ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 08:22:33

12月10日から1泊で利用させて頂きました。この時期にこのお値段で宿泊できて本当に助かりました。初めてのクリスマスのディズニーシー旅行でしたが、とても楽しかったのですが人の多さと寒さで疲れきっていたときホテルで暖まることができてお風呂に浸かって温まることができて本当に助かりました。元気を取り戻しまた夜まで満喫できました。フロントのお姉さんの対応が素晴らしく、笑顔が可愛くて子どもたちも大満足でした。2段ベッドもテンションアップでした。ディズニーは大好きなのでまた利用出来たら良いなぁと思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年12月15日 13:07:46

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうございます^^

寒さも厳しく、週末で人も多かったのでお疲れになっていたと思いますが、
初めてのクリスマスのディズニシーが楽しいご旅行になったとのことで、
お役に立てて本当によかったです^^
また、お褒めのお言葉をいただき、一層の励みとなりました。
明るいご家族で、私も家庭を持ったらお手本とさせていただきたいなと同僚と話をしていたのを覚えております。

ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
チェックイン担当 鈴木

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪

投稿者さん 2016年12月14日 23:52:38

12月3日から家族4人で宿泊しました。舞浜駅から2駅で到着しますし、駅から徒歩1分といってもいいくらい、本当に近かったです。
コンビニは近いところにディリーヤマザキ、駅の反対側にはローソンと、不便を感じませんでした。
最初はマンションを改造したのかな?と思うような造りで、不安を感じましたが、部屋に入って、子供たちは2段ベッドで大喜び。
トイレとバスルームは別ですし、ドレッサーも大きく、とても快適でした。
ECOプランでしたので、滞在中は部屋に入りませんということでしたが、1日ごとに使ったタオルを玄関外に置いておけば交換していただけましたし、ゴミも袋にまとめて玄関外に出しておけば、回収していただけましたので、出発前に荷物整理をする必要なく、安心・快適に過ごさせていただきました。
強いていえば、お風呂のお湯の勢いがもう少し強いとうれしいなと思いました。
また家族旅行の際には利用させていただきます!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年12月15日 12:49:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、
何よりでございます。
また、二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランをご利用頂き、

宿泊施設にとって、大切なご旅行の中、「安心・快適」と言って頂けることが、
どれだけ光栄な事なのかを肝に命じておりますので、本当に良かったです^^

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ぼっこさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ぼっこさん [40代/女性] 2016年12月07日 10:36:18

ディズニーへ行くのにお世話になりました。
駅を降りてすぐだし、コンビニも近いし、何より従業員の方の接客が高品質でお値段以上に気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋に4つのコインロッカーがあり、ドミトリーの方も安心できそうですね。
コインロッカーの中にハンガーやパジャマ(ガウン?)があります。
ベッドにもそれぞれコンセントと照明が設置されているし、カーテンもあるのでプライバシーが守れて良かったです。
会員になると、マグカップを1つもらえ、そのカップを使ってロビーの飲み物が無料で頂けるのも有り難かったです。朝早いのに珈琲を入れてもらい嬉しかったです。
このお値段でこのサービスでしたら、是非また利用したいと思いました。
その時はどうぞよろしくお願い致します。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年12月07日 14:20:38

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
パーク閉園後のご到着で、お疲れになっている中、
ご到着の事務的なお手続きにご協力いただき、
また、ご1泊という僅かな限られた時間でしたが、
接しさせて頂いたスタッフに対して
「気持ちの良い対応」、「また利用したい」
という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

次回ご利用の際も、会員様カップをご持参頂きますと挽きたての珈琲をお楽しみいただけます。

ホテル従業員一同より

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
安いのにとても良かったので、また来たいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。
是非、次回もお待ちしております。
チェックアウト担当 原田

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

こうへい4972さん [30代/男性] 2016年11月24日 21:24:10

安いのに接客がすばらしいホテルでした!!
泊まるだけなら文句なしです!
二段ベッド事にコンセントがあり便利でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月25日 13:49:51

こうへい4972様。

今回はお二部屋をご予約頂き、お一部屋づつお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

些細な貸し出し等しかご対応できませんでしたが、お役に立ててよかったです^^

またいつの日か、こうへい4972様にお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さん [30代/男性] 2016年11月24日 21:22:31

