投稿者さん 2015年07月24日 16:22:52

カプセルホテルとしては普通な感じです。ただ、朝食があったり、お風呂が普通より良かったので、ホテルが高くて泊まれない時は利用させてもらいます。
人工と言えども温泉に浸かって寝ると疲れがとれます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年07月27日 08:33:34

カプセルを超えた!進化系カプセルとして
各種設備や無料コンテンツ、そして新宿店独自の山崎パンの惣菜パンとおにぎり
様々なアメニティーグッズなどもご用意させて頂いております。

温泉宿気分を味わえる、麦飯石使用の人工温泉もそのひとつ
とても、あたりの柔らかい湯となっておりお客様の疲れも癒していただけると存じます

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、カプセルの『快適性』『利便性』を高めるべく、日々努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せな社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

楽ちん7722さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

楽ちん7722さん [60代/男性] 2015年05月04日 11:49:19

新宿駅前で便利、アメニティも充実。ソフトドリンク無料も嬉しい、ただoutと外出の対応がイマイチでフロントで待たされました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年05月04日 15:44:39

楽ちん7722様

当店は、新宿駅東南口改札を出て、直ぐに当ホテルが見える位置に御座いますので、直ぐにお分かり頂けたかと思います。

また、無料の各アメニティやフリードリンク、朝食パンサービスもご堪能頂けて大変嬉しく思います。

外出及びチェックアウト時の対応申し訳御座いませんでした。

時間帯により、フロントが込み合ってしまい、お待たせしてしまいました。

5月1日より、チェックインでお並び頂く時間を短縮するべく、宿泊のチェックイン方法を変更させて頂きました。

今後も今まで以上に、「接客」「安全」「清潔」には、力を入れて参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難うございます。

楽ちん7722様もまたのお帰りをお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2020年03月11日 20:47:03

いつも朝食はいただくのですが,この度は摂りませんでした おにぎりを取り出すためのトングが共用です 昨今のビュッフェ形式に対する注意点が実行されていないように思います もともとアルコール消毒積極的におこなう宿泊客の様子はありませんでした また宿泊フロア内でスリッパに対するイタズラでしょうか,今までにはなかったいやな事態がありました 複数の上段宿泊者のステップにスリッパが乗せられていました フロア全部ではなく,一部の領域だけです スタッフの清掃で上げられたとは思えません 以前はスリッパがきちんとそろえられていたほどです スタッフ入れ替わりが理由なのか,サービスの質が以前より落ちたと取れます 前は結構頻繁に巡回があったので,こんなことはなかったように思います 安全性にもかかることととれますので,残念です

2020年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月12日 04:35:27

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当日はお客様のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。
 再度全スタッフにお客様のご意見を共有し、全力で指導、改善に努めます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと設備を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 南社員

【楽天スーパーSALE】16%OFF★エグゼクティブROOMプラン【最長21HOK】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

こしまわりムーミンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こしまわりムーミンさん [50代/男性] 2020年03月08日 14:25:02

昼間の片付け時間帯に
ガサガサうるさい
落ち着かない

サービス業としてる教育レベルが
低いのでは

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年03月10日 12:47:30

親愛なるお客様へ

すべて当店スタッフの教育、指導不足によるものでございます。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

安心お宿新宿店 マネージャー 江田 知史

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!VOD無料のエグゼクティブへお得に宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月29日 14:21:57

ロッカーが幅がもう少しあると助かります
鞄が入らなかったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月07日 04:17:29

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、貴重品以外のお荷物は、フロントでにてお預かりもしておりますので、ご利用いただければと思います。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、常に改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 maba社員

★駅近・大浴場★【返金不可】30日前までの予約でお得♪通常よりお得にデラックスへ宿泊!早期割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:12:22

1月2日に泊まらせてもらいましたが、駅から近く迷わず行けて良かったです。ただチェックインした時の女性従業員の対応が良くなく少し不愉快でした。
お風呂は個人的だか、私には少し熱かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月14日 14:31:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日は当店スタッフの気配りの欠けた振る舞いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

該当従業員にはもちろん、全従業員に改めて指導と教育を徹底いたします。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、いつお帰りいただいても心地よい接客サービスと快眠を提供できるよう全力を尽くしてまいります。

またの機会をいただけるのであれば、お客様を全力でおもてなしできるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店 支配人 小林巌

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!
【【室数限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あべちゃん0423さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あべちゃん0423さん [30代/男性] 2019年05月03日 09:10:40

