投稿者さん 2015年06月10日 06:30:47

よかったです。次回も利用します。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 20:18:03

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様の新たな宿泊の選択肢として、お宿をお選び頂き、『価格以上の価値』をお持ち帰り頂ける様、
今後も進化系カプセル目指し、努力を続けて参ります。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

せな社員

☆QUOカード5000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】
【人工温泉付エグゼクティブROOM【男性専用】】

劉備001さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

劉備001さん [30代/男性] 2015年06月09日 21:38:01

これで6000円は凄い安いと感じましたが、ギリギリ経営だと解ります。
今は新しいから満室になるが、数年後に価格を下げ始めて低価格競争で初期投資が回収できずに倒産します。
状況を打開するには、常時エグゼクティブを満室にする状態が望ましいです。
今後の物価上昇と消費税10%を考えるとエグゼクティブルームは8000円が適正ラインだと考えれます。

エグゼクティブプランに8000円の価値に上げる方法
1.コンシェルジュサービスと専用チェックインカウンター(情報サービスの充実)
  ※店員さんお勧めの美味しい店等を本にしてプレゼントサービス
2.スコール新宿店のケーキをサービスする(夜7時以降なら在庫償却にもなりますし、コンビニケーキより美味しいから買って帰る客もいるかも)
  ※デラックス客を刺激して連泊なら2泊目はエグゼクティブに変更を狙います。

エレベーターの待ち時間も「けん玉や子どものおもちゃをエレベータ横に置いて、待ち時間に遊び心をくすぐる」等の心の余裕サービスがあると面白いです。(階段薦めるより気分良いです)(※時間を忘れさせる)

風呂場にも水鉄砲やアヒルを浮かべて遊べるような余裕を出したほうが「秋葉原で良かったよね」って感想が出ないと思います。(豪華って無駄なモノや事が多いんです)
僕が経営者なら初代ガンダムのマスコット型シャンプーを詰め替え用の入れ物に使って非日常空間を作ります。
※男性専用カプセルですから、馬鹿な事をいっぱいして、感想集めて、馬鹿な事を楽しみにする馬鹿な客を集める気でやるのも面白いと思います。

※僕が社長なら、入口で靴を預けて、それ以外の場所はタタミにして素足で歩けるリラックスカプセルにし、「豪華過ぎるカプセルホテル」って題名でナニコレ珍百景に応募できるようなカプセルホテルにしました。

支配人さんが積極的に動いていっぱい働いていましたが、とても疲れている顔をしていました。頑張ってください。

2015年06月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月10日 23:52:48

劉備001様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

劉備001様の様に、系列秋葉原店のご利用をはじめ、色々な施設をご利用頂いてらっしゃるお客様にこの様なお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

劉備001様のこのご提案力は圧巻でございます。

お仕事は、ホテル経営かコンサルタントをされてらっしゃるのでしょうか?

具体的で且つ説得力のあるご提案に納得させられてしまいました。

私の勉強不足お恥ずかしい限りです。

今回劉備001様にご提案頂きました内容で直ぐにでも実行できる事が多々御座いますので、実行したいと思います。

お客様にこの様なご提案を頂けて大変幸せで御座います。

これを、具現化しお客様にご提供する事が我々の仕事で御座いますので、ご期待下さいませ。

次にお泊りの時には、更に進化した当店をお見せ出来る様にスタッフ一同努力致して参ります。

この度は、大変貴重なご意見有難う御座います。

劉備001様のまたのお帰りをお持ちしております。

※私、そんなに疲れた顔を致してましたでしょうか?それをお客様に見られてしまった事が、一番恥ずかしいです。

支配人 布目

投稿者さん 2015年06月06日 18:05:59

新しいので綺麗なことはもちろん、お風呂が好きなのでビジネスホテルと比べると寝るだけならこちらの方が断然いいと思いました。快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月06日 22:28:42

