黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 クチコミ・感想・情報

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月02日 04:36:20

里山・自然・水の里・澄んだ空気・高原をかける風
至福の宿。

いつもここに来ると 時間を忘れ ぼんやりできるのが一番の贅沢かもしれません。

忘れていいことを忘れ 静けさと和みの空間で
しっかりリセットして…

お湯が心地よく 何度もつかっては窓から見える木漏れ日を眺める。

帰り際は去りたくない気持ちにさせられる。
だからまた戻ってくるのかもしれない。

2016年03月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年05月02日 20:54:46

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
私共スタッフ一同は、来てくださったお客様に日々の喧騒を忘れ、山奥の静かな空間で身も心も癒していただきたいという思いで応対させていただいております。この一文一文に込められた思いが何よりも嬉しく、日々の励みになります。

また戻ってきていただけますことをスタッフ全員で心よりお待ち申し上げております。

深山山荘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!【素泊まり】お食事は全て現地手配可能<現金特価>

投稿者さん 2016年03月21日 09:23:15

いうことなしです。大変満足しました。
全てが良かったので、逆に言葉で説明できない。
黒川を利用するときは定宿にしたいくらいです。

2016年03月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年03月31日 12:31:21

投稿者 様
この度は、深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
何ものにも変えがたいお褒めのお言葉、大変身に余る光栄でございます。これに甘んずることなく益々精進いたしてまいります。
ぜひ、深山山荘を今後も定宿としてご利用くださいませ。

深山山荘

【2食付:スタンダード】 季節の会席料理プラン(7品) ~あぜ~
【B2【洋室+寝室+内風呂・露天風呂】】

レナままさんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

レナままさん [50代/女性] 2016年03月10日 16:53:32

連泊させてもらいました。
前回が凄く良かったので再度お世話になりました。
母がスタッフの皆さんに気持ちよく迎えて貰えたのが何よりも嬉しかったようで大満足でした。カートで何度も送り迎えしていただき申し訳ないくらいでした。
母が元気なうちに又行きたいです。
本当にありがとうございました。
料理もとても美味しく楽しめました。
ワガママですが朝、温かいミルクもあればいいなと思いました。
冷たくても美味しいけど。
皆さんに自信を持っておすすめ出来ます。

2016年03月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年03月12日 12:09:01

レナまま様
深山山荘への再訪ありがとうございました。
お母様共々喜んでいただきましたこと大変嬉しく思います。
朝のホットミルクも検討させていただきます。
またぜひお越し下さいませ。

【A1【和室6畳+寝室+内風呂】】

たるちゃん3さんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

たるちゃん3さん [50代/女性] 2016年03月06日 14:54:16

以前から気になっていたお宿でしたが、楽天スーパーセールで半額というお得な値段で宿泊できました。
部屋は広く、すっきりと整えられています。
部屋着兼パジャマは、デザインが素敵ですが、もう少し伸縮性のある生地だと、もっと着心地がいいと思います。
それと、クローゼット内に籠かトレイがあれば、便利だと思います。(ニットのようなハンガーに掛けられない服のために)
客室の内湯もゆったりとした造りで、硫黄のにおいと湯の花が、いかにも「温泉」という感じで好ましく、何度も入りました。
大浴場もいいかんじで、「山みず木」にわざわざ入りに行かなくてもよかったかもと思ったほどです。
夕食はメインを肉か魚、朝食は和食か洋食を選べるのがよく、お味もおいしく大満足。
スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。

2016年03月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年03月12日 12:17:38

たるちゃん3 様
この度は深山山荘へご宿泊していただきありがとうございました。
部屋着の伸縮性とクローゼットの籠は検討させていただきます。
大浴場も常に掛け流しで少しづつ人気がでてきております。
夕食、朝食の選択式も多くのお客様に喜んでいただいております。

深山山荘

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!2食付き<季節の会席料理(7品) ~あぜ~> 【現金特価】

