ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年02月08日 21:36:21

なんか、無料の味噌汁しょっぱくないか?

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月17日 03:07:53

親愛なるお客様へ

ご指摘頂きました『おみそ汁』に関しましては、一般的な
おみそ汁の濃さに調整しております。

しかしながら今回のご指摘も頂いたことで
より皆様のお好みの味に近づける様に再度調整させていただきます。

また、味が濃いようでしたら隣にお湯のポットを用意しておりますので、
お好みの味に調整も可能でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 庄司 勇介

投稿者さん 2016年02月03日 09:12:03

秋葉原や新橋も利用しますが新宿は12時まで軽食が用意されていて
非常に助かります。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月14日 06:00:10

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、ビジネスホテルにも負けない、設備・環境を提供し、お客様に驚きと感動を与えたいという思いがございます。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お褒めいただいた、パン・おにぎりの朝食サービスも、そんなお客様からのあったらいいな!?をカタチにいたしました。

安心お宿 まさ社員

投稿者さん 2016年02月03日 09:10:14

12時まで滞在出来るので午後からの行動に無駄がなく
非常に重宝しています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:21:45

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

安心お宿はカプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。

いつまでもお楽しみいただけるように、お客様の様々なご要望、
『あったらいいな!?』をカタチにしております。
また、新宿駅から徒歩90秒ですので、眠くなったら気軽に泊まれる施設として、
又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお答えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、
最大21時間の滞在が可能となっております。

これからも より『利便性』『快適性』の高いホテルを目指してまいります。
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハナ社員

投稿者さん 2016年02月03日 09:06:52

徹夜作業明けの仮眠や早朝作業時の前泊に非常に重宝しています。
以前は他のカプセルを利用していましたがただ寝るだけでした。
安心お宿を利用するようになってからは滞在時間もゆっくり取れる為
お風呂や洗濯も楽しんでいます。

2016年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月07日 03:46:40

親愛なるお客様へ

安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に、嬉しさの余り、天にも昇る気持ちでございます。

その中でも、お客様がカプセルに対し、一番の不安要素と感じられている『清潔』に関しては、
特に力を入れております。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、カプセル本来の
『利便性』『快適性』をご体感頂き、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
様々のお客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。

また新宿駅から徒歩90秒のバリ島として、長時間の滞在でも快適にお過ごし出来ます様に、
戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まるね8187さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まるね8187さん [50代/男性] 2016年02月01日 14:00:52

ほんとにおせわになりました。快適だし、清潔でよかったです。ドリンクサービスもありがたかった。ロッカーがせまくて、冷たい雨の日で上着もかさばって、いれるのにちょっと苦労しました。リラクゼーション(整体)「これからだ」のひとも、すごく一生懸命やってくれました。館内のエンドレスの音楽(バリ風?)が妙に耳にのこって、いまだに空耳状態です。価格も安心です。某チェーンホテルみたいに、ピーク期に3倍なんてことありませんしね。わたしが昨年6月利用した横浜の他系列カプセルは、ふだん4000円なのに、10000円でした。カプセルで10000ですよ!サービス内容は、あんしんお宿の足元にもおよばない。さて、こちらの全体評価は、カプセルとしては満点にちかいです。4月に出張予定ありますが、ぜひまた利用したい!ありがとう!

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年02月08日 23:24:36

親愛なるお客様へ

数多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!をご提供致しております。

また、お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、

ロッカーに関しましては新宿駅南口徒歩90秒の立地や、建物構造上の問題により、
運営スペースは限られていますが、ロッカーに入りきらないお手荷物は大小係わらず、
全て無料にてフロントでお預かりなどの対応をさせて頂いております。
フロントのアナウンス不足で大変恐縮ですが、次回はご活用頂ければ幸いです。

4月の出張の際も是非ご利用くださいませ。
『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂ける様努力いたします。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさん [40代/男性] 2016年01月20日 18:14:30

コミックの入れ替えとかありますか?キングダムが読みたいです。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月22日 02:49:30

ちょびてん様

フリーコミックですが、今後新たな種類の導入も検討中でございます。
「キングダム」、人気漫画ですね!!
当店スタッフにもファンは多いです。
お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

是非またのご来店の際には、フリーサービスでゆっくりとお過ごし下さいませ。
よりパワーアップしたサービスの提供ができるよう、努力して参ります。

お客様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値宿泊プラン【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2016年01月19日 12:35:47