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます

寝心地に関しましては、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

ぐっすりお休みいただいて、疲れもしっかり取れて快適な目覚めをむかえられます♪

また大浴場では、麦飯石使用の人工温泉「新宿の湯」はもちろんのこと
「お客様のあったらいいな!?」の声から取り揃えました様々な種類の「選べるシャンプー」も大変好評でございます。

のんびり温泉気分で、ご利用のお客様をリフレッシュしていただきます♪

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからもお客様のお声に真摯に耳と心を傾け
今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

投稿者さん 2015年06月03日 17:42:56

清潔感があり、過ごしやすい館内。大浴場のアメニュティも豊富で、コストパフォーマンスが非常に高い。
前回の宿泊時残念だったことは、室内(カプセル)の室内灯が故障しており点灯しなかったことくらです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月04日 20:30:46

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

また室内灯の件に関しましては、こちらの管理が行き届かず
お客様のご気分を害してしまい、私共も残念に思います。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お客様に少しでもストレスを感じさせぬ様、様々な対応を心掛けております。

今後もより巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に努めます。

また何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
必ず全力で善処させて頂く事をお約束致します。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

まなぶ0531さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

まなぶ0531さん [40代/男性] 2015年06月01日 09:47:32

カプセルの空間が広くて快適でした。

2015年04月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年06月01日 17:46:55

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて
容積は1.2倍!幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用しております。

寝心地に関しましても、お宿がこだわりぬいてシモンズと共同開発しました
「凹凸プロファイルマットレス」を全カプセルに採用!

今後も常に改善!常に前進!を続けて参ります。

投稿者さん 2015年03月09日 17:33:37

今回初めて泊まりました。

設備・アメニティが大変素晴らしかったです。「あったらいいな」と思うような事が細かい所にまで行き届いていて満足しました。

新宿に泊まる際は、また利用したいと思います。

2015年03月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月10日 23:31:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉ありがとうございます!
「もし自分がお客様だったらこんなサービスがあれば嬉しいのに・・・」と思う事を、実際にカタチにする事で、様々な方に快適な時間をお過ごし頂ければと思い、館内の至る所に「あったらいいな!?」をご用意しております。

またのお帰り(ご宿泊)の際には、また新しいサービスを提供出来ればと思いますので、ぜひご期待くださいませ!

安心お宿プレミア新宿駅前店
DEDE社員

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

yoshikopapaさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

yoshikopapaさん [50代/男性] 2015年03月02日 11:19:33

新宿店は初めてでした(いつも秋葉原店)
秋葉よりいいんじゃないかな~!

2015年02月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年03月05日 05:38:00

親愛なるお客様へ

いつも秋葉原店のご利用、ありがとうございます。
安心お宿は3店舗ございますが、中でも「プレミア」と、グレードアップさせたのが新宿。
勿論、秋葉原店もスタッフ一同最高のサービスでお客様をお迎えしておりますが、
新宿店も新橋・秋葉原に劣らぬよう、努力の日々でございます。

沢山のお客様に愛される宿となるよう、今後も向上して参りますので、
機会ございましたら是非、安心お宿をご利用下さいませ。

猫社員

★QUOカード1000円付★新宿限定!最安値デラックスルームプラン【最長21HOK!】男性専用
【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

LR333J1さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

LR333J1さん [40代/男性] 2015年02月03日 12:14:05

先日、宿泊させていただきました。新橋店を利用したことがあったので、勝手は分かっておりました。全室にタブレットが置いてあるのがよいですね。
また、忘れ物をして着払いでの郵送をお願いしたのですが、元払いにて送っていただきかえって申し訳ありませんでした。
ただ、忘れ物の届けを依頼した後何回か電話させていただいたのですが、特徴等を最初に伝えたのに、電話する度に毎回聞かれたのでメモの引継ぎがなされていないこと、品物が届いた際に連絡をさせていただいた時の出られた女性の言葉遣いの2点が気になりました。特に自社のスタッフを指す時の呼称で「さん」付けはご法度、呼び捨てが基本です。
全体的によかったので、もう少しスタッフの教育がしっかり出来ていれば完璧です。支配人としては大変だと思いますが、あえて苦言を言わせていただきました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年02月05日 19:53:19

