投稿者さん 2019年02月15日 23:06:15

毎月利用してます。土曜日は料金設定が高いので荻窪店を利用します。
夜の軽食があったら良いなって感じます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月21日 17:44:18

親愛なるお客様

曜日によってレイトチェックアウト(13時チェックアウト)のプランのみ空いてる日がございます。料金は上がってしまいますが、その分付加価値を付けてのご案内となります。

軽食に関しましては、朝5時から10時の間に宿泊のお客様に、パンとおにぎりを2つまでお取りできるようになっております。
 夜間での軽食のサービスは現在ございませんが、お客様の健康を願い、フロントに梅干や昆布等、無料提供させて頂いてます。
こちらも合わせてご賞味下さいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様のまたのお帰りお待ちしております。

安心お宿新宿店 チビ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2019年02月08日 15:59:14

初めて利用しましたが、思っていたよりとても快適でした。
とにかくアメニティがきちんとしていました。歯ブラシも質が良いですすい、歯間ブラシやリステリンのようなものもあります。整髪料やシャンプーなどの種類も多くて好みに合わせて使えるので助かります。
ただ、残念なのはフロントスタッフです。館内を清掃されたり布団を畳まれたりしているフタッフはとても感じがよく、ハキハキと挨拶をされるかたが多く気持ちよかったですが、ホテルの顔であるフロントフタッフの女性方は、どの方も無表情であまり印象がよくなかったのが残念です。
それさえ気にしすぎず機械的な対応だとわかっていれば、施設の充実と値段で再度利用するとこがあると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月16日 18:20:37

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン
【【早割限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年02月03日 15:22:45

味噌汁が地味にポイント高いです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年02月07日 14:36:57

道産子社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年01月27日 22:48:08

立地も良く、サービスも良く、大変満足でした。
近くにコンビニもあり、買い出しもすぐ行けます。
漫画も充実、ドリンクも飲み放題、整髪料などのアメニティも揃っている。
部屋のヘッドホンが聞こえづらかったです。部屋が違えば、大丈夫かもですが。それ以外は、満足した内容です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年02月17日 16:45:43

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

お荷物は、別ロッカーチェーン式(無料)もしくはフロントでも無料お預かり可能でございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

当店自慢の朝食サービスの「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

安心お宿新宿駅前店
tomo社員

【楽天ポイント10倍!】朝食パン無料♪楽天ポイント10%還元プラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

オーシャン1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

オーシャン1さん [50代/男性] 2019年01月19日 16:19:49

施設設備、アメニティなどの物品、オペレーション、セキュリティ管理など、いずれもよく考えられていると思います。
快適に過ごすことができました。
ただカプセルホテルとしてはお値段が高いように思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年01月30日 17:43:34

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と共に、貴重なご意見までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、
 【お客様のあったらいいな!?】サービスを200以上ご用意致しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

kyo社員

★駅近・大浴場★【海鮮丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪

投稿者さん 2018年12月19日 15:02:28

駅近で便利でした。
大浴場も気持ちよかったです。
また出張の際は利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月31日 19:49:45

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館にございます「新宿の湯」は、健康増進にも効果があるとされている豊富なミネラル40種類以上含んだヘルストン麦飯石人工温泉となっております。
また、シャワーも16ブース完備し、湯船は10名様でもゆったり寛げるサイズとなっております。 構造上、限られたスペースではございますが、
その分、アメニティグッズや『お客様のあったらいいな!?』を用意しており、
狭いながらもホッとできる我が家の様な存在でありたいと考えております。

新宿店は駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

社員Chen

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2018年12月17日 19:05:01

新宿駅南口?から出て高架下歩けば数分で着く立地条件の良さ!

二度目の利用でしたが、残念な事がありました。6Fに宿泊したのですが夜にお客と従業員さんが宿泊料金?に関するお話を宿泊フロアでされていました。

カプセルなので多少の音にはやむを得ないとは思いますが、エレベーターロビーや1Fでお話する事が出来たのでは?と思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月26日 19:33:13

親愛なるお客様へ

フロア内での話し声、こちらの配慮が足らず申し訳ございません。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

道産子社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

いくっぴのパパさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

いくっぴのパパさん [40代/男性] 2018年11月25日 16:26:47

バスタ新宿やJR新宿駅にとても近く大変便利でした。いろんな点でサービスがよく、非常にくつろげました。ロッカールームや休憩スペースが狭いので、時間によっては館内混雑するのかもしれませんが、今回夕方チェックイン、早朝チェックアウトだったので特に不自由はありませんでした。カプセルホテルとしてはお値段が高いですが、「安心」と「くつろぎ」の点では最高だと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月11日 19:35:04

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

都心型、駅近立地、建築法床加重の問題から、限られたスペースでの運営となりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努力を続けて参ります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

あらかつ5617さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

あらかつ5617さん [50代/男性] 2018年11月17日 22:20:17

毎月プライベートで決まって宿泊しています。
毎回思うのですが風呂場のロッカーのキーが無く困ってます。
風呂に他の方が入っていないにも関わらず無いのはどうしてでしょうか?

