投稿者さん 2019年08月26日 21:58:42

毎月利用してます。殺菌のスリッパが無くなったのが残念です。お風呂のシャワーの水圧が場所によって勢いがあるところと無いところがあるので早急に修理した方が良いと思います。朝のおにぎりの具を増やしてほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年09月01日 22:39:57

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

お客さまのご意見に一つずつお答えさせていただきます。

スリッパ滅菌灯ロッカーは運営の都合上一時的に撤去しておりました。ご不便おかけして申し訳ございません。
 現在は通常通り設置しておりますので、ご安心くださいませ。

2F浴場のシャワーは早急に点検させていただきます。

宿泊者様向けの朝食のおむすびの具は増やす方向で只今検討中でございます。もうしばらくお待ちいただけると幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

安心お宿新宿店 かめ社員

★駅近・大浴場★★エグゼクティブROOMプラン★24インチ大型モニター&VOD無料!【男性専用】

投稿者さん 2019年08月10日 00:52:26

朝のおにぎりは良いですね。具がもう何種類かあった方が良いのかも?土曜日の料金がもう少し安ければ連泊も良いのかなって?人気あるから仕方ありませんが…。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年08月20日 02:34:25

この度は安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿では、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 また、ネット予約限定の通常よりもお安いプランもご用意しておりますので、そちらのプランも是非ご利用下さいませ。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 新宿駅前店 にしむ社員

【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

デンコウ6409さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

デンコウ6409さん [50代/男性] 2019年07月24日 17:29:28

新宿駅からも近く風呂も清潔感ありアメニティも充実していてOKです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月30日 10:32:31

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新宿駅前店へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のお褒めの言葉、何よりの励みにございます。

新宿店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、おにぎり食べ放題の朝食サービスなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

お客様のまたのお帰り(ご来店)をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こーへー社員

【楽天限定!特別タイムセール】10%OFF★デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年07月19日 21:58:40

一か月に一回は利用してます。朝のおにぎりは良いですね。

お客様の声を反映させるのは凄いことですね。ただ料金がだんだんアップするのは残念で

す。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月25日 17:07:46

親愛なるお客様へ

また、重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 当店では具材豊富なおにぎり食べ放題の朝食サービスに力を入れております。新宿店の朝食サービスはおにぎりに特化したビュッフェスタイルですが、系列店の荻窪店ではさらに充実した、お茶漬け・カレーバイキングを行なっております。新宿店で、よりお得に荻窪店にお泊りいただけるクーポン券も配布しておりますので、是非お気軽にお尋ねください。

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、

投稿者さん 2019年07月07日 23:40:19

駅から近く、お風呂が広く、サウナもあるのが良い

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月13日 10:41:40

親愛なるお客様へ
 新宿店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都1店舗を展開。

湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティもご用意ございます。
 また、急なご利用でもお困りになられないよう、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。
湯処のみのご利用もできますので、お気軽にご利用くださいませ。
今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿新宿店 にしむ社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年06月25日 19:29:45

出張で利用しました。カプセルや施設は全体にきれいで大浴場あり、シャンプーは色々選べるのがうれしかったです。朝食は無料のパン2個またはおにぎりあり。入館後の外出可能な点も。ありがたいです。
ロッカーの幅が狭く,自分の持っている小型スーツケースも入りませんでした。フロントにお願いしたところロッカー上の棚に南京錠で固定することになりましたが少しセキュリティは心配でした。またロッカーは1F、大浴場2F、ラウンジ3Fでしたが階段移動のみだったので荷物整理に移動するのが結構面倒かもしれません。場所柄か外国人はやはり多かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年07月02日 18:15:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。フロントにて無料でお預かりすることも可能です。フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

91008082さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

91008082さん [50代/男性] 2019年06月18日 16:26:00

GOODです!!!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月21日 13:42:11

親愛なるお客様へ
 この度は、安心お宿新宿店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

安心お宿新宿店 スタッフ

★駅近・大浴場★【新宿店 人気No.1!】室数限定!デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪
【【室数限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年06月07日 13:55:42

