ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月06日 19:28:12

夜、風の音がうるさかったです。2段ベッドはお互いの寝返りが伝わるので寝にくかったです。
洗面台に前の客のヒゲを剃った跡がそのままありました。(洗面台にびっしりヒゲがついてました。)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月07日 21:10:46

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

清掃が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年12月04日 14:16:31

TDRに遊びに行くのに安くて家族5人で宿泊出来るホテルを探していて辿り着きました。駅近なので大変便利です。宿泊のみですが、近くにコンビニも有り、不自由はしません。スタッフの接客も大変良く、機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉など誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行にお役に立てたようで何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。
またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。

チェックイン担当 鈴木

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

ソアリン0121さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ソアリン0121さん [30代/女性] 2017年07月01日 00:29:02

ディズニーランドに行くため、宿泊しました。
今回で2回目の宿泊です。ホテルの方が、前回のことを覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
何人泊まっても、宿泊費は変わらないので、家族の多い私達には、すごく有り難かったです。
また利用したいホテルの一つです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年07月01日 16:42:49

ソアリン0121さま
この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
前回も楽しくお話をさせて頂き、今回は合計3部屋、皆様でご利用して頂きまして、誠に有難うございました。
お子様のかき氷を食べているお姿がとても印象的でした^^
また、私の事を覚えていて下さった事をとても嬉しく思い、光栄でございました。
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。
この度は誠にありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
フロント担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅迄電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

regnum_diさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

regnum_diさん [50代/男性] 2017年05月05日 16:40:07

4月30日から5月2日まで2泊、家族3名でお世話になりました。
過去のコメント欄を参考に思い切って予約しましたが、大正解でした。
家族ともどもすっかり気に入り、次回もここに泊まりたいとリクエストされています。

特に気に入った点は以下の通りです。
・駅の真ん前で移動に大変便利なこと
・マンションの個室感覚で、プライバシーに気を使わないこと
・フロントの方々が大変フレンドリーで、子供にも優しく接していたこと

これからも応援しますので頑張ってください。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年05月05日 18:29:45

regnum_di様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

ご滞在中にご不便、至らない点などがなく、お過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのコンセプトとregnum_di様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。特に「大正解」「次回もここに泊まりたい」このお言葉をいただけるのは何よりの喜びでございます。誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

あたたかいお褒めの言葉に慢心することなく、期待を裏切ることの無いよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

会員特典のマグカップをお選び頂いた時や、お話をさせて頂いた時のお子様の笑顔が忘れられません。是非、またregnum_di様にお逢いできる日を楽しみにしております^^
ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ミラクル地蔵さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ミラクル地蔵さん [50代/男性] 2016年10月12日 22:36:01

宿泊前の問い合わせてもきちんと親切に対応していただいたり、チェックイン時間のかなり前の時間でも快く駐車させてもらい、ディズニーへの電車の時間、場所などもキチンと教えていただきありがとうございました。
楽しい家族旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月13日 23:13:04

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の宿泊地として当ホテルをご利用されるお客様に、少しでもご旅行中に困ったことやご不便を感じることのないようにと、
事前にお問合せを頂いた際に、電車でのアクセスや駐車場の日中利用オプションのご提案をさせていただきました。
今回は早朝のご出発で、ホテルでのご滞在は短い時間でしたが、楽しい家族旅行になったとのお声を頂き何よりでございます。

ホテルスタッフ一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪

投稿者さん 2016年10月04日 18:00:22

10月2日に一泊で利用させていただきました。
最寄駅よりすぐでディズニーで疲れた体でホテルまで歩き続ける必要がなく大変助かりました。
明日の朝食を購入するためスタッフの方に慣れた味のコンビニ商品が良かったので近隣のコンビニを伺うと丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
部屋は寝てお風呂に入るだけなので十分でした。欲張るならばトランクを開けて荷物の整理をする場所がもう少しあればな...という感じです。
お部屋に用意されているハンガーと部屋着がどこに置いてあるのか少し探しましたがロッカーの中にあって笑ってしまいました。笑 探すの楽しかったです!
スタッフの方の対応も丁寧ですし、コンビニも近くディズニーの為に寝泊まりするだけなら大満足です。何よりも格安!予定していたホテル代の余りでお土産を多く買う事もできました!
大変お世話になりました。ありがとうございました!機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月04日 21:51:47