スタッフの皆さんの対応の良さに大変満足しました。設備も良かったです。フリードリンクや朝のパンやおにぎりのサービスも良いですね。他のカプセルホテルと比べると料金は高めですが、それに見合う満足が有ると思います。

2016年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2016年01月25日 23:37:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

進化系カプセルとして、各種設備や無料コンテンツと共に接客サービスに関しては、常にお客様の立場気持ちに立った行動でお客様の期待を先回りし、期待以上のサービスを提供することこそが、お宿の理念。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まさ社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

gg5216さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

gg5216さん [30代/男性] 2015年12月14日 16:49:01

過去新宿に宿泊する際、ほかのカプセルに宿泊しましたが 土地柄 客層があまりよくありませんでしたが こちらでは他の宿泊客に不快になることがまったくありませんでした。
フリードリンク・無料のお味噌汁・朝食サービス・風呂場での選べるシャンプー類、身だしなみを整えるアイテムなどにはとても助かりました。
あまりにも良くて追加で予約もしましたし、他の支店にも行きましたが こちらの新宿店がやはり一番よかったです。
テレビを見たり読書をしたり出来るスペースが他よりも大きく、ドリンクは手にしたけど座る場所がないといった事がありませんでした。
スタッフの方もとても親切で、カプセルではあまり経験のない感動すら覚えました。
東京に来た際には、新宿に予定がなくても こちらで宿泊したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月19日 19:53:44

gg5216様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
「カプセルではあまり経験のない感動すら覚えました。」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同、
嬉しさの気持ちで一杯でございます。

『フレンドリーサービス120%!』

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、
カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

そして、お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事。
お客様が快適にお過ごしいただける様、多種多様なアメニティのご用意、そして何より、お客様の気持ち・立場になって、
先回りの行動をする事こそが、お客様への感動のお土産と考えております。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選びいただける様、
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

まさ社員

投稿者さん 2015年12月10日 12:38:19

急遽の宿泊でした。
場所は駅前で文句なし。
飲み物、味噌汁、梅干し、朝食のパン、おにぎりがサービスで頂きました。
ただ言えるのが味噌汁の紙コップは残念。可能ならお椀が良い。
また大浴場のシャンプーや洗面所の整髪料はいろんな種類があって良い。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月13日 19:15:27

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は都心のバリリゾートホテルを目指し、新宿駅東南口より徒歩90秒の
駅近立地ですので、都心からのアクセスもよく、眠くなったら気軽に泊まれる施設として、
最大21時間の滞在が可能となっております。

また、当店ではお客様が快適にお過ごしいただける様、
多種多様なアメニティやコンテンツをご用意しております。

朝食に関してはパン、おにぎりのサービスを行っておりますが、
確かにお味噌汁は、お椀で飲んだ方が美味しく感じますね。
大人気のお味噌汁ですので、お椀の数や衛生面の問題などで難しい所ではございますが、
頂戴した貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

エサールゴさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

エサールゴさん [30代/男性] 2015年11月30日 23:09:58

駅から近くてとても便利、アメニティはとても充実、何より安い。
館内ももちろん、トイレもきれいでミスとサウナがあるのはうれしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年12月04日 23:30:36

エサールゴ様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に価格以上の納得感を感じていただけますように、日々励んでおります。
急なご宿泊でも、普段と同じものを使いたいというお客様がお困りにならない様、
いつものシャンプー・リンスやワックスなど、無料のアメニティーを数多くご用意しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

ぜひ、また安心お宿へお帰り(ご宿泊)くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あんじー社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

tuna1257さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

tuna1257さん [20代/男性] 2015年11月22日 21:22:41

他のカプセルホテルと違い豪華でいろんな物貸し出しサービスから飲み物サービス朝食サービスなどサービスが多くまた利用したくなるほど良いカプセルホテルです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月24日 12:18:26

親愛なるお客様へ

安心お宿は今までのカプセルとは違う進化系カプセル!
各種無料サービスはスタッフが試行錯誤し拘ったものばかり。
カプセルはマイナスイメージも多いですが、お部屋も一回り広く、寝具も特注シモンズ製を導入し就寝時のストレスも解消。
エグゼクティブルームは枕の種類も豊富にご用意し、更に寝心地を高めております。
手ぶらでの急なご宿泊にも即対応できる豊富なアメニティなど、他のホテルにはなかなかない、自慢のサービスばかりです。
お客様にお褒めの言葉を頂けることが、スタッフの何よりもの励みになります。