泊まるだけでしたがとても良かったです!
接客がめっちゃ良かった!!
部屋も二段ベッドだけどベッド事にコンセントがあり便利でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月25日 13:12:24

こうへい4972様。

ご遠方からお越し頂き、僅かなご滞在期間ではございましたが、良きご旅行の一助となれたようで、本当に良かったです^^

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

edu-fさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

edu-fさん [40代/女性] 2016年11月05日 16:03:37

ディズニーランドに行くのに2泊させていただきました。

あいにくの雨で靴がドボドボで、どうしようと思っていたところ、靴を乾かすためのドライヤーや新聞紙をいただき、とても助かりました。

二段ベッドに子供達が大はしゃぎでした。

入浴剤を2日分いただき、ゆっくりお風呂に入ることができました。

ドリンクのサービスもとてもありがたかったですし、駅前で、コンビニもあり大変便利でした。

またディズニーランドに行くときには利用させていただきます。

大変お世話になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月05日 17:30:33

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着の日は、あいにくの悪天候でしたが、
大切なご旅行で当ホテルをご利用されるお客様に、少しでも困ったことやご不便を感じることのないようにと、
靴を乾かす為のドライヤーや新聞紙などをご用意させていただきました。
入浴剤をご利用して頂き、冷えたお体を温めて頂けたようでホットいたしました。
お子様に人気の2段ベッドや駅やコンビニが目の前という立地もお気に入りいただけて何よりでございます。
今回、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーもご活用していただきましたが、
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。

フロント担当 中島

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年10月29日 20:59:48

ディズニーランドの近くということで、家族(子供3人と、姉妹)で初めて利用させていただきました。駅からすぐの場所と、コンビニ近く、交番近くで何かと安心安全!部屋は、写真で拝見した時にはわからなかったですが、スーツケースを広げると、通るのに困るくらい狭かったです。二段ベッドは子供たちもテンションアップしました!狭さ以外は、綺麗で匂いもなく、満足です。サービスは、スタッフさんの心配りが行き届いており、5点満点を上回ります!また、機会がありましたら、是非よろしくお願いします(*^^*)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月30日 02:17:09

この度は当ホテルのご利用とご投稿をいただき誠にありがとうございます^^

安心安全そして、スタッフに対して身に余る高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
最初のお二泊は、6名様でご利用頂き、2段ベッド2台でお荷物を広げられると窮屈だったかと思いますが、
お子様もお喜び頂けたようで安心いたしました。
また、毎日ランドリーをご活用いただき、接して頂ける機会も多く、宅配利用後には笑顔でお気遣いまで頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント担当 笠原

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

69treeさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

69treeさん [40代/女性] 2016年10月29日 15:28:34

知らない人は気を使いますね(笑)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月29日 18:41:30

69tree様。
この度は非常に厳しいご評価を頂き、
ご満足頂けなかったことに恐縮しております。

私たちが69tree様にご迷惑をおかけした点をご教授願えたら幸いでございます。

お客様のご要望を言われずともお察しするホテルを目指しておりますが、
この度の力不足、申し訳ございません。

お時間ございましたら、是非ともご教授頂ければとお願い申し上げます…。

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
支配人 猪俣 啓祐

◆先取り◆民泊イメージプラン◆女性専用◆お一人旅応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【シェアルーム(女性専用)】

HF7227さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

HF7227さん [50代/男性] 2016年10月19日 22:05:35

家族4人で宿泊させていただきました。
私は40年ぶりぐらい、娘達は初めての2段ベッドでテンション高かったです(^o^)。
部屋は2段ベッドが2つあって、ほぼ部屋の中は埋まってしまっています。長期で宿泊するには厳しいですが、1~2泊程度なら問題ないと思います。
21:30頃にチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は非常に良かったです。
部屋のコンセントの位置など丁寧な説明をしていただきましたし、何より、笑顔で対応がつかれた体には非常に心地よかったです。
また、チェックアウトの日が娘の誕生日で、ちょっとした心遣いも非常に良かったと娘達も言っておりました。
非常に気分よく宿泊させていただき、ありがとうございました。

