小浜温泉 湯宿 蒸気家 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 湯宿 蒸気家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 09:51:43

総合評価どおり、大変満足の宿でした。
貸切風呂も広く、とてもゆっくりできる施設でした。

また、蒸気釜の利用も経験でき楽しかったです。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月17日 14:06:43

ご投稿いただき、誠に有難うございます。
貸切風呂のご利用も有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

又のお越しをお待ちしております。

みーたん1122さんの 小浜温泉 湯宿 蒸気家 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2017年01月31日 23:35:39

温泉、蒸し釜が大好きなので、家族で利用しました。
台所がどのように使えるのか不安でしたが、流し、包丁はもちろんのこと皿等も自由に使え、自宅での調理のように料理できました。
我が家は卵、サツマイモ、白菜、豚肉、手羽先を蒸したので子ども達も大満足。
子ども用の浴衣もあり、子ども達はご機嫌でした。
お風呂も気持ち良く、お得に泊まれて美味しいものが食べれてとても良い旅行ができました。
また利用したいと思います。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月13日 15:10:12

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
蒸し釜や、湯釜で蒸すと食材も甘みがでてたいへん美味しくいただけます。
今が旬のものを是非ためされてみてください。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 07:54:13

好きな食材を近くのスーパーで買い物して食べる事はヘルシーで楽しく美味しかった。少しの調味料は持参した方がいいと思います。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月13日 14:44:08

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
蒸し釜のご利用も有難うございます。
旬の食材を堪能しにまたお越しください。

【素泊まり】リーズナブルに温泉情緒を。食事は温泉蒸しを堪能してみては?

投稿者さん 2016年10月20日 17:08:08

蒸気家 is a lovely place with good service!!!It made me feel like going home.
This was the first time I took shower with other guests in the public bathroom,a really special experience!!

【ビジネス応援】平日×1日2組☆17時以降のチェックインでおひとり様4,000円!≪素泊まり≫
【【平日限定】和室6~7.5畳】

こういち221さんの 小浜温泉 湯宿 蒸気家 のクチコミ

こういち221さん [40代/男性] 2016年09月23日 13:23:57

予約のときからとても親切に対応していただきとても嬉しかったです。
雨が降っていたのですが、人数分の傘を用意してくれて心遣いに感謝です。

蒸し釜やさんでの夕食は新鮮なお刺身の盛り合わせの大きさにびっくりしました。
とっても美味しくて一同大満足です!
温泉もとても気持ちよかったです。
また小浜に行くときは蒸気家さんにお願いしたいと思います。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月13日 14:34:48

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
蒸し釜やでのお食事は満足出来ましたでしょうか?
四月には、小浜で春の花火大会もございますので
お立ち寄りの際は、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 19:31:43

自由に使える共同キッチンで、下ごしらえしたお野菜やお肉を蒸し釜にいれると…最高に美味しい夕飯が出来上がりました!

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月10日 14:37:31

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
又、当旅館に御宿泊頂き誠に有難うございます。
蒸し釜もお楽しみいただけたでしょうか?
小浜にお立ち寄りの際は、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月25日 19:20:10

安かったのでマッサージを利用しましたが、想像以上に良かったです。
また、是非行きたいと思います。

2016年06月
小浜温泉 湯宿 蒸気家 2017年02月07日 15:36:58

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
リンパマッサージは、リラックスできましたでしょうか?
乾燥する季節ですので、フェイシャルリンパも皆様からご好評いただいてます。
次回お越しいただいた際には、心からリラックスした最高のご宿泊ができるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。

【ビジネス応援】平日×1日2組☆17時以降のチェックインでおひとり様4,000円!(素泊まり)
【【平日限定】和室6~7.5畳】

投稿者さん 2016年01月25日 16:29:09

お風呂。とっても良かった。近くの居酒屋 弁天の料理も美味しかったです。
朝食は…何でも美味しかった。

2016年01月
≪朝食付≫手作りの和朝食で1日をスタート(¥3,500~)

投稿者さん 2016年01月25日 16:27:10

とっても対応良く。良かったです。朝食は…手作りで…最高に。美味しかったです。

2016年01月
≪朝食付≫手作りの和朝食で1日をスタート(¥3,500~)

723560さんの 小浜温泉 湯宿 蒸気家 のクチコミ

723560さん [40代/女性] 2015年09月16日 07:01:45

アクシデントがあってからの対応が敏速で気持ちが良かった。ただ浴衣などの室内着が無かったので戸惑いました。それ以外は凄く良い所でした。

投稿者さん 2023年05月10日 16:10:48

今回は蒸し料理に挑戦しました。

上手くできました。自然の恵みですね。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2024年02月14日 15:55:28