毎月利用したいと思いますので早急に改善願います。
あとチェックインの際愛想が無い方が数名居るので何とかしましょうよ。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月06日 18:34:32

親愛なるお客様へ

ご意見いただきました風呂場のロッカーに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 他のお客様が自分用にキープされている等の可能性がございますが、早急に原因究明、改善をいたします。

チェックインの対応も、次回御宿泊される際には満足して頂けるよう努力して参ります。

道産子社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

ちとせあめPさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちとせあめPさん [20代/男性] 2018年11月17日 17:24:13

新宿周辺で用がある際にお世話になりました。
こちらの特徴は菓子パン無料だということ。10時付近だと数がほぼないので注意です。
休憩室は広めで座りやすく快適です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年12月05日 19:00:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスご満足いただけたようでなによりでございます。
 無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。
 また、3Fラウンジには軽食の自販機、スタッフ厳選のコミックや雑誌、新聞、お時間制でご利用いただけますネットブースの貸し出しもございます。

安心お宿新宿店 チビ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

theAlarmさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

theAlarmさん [50代/男性] 2018年10月22日 12:00:40

新宿駅南口から徒歩1分という好立地。いわゆるカプセルホテルですが、寝るだけであれば十分です。宿泊した日は満室でしたが、風呂や休憩室は込み合うことなく利用できました。特にアメニティが充実したのがよかったです。
マイナス点はトイレがとても狭いこと。バッグを持って入るのはやめた方がいいです。エレベータが1基しかないので待たされますね。
値段を考えれば満足です。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年10月28日 16:12:40

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

回復のお宿さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

回復のお宿さん [40代/男性] 2018年10月15日 20:49:20

新宿駅近くでとても忙しそうでした。片言の外国人の方が間違えて3時間の予約をされていたようでかわいそうでした。スタッフがかれの荷物をあれこれと探す手伝いをされていました。

朝の込み合う時間だとエレベーターがとても込みます。

綺麗でこじんまり、風呂でゆったり出来る宿でした。
風呂のグッズが豊富でした。

機会があれば別のタイプの部屋に泊まろうと思います。TVを観なかったため。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年11月05日 16:32:21

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客面では安心お宿では『常にお客様の立場気持ちにたって、先回りの行動をする』をコンセプトといたしております。
 初めてカプセルホテルをご利用いただくお客様が多く、少しでもお客様がお悩みにならない、お待たせしないことを心掛け、先回りのサービス提供を目指しております。
 快適なホテルでのご滞在でお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくことを使命としております。

kyo社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルームプラン

投稿者さん 2018年09月04日 10:45:04

カプセルホテルは初めてでしたが、かなり良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年09月12日 19:13:50

おだんご嬢社員

投稿者さん 2018年07月30日 15:36:30

同系列の新橋や汐留店を使用して以降、夜遅くに到着し寝るだけの時に予約しています。初めて利用する際はカプセルホテルに良い印象を持ってませんでしたが、非常に快適でその後も利用させていただいております。風呂のマットなどやや不満はありますが、それでもこの値段と立地など考慮すれば良いと思っています。

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 18:45:08

親愛なるお客様へ

貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はカプセルのイメージを払拭する安心で清潔でリーズナブル(納得感!)なカプセルホテルとして、ビジネスに遊びにと、いつでも快適にお過ごしいただける進化系カプセルとなっております。

お風呂のマットに関しましては、30分に1回の間隔で状態をチェックしております。

今後はご指摘いただくことの無き様に、ご満足のいく状態を常時保てるように改善してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今以上に愛されるお宿を目指してまいります。

安心お宿新宿店 支配人

投稿者さん 2018年07月21日 01:22:20

就寝カプセルはもちろんトイレともに全てが清潔でした。アメニティがとても充実しており、歯間ブラシまでありました。歯ブラシの安ぽっさが気になりましたが髪ブラシや髭剃りだけでなく無香性のスキンミルクもありました。ロッカー自体の小ささは上部ロッカー(無料)とフロント荷物預かり(無料)でやり過ごせます。ロッカールーム自体が狭いのでキャリーバックは宿泊フロアのベッド前で広げて荷物整理後フロントに預ける人がほとんどでした。宿泊予約していればチェックイン前やチェックアウト後でも無料で荷物を預かってもらえるのは助かりました。トイレ数や洗面台数も余裕があり全く不満には感じませんでした。大きな不満は、大浴場更衣室が狭すぎて時には男のケツとケツの間を横向きで通ることも。。。あと、大浴場のドライヤーのほとんどが吸い込み口が埃でふさがっている状態だったので火災予防のために定期的に掃除したほうが良いですよ。(←スタッフさんへ)

2018年07月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年08月06日 16:46:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティーを揃えており、
何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今回お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ワタリックスさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ワタリックスさん [30代/男性] 2018年06月26日 23:24:58

駅近、カプセル、お風呂、休憩所はよかったです。
秋葉より綺麗。
お風呂入口の洗面所が汚い。
髪の毛がいっぱい落ちてました
水浸し
ロッカー通路が狭いのが難点でした。
また利用します。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月17日 18:03:51

親愛なるお客様へ

2階大浴場の洗面所に関しましては、お客様に満足していただける提供が出来ず申し訳ありません。
快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

投稿者さん 2018年06月25日 17:16:32

最高です。口の聞き方知らないフロントの若者一名以外は何時もの慣れた空間最高

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年07月02日 15:14:54

親愛なるお客様へ

それにも関わらず、当店スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿新宿店 支配人 庄司 勇介

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

こてつちゃちゃさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

こてつちゃちゃさん [60代/男性] 2018年06月14日 16:46:06

飲み会後に宿泊するために、格安・駅近で選びましたので、それなりに満足しています。

2018年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年06月19日 18:01:10

投稿者さん 2018年04月30日 07:55:18

ロッカールームが狭すぎる点を除けば結構快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月15日 13:53:29

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、

『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

建物構造上、限られたスペースでの運営となりますが、無料のジャブ100サービスにて少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月28日 23:40:50

快適でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2018年05月10日 13:12:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 数多くある施設の中から、安心お宿を選んでお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。
 『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じいただける様に、
様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。
 今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

でぃー社員