問題点ではないのですが要望です。
①お風呂のカランは温度表示のものに変更した方がいいのではないでしょうか??
 娘達も大きく私の家族は特に問題はないのですが、小さな子供さんがいる家族の場合は、
 いちいち温度調節するのは不便だと思います。何かの機会にでも・・・。
②タオル等も販売されているようですが、パッと見た時に、普通に使うのにもお金がいるように見えました。読めばわかるのですが、もう少し表記の仕方は工夫できるのでは?
③多分、ディズニー客がほとんど(?)のように感じました。オフィシャルホテルのようにはいかないにしても、何か1点ぐらい、飾りがあってもいいのでは?駅前のコンビニ帰りで女性3人組のディズニー客と思われる方とエレベーターで同じになったので、喜ばれるのでは?

良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月20日 03:43:43

この度は当ホテルのご利用と、お喜びの声、誠にありがとうございます^^

チェックインの際に、今回のご旅行が大切な日であったことをお伺いし、大きなサービスではございませんが、お気持ちを受け取って頂き、私も嬉しかったです。

分かりやすいご要望もありがとうございます。
①に関しては、42度設定に集中管理させて頂くよう、今月中に手配済みでございます。
②に関しましては、ご案内不足のようで、思慮させて頂きます。
③に関しては、交渉を試みておりますが、ディズニーランドの許可が下りない為、なにとぞ、ご理解頂ければ幸いです…。

まだまだ若いホテルの私たちにとって、ご要望を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご要望が多岐に渡る中、おほめのお言葉たくさん頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月16日 19:19:40

今回は家族旅行(5名)ECOプランで3泊利用させて頂きました。二段ベッドの寝心地に少し不安もあったのですが、マットレスも厚くとても寝心地がよかったです。疲れがとれました。
スタッフの皆さんの対応もとても親切で大満足の旅行となりました。
またディズニーへ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月17日 00:30:28

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

実は、2段ベッドのマットレスの寝心地が良いという評判は以前より耳にしておりましたが、
実感して頂き、疲れがとれましたとのご感想をいただけたことが何よりでございます。

BSの視聴ができないことから、最寄りのスポーツバーの問合せなどを頂いており、ご滞在中にご不便がなかったかと心配しておりましたが、
当ホテルのご利用が少しでも「大満足」のご旅行のお役に立てたのであれば、これ以上ないお褒めのお言葉でございます。

ご出発の間際も、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーをご利用していただきましたが、

チェックアウト担当 笠原

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

たーくん0171さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

たーくん0171さん [30代/男性] 2016年10月13日 23:17:20

10月10・11日に大人2名、子供2名で宿泊しました。
昨年もこちらに宿泊した時にとても快適だったので今年もこちらのホテルにしました。
舞浜より電車で2駅、そして駅よりホテルまで徒歩1分かからない最高の立地!近くにコンビニも2軒あります。
お部屋はコンパクトな作りですが、宿泊に必要な物はきちんと揃っていてとても清潔です。冷蔵庫も昨年よりも大きい物になっていて使いやすかったです。
今回もECO連泊プランでしたので、ジュース類のドリンクバーも無料でした。あと、会員はウォーターサーバーの利用もできるようになっていました。
今年もスタッフの方々がとても気持ちのよい応対をしてくださり、家族皆満足の旅行でした。ありがとうございました。
余談ですが、下の子が一つ残念がっていた事がありました。それは、昨年お部屋に案内してくれる時に階段ダッシュで案内してくれたお姉さんとお話できなかった…と(笑)
今度はお話出来たらいいねと話をしました。またディズニーリゾートに遊びに行く際は是非こちらに宿泊したいなと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月15日 02:45:12

前回に続いてのご利用と今回も身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着時に他のお客様と重なってしまい、お時間を頂きまして、ご不快な思いをされていないか心配をしておりました。

また、お客様の声やスタッフの声を取り入れて、少しでも快適にお過ごし頂ければと、日々改善しております。
進化を快く受け止めて下さり、安心いたしました。

次回もお越し頂けるようでしたら、事前にご一報いただければ、通常17時チェックインの所を会員サービスの優遇時間適用により、
15時からご入室が可能となります。
是非、お待ちしております。
その時には、昨年ご案内させて頂いた階段ダッシュのお姉さんがお出迎え出来たらなと思っております。(笑)