この度は、湯宿 蒸気家にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
「今回は」ということは、一度ご来館されたことがありますでしょうか。
またお越し下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の醍醐味でもあります温泉蒸し料理作りに挑戦していただきありがとうございます。
高温で湧き出る自然の恵みを活用し調理する温泉蒸し料理は温泉が魔法の調味料です。
ナトリウム塩化物温泉の蒸気で蒸すことでほんのりと塩味が付き、お魚はふっくら、お肉はジューシー、お野菜は甘みが増し美味しく蒸し上がります。
最近、人気があるのはお米で、ご飯も蒸し釜で炊く事が出来ます。
シンプルに白米を楽しむ方もいれば、雑穀ご飯や鯛飯などのアレンジをされる方もいらっしゃいます。
多く炊きすぎた場合は、おにぎりにして温泉蒸し釜で蒸し温めたり、持ち帰って食べたりできるのでオススメです。
機会がございましたら、温泉蒸し料理作りに挑戦していただければ幸いです。

岡 千鶴

【素泊り】リーズナブルに温泉情緒を。食事は温泉蒸しを堪能してみては?
【和室(2~4名)】

投稿者さん 2023年04月19日 18:00:59

半年の赤ちゃん連れで利用させていただきました。事前に電話で問い合わせた通り、家族風呂は少し温めに設定されていて、さらに温度調整も自分でできるので、半年の赤ちゃんでも安心して利用することができました。
お部屋は外の声や物音が結構聞こえたので、夜泣きなどをした場合、他の部屋の方に迷惑がかからないか少し不安には思いましたが、綺麗な宿でとても良かったです。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2024年01月30日 17:33:36

この度は湯宿 蒸気家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
生後半年の赤ちゃんを連れてのご旅行は荷物も多く、不安や悩みも多いとお聞きしますが、当お宿をお選びいただき大変嬉しく思います。
場所が変われば、心身のリフレッシュ効果もありますが、温泉で癒しとお宿でのくつろぎを感じていただけましたら幸いです。
事前の電話対応や来館時のスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
今後もお客様にとりまして、思い出に残る滞在、安心してお過ごしできる時間、ゆっくりとお寛ぎできる空間のご提供が出来るようおもてなしの心を育んで参ります。
お客様に寄り添いお部屋割りを考えておりますが、滞在中はご不安になられることもあり、配慮がたりず申し訳ございませんでした。
何かございましたらフロントスタッフまでご相談ください。
またお会いする事がございましたらお子様の健やかな成長を楽しみに、お子様を囲んで和やかな会話が出来ましたら幸いでございます。
これからも湯宿 蒸気家で思い出のお話をお子様としていただるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
最後になりましたが、お客様のお声をお聞かせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月06日 23:42:11

古き良き温泉宿だと思いました。部屋の中にもかすかに温泉の香りが漂ってきて、癒されてる感じがしました。
領収書をもらうのを忘れて、後日お願いしたら、メッセージとともに領収書を郵送してくださいました。
名物の温泉たまごも美味しかったです。温泉もゆったりと堪能できました。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2024年01月27日 15:26:17

当館は温泉療養宿として営業していた旅館が廃業した為、地元でも愛される温泉を活かした旅館に生まれ変わりました。
建物は当時の面影を残しつつ、お客様に快適に過ごせるよう手を加えているところもございます。
温泉の泉質はナトリウム塩化物温泉となり、弱アルカリ性の温泉です。
また源泉を有しており、源泉と温泉蒸し釜の湯けむりが宿を包む外観が特徴です。
当館自慢の温泉で疲れを癒していただけたのなら嬉しく思います。
領収書はお渡しできず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
迅速に対応できるよう心掛けておりますがスタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
心あたたまる対応が出来ていましたら幸いです。
また、当館名物の温泉たまご「熟成黒玉子」をお召し上がりいただき、「美味しかったです」の言葉は嬉しい誉め言葉でございます。
お近くにお越しの際は、蒸気家へ癒されにお越しくださいませ。
お客様のお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しを湯宿 蒸気家でお待ち致しております。

【50歳以上限定】アクティブシニア世代を応援♪<素泊り>
【訳ありツイン】

投稿者さん 2023年03月30日 07:27:50

ゆっくりさせていただきました。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2024年01月26日 17:09:43