新宿店では朝食サービスも実施。
お仕事に遊びにと忙しい朝のお手伝いができればと思います。
無料のドリンクや味噌汁サービスも合わせて、ご自由にご利用下さいませ。

是非またの機会には、安心お宿をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月17日 21:46:06

受付のお姉さんが美人揃い

男性専用カプセルホテルの概念を覆す清潔感とサービスの良さ
一度利用したら絶対リピート利用すること間違いなしの快適さ

ただ一つの不満はチェックインが9時からである点
深夜バス利用者が使いやすいように27時間という時間決めにして
チェックインの時間をもっと自由にして欲しい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月25日 23:49:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と、沢山の貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『感動のお土産』をお持ち帰り頂ける様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

宿泊プランに関してですが
15時よりチェックインスタート、翌日12時まで最大21時間滞在が可能で御座います。

宿泊プラン以外にもお昼寝プランをご用意しております。
早朝5時より夜24時までの間では御座いますが
90分、3時間、6時間、10時間とお客様のお好みの時間をお選び頂けるよう
各種ご用意しております。
ご滞在中のお客様の状況にもよりますが朝5時よりチェックイン可能です。
お気軽にカプセルの空き状況を電話にてご確認いただければと思います。

お荷物お預かりサービスも行っており、
チェックイン前、チェックイン後も当日でしたらお荷物のお預かりも可能です。
お荷物をお預け頂き手ぶらで東京観光をお楽しみください。

お客様のTPOに合わせてご利用頂ければ幸いです。
お気軽にお問い合わせください当店スタッフがお客様に最適なプランをご案内させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

めがね社員

最大27時間!アーリーチェックインデラックスROOM宿泊プラン

投稿者さん 2015年11月16日 22:57:15

ハロウィンの仮装イベントの為 2泊させていだきました。
立地・サービス・スタッフの接客、大変満足でした。
フリードリンク、マッサージチェアなど めっちゃ良かった。

スーツケースを何度も出し入れしてもらったり、ロッカールームで
仮装コスチュームに着替えたり、いろいろご迷惑をかけました。
おかげさまでグランプリに輝きました。

気になった点は、各フロアのゴミ箱が けっこう満杯になっていました。
あとカプセルルーム内で 他のお客様の騒音が響くのは、仕方ないことかもしれませんね。

系列のホテルを利用してことがあり、カプセルホテルは初めてでしたが、
リピ確実な、すばらしい宿に出会えました。

たぶん支配人さんかな? 若いスタッフさん達も好印象でした。
深夜のバイトの大学生さんも、一生懸命掃除されてました。がんばってね。
2日プラス休憩でお世話になりました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月20日 01:42:39

親愛なるお客様へ

系列店のご利用含め、感謝致します。

仮装グランプリ、おめでとうございます!
イベントをお楽しみ頂けたようで、何よりにございます。
新宿店では海外のお客様もハロウィンを楽しむ方が沢山いらっしゃったようで
皆様仮装をして外出されておりました。
こうしてお客様の笑顔を見られることはスタッフ一同何より嬉しいことですし、
イベント参加の際も安心してご利用頂ける宿であり続けられるよう、一層の努力をするばかりです。

無料の各種サービスもお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
今までのカプセルホテルのイメージを一変した、進化系カプセルホテルが安心お宿です。
寝具をこだわり寝心地UP、アメニティもスタッフ選りすぐりのものを完備、選べるシャンプーや枕..
新宿店では朝食サービスも新たにプラスし、より一層快適な空間造りを行っております。

ゴミ箱の管理不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。
安心お宿では巡回スタッフが24時間館内のチェック、清掃を行っております。
今後このようなことがないよう、今一度指導徹底し、改善して参ります。
カプセルルームでの騒音ですが、万が一マナー違反のお客様がいらっしゃいましたらこちらからお声かけもしております。
お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。

接客はフレンドリーサービス120%を掲げ、お客様との距離近く、暖かくお迎え・お送りしております。
若いスタッフも多いですが、スタッフ全員が向上心を持って日々サービス向上に努めております。
お客様からのお褒めの言葉が励みになります。

今後もより一層の努力をして参りますので、何かの折には是非、安心お宿にお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 22:53:07

雨も降っていたので、駅からも近く助かりました。
24:00チェックインぎりぎりでしたが、フロントには人が多く、繁盛感満載でした。
概ね満足でした。アメニティも色々と揃っており、良かったと思います。
空気清浄器や加湿器もフル稼働で、男性専用にしては男臭やサウナ特有のタオルの臭いもありませんでした。
あえて言えばお風呂がもう少し熱いといいかと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月23日 01:50:54