チェックイン担当 中島

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ミラクル地蔵さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ミラクル地蔵さん [50代/男性] 2016年10月12日 22:36:01

宿泊前の問い合わせてもきちんと親切に対応していただいたり、チェックイン時間のかなり前の時間でも快く駐車させてもらい、ディズニーへの電車の時間、場所などもキチンと教えていただきありがとうございました。
楽しい家族旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月13日 23:13:04

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の宿泊地として当ホテルをご利用されるお客様に、少しでもご旅行中に困ったことやご不便を感じることのないようにと、
事前にお問合せを頂いた際に、電車でのアクセスや駐車場の日中利用オプションのご提案をさせていただきました。
今回は早朝のご出発で、ホテルでのご滞在は短い時間でしたが、楽しい家族旅行になったとのお声を頂き何よりでございます。

ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2016年10月05日 17:51:14

ディズニーランド利用のため2泊させていただきました。
チェックインが24時という遅い時間でしたが、フロントの方の大変丁寧な、そして機械的でない笑顔あふれる気持ちの良い対応がとても嬉しかったです。
仕事終わりにダッシュで岡山から新幹線に乗り、千葉まで長旅でしたが疲れも吹っ飛びました!
部屋はまるで友達の家に遊びに来たかのような雰囲気でとても落ち着けましたし、2段ベッドやコインロッカーなど斬新で面白かったです(^o^)♪
ドリンクバーを利用できるサービスも嬉しかったです。わがままを言ってチェックアウト後にも利用させていただきありがとうございました。チェックアウトの時間がもう少し遅ければありがたいです!

舞浜まで2駅、最寄り駅の目の前という立地はとても◎です!開園から閉演までたっぷり遊ぶことができました!
次回からディズニーランド利用の際はこちらのホテルを選ぼうと思います。お世話になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月05日 21:10:40

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

深夜のお手続きであったにも関わらず、お客様も笑顔で接して下さり、私も嬉しかったです^^

チェックアウトのお時間に関しましては、会員様サービスをご利用頂きますと、優遇時間となりますので、次回お越しの際はぜひ、ご検討下さいませ^^

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 18:00:22

10月2日に一泊で利用させていただきました。
最寄駅よりすぐでディズニーで疲れた体でホテルまで歩き続ける必要がなく大変助かりました。
明日の朝食を購入するためスタッフの方に慣れた味のコンビニ商品が良かったので近隣のコンビニを伺うと丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
部屋は寝てお風呂に入るだけなので十分でした。欲張るならばトランクを開けて荷物の整理をする場所がもう少しあればな...という感じです。
お部屋に用意されているハンガーと部屋着がどこに置いてあるのか少し探しましたがロッカーの中にあって笑ってしまいました。笑 探すの楽しかったです!
スタッフの方の対応も丁寧ですし、コンビニも近くディズニーの為に寝泊まりするだけなら大満足です。何よりも格安!予定していたホテル代の余りでお土産を多く買う事もできました!
大変お世話になりました。ありがとうございました!機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月04日 21:51:47

お弁当のお話、私も楽しかったです^^

今回は当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

まぐろうまいなーさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

まぐろうまいなーさん [40代/男性] 2016年09月16日 16:44:55

9月8日から2泊しました。TDLで目いっぱい遊んでの・・・なので滞在時間は短いですが、にこやかに声をかけて下さったり、早朝にもかかわらず水筒に氷を入れてくださったりと、スタッフの方々の対応も非常によく、とても快適に過ごせ大満足でした!
TDLからの電車の移動も苦になりませんでしたし、カードキーもちゃんと2枚あるので、先に帰る組とまだ遊ぶ組と分かれても大丈夫です。
お部屋は綺麗ですし、靴を脱いでくつろげるのも◎、それぞれのベッドにカーテンがあるので「着替え見られたらいやっ」という年頃の娘さんでもOKかなと思います。コイン返却式の本当のロッカー(笑)もありますので、グループでも荷物置き場に困らないと思いますよ。
お湯の温度調節の方法など「どうしたらいいんだっけ?」と思うことは、わかりやすいところにカードが貼ってあったり置いてあったりで、すぐに解決できましたし、お土産の凍ったペットボトルのお水は本当に有り難かったです。(いろいろ考えてくれてるんだな~と感激しました!)
ぜひ次回も利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月17日 19:21:35

