ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 21:43:35

ディズニー旅行での利用です。これまで殆どオフィシャルHに泊まってきましたが、駅からすぐで、洗い場付き浴室・トイレ・洗面が完全独立というのに惹かれて、2段ベッド2組の部屋を娘と二人で初めて利用させていただきました。上の段から結構しっかりとしたカーテンがかけられているので、着替えも便利でしたし、肌の乾燥も感じませんでした。
とにかく水回りの完全独立はとても嬉しいです。娘の入浴中に洗顔も済ませられますし、トイレも我慢する必要なし。そして、洗い場つきなので、バスタブに湯を入れ替えることなく交代できて良かったです。ただ、小柄な私たちでも、バスタブはかなり小さく思いました。
部屋にカーペットが敷かれていないので清潔で良かったです。娘は数年前から、ホテルに泊まると100%蕁麻疹が出るのですが、今回は全く出ませんでした。ありがたかったです。
改札出てすぐで便利ですが、舞浜へ向かう朝、駆け込み乗車をせず見送った電車はかなり空いていたのに、次に来た電車は超満員で、キャリーケースをまっすぐ持てない状態で困りました。9時過ぎでしたが、平日は注意が必要です。
接したスタッフさんは、皆さんとても感じの良い方で、また、申し送りもきちんとなされていてとても良かったです。滞在中のドリンクサービスもポイント高いです。香りを選べる入浴剤もプレゼントしていただきましたが、とても上品な香りで癒されました。次はしばらく間をおき、新エリア誕生後を予定しています。多分、またこちらを利用させていただくことになると思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年11月21日 00:03:27

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地と洗い場付き浴室・トイレ・洗面が独立ということでお選びいただき、お役に立てたようで本当に良かったです。2段ベッド2台の4名様部屋ではございますが、ご家族でもご友人同士でもご利用いただけますようにと遮光カーテンで各ベッドのプライバシーを確保させて頂いております。水回りにもご満足いただき、娘様とのご利用に不自由なくご利用頂けたようで何よりでございます。また、お部屋の清潔感もお褒め頂き誠に光栄でございます。娘様の蕁麻疹がでなかったということで、ほっといたしました。
改札出てすぐの利便性により、満員のシャトルバスで20分という状況はございませんが、電車で約6分間のご移動の際に時間帯によっては東京方面の通勤ラッシュがございます。
通勤のお時間と階段付近を避けて頂くことをお勧めしております。
新エリア誕生後には是非またご利用頂けたらなと願っております。その際もまたお客様の応対やサービスをお褒め頂けるようにスタッフ一同、邁進してまいります。
ナイスインホテル市川東京ベイのまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 中島

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆条件無のお得ECO連泊♪
【【部屋売】コンパクト/寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年10月24日 09:19:48

今回ディズニー旅行のために利用させていただきました。正直ディズニーにお金がかかるので、ホテル費用は抑えたくて探していたところ、こちらの連泊プランを見つけました。
朝から晩までディズニーで遊ぶため、ホテルは寝られたらいいかなと思っていました。正直滞在時間は短かかったのですが、夜遅くのチェックインでも爽やか、丁寧な対応をして下さいました。部屋は二段ベッドが2つあり、スペース的には狭かったです。でも何より、ユニットバス的なものが多いなか、洗身場、浴槽と家のお風呂みたいにわかれていて、疲れた体をゆっくり浴槽に浸かって休むことができました。
布団も清潔感がありました。
会員になることで、ジュース飲み放題、翌日の駐車料金も安くなり、さらに得した気分でした。冷蔵庫も広くて助かりました。
加湿器に、水を入れてもエラーコードのようなものが出て、使えなかったので、フロントに聞けば良かったのですが、疲れもありそのままにしていました。
総合的に見て、満足で、気持ち良い滞在をさせていただきました。立地もディズニーから車で朝早くや、夜遅くなら10分ぐらいで着きました。
またディズニーに行くときは利用させていただきたいと思います!お世話になりありがとうございました!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月24日 21:46:45

当ホテルのコンセプトとご利用方法が合致したようで本当に良かったです。またスタッフの対応をお褒め頂き誠に光栄で一層の励みとなりました。
少しでもご自宅の様にお寛ぎ頂ければとスタッフ一同、日々邁進しております。設備に置きましてもバストイレ別の洗い場付きのお風呂をご用意しておりますので、浴槽に浸かり疲れを癒せたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
ホテルのメンバーズ特典の駐車場料金優遇やプレゼントのタンブラーを利用してのドリンクバーも好評頂けたようで何よりでございます。
加湿空気清浄機は状態を確認しました所、フィルターの取付が不十分な状況によりエラーが発生しておりました。定期的にメンテナンスを行っておりましたが、ご利用頂けずにご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
これからも「満足で、気持ち良い滞在」というこれ以上ないお言葉がいただけます様にと、サービスの向上に励んで参ります。
今後も是非、好立地によりお役に立てたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月12日 15:44:23

