざるを得なかった。
・下段ベッドを選択したが、それほど混んでいないにも
 関わらず、上段に客がいて落ち着かなかった。
 離すなりの配慮が欲しかった。
・7階に宿泊したが、WiFiが頻繁に切れた。
 1回目はそんなことが無かった。
また、3階カフェには無料ドリンクサーバーが2台有るが、後ろに
人が並んでいるにも関わらず1人で2台とも同時利用する客が散見された。
ドリンクが出てくるのに30秒ほど掛かるわけで、自分の事しか
考えていないのかと思った。ホテル側にマナー喚起求む。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年06月18日 01:48:40

この度は安心お宿をご利用いただき、ありがとうございます。

朝のパン・おにぎりサービスで御座いますが、朝食として早朝ご出発のお客様にもご対応できるように、朝5:00~ご提供いたしております。
 今回のタイミングで、パンとおにぎりの種類も豊富に増やさせて頂きました。
 ご不便をおかけ致しますが、早めにお引き取り頂き、お昼のチェックアウトまで、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

カプセルの上下段のご要望に対し、配慮が足りておらず、大変申し訳御座いません。常にお客様の快眠を優先し今後は適切な対応を目指すべく、
スタッフ全員の再教育に務めてまいります。

Wⅰ-Fⅰに関しましては、早急に全館チェックを行い、現在正常にご利用いただける状態となっております。大変ご迷惑おかけいたしました。
また、お客様のご利用マナーに関しましても、24時間体制で館内巡回スタッフがおりますので、お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

keath.trio.1979さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2016年04月03日 15:29:55

立地の良さは最高ですね。また、出張時に伺います。

2016年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年04月23日 11:05:53

親愛なるお客様へ

当館は新宿駅南口から徒歩90秒と、大変アクセスに便利かと思います。
出張やレジャーの際にご利用いただけますと幸いでございます。

出張、レジャーなどの大きなお荷物等のお預かりも
フロントにて無料でいたしておりますので安心してお越し下さいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月24日 21:18:54

設備
接客は問題なかったが
夜中から利用する客でうるさかった
利用する時間帯で部屋の階を分けて欲しかった。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月07日 03:44:54

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

今回は、私どもの配慮が足りず、ゆっくりとお休みいただけなかった事に
不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今後は、この貴重なご意見を参考に、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

また、館内にはお客様が安心して快適にお休みいただけるよう、24時間体制で、
館内スタッフが巡回しております。

ご要望の際は、エレベーター前のフロント直通インターフォンで、お気軽にお声がけくださいませ。

全力で対応させて頂くことをお約束いたします。

まだまだ、未熟な宿ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。

支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

アベちゃん5214さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2015年12月10日 22:10:15

カプセルにしては満足出来ます!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月13日 19:16:51

アベちゃん5214様へ

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

次回ご来店の際には、「カプセルにしては」から、「カプセルではありえない!」と思っていただける様に、
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる、ビジホを越えた!?進化系カプセルホテルを目指して参ります。

あらた社員

投稿者さん 2015年08月04日 15:39:37

駅には近いし、実際クオリティが高いとはおもうのですが、…

向かい側のカプセルに初めて利用と思われる外国人が3人泊まって、深夜まで喋っていました。直接注意しましたし、ちょうど巡回に来ていた店員にも伝えて対処して貰ったのですが

新宿という場所柄、今回のようなルールを理解できない(若しくは無視する)客が多いと思うのです。
そういう意味では設備は劣るものの新橋店の方が「居心地を良くする努力」を客がお互いにしている気がします。

初めて&外国人は騒いでも良い様にワンフロアにまとめて、常連と分ける等の工夫はできないものでしょうか?

また、WiFiが全館使えるとの話も、パスワードがどこにあるか分からずに諦めました。
確か新橋店ではカプセル内orフロア入口に表記があったような…

あと、これはホテル側の責任ではないですが、カプセルに入ったところ既に枕に頭髪が付き、ミネラルウォーターがありませんでした。
恐らく誰かが間違えて(或いは故意に)使用したのでしょう。

後味が悪い宿泊でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:15:59

親愛なるお客様へ

カプセル内でのお喋り・携帯電話の通話利用はご遠慮頂いております。

他のお客様へご迷惑となる行為があった場合は、スタッフからもお声かけしております.

土地柄、海外のお客様のご利用は多い新宿店でございますが
どんなお客様でも快適にご利用頂ける館内を整えて参ります。

万が一何かございましたら、すぐにスタッフにお知らせ下さいませ。

またwi-fiパスワード表記につきまして、各階エレベーター前とフロントにてご案内はしておりましたが
今後随時、カプセル内にも設置予定です。

他にもお困りのことがございましたら、各階エレベータホールに
インターフォンもございますのでフロントまでお気軽にお申し付けください。

カプセル内不備につきまして、お部屋の変更や再度ベッドメイクに入ることも可能にございます。

お客様に安心して、清潔なカプセル内でお休み頂けますようなサービスを致します。

今回のご利用にて、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全力で改善させていただくことをお約束いたします。

またのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、お待ちしております。

新宿駅前店支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

mini9865さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2015年08月03日 11:27:39

こちらは2度目の利用でしたが、やはり階段とエレベーターの使い分けがややこしいのと、3F以上はエレベーターしか手段がないわりに待ち時間が多くてストレスがたまります。
朝のおにぎりとパンのサービスはとても有難いです。
また、マッサージチェアも3台ですが空いていれば使えるので良いです。ただし、マッサージチェアで漫画を何冊も読んだり、寝ていたりする方が目立ったのは気になりました。少ないスタッフで運営されているので利用者側のモラルに頼る部分があるかと思いますが、共有スペースが少ないのも要因と思います。
カプセルホテルとしては良い施設と思う反面、料金からするとストレスを感じてしまう部分が否めないのも事実です。
スタッフの方々は非常に好感の持てる接客態度なだけに惜しいと思います。
今後に期待し、また機会があれば利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年08月08日 05:10:44

親愛なるお客様へ

混雑する館内で、お手間おかけしまして大変申し訳ございません。

3F以降につきましては、外部非常階段も利用できますが
私どもの案内不足、大変失礼致しました。

また、マッサージチェアの利用について等、他お客様にご迷惑おかけする状況の場合は
24時間体制の館内巡回スタッフからの声かけも行っております。

他にもお気づきの点がございましたら、各階エレベータホールにインターフォンもございますので
お気軽にスタッフまでお申し付けください、全力で対応させていただきます。

その他、朝食サービスなどご満足頂けましたこと、何よりにございます
安心お宿の中でも新宿店だけのサービスです
忙しい朝、少しでもゆっくりと過ごして頂けるよう提供しています。

接客につきましても、お客様を温かくお迎えしたく、
「超フレンドリーサービス120%」を掲げ、スタッフ一同笑顔で接客を心がけております。

今回ご指摘頂きました点の早急な対応と共に、
今後ご利用の機会ございましたら、是非またのご利用をお願い致します。

またのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫社員