LR333J1 様

当店のスタッフ教育の至らなさで、LR333J1
様の気分を害してしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ教育にも一層力を入れて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

その上で、この様な高評価を頂き感謝致します。

次回、LR333J1様がご来店された時には、成長してる姿をお見せ出来るように致します。

LR333J1様のお帰り心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア新宿駅前店 支配人 布目

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

さんちぇ1966さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

さんちぇ1966さん [40代/男性] 2015年01月26日 08:33:19

これまで宿泊したカプセルホテルの中で最高ランクとなる施設でした。
清潔感があり、スタッフの接客においてもとても好感が持てました。
浴室においては多種のソープ、シャンプーが用意してありました。
価格もそれに伴い、他店よりは割高ですが、CPを考えると次の利用もこちらでと思います。
これにレストランがついていれば最高なのですが・・・

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月27日 20:43:31

さんちぇ1966 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストランですが、当店の近隣には、色々なおいしいお食事処がございます。また、店内には軽食の自動販売機も御座いますので、是非御利用下さいませ。

また、朝食パンサービスやおつまみサービスも御用意しておりますこちらも併せて御利用下さいませ。

さんちぇ1966 様のお帰りお待ちしております。

のっぽ社員

投稿者さん 2015年01月12日 20:09:38

新宿駅にとても近いので立地が良かったです。シャンプーなどがたくさんの種類を揃えていたり、マッサージチェアが無料なのはありがたかったです。ありがとうございました。

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:38:45

親愛なるお客様へ

新宿駅からすぐ近く、お疲れの際でも利用しやすいかと思います。
シャンプー含めアメニティ類の豊富さは、当店だけではなく系列店含め力を入れております。
「こんなのある!使ってみよう!!」と、少しでもお客様を笑顔に楽しく、
何より快適に過ごして頂ける宿作りを目指しております。
おくつろぎ頂けましたこと、何よりでございます。

今後も更なるサービスを目指して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

ちょびてんさん [40代/男性] 2015年01月12日 14:27:22

やっぱ駅から近いのがいい

2015年01月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月20日 04:37:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿への帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

駅近な立地は、新橋店・秋葉原店含め、安心お宿の売りの一つでございます。
急な宿泊の際も、観光地への中継地点としても、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月30日 08:43:45

2度目の宿泊です。
総合的に満足しています。
フロア入口の近くのカプセルだったので、ドアの開閉音が気になりました。
ドアがもうちょっとソフトに閉まる様に調整してもらえればもっと嬉しいです。
ちなみに夕方17時にチェックインした時に、ドアの近くだったのでロッカーキーをフロントで受け取る際に、もっと奥の部屋にしてほしいとお願いしたのですが断られました。予約でいっぱいということでしたが、早くチェックインした時は対応してほしいとも思いました。
それでもここのカプセルは満足です。
補助のロッカーが無料で借りれるのは、ナイスアイディアだと思います!

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2015年01月10日 01:07:41

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊(お帰り)誠にありがとうございます。

ドアの開閉音が気になるとのこと、少しでも静かにゆっくりとご利用頂けますよう配慮致します。

この度は、お部屋の変更につきましては大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
当日の状況にもよりますが、できるかぎり変更に対応いたしますので、お声掛けくださいませ。

また、予約の時点で下段・上段、扉から離れた部屋等、ご希望を伝えて頂ければ
よりスムーズにお部屋にご案内できますので、遠慮なくおっしゃってください。

お客様にお褒め頂きましたこと、従業員一同ありがたく思います。

今後は更なるサービスを提供できるよう努力して参りますので、是非安心お宿をご利用下さいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

教祖たかしさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2014年12月16日 10:54:29

ちょっと高めのカプセルですが、今まで宿泊したカプセルの中では最も満足できるところでした。
設備やアメニティの充実は素晴らしいと思います。各フロアの洗面所やトイレの数は余裕を感じ、どこも清潔感であふれています。
どれが自分のスリッパだったかわかるようになる札や、細かいところに気配りがされてあり、とにかく満足です。都心での宿泊はほとんどここになると思います。
場所も新宿駅からすぐのところです。
朝食の無料サービスがパンの種類は充実していますが、おにぎりを揃えてくれるともっと嬉しいと思いました。
従業員さんの笑顔と接客は心地よかったです。こういうカプセル、渋谷にもできるとうれしいです!