自然災害の兼ね合いで当初予定していた旅行先への渡航が難しく、急遽ディズニー旅行へ変更。
その際に初めて利用させていだだきました。
駅からは出口目の前のロータリーにありサンクスもあって非常に便利でした。
また、チェックイン時にはフロントスタッフの方が部屋まで案内してくれ、丁寧かつ気持ちのいい対応でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年10月12日 21:52:54

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
急遽のご旅行との事でしたが、駅の目の前という好立地とコンビニも至近距離にありご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
スタッフの対応までお褒め頂き誠に光栄でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 秋山

◆皆様のおかげで楽天トラベルアワード2017受賞◆感謝を込めて8,000円ぽっきりプラン開催します♪
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年08月26日 20:41:51

ディズニーランドのため家族5人で利用しました。チェックアウトの時、凍らしたペットボトルのミネラルウォーターを5本もらいました。暑い日だったので、ディズニーランドで体を冷やしたり、飲んだりとすごく助かりました!また機会があれば、利用したいです!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年08月26日 23:58:01

ドナルドの人形に喜ばれていたお子様がとても印象的でした。きっとご家族のディズニーランド旅行は掛け替えのない思い出になったことと思います。
是非、また機会がございましたらご家族でナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。
フロント担当 中島

◆お寛ぎのスペースを確保の角部屋プラン♪表示料金は安心の1部屋合計◆舞浜駅まで電車2駅6分◆
【【部屋売】角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド【添い寝無料】】

競馬家さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

競馬家さん [40代/男性] 2018年07月07日 23:26:56

5/13に宿泊しました。ホテルの周りには御店はありませんが、駅のそばであり立地条件はGoodです。また、かき氷サービスや、ドライヤー貸し出しとサービスはすごく良かったです。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで会話も楽しかったです。子供たちは二段ベッドを楽しんでいました。更にコスパ◎で、また利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年07月08日 13:47:03

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊と身に余る高評価、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトがお客様のニーズと合致した事大変うれしく思います。
また、チェックアウト時のお客様の「快適でした、また来ます」とのお言葉を頂戴した事、大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ(^_-)-☆またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 山田

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪

投稿者さん 2018年04月08日 19:58:18

今回で3回目の宿泊になります。
毎年お泊りディズニーの際に利用させていただいております。

舞浜駅から2駅目なので混雑している電車を除けばとてもいい場所にあると思います。

なんといっても格安な所が1番の魅力です(^^)
駅周辺には2つのコンビニもあるので食事には困りません。
フロントの方の対応もとても丁寧、親切です(o^^o)

今回は角部屋に泊りました。
いつもより広くとてもくつろぐ事ができ、いい時間を過ごせました。

前回まではスツールがあって少し使いずらい部分があったのですが今回は座布団があり、食事の時など座りやすく良かったです!

また近々利用したいと考えていますので、また宜しくお願い致します(^^)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年04月09日 20:18:42

この度はナイスインホテル市川東京ベイの3回目のご利用と身に余る高評価までいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の拠点としてホテルの立地やお値段がお役に立てているようで大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたお部屋は新しくリニューアルしたお部屋タイプでございます(^^♪
お部屋のレイアウトや設備が他の部屋タイプとは異なりますが、いつもよりお寛ぎ頂けたとの事で本当に良かったです。今後も「角部屋ワイド・お子様大人気二段ベッド」をお気に入り頂き、ご愛顧を頂けたらなと願っております。

これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ、ホテルともに精進してまいります。そして、是非またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

チェックイン担当 秋山

投稿者さん 2017年12月06日 19:28:12

夜、風の音がうるさかったです。2段ベッドはお互いの寝返りが伝わるので寝にくかったです。
洗面台に前の客のヒゲを剃った跡がそのままありました。(洗面台にびっしりヒゲがついてました。)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月07日 21:10:46

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

清掃が行き届かず、残念なお気持ちになられてしまったことは心苦しい限りでございます。
当ホテルでは清掃美化、客室管理体制の従業員教育を行っておりますが、未だに不徹底であったと反省するばかりでございます。今後はチェック体制の見直し、従業員の再教育を実施し、かかる不手際が二度と起きることがない様に全力を尽くす所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非また、ご利用頂けたらなと願っております。

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

投稿者さん 2017年12月04日 14:16:31

TDRに遊びに行くのに安くて家族5人で宿泊出来るホテルを探していて辿り着きました。駅近なので大変便利です。宿泊のみですが、近くにコンビニも有り、不自由はしません。スタッフの接客も大変良く、機会があればまた利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年12月04日 23:19:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイのご利用と、スタッフへのお褒めのお言葉など誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行にお役に立てたようで何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、大変うれしく思います。