この度は、湯宿 蒸気家へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お客様には屋号に込めた「家」のようにくつろいでほしい思いが込められています。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
また、だるま夕日を見れる季節となりました。
橘湾に日差しの道を輝かせ沈みゆく夕日を眺め、観光されるのも風情があります。
当館向かい側にあります、夕日の広場は斉藤茂吉さんの歌碑「ここに来て 落日を見るを 常とせり 海の落日を 忘れざるべし」があり夕日のスポットです。
小浜温泉にお越しの際は、ぜひ旅の思い出に夕日をながめられてはいかがでしょうか。
そして温泉に入り、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
お客様のお声をお聞かせいただきありがとうございます。
これからもお客様にくつろぐ時間をご提供できるよう精進して参ります。
また湯宿 蒸気家でお会いできます事お待ち致しております。

【50歳以上限定】アクティブシニア世代を応援♪<素泊り>
【訳ありツイン】

投稿者さん 2023年03月06日 16:46:30

家族がロードバイクで島原半島を走るために、宿泊しました。口コミを参考に蒸気で肉や野菜を蒸すことができることを楽しみに食材を持ち込みました。自由にキッチンを使用できる事や食器類も無料で貸して頂ける点など、ありがたかったです。初めての利用でもスタッフさんが近くで待機しているので聞きやすいです。地元雲仙豚のバラ肉ともやし蒸し、美味しかったですよ!子どもも温泉地でアウトドアクッキング体験楽しんでいました。温泉は言うまでもなく塩湯でしっかりと海の湯を堪能できます。お部屋によっては家族がロードバイクで島原半島を走るために、宿泊しました。口コミを参考に蒸気で肉や野菜を蒸すことができることを楽しみに食材を持ち込みました。自由にキッチンを使用できる事や食器類も無料で貸して頂ける点など、ありがたかったです。初めての利用でもスタッフさんが近くで待機しているので聞きやすいです。地元雲仙豚のバラ肉ともやし蒸し、美味しかったですよ!子どもも温泉地でアウトドアクッキング体験楽しんでいました。温泉は言うまでもなく塩湯でしっかりと海の湯を堪能できます。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2024年01月25日 15:55:07

この度は湯宿 蒸気家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長崎サイクルルートにも選ばれている島原半島。
島原半島サイクリング「イコモン」公式サイトにおすすめのルートが掲載されています。
南島原市は島原鉄道の廃線跡を自転車歩行者専用道路として整備されており、世界遺産である原城跡などサイクルラックを設置してありサイクリングツーリズムが盛んです。
また、島原半島には雲仙温泉郷といい、小浜温泉、雲仙温泉、島原温泉の他に2つの温泉地があります。
小浜温泉は1「塩化物泉」、雲仙温泉は「硫黄泉」、島原温泉は「重炭酸土類泉」と温度や効能が異なる温泉があり、疲れを温泉で癒していただけるのも魅力です。
当館にご縁を頂き、疲れを癒すことはできましたでしょうか。
小浜温泉は湯温と湯量で求められる放熱量が日本一の熱い温泉です。
豊富な資源を活用し温泉の蒸気を利用して調理する温泉蒸し料理も楽しんでいただけて喜ばしい限りです。
季節により旬の食材を楽しんでいただくのもよろしいですが、もやしと地元雲仙豚の組み合わせは年間通して食べていただける組み合わせです。
お皿かセイロにもやしをいれ豚肉をのせて蒸すだけ簡単、ポン酢などをかけてるか、つけて、お召し上がりいただけます。
お子様と温泉蒸し調理体験を楽しんでいただき、思い出に携われました事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
またのご縁をお待ち致しております。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2023年02月09日 12:36:03

蒸気やさんが出来た当時から利用してますが、硫黄臭がする源泉掛け流しの天然温泉は相変わらず気持ち良かったです。また、温泉の蒸気を利用しての料理も、以前より簡単、安全に利用しやすくなりました。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2024年01月25日 11:38:57

いつも湯宿 蒸気家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湯宿 蒸気家は廃業した古い旅館を買い取り、温泉療養として歴史のある泉質を活かし、昭和26年1月15日に開業し、今年で10周年を迎えることが出来ました。
地域の方々にも愛されている泉質で、ご利用されたお客様からご紹介いただく事も多く、ご来館いただくお客様に感謝申し上げます。
お客様のように末永くご縁が続き、思い出のお宿としてご贔屓にしていただく事は、スタッフとして大変喜ばしいことです。
また、湯宿 蒸気家でお客様にお会いし、お話出来る事もスタッフにとっては、楽しい思い出となります。
そのご縁を繋いでいけるよう、これからも精進して参ります。
また、温泉蒸し釜もご利用いただきありがとうございます。
レンガ造りの蒸し釜は深く大きなお鍋も入るのが特徴で、蒸し料理をもっと使っていただきたいという思いから8基の蒸し釜を増設しました。
少しずつ改良を重ね、釜の深さを浅くし取り出しやすくなりました。
8基の内、4基は1つの釜に1つのレバースイッチを設け、使いやすくしております。
当館の成長をに気づいていただき嬉しく思います。
これからも温泉で疲れを癒し、温泉蒸し料理を楽しんでいただければ幸いです。
小浜温泉の入口に暖簾を掲げ、お会いできます事お待ち致しております。