駅近く助かります

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月14日 14:19:46

親愛なるお客様へ

新宿店は駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 15:19:25

施設内の改装?期間だったこともあり、休憩スペースに設置された無料ドリンクコーナーも半分になっていて混雑していました。

それ以外は特に問題なく利用させて頂きました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月14日 14:10:30

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度のご滞在で、ご期待に応えられず、快適にお過ごし頂けなかった事、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけており、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけるよう日々励んでおります。

改装期間中、フリードリンクについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

現在、改装が終わりまして、ドリンクコーナーがより快適にご利用いだけるよう変更させていただきました。
コーヒーを始め、種類はより豊富になり、またディスペンサー式となった事で、提供時間も大幅に短縮されております。

また、ドリンクと共に、朝食もパワーアップ!
宿泊者朝食無料!朝限定で「安心お宿のおむすび屋」が開業!

朝から栄養価の高いメニューで元気にご出発いただきたい!そんな思いでお届けする「サンライズ・パワフル・モーニング」でございます。
お好きな具材を選び、オリジナルの手作りおむすびと具だくさんお味噌汁でお腹いっぱいにお楽しみくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努力してまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿新宿店 道産子社員

投稿者さん 2019年06月04日 15:14:02

GW中に宿泊しました。
チェックアウト後、夜まで荷物を預かってくれたのでとても助かりました!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月06日 16:31:18

親愛なるお客様へ
 この度は、安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。

安心お宿新宿店 スタッフ

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルーム!

投稿者さん 2019年06月04日 15:10:22

夜行バスで早朝にバスタ新宿に到着する時は、9時からチェックイン出来るこのアーリーチェックインプランを利用している。
車中泊で疲れた体も大浴場でリフレッシュさせてから外出できたり、場合によっては仮眠をとってから行動することもできるので非常に幅広いパターンが組める。
チェックインまで時間があっても、フロントで荷物を預かってくれるので便利。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年06月06日 16:27:39

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

新宿店は駅から徒歩約120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、新橋・秋葉原・荻窪・汐留と都内5店舗を展開。
 ビジネスに、遊びにと、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿はカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』、『快適性』を追求すべく、日々改善、進化を続けております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもご利用された全てのお客様に、満足を超えた、「感動」をしていただくことを最大の目標として、努力を重ねてまいります。

安心お宿新宿店 スタッフ

★駅近・大浴場★最大27時間!アーリーチェックイン宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月13日 19:15:32

久しぶりに宿泊しました。ドリンクが1台になっていたのが残念。カップラーメン、缶詰等は良い思いますが、缶詰の安いものもあった方が良いかな?

リンゴ酢があった方が良いです。新橋、荻窪、秋葉原等回りましたがやっぱり新宿が一番です。3Fを改装して様ですが何ができるか楽しみです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月18日 14:32:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

安心お宿新宿店3階フリースペースを改造のためフリードリンクを一台撤去しましてご迷惑を掛いたしまして申し訳ございません。現在改造工事を完了して新しいドリンク機械を導入しました是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新宿店
kyo社員

投稿者さん 2019年05月06日 19:26:17

お値段はそれなりですが、カプセルにしてはおしゃれで広くアメニティも揃っていて、新宿による際は重宝しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 14:25:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
 安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、
 【お客様のあったらいいな!?】サービスを200以上ご用意致しております。
 また何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、全てのお客様へ『価格以上の価値』を
 ご体感いただけるよう努力を続けてまいります。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常にお客様目線での改善を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿店 スタッフ

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK♪】2時間延長でお得に宿泊!デラックスルームプラン!
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

球道001さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

球道001さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:21:43

定期的に利用させていただいています。
4月に行った際に、お風呂の洗面所にあるドライヤー全ての
フィルターがホコリで詰まっているため、出力が落ちて
いました。

定期清掃はされていると思いますが、そこが抜けておりますので
そちらの項目も追加お願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:21:19