ぜひ次回以降もナイスインホテル市川東京ベイをご利用くださいませ。

【4ベッド部屋売(人数売りではありません)【添い寝無料】】

山本広志さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

山本広志さん [40代/男性] 2017年08月15日 14:17:39

ディズニーの帰りに宿泊しましたが、男性スタッフ女性スタッフともに丁寧な対応で良かったです。
カチューシャなくし事件?結局車にありましたが親身に探していただき、またチェックアウト時の氷水大変ありがとうございます。
また、機械があれば是非利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月16日 13:14:42

山本 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また宿泊アンケートのみならず、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

カチューシャの件、見つかって安心いたしました。何かお困りのことがございましたら、今後とも遠慮せずにお声がけくださいませ(‾▽‾)

山本様より頂いた温かいお言葉に慢心せずに今後もご期待に沿えるように精進いたします。
ぜひ、またお会いできることを従業員一同楽しみにお待ちしております。
チェックイン担当 山田

◆部屋売◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅・ディズニー最寄り駅まで電車二駅6分◆遊んだ帰りにご1泊♪

投稿者さん 2017年08月09日 19:52:07

ディズニーの帰りに宿泊しました。
車だったのですが駐車場の予約がすでに埋まっていたため心配で予約前にホテルに駐車場の確認をしましたがとても親切に教えていただきました。
駅前ですがお部屋は静かでゆっくり休めました。
子供たちは二段ベッドに喜んでいました。コンビニも近くにあるので便利でした。
ホテルの方もとても親切でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年08月10日 11:27:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

お車でのお越しだった為、長時間のドライブお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
2段ベッドもお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。

また、今回は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きありがとうございます、
是非、次回お越しの際は専用カップをご持参下さい。今後は無料で特典をご利用頂けます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

チェックイン担当 山田

【直前予約】◆現地決済◆みんなでわいわい!グループ・家族にお勧め◆舞浜駅迄電車6分◆
【コンパクトルーム(間取りお任せ)】

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

rudolf99さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

rudolf99さん [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 中島

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

こうへい4972さん [30代/男性] 2016年11月24日 21:24:10

安いのに接客がすばらしいホテルでした!!
泊まるだけなら文句なしです!
二段ベッド事にコンセントがあり便利でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月25日 13:49:51

こうへい4972様。
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうございます^^

今回はお二部屋をご予約頂き、お一部屋づつお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

些細な貸し出し等しかご対応できませんでしたが、お役に立ててよかったです^^

またいつの日か、こうへい4972様にお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さん [30代/男性] 2016年11月24日 21:22:31

泊まるだけでしたがとても良かったです!
接客がめっちゃ良かった!!
部屋も二段ベッドだけどベッド事にコンセントがあり便利でした!

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年11月25日 13:12:24

こうへい4972様。

ご遠方からお越し頂き、僅かなご滞在期間ではございましたが、良きご旅行の一助となれたようで、本当に良かったです^^

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

69treeさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

69treeさん [40代/女性] 2016年10月29日 15:28:34

知らない人は気を使いますね(笑)

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月29日 18:41:30

69tree様。
この度は非常に厳しいご評価を頂き、
ご満足頂けなかったことに恐縮しております。

私たちが69tree様にご迷惑をおかけした点をご教授願えたら幸いでございます。

お客様のご要望を言われずともお察しするホテルを目指しておりますが、
この度の力不足、申し訳ございません。

お時間ございましたら、是非ともご教授頂ければとお願い申し上げます…。

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
支配人 猪俣 啓祐

◆先取り◆民泊イメージプラン◆女性専用◆お一人旅応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【シェアルーム(女性専用)】

ミラクル地蔵さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ミラクル地蔵さん [50代/男性] 2016年10月12日 22:36:01

宿泊前の問い合わせてもきちんと親切に対応していただいたり、チェックイン時間のかなり前の時間でも快く駐車させてもらい、ディズニーへの電車の時間、場所などもキチンと教えていただきありがとうございました。
楽しい家族旅行になりました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年10月13日 23:13:04

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の宿泊地として当ホテルをご利用されるお客様に、少しでもご旅行中に困ったことやご不便を感じることのないようにと、
事前にお問合せを頂いた際に、電車でのアクセスや駐車場の日中利用オプションのご提案をさせていただきました。
今回は早朝のご出発で、ホテルでのご滞在は短い時間でしたが、楽しい家族旅行になったとのお声を頂き何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2016年09月09日 21:10:03