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

お弁当のお話、私も楽しかったです^^

今回は当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

noppo3*さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

noppo3*さん [20代/女性] 2016年09月09日 14:21:47

9月に2泊3日で利用しました。駅から近いし、コンビニも近くに2つあるし、立地的には大変便利でした。フロントにドリンクバーがあったりと、サービスもよかったです。お部屋は広くはないですが、寝ることが出来れば良いだけなら充分だと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月09日 23:17:38

noppo3*様
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

今回はお客様のご旅行計画と、ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、良かったです。

季節によってはとてもお得なプランを今後も展開して参りますので、是非次回もご活用くださいませ^^

この度は誠にありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年08月31日 19:00:43

8/26日から家族4人で2泊しました。皆さんの口コミ通り、部屋は2段ベッドで占領されてかなり狭いですが、寝るだけなので問題なしです。
駅の真ん前で、舞浜まで2駅と立地も最高でした。
しかもサマーセール利用で、最初に検討していたオフィシャルホテルの半額以下で泊まれて大満足です!その分お土産やパーク内の食事を奮発出来ました(o^^o)
また安く泊まりたい時は利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月04日 12:37:48

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

今回は私たちのコンセプトと、お客様のご旅行計画がマッチングしたようで、本当に良かったです。

ホテルのメンバーズ様になられますと、駐車場の御費用もとてのお得になりますので、次回ご来館の際はぜひご検討下さい。

この度はまことにありがとうございました。
チェックイン担当 秋山

投稿者さん 2016年08月18日 18:14:58

8月15日から2泊、利用させて頂きました。駅から近く、大変便利でした。
室内は清潔で、過ごしやすく、ドリンクサービスやチェックアウト時にペットボトルの水を頂いたり、サービスも良かったです。
また、ホテルの従業員の方も親切で、好感を持てました。
子どももとても気に入ったようですので、また機会があれば、利用したいです。
ただ、一点、風呂場のドアが閉まらないことがあったので、改善して頂けると、より良いと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年08月20日 13:28:13

お風呂のドアですが、総点検をしたところ、異常はございませんでした…。

恐らく、お風呂のドアの内カギが何かの拍子にしまったままのご利用になってしまったものと推察致します…。

お部屋でお困りの際はホテルスタッフが24時間対応致しますので、次回ご利用の際にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。出来る限りご快適にお過ごし頂けますよう、精いっぱいご対応させて頂きます^^

また、お客様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、次回専用カップをお持ち頂ければ、今度は無料で特典をご活用頂けます。是非、ご検討下さい。

この度はありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

A&Kさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

A&Kさん [40代/男性] 2016年07月10日 22:10:27

家族4人でディズニーシーへ行くために利用。交通状況もわからず予定より早く着いたのですが快く対応して頂き助かりました。駐車場は2番奥でしたがエスティマでも大丈夫でした。部屋はほぼ2段ベッドで占領されてますが、遊び疲れて寝るだけなので十分でした。風呂とトイレが別なのも良かったです。TDRから15分弱位でしたし、宿泊費も節約出来ました。チェックアウト時にはお土産も頂き子供達も喜んでました。あと、駅もコンビニもほぼ隣なので立地条件も良いですよ。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月12日 12:57:59

A&K様。
この度は当ホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございます。

A&K様は今回はホテル会員様にはなられておりませんが、もし、またご利用頂く機会がございましたら、チェックイン時間の優遇もございますので、是非、ご検討下さい^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆現地決済でミニ得◆ご家族やお友達と思い出づくり!◆添い寝無料♪◆舞浜まで電車6分◆

投稿者さん 2016年05月10日 00:10:55

TDLに行くための前泊、後泊で利用させていただきました。
フロントの方が大変親切で、丁寧にお部屋の説明をして下さいました。
自宅のように靴を脱いでくつろげて、カーテン付きの2段ベッドはとても落ち着ける空間になってゆっくり休めました。
子どもたちも初めての2段ベッドに大喜びでした。
他の方の口コミにもある通り、お風呂のお湯の温度調整は湯温が一定にならないため苦労しましたが、湯船でゆっくり休めたので疲れが取れました。