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月27日 11:02:00

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施、
従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を
数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

アメニティーも系列店含め、こだわりのチョイスでございまして
手ぶらでお越し頂いても快適に過ごして頂けるように多種多様に
ご用意させて頂いております。

これからも、お客様に快適に過ごしていただける環境つくりを目指して進化してまいります。

安心お宿へのまたのお帰り(ご宿泊)お待ちしております。

ペル社員

投稿者さん 2014年12月08日 22:25:30

新宿駅南口からすぐの場所で、歌舞伎町のような歓楽街に入らず行けるのはとても良いです。
館内はどこも綺麗でした。アメニティも充実していますし、人工温泉も満足。
まだまだ不慣れなスタッフもいたようですが、対応は丁寧でした。

不満は特にないのですが、いくつか。
ミストサウナは低温にされてるようですが、ときどき冷気を感じました。
味噌汁の具が詰まっていたのか、出にくいような気がしました。
エレベーターが遅いため、各階で乗り降りがあるとかなり待ちます。
スマホ充電器を使用しましたが通電していないようでした。使い方が悪かったのでしょうか?

ところで、朝食のパンはどこで頂けたのでしょうか?
パンのサービスを忘れていて確認しなかったので仕方がないですが、チェックイン時にもチェックアウト時にも説明がありませんでした。

次利用するときには、しっかり頂きたいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:57:36

親愛なるお客様へ

まだまだ不慣れ、不十分な部分もあるかと思いますが、
ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ミストサウナにつきましては、1時間に1度の温度チェックをし管理をしております。
よくある高温サウナと違い低温タイプで、ゆったりと時間を掛けて
汗をかいてお楽しみいただければと思います。

味噌汁の具に関しましては一杯の量に合わせた具の出具合となっております
乾燥具材のために物足りなくも見えますが、もしよろしければ複数回のふりかけもお勧めいたします。
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

エレベーターは時間帯によっては混雑する場合もございますので
お時間がございましたら、3Fにて無料ドリンクと新聞で一息いれるのはいかがでしょうか?
お急ぎの場合は階段もございますので宜しくおねがいいたします。

充電器は機種による相性もあるようですので、お申し付けいただければ
すぐに別の充電器をお貸し出しいたします。

朝食パンにつきましては、朝5時から1Fロビーにて提供しております。
3Fの無料の香り立つコーヒーと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回のお帰り(お泊り)の際は是非ご利用くださいませ。

従業員一同またのお帰り(お泊り)を心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

鰯の姿寿司さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

鰯の姿寿司さん [40代/男性] 2014年12月08日 14:10:52

今まで利用したどのカプセルホテルよりも広いカプセルで快適に過ごせました。

大浴場は広くて気持ち良かったです。

無料のパン(朝食)も美味しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:35:21

親愛なるお客様へ

安心お宿では、今までのカプセルホテルのイメージを払拭すべく、清掃・接客を徹底しております。
隅々まで、使っていて気持ちのいい館内・・そのためにスタッフが常に巡回し、管理をしております。
そしてお宿自慢の湯処ですが、遊びやお仕事の疲れを少しでもゆっくり癒していただくために、中庭の風景が自慢の大浴場を用意いたしました。
快適に過ごして頂けましたこと、何よりでございます。

是非また、お宿にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月07日 18:22:40

初めてカプセルホテルを利用しましたが、設備、アメニティの充実が目立つホテルでした。また、次の機会にも利用したいと思います。
ただ一つ要望としては、朝にパンのサービスがありますが、おにぎりも選択できたら良いかと思います。無料の味噌汁があるので、おにぎりとの組合せで喜ばれると思います。