今回は、とにかく安く泊まりたい!という目的で楽天さんでホテルを探していていて。思いがけず目に飛び込んできたプランがこちらのものでした!!余りのお値段の破格ぶりに最初は不安もありましたが、最寄り駅(市川塩浜駅)の目の前にホテルがあると言うことと。事前に連絡した際にホテルの方の対応がとても親切丁寧だったので安心できました。当日、京葉線でホテルまで向かい本当に駅の目の前にあったことに感激し!舞浜駅から直ぐ(二駅)と言う距離に嬉しく思いました!!チェックイン時も、ホテルの方の対応はとても素晴らしいものでした!!何人かのスタッフさんにお会いしましたが、みなさん全て親切・丁寧でまるでディズニーの中にあるホテルに宿泊したような素晴らしさでした。アットホームな雰囲気も気に入りました。ドリンクバー飲み放題!電子レンジやお皿などの貸し出し!フロントの24時間営業は大変かと思いますが、安心して使うことが出来ました。女性だけでも心配はいらないと思います。帰りの荷物の宅配も無料で新品の段ボールを提供してくるなど。ディズニー内のホテルはサービスも最高ですがお値段もお高いものです。こちらのホテルはこのお値段でこのサービスは100点!200点満点!!と言っても決してオーバーの話では無いと思います!!!あえてもし、希望を言わせて頂けるとしたら、連泊の場合お部屋に掃除機があると嬉しいと感じました。舞浜駅から市川塩浜駅に向かう場合はオレンジの武蔵野線では無くて京葉線を使うと良いと思います。武蔵野線でディズニーからホテルへ戻った際に満員電車に巻き込まれちいさな子供達もいたのでかなり厳しい状況に陥りました。経験から学ぶこともあるので、次回からその点だけを気を付け、二段ベッドで眠れたのも楽しかったです。また是非!子供達を連れてディズニーに行く際には泊まりたいと思います!!子供達も大変気に入ってました!!!ホテルの皆さんに大変感謝しております。ありがとうございました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年09月09日 23:28:06

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、私たちまで嬉しくなるお喜びの声を頂き、誠にありがとうございます^^

お客様とは毎日、私たち全員と仲良くして下さり、私たちも癒されておりました。
(お子様のダッフィーちゃんが印象的でした。)

先にご出発された方もおられた中、
チェックアウト時にご丁寧にホテル独自のアンケートまで手渡しとご挨拶まで頂き、
ちょうど昨日、「よかったね!」と皆で話していた所です。

良いご旅行の思い出になれるホテルとして、
これ以上私たちに光栄で励みになり、
喜べることはございません。

長期のご滞在、ありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^

ホテルスタッフ一同より

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ヒロキング5262さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

ヒロキング5262さん [50代/男性] 2016年07月26日 12:26:06

従業員の皆さんの対応が優しく笑顔が印象的でした。
部屋は狭い(家族5人で宿泊)ですが清潔で掃除が行き届いていました。
TDL遊びメインだったので宿泊費が安く抑えられたのも満足です。
駐車場はホテルのものより隣の100円パークのほうが安いようです。
次の機会も利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月26日 14:25:03

ヒロキング5262様。
この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

二段ベッドが二つのお部屋ですので、5名様ですと確かに窮屈かもしれませんね…><

でも、ヒロキング5262様のような計画的(ご宿泊費を抑え、TDL等に目いっぱい予算を回していただく)なご利用をして頂きたく、一部屋売りにしております^^

是非、次回もお待ちしております。
チェックイン担当 秋山

◆先取りプラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日にち確定予約
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

A&Kさんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

A&Kさん [40代/男性] 2016年07月10日 22:10:27

家族4人でディズニーシーへ行くために利用。交通状況もわからず予定より早く着いたのですが快く対応して頂き助かりました。駐車場は2番奥でしたがエスティマでも大丈夫でした。部屋はほぼ2段ベッドで占領されてますが、遊び疲れて寝るだけなので十分でした。風呂とトイレが別なのも良かったです。TDRから15分弱位でしたし、宿泊費も節約出来ました。チェックアウト時にはお土産も頂き子供達も喜んでました。あと、駅もコンビニもほぼ隣なので立地条件も良いですよ。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2016年07月12日 12:57:59

A&K様。
この度は当ホテルのご利用を頂き、誠にありがとうございます。

A&K様は今回はホテル会員様にはなられておりませんが、もし、またご利用頂く機会がございましたら、チェックイン時間の優遇もございますので、是非、ご検討下さい^^

チェックイン担当 中島

◆夏祭りプラン◆現地決済でミニ得◆ご家族やお友達と思い出づくり!◆添い寝無料♪◆舞浜まで電車6分◆

投稿者さん 2015年12月13日 14:50:16

良かったので、また利用したいと思います。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年12月14日 11:51:49

この度は当ホテルのご利用と、ご感想を頂きありがとうございました^^

またのご利用をお待ちしております^^
チェックイン担当 鈴木

◆みんなでほっこり♪クリスマスファンタジー☆お安く一泊!◆舞浜駅まで電車6分◆グループ・家族旅行の方
【一室売(人数売りではありません。)】