投稿者さん 2016年01月26日 22:37:09

ウェルカム茶菓子やカートでの送迎等、出だしから沢山のおもてなしを受けました。
お部屋はとても広く、渓流を一望できる景色も素晴らしかったです。
炬燵やコーヒーメーカー等あらゆる設備が整っており、
外出するのが勿体無いと思う位に居心地が良かったです。
温泉は以前「山みず木」さんに宿泊した時と同様、源泉掛け流しで
ほのかに硫黄の香りがあり、渓流沿いの露天風呂は特に心身癒されました。
部屋風呂も気持ち良かったので、何度も浸かりました。
料理は、夕食にてお魚とお肉、朝食にて和食と洋食の選択があり、
グループ一括ではなく個々に選ぶ事が出来たので良かったです。
ご当地料理や珍しい料理もあって、全てとても美味しく頂きました。
スタッフの方は皆親切丁寧に対応され、お忙しい中お見送りまで頂き、
最後までハッピーな気持ちで過ごす事が出来ました。
細かい所まで色々とお心遣い頂き、大変感謝しております。
この様な素敵なお宿に宿泊することが出来て、とてもラッキーでした。
2016年は始まったばかりですが、今年一番の贅沢をさせて頂いたかと
思います。
周囲にもお勧めしますし、機会が有りましたら是非また宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました!!

2016年01月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年01月26日 23:31:28

投稿者 様
この度は、深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は川沿いでございまして、目でも耳でも癒しの空間をご提供できるお部屋でございました。やはり、この時期は炬燵は必需品ですので投稿者様始め、多くのお客様にも喜んでいただいております。
お部屋に、お風呂に、お食事にと当館の全てを満喫していただけたようで嬉しく思います。
この上ないお褒めの言葉、身に余る光栄でございます。
次回は、今回以上に贅沢な時間をお過ごしいただけますようスタッフも精進いたして参ります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 18:46:18

母と2人で宿泊しました。
温泉街から離れた場所にありますが、隣の姉妹館、山みず木から30分おきに出ているシャトルバスを利用したので不都合はありませんでした。事前連絡で高速バスの時間と当日の予定を伝えていたからか、宿の方のご厚意でチェックイン前に部屋に通して頂けて、のんびり付近を散策できました。三食こちらのお宿で頂きましたが全部美味しく、夕食のブリしゃぶはえっ、これ3~4人前じゃないの?!ってくらいあって驚きました。どれも優しい味付けで、ここに住んで毎日食べたいくらいです。
スタッフの方も程よい距離感で接客して頂いて、とても大満足です。私としては価格が高めで毎回利用する訳にはいかないのですが、またぜひ泊まりたいお宿です。2日館大変お世話になりました!

2016年01月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年01月26日 23:22:49

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
当館の周辺は非常に道が狭く、温泉街に車で出るにも場合によっては一苦労ということもございますので、シャトルバスは多くのお客様にご利用いただいております。
お部屋のご準備が整えばチェックイン前のご案内も可能でございます。
朝食、昼食、夕食とすべてご利用いただきご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ぶりしゃぶは3月までの季節限定メニューでございますので、今が一番美味しい時期でございます。
次回お越しの際はまた違った季節の深山山荘をご堪能いただけたら、と思います。

深山山荘

●深山-miyama-2食付きプラン 【ぶりしゃぶ鍋】<12月~3月 冬季限定プラン>
【A1【和室6畳+寝室+内風呂】】

mm7850さんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

mm7850さん [40代/女性] 2016年01月16日 03:25:07

「楽天スーパーSALE」大感謝デス☆前回と同じくお料理が美味しくて温泉入り放題で大満足!接客・サービスも文句なしの温かいおもてなしで癒されました。
客室内はどこも温かくて快適です。女湯に一番近いお部屋にして頂いて母がとても感激しておりました。
次回、3月に行くのが今から楽しみです。