まぐろうまいなー様。

まぐろうまいなー様がいらした時は、まだ暑さの残る頃でしたね。テーマパークで並んでいる際にきちんと頃合いに溶けてましたでしょうか^^;

お湯の調整の件も前向きにとらえて頂き、誠にありがとうございます^^

社内稟議が通りまして、冬までに改良されます。
次回お越しの際は、楽しみにして下さいませ。

また、お越しになる際は会員様カップをお忘れなくご準備下さいませ。

この度は誠にありがとうございました^^
客室・お客様担当 笠原

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

noppo3*さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

noppo3*さん [20代/女性] 2016年09月09日 14:21:47

9月に2泊3日で利用しました。駅から近いし、コンビニも近くに2つあるし、立地的には大変便利でした。フロントにドリンクバーがあったりと、サービスもよかったです。お部屋は広くはないですが、寝ることが出来れば良いだけなら充分だと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月09日 23:17:38

noppo3*様

今回はお客様のご旅行計画と、ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、良かったです。

季節によってはとてもお得なプランを今後も展開して参りますので、是非次回もご活用くださいませ^^

この度は誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2016年08月31日 19:00:43

8/26日から家族4人で2泊しました。皆さんの口コミ通り、部屋は2段ベッドで占領されてかなり狭いですが、寝るだけなので問題なしです。
駅の真ん前で、舞浜まで2駅と立地も最高でした。
しかもサマーセール利用で、最初に検討していたオフィシャルホテルの半額以下で泊まれて大満足です!その分お土産やパーク内の食事を奮発出来ました(o^^o)
また安く泊まりたい時は利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月04日 12:37:48

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

今回は私たちのコンセプトと、お客様のご旅行計画がマッチングしたようで、本当に良かったです。

ホテルのメンバーズ様になられますと、駐車場の御費用もとてのお得になりますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。

この度はまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 15:54:31

8月26日からの一泊の利用でした。
夜分のチェックインでしたが、フロントの女性の笑顔の対応が素敵でした。
又、朝のフロントの男性のお気遣いも良かったです。
部屋は清潔。
「寝るだけ」のつもりだったので、設備は充分。
2段ベッドは楽しくて、家族ではしゃいでしまいました。

とても良い旅になりました。有難う御座いました。

是非リピートしたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月04日 12:33:58

今回は、短いご滞在時間でしたが、良いご旅行のきっかけとなれて、とても良かったです^^

お子様も私に優しくして頂き、私も嬉しかったです。
チェックアウト担当 遠藤

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

waninoko228さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

waninoko228さん [40代/女性] 2016年08月21日 23:24:29

夏休みに1泊旅行のためホテルを予約しました。ホテルのある市川塩浜駅は舞浜駅から2駅と近いことと、駅を降りるとすぐ見えるところにホテルがあって本当に助かりました。ホテル前(駅の前)にはコンビニエンスストアもあり、ちょっとした買い物もできました。ホテルは4人で泊まるのがリーズナブルです。ディズニーランドで足が痛くなるほど歩いたので、ホテルでは寝るだけでしたので、部屋は狭いけれど全然問題ありませんでした。2段Bedでしたが、それぞれに電源コードがついていてスマホの充電ができました。部屋には冷蔵庫があり、ボトル500mlは凍らせることができます。電子レンジ、お湯などはホテルの受付にあります。自由に使えますが、私は寝るだけだったので利用しませんでした。出発の時お土産に凍らせたペットボトルのお水を頂きましたが、TDLではとってもありがたかったです。また、子供が忘れ物をしたと言って慌てていましたが、全て郵送していただきました。いろいろサービスをしていただいてとてもいい旅行になりました。また次回お世話になりたいなと思っています。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月23日 22:44:36

waninoko228様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます。

詳細なホテル情報をご記載頂き、厚く御礼申し上げます。

今回はwaninoko228様のホテルのご計画と当ホテルのコンセプトが上手にマッチングしたようで、本当に良かったです。

今回は短いご滞在でしたが、お喜び頂き何よりでございます^^