ナイスインホテル市川東京ベイ 〜舞浜まで電車6分〜 クチコミ・感想・情報

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 23:59:54

部屋狭すぎて過ごしにくい。通り道が一人分の幅のためすれ違いにくい。2段ベッドは天井に近すぎるし、出っ張りがあって頭をぶつける。ポットが部屋になくて不便。下に取りに行くのが面倒。お風呂のシャワーは強すぎて調節が難しい。
安いですが過ごしにくすぎます。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年11月29日 01:53:09

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約いただきましたお部屋は表記にございます通り、コンパクトなお部屋で4名様想定のお部屋となります。
部屋売という事で添い寝は無料となりますが、成人女性6名でお泊りいただいては、お客様の仰る通り、過ごしにくい環境であることは否めません。
2段ベッド2台に成人の方が6名様ご就寝されることもお客様がご希望であれば構いませんが、ご不満を抱かれるようなお客様が何故このようなご予約をされたのか困惑しております。
限られた設備となりますので、ラグジュアリーな快適空間をお求めな場合はご遠慮いただくか、せめて人数分のベッドを確保したご予約をされるか、コンパクトなお部屋ではなく、お寛ぎのスペースを確保した角部屋ワイドのお部屋をご予約いただけたらなと思います。
この度は当ホテルの価格帯は合致したようですが、ご利用方法が合致していなかったようで残念に思います。
支配人 中島

【秋冬旅セール】トータリー・ナイス!◆部屋売◆添寝無料◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】コンパクト・寝心地大人気二段ベッド【添い寝無料】】

投稿者さん 2022年04月07日 20:24:53

おすすめできません!駅から近いといっても舞浜駅や新浦安駅ではないし、フロントの方の応対は良かったがそれ以外何にも良いところはなく、夜9時以降チェックイン素泊まりのプランで1万円払ってあの部屋はないです…ワンルームマンション?みたいで、使いにくかったしお風呂もあまり綺麗ではなかった。絶対にリピしません。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年04月07日 21:12:22

春休み期間の直前予約ということで、最後の1部屋をお部屋お任せプランにてツインルームをご利用いただきました。リゾートホテルの料金帯に比べるとコストパフォーマンスにご満足いただくお客様が多いホテルではございますが、ご満足いただけなかったことは残念に思います。
ホテルはマンションを改装したつくりとなっており、限られた設備ではございますが日々お客様のニーズに合ったホテルづくりに邁進しております。しかしながら、リゾートホテルの一室をイメージされますとご期待に添えなかったかもしれません。
今回はホテルのコンセプトとお客様のご利用方法が合致することがなかったようで非常に残念に思います。
支配人 中島

【直前予約】お部屋お任せ◆舞浜駅まで電車6分◆遊んだ帰りにとまっちゃお♪◆【人数受付】【訳あり】
【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2022年08月11日 16:50:53

ディズニーランドの前泊で利用しました。夜中のチェックインにも関わらず対応頂きました。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2022年08月12日 00:24:20

深夜にご到着され朝にはご出発されたので短い時間ではございましたがディズニー旅行のお役に立てたようで何よりでございます。
総合評価にて満点を頂けなかったことは残念に思います。より快適にお過ごし頂けるように日々取り組んで参ります。
フロント担当 鈴木

【【訳あり】お部屋お任せ【人数受】】

投稿者さん 2019年01月19日 11:07:24

ディズニーのニューイヤーズイブの為、宿泊予約。この日ディズニーの駐車場はめちゃくちゃ混むので、電車での移動を選択し、こちらのホテルで大正解でした。
 部屋はきれいだし、アメニティーは揃ってるし、不便な感じはなかったです。寝る為だけの宿泊(お風呂にも入ってない)だったけど、次回はもっと部屋で過ごしたいなと思いました。
 スタッフの方の対応も良かったし、お土産で頂いたペンがものすごく書きやすいです。
機会があればまた宿泊したいホテルでした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2019年01月21日 15:41:08

当ホテルのコンセプトとお客様のニーズが合致したようで大変嬉しく思います。
ホテルは宿泊に特化した施設となっておりますが、好立地を活かし、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますようにと、清掃美化に気を配り、お客様に心配りをさせていただいております。ご不便なくご利用頂けたようで本当に良かったです。
ぜひまた機会を頂けました際にはお部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたらなと思います。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント担当 釼持

◆表示料金は安心の1部屋合計◆人数が増える程お得♪◆舞浜駅まで電車2駅6分◆毎日が早い者勝ち♪
【【部屋売】手狭・スーペリア・トリプル【添い寝無料】】

投稿者さん 2018年11月27日 19:30:16

11月中旬、ディズニー2day利用、50代女性2名で宿泊させていただきました。
マンションの1室という感じで、とても静か、ベッドの寝心地も良かったです。
私たちは外出はしませんでしたが、ルームキーが人数分ありましたので
とても良いと思いました。
浴室、トイレが別なので友人同士でも、宿泊しやすいと思います。
フロントの方の対応もとても良かったです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2018年11月27日 23:41:16