毎年TDR旅行に来ていますので、またぜひ利用したいです。
いいホテルに出会えてよかったです。お世話になりました。

2016年05月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年05月16日 20:03:49

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうござます^^

お湯の調整について難点があるにも関わらず、暖かいご評価、恐縮でございます…。

時期寒気は少しでも多くのお部屋の水詮にサーモスタット機能の付いたお風呂をご用意させて頂くよう、社内稟議が進んでおります。

時期にもよりますが、次回お越し頂いた際に、少しでも設備改善させて頂いたホテルとしてお出迎え出来る様、努力させて頂きます。

また、お客様は今回当ホテルの会員様サービスにご入会頂きましたので、次回会員様カップをお持ち頂ければ、今度は無料で会員特典をご活用頂けます。

是非、ご検討下さい。
お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

支配人 猪俣 啓祐

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

as1200さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

as1200さん [20代/女性] 2016年04月09日 17:17:02

ディズニーランド、ディズニーシーに遊びに行く際に2泊で利用させていただきました。
駅の目の前だったのですんなり着きました。
チェックインが22時半と遅い時間にもかかわらず丁寧かつ子供にも優しく話かけていただき気持ちの良い対応でした。
2日目のシーはあいにくの雨だったんですが傘を貸してくれたのでとても助かりました。
安い値段だしスタッフの方や部屋の雰囲気も申し分無いのですが、やはりお風呂のお湯(シャワー)を適温にするのが難しかったです。
それと、座れるスツール(?)があったのですが部屋にあった折りたたみテーブルの高さを考えると、座布団も欲しいかなと思いました。

また、泊りでディズニーに行く時は利用したいと思っているので、その時は宜しくお願いします( ^ ^ )

2016年04月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月13日 23:49:46

as1200様。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
as1200様とは、私たちみんなとお話して頂き、本当にありがとうございました^^

私の同僚と母校が同じだったとチェックアウトをなされました日に同僚より伺いまして、とても嬉しく思っております。

お湯の調整に関しましては、皆さまと同じ回答となり、恐縮でございますが、時期寒季までに一部であったとしても、蛇口の交換をするように社内稟議をしております。

次回も候補に上げて下さるとのことですので、その節はよろしくお願い申し上げます。

この度は、身に余る高評価、誠にありがとうございました。
また、お待ちしております。
スタッフ代表 チェックイン担当 渡邊

投稿者さん 2016年04月03日 17:16:30

ディズニーランドのために家族4人で宿泊しました。駅を出て、コンビニとホテルが目の前の好立地。何気に警察もすぐ近くにあり安心できました。ホテルの方も親切・丁寧に対応いただき良かったです。部屋は、2段ベッドが2つある関係でほとんどフリースペースがなく、狭いですが寝るだけで良かったので問題ありませんでした。子供は2段ベッドに興奮し喜んでいました。ワンルーム時代を思い出すような感覚で宿泊でき、我が家には良い旅行の思い出となりました。機会があれば、また、泊まりに行きたいと思います。

《気になる点・注意する点》
風呂のお湯の温度調節が手動なので、なかなか適温にできず、気になる人がいるかもしれません。あと、ベッドのカーテンで電気スタンドの固定具が隠れており、よこを通るときにぶつけて痛い思いをしました。固定具に気をつけてください。

2016年03月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年04月03日 21:21:18

この度は当ホテルのご利用と、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

気になる点について、先にご回答申し上げます。
お風呂の温度調整のご意見は二年目の当ホテルにとって最大の課題でございます。
今まで頂いたご意見から、姿見の設置など、設備・ソフトの改善を重ねさせて頂いておりますが、サーモスタット機能付のシャワーにおかれましては、時期寒気までになんとか解決しようと社内稟議を重ねております。
(寒い時期が課題となっております。)

現在は、全部屋に温度調整のご案内パウチをお手配完了させて頂いております。

上記のようなご指摘事項があるにも関わらず、機会があればお泊り頂きたいというお言葉、ホテル業冥利に尽きます。ありがとうございます^^

まだまだ成長すべきホテルという事を忘れず、二年目ホテルとして頑張らせて頂きます。

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月05日 17:34:18

ディズニーランドへ行くために利用しました。立地が良く、慣れない土地でも迷うことなくすんなり到着できました。お部屋は、二段ベッドが2つ。子どもたちは初めての二段ベッドにテンションが上がり、ずっとはしゃいでいました。
飛行機の関係で、到着時刻が遅くなってしまいましたが、受付の方の感じもとても良かったです。

2016年01月
ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年02月05日 20:28:14

この度は当ホテルのご利用とご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お子様がずっとはしゃがれていたという御姿が目に浮かび、本当に良かったです^^

当日は、あいにくの天候の中、到着時間の変更のご連絡を頂いたり、お忙しい中、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チェックイン担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約

投稿者さん 2015年12月17日 14:17:15

とにかく安くて大満足です。スタッフの方も対応が素晴らしかったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月17日 16:25:34

今後もお得なプランを展開して参りますので、たまに当ホテルを覗いて頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました^^
チェックイン担当 鈴木

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
【一室売(人数売りではありません。)】

rabudavu64さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rabudavu64さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:37:12