2014年12月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:33:54

親愛なるお客様へ

カプセル初めてとのこと、安心お宿をお選び頂けまして何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂ける施設であり続けたいと思います。

また、朝のパンに合うようにと、3階のフリードリンクに新顔として
シーフード風味のスープも導入いたしましたので、ご賞味頂ければ幸いです。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人工温泉付デラックスROOM【男性専用】】

たあくん!さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 のクチコミ

たあくん!さん [40代/男性] 2014年12月01日 20:31:08

オープンして1週間も経たないカプセルホテルで、かなり綺麗でした。

コンセプト通り、共有スペースに力を入れておられて、快適でした。

残念だったのは、あれだけのサービス提供ならば、焼きそばやピラフ等の自販機だけじゃなく、簡単な軽食を作って販売するコーナーがあれば、良かったです。

あと風呂場の下水が詰まってて溢れ出していたのが残念でした。風呂場の外の冷水も有り難かったです。汗をかいた後なので、もし、ポカリスェットなら最高でした。

しかしながら初めての利用で困っていた時、全てのスタッフが笑顔で接客してくださり、快適でした。また、きめ細やかなサービスを提供してくださり、ありがとうございました。

普段なら、ほとんど寝るだけの客室も、かなり広いし、一番気になる水分も用意されているし、タブレットがあるのでネットサーフィン出来たり、コンセントや携帯充電器も備え付けてあるので使いやすかったです。目覚ましがあまりにも大きい音でビックリしました。あれだけの最新設備ならば、音無で光だけにしても起きれるし、周りにも迷惑をかけないのにと思いました。

パンがサービスなのは嬉しかったのですが、2個で足りないので、追加販売等を考えていただけると有り難かったです。

しかしながら、今までに泊まったカプセルホテルでは、トップに君臨する設備とサービスでした。次回、東京行きがあれば、必ずリピートしたいです!

快適な時間をありがとうございました。

2014年11月
豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2014年12月14日 11:27:21

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃面は力を入れております。
館内全てを常に快適にご利用頂けるよう、スタッフが常に巡回し徹底して綺麗にしております。
その中で、湯処の排水清掃が至りませんでしたこと、大変申し訳ございません。
今後、必ず改善して参ります。

接客においては、「超フレンドリーサービス」を心がけており、一人一人のお客様に丁寧に対応したいと考えております。
お困りでしたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

いくつもあるカプセルホテルの中から、お宿をお選び頂きましたこと何よりでございます。
今後も更なるサービス向上をしてゆきますので、東京にお越しの際は是非、また安心お宿にお越し下さいませ。

猫社員

☆QUOカード3000円付☆エグゼクティブROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2023年02月16日 14:42:53

お風呂良かったです!

フリースペースも良かったです!

喫煙所もあり助かりました。

機会があったらまた利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2023年02月18日 09:43:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フリースペースに関しましては、お気に召していただけたようで嬉しく思います。今後ともゆっくりとお寛ぎいただけるスペースを目指し従業員一同精進してまいります。またカプセル内は禁煙ではございますが、3階に喫煙所をご用意しておりますのでご利用くださいませ。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるようサービスの向上に努めより良いお宿となるよう邁進してまいります。

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月30日 18:56:01

人工温泉も綺麗で割りと広く、ゆったりとお湯に浸かれました。
ドリンクも飲み放題でくつろぐことが出来ました。
フロントの人の対応も良かったです。
また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2020年01月03日 16:23:27

親愛なるお客様へ

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、信頼されるお宿を目指してまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新宿駅前店 ゆうな社員

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値デラックスルーム【最長21HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年05月05日 14:22:46

快適に過ごせましたが、玄関に靴を履き替えてください、と大きく表示してほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 2019年05月15日 14:32:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

都心型、駅近立地、建築法床加重の問題から、限られたスペースでの運営となりますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿新宿店
kyo社員

★駅近・大浴場★【最大23時間滞在OK】2時間延長でお得に宿泊♪エグゼクティブルーム