毎回、連泊で利用させていただいているのですが、いつも気になっていたことがあります。
入浴するとき、刺青の方が多くおり、清掃の従業員も刺青の方を確かに見ているのに、注意することもなく、その件に関して無視して仕事をしており、刺青の方が普通に湯船に浸かっているのが、現状です。
注意しづらいというのはわかりますが、それであれば脱衣場にある注意書きの刺青の方は入浴をしないで下さいといった趣旨の注意書きは外したほうがいいのではないでしょうか?
従業員が見て見ぬ振りでは注意書きの意味がないように思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:23:15

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

これから2020年オリンピックにも多く海外観光客が日本文化を体験できれば幸いと思います。
 安心お宿全店にはデザインタトゥーのお客様もご利用は可能でございます。

安心お宿新宿店
キョウ社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルーム

投稿者さん 2018年11月22日 18:08:46

場所柄、酔っ払い相手が多いのでしょうが、受付スタッフの対応が不親切なように思います。
また、導線などに無駄が多く印象としては「めんどくさ」

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:35:20

親愛なるお客様へ

ご滞在中に不便をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

十分なサービスを提供できずに、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に全力を注ぐ所存です。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
kyo社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年09月17日 23:19:01

男性専用なのに,女性6,7人が大挙してエレベータから出てきた 従業員の退出だろうと思うが風呂の出入り口付近での出来事なのでちょっと戸惑いますね 従業員専用のエレベータや退出経路はないのでしょうか

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2017年10月01日 21:59:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き感謝の念に堪えません。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

その中でのご指摘、お客様がおっしゃられる通り、配慮に欠けておりました。

今一度、ご指摘いただいた内容につきましても、一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司勇介

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2016年07月05日 21:17:07

仕事が遅くなったときに利用しています。
チェックインが比較的遅くでも対応されているので
予約させて頂いていますがフロントの対応は申し訳ありませんが正直安定していないという印象が強いです。
新しく荻窪にもオープンされるそうですので人材確保も大変かと思いますが、基本中の基本である接客サービスにもっと力を注いで頂きたいと切に願っております。

2016年05月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年07月17日 19:15:52

親愛なるお客様へ

お宿の使命は全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂く事。
 接客サービスにおいても「期待以上」を提供することを心がけております。

しかしながら今回、感動どころか不快な思いをさせてしまい、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 お客様にご満足いただけるよう、全てのスタッフに共有、しっかり指導・教育をしてまいります。

まだまだ未熟な宿でございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただける様、お客様の立場、気持ちに立って、痒い所にも手が届く孫の手の様な接客を心掛けます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふる社員

投稿者さん 2015年11月14日 17:18:45

朝食は、「おにぎり」と「パン」があり、5時から食事できると記載されていました。
チェックアウトの時間の都合上、5時に食事のできる3Fに行ってみると、「パン」だけでした。
スタッフの方に「おにぎりは?」と尋ねると「6時位になります」との回答でした。
パンでは腹持ちがしないのですが、時間もないためパンで我慢しました。

業者の配達時間の関係らしいのですが、それであればきちんと「おにぎりは6時頃となります」旨の記述をしておいて欲しかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月16日 15:23:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝食パン&おにぎりサービスに関しましての管理が不十分であったこと、
また指定のお時間が過ぎているにも関わらず、ご利用のお客様に対する配慮が足りておらず
大変、お恥ずかしい限りでございます。

ご不便をお掛けしまして大変、申し訳ございません。

店舗側では、その都度業者に調整を依頼しておりますが、今一度徹底する様に伝えます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

今後も、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 庄司勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

佑弥0326さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

佑弥0326さん [40代/男性] 2016年03月09日 00:11:43

総じて満足しました。だからこそ敢えてコメントさせて下さい。
1 従業員の方の私語が多すぎる。
 普通のホテルではありえない
 と思います。
2 マッサージチェアでマッサージ
 もせず漫画を読むだけは許容
 されてるのでしょうか?従業員
 の方は何度も横を通っていま
 したが、一言も注意すること
 はありませんでした。
従業員教育という面では他のカプセルホテルよりかなり劣っていると感じました。残念です。

2016年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年03月10日 21:03:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿では、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を
目標とし、進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に
接客サービスにも「期待以上」を提供することこそが、お宿の理念。

しかし今回、感動どころか、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。

今回のご指摘の数々、全スタッフへ今回の事例を共有、再教育に務め、私の責任において必ず、
改善をさせて頂く所存でございます。

マッサージチェアのご利用に関しましては、利用目的と反する場合には
館内スタッフが巡回時に声がけをし、お客様への配慮の徹底をはかる所存です。

またマッサージチェア付近にもご利用マナーについてのご案内表示も設置いたします。

まだまだ未熟なお宿ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、日々進化を続けて参ります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 庄司 勇介

★QUOカード3000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用