マンションを改装しておりますので、非常にシンプルなお部屋ではございますが、ご利用いただきましたツインルームにご満足頂けたようで本当に良かったです。各お部屋に2枚ご用意しておりますルームキーや浴室、トイレ別なことにもご好評だったようでホッといたしました。また、プレゼントの入浴剤やツインルーム限定の設備、アメニティーにもお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非、またナイスインホテル市川東京ベイをご利用いただけたらなと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント担当 秋山

【楽天トラベルセール】最大78%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!
【【部屋売】角部屋リミテッド・フレンドツイン【添い寝無料】】

投稿者さん 2015年09月24日 14:54:45

9月の連休に利用しました。周辺の他のホテルでは親子4人で5万円以上のところばかりだったので、安さにひかれてここを選びました。
部屋はかなり狭かったですが、ディズニーリゾート内で食事を済ませて寝るだけだったので、気になりませんでした。2段ベッドは、寝心地のよいマットが敷いてあり、予想以上に快適に寝ることができました。
フロントのスタッフの方々がとても親切で、チェックイン時には部屋の中まで一緒に来てくださり、備品についての説明までしてくださるし、チェックアウト時にはその日のお天気の情報を教えてくださったり、凍らせたミネラルウォーターのペットボトルをサービスしてくだいました。
この価格でこれだけのサービスをしていただいて大満足でした。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年09月24日 18:52:49

この度は当ホテルのご利用と、お喜びのコメントありがとうございます^^

お部屋の広さに関しましては、お客様お申し出の通り、当ホテルの弱みでございますが、寝心地などには留意していますので、ご快適に寝れたとのことで安心致しました。

当ホテルは旅行が大好きなスタッフが集まっております。

私たちが出逢うお客様はご旅行でお越しになられていると常に意識しておりますので、初めてご利用になられるお部屋のご案内など、全力でお出迎えさせて頂いております。

このようなお喜びの声を頂けますと、思い出に参加できたのだと、大変嬉しく励みになります^^

この度は、何泊かなされるお宿の一つが当ホテルだったのを覚えております。またこちらの方面に来られた時はご検討のホテルの一つにあげてもらえれば幸いです。

この度は暖かいコメントありがとうございました^^

チェックイン担当 渡邊

ハロウィーン ◆みんなで仮装も!わいわい気軽に!舞浜駅まで電車で6分◆グループ・家族旅行の方必見
【一室売(人数売りではありません。)】

投稿者さん 2015年08月08日 23:54:31

家族でTDR旅行の宿として連泊で利用しました。
ソフトドリンクサービスや立地も駅に隣接していて良かったです。
コンビニ(ローソン、デイリー)も駅に隣接しており、買い物も便利でした。
暑い日でしたので、ホテル内のコインランドリーで汗だくになった衣類を選択できたことも良かったです。
チェックアウトの際にいただいた凍らせたミネラルウォーターがとてもありがたかったです。
とにかくスタッフの皆さんのサービスに対する熱意を強く感じることができ、家族全員満足しました。
また機会があったら利用したいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年08月09日 23:18:03

この度は、当方テルのご利用、誠にありがとうございます。

凍らせたミネラルウォーターは、お客様がご利用いただいた日が初めてのサンクスギフトのアイテムへの追加でしたので、お喜びの声を頂き、とても励みになります^^

至らぬ点もあったと思いますが、ご感想の投稿、身に余る高いご評価、誠にありがとうございます。

また、いつの日かお逢いできる日を楽しみにしております^^

支配人 猪俣

◆夏祭りプラン◆夏休みにグループ・家族旅行の方必見◆シニアの方歓迎◆添寝無料◆舞浜駅まで電車6分
【一室売(人数売りではありません。)】

投稿者さん 2015年07月19日 00:46:28

TDRに遊びに行く際に利用させて頂きました。
駅から徒歩1分もかからない立地とコンビニの近さ、格安なのに設備がしっかりしているという理由で選びましたが
それ以上にサービスがとてもよかったです。

Wi-Fiがつながらず困っていたところとても親身に解決策を考えて頂いたり、
夜遅くまでフロントに出入りしてしまいましたが笑顔で対応してもらい
翌日も気持ちよく出発できました!
本当にありがとうございました。

このプランの部屋はドミトリーなのである程度覚悟が必要かと思いますが
近くのスパへ行くよりこのホテルをオススメします!!
泊りのTDRは年1回だけにしようと思いましたが、また泊まりで行きたい気持ちでいっぱいです。

ナイスインホテル市川東京ベイ ~舞浜まで電車6分~ 2015年07月19日 19:11:48

この度は当ホテルのご利用と、ご感想の投稿、高いご評価、誠にありがとうございます。

当ホテルは、こちらのプラン以外のお客様はご予約者様で貸切でご提供しております。

しかし、舞浜周辺でかつ舞浜駅まで近いホテルでのお一人利用のホテルが欲しいというご意見を各方面からお伺いし、こちらのお得プランが登場しました。

お安く提供させて頂いているつもりですが、お客様にとっては大変貴重なご旅行のお宿ですので、可能な限り、心地よくお過ごし頂けるように頑張らせて頂いております。

Wi-Fi接続のご案内、力不足もあったかと察しますが、優しいお言葉ありがとうございます。
またお泊りでご利用頂くお気持ちとのお言葉、本当に嬉しい限りです^^

またお逢い出来る日を楽しみにしております。
チェックイン担当 中島

◆女性のお一人旅・応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