マル417さんの 小浜温泉 湯宿 蒸気家 のクチコミ

マル417さん [50代/女性] 2022年12月12日 20:58:28

宿泊2度目だったのですが、初めて蒸し窯を使用しました。
親切に教えて下さりありがとうございました。
お部屋は古いのですが温泉はグッド!
また泊まりに行きますね!!!!

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2024年01月13日 16:06:45

また、嬉しいお声をお聞かせいただきまして心より感謝申し上げます。
再来訪をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
初めての温泉蒸し釜調理体験はいかがでしたでしょうか。
火山の恵みである温泉蒸気のチカラを借りて大地の恵みである野菜を調理する、温泉のおいしさを味わうことが当館の醍醐味でございます。
ほんのり塩気を帯びたパワフルな温泉蒸気で食材が魔法にかかったように美味しくなります。
お肉は油を落とし、旨味があふれるほどジューシーに、お野菜は甘みが増し、お魚はふっくらと蒸しあがります。
冬はサツマイモが多いです。
じゃが芋の生産地でもある長崎県ではじゃが芋も人気。
ホクホクで簡単にふかし芋が出来ます。
マヨネーズやバター、バター醤油、塩でお召し上がりいただいてます。
ふかし芋を持ち帰り、家で再加熱しジャーマンポテトやポテトサラダ等に加工調理される方もいらっしゃるようです。
温泉が気持ちの良い季節となりました。
湯冷めしにくい保温性のある温泉で身体も心も癒していただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

岡 千鶴

【一人旅】気ままに贅沢にのんびりゆったり気のめぐりを…<素泊り>
【喫煙和室(1~2名) ※喫煙場所は、ベランダのみ】

あちごろーさんの 小浜温泉 湯宿 蒸気家 のクチコミ

あちごろーさん [30代/男性] 2022年09月04日 07:47:22

2022年8月末遅めのお盆休みで利用しました。

部屋は訳ありツインということで、窓が無く閉塞感を感じる人もいるかもしれませんが、私は価格の安さを優先したので気になりませんでした。

食事は素泊まりなので利用してません。

立地は居酒屋・飲食店・お土産屋が近くにあるので良い方だと思います。

この旅館の目玉は自分で蒸し釜を使ってキャンプ感覚で野菜・魚・肉などを料理できるところです。
旅館の方に聞けばやり方を親切に教えてくれますが、後片付けを含め全部セルフなので面倒なのが苦手な人には向いてません。
逆にキャンプ好きや珍しい体験が好きな人はオススメです。

総合的に満足してるのでまた利用したいと思います。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2023年11月25日 16:53:07

この度は湯宿 蒸気家にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
遅めのお盆休みということで当館にご縁を頂き、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
景色を望めないお部屋ではありますが、静かにお過ごしいただけるお部屋となっております。
訳ありとしてお安く販売をしており、当館では先々まで予約が入っている人気のお部屋です。
当館は小浜温泉の入口にあり、バスターミナルから見える湯けむりがもくもくと立ちのぼるお宿です。
お客様がおっしゃられる通り、近隣には湯せんぺいを販売している進藤せんぺいさん、クルスを販売しているボンパティさん、お食事処の海花亭さん、お寿司の寿司勝さん、BARのlionJさん、種取り野菜と魚介を提供するBEARDさん、裏通りは居酒屋やスナックが並んでいます。
オススメの居酒屋さんやスナックはスタッフにお尋ねいただけば、楽しい時間のご提案をさせていただきます。
当館は自然の恵みを生かした、温泉蒸し調理体験ができるお宿です。
室内キャンプのように楽しんでいただける他、当館が保有する温泉は、温泉療養としての歴史を持ちます。
自宅まで帰るのが遠足とよく言いますが、片付けの際、「美味しかった」と会話しながら、片付けをされているのを見ると思い出話をしているようで、「あの食材を蒸せば美味しそう」と次回の構想が浮かんでくるようです。
当館でのご滞在が、体験と食、温泉と癒しで笑顔のご滞在となりましたら幸いでございます。
またのご来館を湯けむり漂う湯宿 蒸気家でお待ち致しております。
お客様のお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