快適に過ごさせていただきました。このお値段で一通りのアメニティ、ロッカー等の設備、ウェルカムドリンクサービス、いうことなしです。また、利用させていただきます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月08日 23:51:30

rabudavu64さま。
この度は当ホテルのご利用と、ご満足のコメントありがとうございます^^

rabudavu64さまの他のお客様へのお心遣いなど、私たちも良いお客様に巡り合えたと嬉しく思っております。

こちらのプランは、地域最安値!?プランでございますが、チェックインの時にご入会頂きましたメンバーズシップとご併用頂きますと、ホテルのご滞在のお役に立てると思いますので、次回ご利用の際には、是非とも会員カップをご用意下さいませ^^

チェックイン担当 笠原

◆女性のお一人旅・専用プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

投稿者さん 2015年12月02日 17:11:52

ドミトリーホテルとして利用しましたが、その割にフロントの方の感じも良く、お部屋も不潔でなく、不快に感じることはありませんでした。また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月03日 00:26:10

お部屋案内時に、完璧な案内が出来なかったにも関わらず、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

またのご利用をお待ちしております^^

◆女性のお一人旅・応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【女性専用部屋】

skky_0122さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

skky_0122さん [40代/女性] 2015年10月14日 22:17:51

小2双子娘と夫婦合わせて家族4人でディズニーを楽しむため2泊しました。
今回は10月ハロウィンの最中の三連休ということもあり、オフィシャルホテルも都内のホテルも1泊5万円越え!!(涙)
いろいろなホテルを検索しているときにこちらのホテルを見つけました。その時は空きがなかったのですが、
ホテルHPのキャンセル待ちプランと、楽天のキャンセル拾いをしてなんとか2連泊できました。
周辺の1泊のお値段で、2泊できたこと、連泊ecoプランにしたことで、家族皆がドリンクバーを飲めたこと、そして何よりも2段ベッドが思ったよりよくて、子供も私も熟睡できました。私には遮光カーテンがベッドについていたことがありがたかったです。すぐそばにコンビニがあるし、部屋が狭くても、ロビーでテーブルをお借りしてドリンクを飲みながら朝食を食べられました。

残念なのは駐車場の台数が少ないこと。今回はホテルHPで訳ありの場所を予約しとめたのですが、やはりとめづらかったです。
でも事前にホテルの方に丁寧に止め方を教わっていたので大丈夫でした。その点要注意です。
あと、改善点として
*ドリンクバーのコップはガラスだと持ち運びにちょっと不安が。プラスティック製とかどうでしょう?
*他の方もありましたが、お風呂の温度調節がちょっと難しいです。一度調節したらそのままでシャワーを止めたり出したりできるように、シャワーヘッドだけ変えたらもっと使いやすいなあと思います。

いろいろ書きましたが子供たちが
「このホテルはなんだか家にいるみたいやな~。また泊まりたいな~」と大変喜んでいました。
アクセス、値段、サービスとてもよかったです。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月15日 09:52:57

skky_0122さま。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます。

駐車場の件、ご指摘ごもっともでございます…。一般自動車に対応している駐車場は20部屋に対し5台分となっており、その他に4台が今回ご利用頂きました訳あり駐車場となります。

お日にちによっては、お部屋が満室であっても駐車場のご利用が無い日もありますので、次回ご利用の際には、ご検討材料のお一つにして頂ければ幸いです。

ドリンクバーのグラスのご提案と、シャワーヘッドのご提案、ありがとうございます。

頂いたご感想の中でお客様にお約束しておりますのが、年内に「お部屋の姿見の増設」でございます。姿見の設置後、力不足で恐縮なのですが、ホテルとして変化/成長しなければならない項目の一つとして、宿題にさせて下さい。

たくさんのお喜びの声、ホテルとして努力しなければならない点、本当にありがとうございます。

支配人 猪俣 啓祐

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見

投稿者さん 2015年10月09日 18:52:26

ディズニーで利用でした。
子供は二階建てベットに大興奮で、寝つきが悪く困りましたが、満足でした。
是非また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年10月09日 20:14:39

お子様がお喜び頂けたというお言葉に、私たちも喜びを感じております一方、親御様のご尽力を考えますと、ご返信に戸惑います…。

それでも、ベッドの寝心地には留意しておりますので、きっと、親御様もぐっすり御就寝頂けたに違いない、と信じております^^

追伸です。
今回、チェックインの際にお渡ししましたものを次回ご利用頂ける際には、お電話にてお願い申し上げます^^