2016年01月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年01月16日 11:06:29

mm7850 様
深山山荘へのご宿泊ありがとうございました。
今回も温泉三昧していただけましたようで嬉しく思います。
大浴場に一番近いお部屋はフロントとレストランにも一番近いお部屋となっております。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【A1【和室6畳+寝室+内風呂】】

mm7850さん [40代/女性] 2016年01月16日 02:55:42

ふるさと割クーポン利用での宿泊です。常宿以外に宿泊するのはちょっと勇気が要りますが、このクーポンのお陰で臆することなく新規開拓ができ有難い限りです。
「山みず木」の姉妹宿で2014年10月にOPENしたそうです。ぜひとも温泉好きなカップル(ご夫婦)の方達にオススメしたいですね!客室に内湯(内湯・露天付の客室もアリ)がありますが、敷地内に男湯・女湯もありとてもキレイです。泉質も設備も文句なし!ちょっと歩いて「山みず木」のお風呂も利用できますし、足をのばして「新明館」の洞窟風呂も無料で利用できますので、こちらに宿泊すれば湯巡り三昧が楽しめます。私の好きな宿「奥武雄・風の森」「由布院・友里」と同じく、フロント~客室をカートで移動できるので、チェックイン・アウト時に荷物が多くても楽です。夕食朝食ともに器の楽しめる満足なお料理でした。梅の開花が楽しみですね!

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年01月16日 11:02:57

mm7850 様
この度は深山山荘へのご宿泊ありがとうございました。当館は新明館グループということで当館の大浴場はもちろんのこと、他に山みず木、新明館のお風呂も無料でご利用いただけるまさに温泉好きの方にはこの上ない宿でございます。
 当館敷地は元々が段々畑だったこともあり坂や階段が多いため、カート送迎は非常に喜ばれております。
食事も季節ごとに中身にも器にもこだわり、目と舌でお楽しみいただけるよう工夫しております。

次回は、梅の開花の時期にお待ち申し上げております。

【A1【和室6畳+寝室+内風呂】】

zeroC2さんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

zeroC2さん [40代/男性] 2016年01月11日 22:12:13

初めて黒川温泉に宿泊しましたが、日常から離れた空間で、とてもゆっくりと過ごすことができました。離れの周りは、川の音以外に聞こえる騒音もなく、静かな環境が気に入りました。離れの佇まいや、内部の雰囲気もモダンで落ち着いた造りで素敵でした。
部屋の露天・内風呂、また村中の湯たゆたゆや、山みず木のお風呂も堪能できました。
新しいお風呂と風情のあるお風呂といろいろありとても満足です。
食事は予約時には、懐石料理で少ないようなイメージがありましたが、実際に頂くと
趣向を凝らしたものばかりで、良・質ともに充分でした。
スタッフの方も皆さんご丁寧に対応いただき、気持ちよく2日間を過ごすことができました。
次は、違う季節に今回とは異なる造りのお部屋に宿泊したいと思います。

2016年01月
黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2016年01月11日 23:11:03

zeroC2 様

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。当館は、お客様に日々の喧騒を忘れ、静かな癒しの空間と時間を満喫していただくのがコンセプトでございます。
温泉宿で温泉を堪能していただきましたことは冥利に尽きます。
お食事も質、量ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
深山山荘では一年を通じて様々な景色を見ることができますので、ぜひ次回はまた違った深山山荘をお楽しみくださいませ。

深山山荘

●深山-miyama-2食付きプラン<季節の会席料理プラン(8品) ~みやま~>

投稿者さん 2015年12月26日 11:52:52

とてもいい宿です
細かいところに気が利く居心地のいい時間が過ごせました
是非また行きたいと思っています
丁寧にメンテナンスさえされていれば10年たっても人気の宿だと思います
温泉も贅沢に内湯・外湯で予想以上に満足出来ました
ありがとうございました
知人にも紹介しておきます

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年12月26日 20:05:51

投稿者様

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
お客様に居心地の良い時間を過ごしていただいたことが何よりも嬉しい限りでございます。
10年経っても人気で有り続けられるよう今後も努力してまいります。
また、ぜひ当館での素敵な時間を過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