OTSIRAさんの 小浜温泉 湯宿 蒸気家 のクチコミ

OTSIRAさん [50代/男性] 2022年06月28日 11:56:18

建物は古いですが、いろんなところが新しく改修されているので、古くても綺麗な感じがあります。例えばキッチンとか、廊下の壁とか。お部屋も改修されています。おトイレとか綺麗になっています。お部屋自体は昔っぽい旅館です。食事は自分たちで調達して、温泉熱で調理します。
お風呂は、透明な硫黄泉でかなり熱いです。秘境の立ち寄り湯のような様相で味があります。
硫黄にやられて綺麗とは言えないですが、温泉に来ている気分になります。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2023年11月04日 14:57:30

この度は、湯宿 蒸気家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は温泉療養の宿として営業していた古い旅館を改修し、営業しております。
お客様により良い、おもてなしが出来るよう、できることを少しずつ、改善しているところです。
自宅でもお宿でも、洋室のお部屋が増えておりますが、日本に古くからあります和室が多い宿となります。
障子から入る優しい光で包みこみ、畳に寝転んでくつろいだり、座ってみたり、落ち着きのある空間としてお過ごしいただけます。
温泉の恵みを生かし、温泉蒸気で調理する温泉蒸し釜は、温泉の成分でほんのり塩味がつき、ふっくらと美味しく蒸しあがります。
蒸し釜に土鍋ごと入れ煮込む料理は、焦げることなく時間を忘れて温泉に入っている間に出来上がります。
玉ねぎを丸ごと蒸すとトロリと美味しいく、玉ねぎから出るスープも美味しいです。
機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ。
末尾になりましたが、お客様のお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
また、湯宿 蒸気家でお会いできましたら嬉しく思います。

岡 千鶴

【ビジネス】平日×部屋数限定☆17時以降のチェックイン<素泊り>
【【平日限定】和室(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:04:40

諫早駅からバスで小浜温泉を訪れ、バスターミナルのすぐ隣だったので分かりやすく便利でした。
チェックイン時間より早く着いたので荷物を置かせてもらえないか伺ったら、そのままチェックインまでさせて頂けて有り難かったです!
お風呂も蒸気のサウナが付いていたり、湯治に良さそうでした。
素泊まりでしたが、蒸気で食材を自由に蒸して食べることができ、とても美味しかったです。
周辺のカフェのジェラートや珈琲なども購入して食べられるようになっていたのも良かったです。

小浜温泉 湯宿 蒸気家 2023年06月08日 15:03:10

この度は湯宿 蒸気家をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は、小浜温泉の入口にあり、蒸気に包まれる宿として暖簾を掲げております。
ご紹介いただいた通り、当館はバスターミナルから歩いてすぐのところにございます。
早くご到着頂いたお客様やお帰りのバス時刻まで余裕のある方のお荷物をお預かりしており、重たい荷物を持ち歩かずに温泉街を散策できるので、バスでお越しのお客様からは利便性が良いとご好評いただいております。
ご案内が可能でしたらチェックイン時刻予定前でもご案内しておりますので、雨の日や猛暑日など、観光する事が大変な時はご相談いただければと思います。
バス利用のお客様に、とても有意義な情報をご投稿いただきありがとうございます。
また、温泉のこともお気に召したご様子でとても嬉しく思います。
温泉の蒸気を利用した温泉蒸し釜を使って料理を作り、湯治で滞在される方もいらっしゃいます。
ナトリウム塩化物温泉となり関節リウマチ、神経痛、関節痛、腰痛症、五十肩、捻挫などのや痛みやこわばり、冷え症、疲労回復などの効能があります。
保温性も高く、身体の芯から温まり、お布団に入るとぐっすり眠ることが出来ます。
機会がございましら、温泉で日々の疲れを癒していただければ幸いです。
キッチンにはオレンジジェラートさんのジェラートやアールサンクファミーユさんのアイスソルベや焼き菓子、小浜温泉珈琲焙煎所さんのコーヒー豆をご用意しております。
コーヒー豆を挽いていただき、ドリップしていただく香り高いコーヒーをお楽しみいただけたでしょうか。
朝食を食べられない方や雨の日でも楽しめるようご用意しております。
とても素敵なご案内のご紹介を頂き感謝申し上げます。
ご縁をいただく事が出来ましたら、湯宿 蒸気家で温泉蒸し料理や当館自慢の温泉で素敵な時間を過ごしていただければと幸いです。
その際は、笑顔でお出迎えさえていただきます。

【和室(1~3名)】