親愛なるお客様へ

安心お宿では、お客様の急なご宿泊でも困らないように、様々なアメニティをご用意いたしております。
こちらご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またお客様に快適に、安心してお使いいただけるよう、空気清浄器や加湿器も設置しております。
スタッフも24時間体制で館内を巡回し、館内美化や安全に気を配るようにしています。

お風呂につきましては、お熱いものがお好みでしたでしょうか。
定期的に温度チェックを行っているのですが、なにかお気づきの点がございましたら
出来るだけご希望にお答えできればと思うのでお近くのスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

あんじー社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2015年11月16日 17:34:30

カプセルの割にとても豪華だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月23日 01:49:51

親愛なるお客様へ

感謝のお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

「感動のお土産」をお持ち帰り頂ける様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月11日 14:25:57

設備やサービスも良かったですが、チェックアウト時間までゆっくりできるので気持ち良く宿泊できました。また東京行った時には是非利用したいと思っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月13日 10:50:57

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

そして、『フレンドリーサービス120%!』

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう、努力する事が我々の使命でもあります。

眠くなったら気軽に泊まれる施設として、又、ビジネスからレジャーなど幅広いお客様のニーズにお応えすべく、
15時チェックイン開始から、翌日12時チェックアウトまで、
最大21時間の滞在が可能となっております。

『利便性』『快適性』をご体感頂き、 新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと
考えております。

また次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月04日 22:56:23

私にとってはベストカプセルホテルです。駅からも近く、エグゼクティブルームなら大きめのロッカーで背広のシワの心配もありません。他の安心お宿以上に快適です。朝食のパン、おにぎりもグッドです。カプセルとしては値段高めですが下手なホテルよりいいですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月09日 00:09:29

親愛なるお客様へ

新宿店は新橋・秋葉原の店舗から更にグレードアップ!
安心お宿プレミア新宿駅前店となっております。

お客様にもご利用頂いたエグゼクティブプランは、より快適に過ごせますようTVモニターやロッカーサイズもUPしました。
お客様のおっしゃるように、スーツや冬場のコートなどは特に、シワなどの心配はいりません。

朝食サービスも新宿店ならではとなっており、
皆様のお忙しい、朝のお手伝いが出来ればと思います。

価格以上のサービスをお客様に提供し続けることができるよう、今後も努力して参りますので
是非またの機会には安心お宿をお選び下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

猫社員

☆QUOカード1000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

nonki1208さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2015年11月02日 11:48:00

ここの特長は、カプセルの中のマットがとても快適で心地よいこと。
寝具が充実していると、カプセルという限られた空間であっても、十分に休めるということがわかりました。
フリードリンクも充実していて、快適に過ごすことができました。
また、ヘアムースなども色々なものが置いてあり、事由に使えるので重宝しています。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年11月05日 00:47:54

nonki1208様

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お褒め頂いた寝具に関しましては、シモンズ社と共同開発の特注マットレス、点で支え圧力を分散させる
凸凹プロファイルマットレスを採用しております。
血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でも、リフレッシュして頂ける事かと存知ます。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルにに比べコンパクト。
しかしながら、快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、
従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあり、
お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

限られたスペースでの運営とはなりますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様、
今後も精進し、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2015年10月20日 16:42:06

無料サービスも充実してるし、施設自体も新しくて良いですね。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月21日 16:57:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

当店では、お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努めております。

『快適だった!便利だった!』
と、お感じ頂ける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、
孫の手の様なサービスで、今後もカプセルホテルの常識を覆すサービスを進化させてまいります。

次回のお帰りもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

m_tsanさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2015年10月04日 21:20:07

いつもどおり言うことなし◎です。
今回浴場ロッカー扉内側に小物入れ(メガネ差しに便利)が付いていたり、
シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープが
新しいもの(恐らくノンシリコン?)に代わっていたりと
細かな点で気が利いており素晴らしいなと。
チェックイン時も笑顔の素敵な男性フロントマンに
ハキハキキビキビ対応して頂き、気持ちよかったです。
また近いうちにお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年10月08日 03:28:20

m_tsan様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿が心がける接客は、『フレンドリーサービス120%!』
高級ホテルのような煌びやかで畏まった接客とは違いますが、老舗旅館の女将さんのような、
親しみやすい接客を心掛けております。

そして、お宿の使命は全てのお客様に[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、
常に進化を続けてまいります。

安心お宿 あらた社員