深山山荘

■1泊夕食付【りんどう豚しゃぶしゃぶプラン】

投稿者さん 2015年12月06日 01:53:22

二度目の利用です。前回の洋室も良かったですが、今回の和室も掘り炬燵でなかなか落ち着けました。前回利用した時に何気なく話していた、コーヒーより紅茶のほうが好きだという事を憶えてあったのか、今回は部屋に紅茶も用意してありました。また、再訪ということで部屋にウェルカムフルーツが置いてあり、とても美味しくいただきました。
相変わらず「たゆたゆの湯」はとても落ち着き、今回も何度も入りに行きました。ただ、部屋風呂は温度が少しぬるく長く浸かっていてもなかなか温まれませんでした。また前回と同じプランだったので仕方ないのかもしれませんが、食事の内容がほとんど一緒だったことが残念でした。
しかしそれを補うスタッフの心使いがあり、今回もとても癒されて帰って来ました。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年12月08日 18:10:38

深山山荘へ再度ご宿泊いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
前回ご利用の際にスタッフより紅茶がお好みという事をお聞きしておりましたので、お部屋で少しでも寛いでいただきたいとご用意した次第でございます。
また大浴場「村中の湯たゆたゆ」の檜風呂はあまり大きくはございませんが、何度もお入りになるほど気に入っていただき大変嬉しく思います。
各部屋のお風呂の温度調整は細心の注意を払っておりますが温度がぬるかったという事で大変申し訳ございませんでした。
更に食事内容も前回と同様という事で私共も大変心苦しく思っております。
季節に応じて料理を変えておりますが、配慮が足りず心からお詫び申し上げます。
今後も尚一層努力してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

深山山荘  フロント

投稿者さん 2015年12月03日 15:49:03

最高でした。
温泉街から少し離れた場所なので星もきれいに見えました。
客室露店風呂のすぐ横を小川が流れていてせせらぎも気持ち良いし、ずーっと入っていたくなるお風呂でした。
大浴場の方も人が少ない時間だと貸切状態で使えて、とても気持ち良かったです。
部屋もきれいで広くて、是非また来たいと思えるホテルでした。
スタッフの対応もとてもよかったです。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年12月05日 10:22:10

投稿者様

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
当館の敷地内では晴れの日の夜はまるで天然のプラネタリウムのように無数の星が近く綺麗に見えます。宿の雰囲気と合わせて当館の売りの一つでございます。
今回宿泊いただいたお部屋の露天風呂は当館唯一の川沿いの離れの露天風呂でございますので、川のせせらぎの音を聴きながらゆっくりとした癒しの時間を満喫できる場所でございます。
お風呂、お部屋と深山山荘全体を満喫していただけましたこと嬉しく思います。

深山山荘

□深山-miyama-スタンダードプラン<素泊まり> (お食事はみやまダイニング畔にて当日手配可能)
【特別室C【洋室+寝室+内風呂・露天風呂】】

kingtopさんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

kingtopさん [50代/男性] 2015年11月30日 13:03:00

11月22日に宿泊しました。部屋・食事・サービス面においてすべて満足しました。
ただ、県道から施設までの間の道が狭く、交差するのも大変でしたが、これも、一つの思い出と思っています。
次回もぜひ止まってみたいホテルでした。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年12月03日 09:22:37

kingtop様

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
全てにおいて満足していただきましたこと、宿といたしましてもこの上ない喜びでございます。
 当館は黒川の中でもかなり奥まった所に位置しておりますため、道幅の狭さではお客様にご不便をおかけしております。しかし、その不便さを忘れさせてくれる癒しの空間をご提供するべくスタッフ一同日々精進いたしております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山山荘

■深山-miyama-夕食付きプラン<季節の会席料理プラン(7品) ~あぜ~>

投稿者さん 2015年10月03日 17:29:26

お部屋もサービスもお料理も最高でした。
露天風呂付の部屋に泊まりましたが、夜空を見ながらの入浴、何度も楽しみました。
親孝行ができました。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年10月06日 07:18:46

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
静かな空間で露天風呂に浸かりながら星空を眺める、こんな心休まる時間は黒川の山奥にある深山山荘だからこそ体験できることではないでしょうか。
親孝行のお役にたてましたこと、当館といたしましても大変嬉しく思います。

深山山荘

●深山-miyama-2食付きプラン<季節の会席料理プラン(7品) ~あぜ~>
【B1【和室6畳+寝室+内風呂・露天風呂】】

マオキムさんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

マオキムさん [20代/女性] 2015年10月01日 19:15:38

先日は大変お世話になりました。母の誕生日旅行で深山山荘に行きました。お部屋は新しく綺麗で、アメニティも充実していました。部屋にある内風呂が気持ちよくて、朝晩入りました!