親愛なるお客様

ドライヤーフィルターがホコリが詰まっていて、清掃を徹底的にしていないで大変申し訳ございませんでした。
 清掃項目に加えてこれから定期的に清掃を行います。

kyo社員

★駅近・大浴場★【7日前までの予約でお得】デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊!ランクアッププラン
【【早割限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

hidehiro7777さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

hidehiro7777さん [50代/男性] 2019年04月25日 19:10:01

贅沢なカプセルホテルです(o^^o)♪ただこの時期は予約しないと入れない日もあるのでお気をつけて。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月10日 12:19:55

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 朝食のパンやフリードリンクサービスの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

お電話や、来店されて直接予約することも可能ですので、ぜひお気軽にスタッフまでお尋ねください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめ社員

atsuhiko3_3さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2019年03月31日 19:29:06

立地はこれ以上ないぐらい良いですね。出口にもよりますが新宿駅から出てすぐ。チェックインしてから飲みに出る等なくゆっくり過ごすならベストの選択でした。
カプセル内も昔ながらのカプセルと比べると格段に快適で、他所より割高ながら値段分の価値はあるかなと。
ただ、今回は体調が良かったので不要でしたがカプセル内にティッシュぐらいあると嬉しいです。
お風呂は細長くて狭い感はありますが浴槽は意外と広く、快適でしたが脱衣所は狭いですね・・・難しいとは思いますが足ふきマットはもうちょっとマメに替えてほしいです。
アメニティが良いのと朝食のパンがありがたいのは他の店舗同様。
東京都西部に向けて前乗りするときはまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月07日 17:21:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

安心お宿は無料のサービス、設備をこれでもかと思うほど充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

また、「脱衣所の足拭きマットの交換頻度を多くしてほしい」とのご意見ですが、巡回スタッフと相談し、早急に検討させて頂きます。

スタッフ 石亀

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・通常よりお得にデラックスへ宿泊】直前割プラン
【【直前予約限定】人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

親父TK0419さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

親父TK0419さん [60代/男性] 2019年03月27日 14:45:41

飲み会の後での利用となりました。
酔っぱらっていましたが、とても丁寧な対応をしていただきまして
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月07日 17:20:04

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトはフレンドリーサービス120%!
 常にお客様の目線に立った、心あたたまる接客サービスを心がけております。

またお近くで飲みに行かれる際は、ぜひ当店をご利用ください。

フロントスタッフ 石亀

cacao001さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

cacao001さん [30代/男性] 2019年03月27日 02:20:10

急遽、新宿に行く予定ができたので利用させてもらいました。
新宿駅から近く、翌日の移動のため駅へ向かうのも近くてよかったです。
エグゼクティブで予約していたと思っていましたが、デラックスの部屋でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年04月02日 16:18:14

親愛なるお客様へ

チェックインの際にこちらの不手際による案内間違い大変申し訳ございません。

道産子社員

★駅近・大浴場★【売り切れ御免・デラックス価格でエグゼクティブへ宿泊♪お日にち限定】
【【直前予約限定】人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年03月18日 20:28:15

低価格でカプセルだけど快適に過ごせる。十分満足です、ありがとう。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月28日 19:12:53

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 新宿駅前店
道産子社員

もぐ9867さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

もぐ9867さん [40代/男性] 2019年02月28日 12:57:42

新宿駅南口より、徒歩2~3分でしょうか。
甲州街道の側道に面したカプセルホテルになります。

朝食にパンかおにぎりを2つと、ドリンクは飲み放題!
スープと味噌汁もあるので、結構満足します。
ただ、早いもの勝ちなので、おかずパンが欲しい人はお早めに!
(おそいと、クリームパンとかが残ってます)

お風呂が収容人数の割には少し狭いですが、それでもサウナもあり充分な広さです♪

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年03月11日 12:04:39

親愛なるお客様へ

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 他にも、身体に優しい温かいお味噌汁や軽食の自販機もございますので、併せてお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新宿店 チビ社員