深山山荘内のたゆたゆの湯も凄く気持ちが良かったです。山水木の露天まで行かなくても良かったかなーと思うくらい好きでした!

お料理も大変美味しかったです。
苦手な食材への対応もしっかりしていただき、大満足です!

残念な点は、部屋に置いてあった部屋着が、あまり伸縮性がなく着心地が個人的には良くなかったので、持ってきた部屋着で過ごしました。
もう少し伸びても良いかな~と思います。

宿泊した前日がスーパームーンの日で、大きな月が観られるかなぁと思ったのですが、雲が厚く観られませんでした。
でもキラキラの星は観ることができました!

また絶対に行きたいお宿です(*^^*)

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年10月06日 07:11:06

マオキム様
この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
今回はお母様のお誕生日旅行ということでございましたが、お母様にもご満足いただけましたでしょうか?
客室のお風呂は24時間源泉掛け流しでございますので好きな時間に好きなだけお入りいただけます。たゆたゆと同じくらい気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お料理も和の職人が厳選した素材でかつ当館敷地内で取れた野菜なども使いながらご提供させていただいております。
部屋着に関しましてはまだまだ改善の余地がありますので今後少しずつではありますが改善していけたら、と思っております。
スーパームーンで月が観られなかったのは残念でございましたが、深山山荘から観る星空は天然のプラネタリウムと言っても過言ではないほど綺麗なもので、私たちスタッフも心癒される眺めであります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月24日 13:12:55

とても綺麗でプライベートを楽しめました。
お風呂も部屋に着いていて24時間楽しめ温泉好きな私としてみれば言うこと有りませんでした。ただのどかで人里離れた場所でくつろげたのですがアクセスの道が狭くすれ違いに苦労しました。
また利用してみたい宿の上位になると思います。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年09月26日 10:14:33

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
当館の施設の特徴の一つは全客室がお風呂付きであることでございます。しかも時間無制限。滞在時間を有効に使っていただいたことに嬉しく思います。
道が狭いというアクセスは温泉街より離れた場所にあるためお客様にはご苦労をおかけいたしました。
また利用したい宿の上位に選んでいただいたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年09月17日 16:47:30

9月に夫婦で利用しました。
部屋は川沿いの洋室で、リビングは広くソファーの他にリクライニングチェアーも置いてあり、川を眺めながらとてもくつろげました。またクローゼットや洗面室も余裕がある造りになっていました。浴室も川に面していて、窓を開け放しての入浴はとても解放感があり良かったです。
大浴場の「たゆたゆ」は露天風呂ではないので、正直あまり期待していなかったのですが、予想外に落ち着け3回も入りに行きました。ここは15時までしか外来の入浴客を受け入れていないので、落ち着いてゆっくり入ることができました。
ダイニング畔の食事もどれも美味しく目でも楽しむことができましたが、私的には少し懲りすぎていて山女魚などはあっさりと塩焼きのほうが良かったような気がします。
従業員の方々は皆いつも笑顔でとても感じが良く、景色や温泉だけでなく人にも癒されて帰って来ました。
是非、また利用したいと思います。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年09月18日 12:22:38

この度は深山山荘へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
深山山荘は従来の黒川温泉の旅館とは違い、全室離れの建物に、全てのお部屋に浴室を設けており、よりプライベートな空間をお過ごし頂ける作りでございます。特に今回お過ごしになられた御部屋は川沿いの静かなでして、ごゆっくりとなされたご様子に大変嬉しく感じております。
大浴場の「たゆたゆ」におきましてもまだ新しい事もあり、木の香り漂う落ち着く空間かと自負しております。お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
御食事は和を主体としながら、深山山荘としての新しい形でご提供をいたしております。お口に合ったとのお言葉は非常に嬉しい限りでございますが、より美味しく楽しんで頂けます様に精進して参ります。レストラン畔ではお立ち寄りでの御食事もご利用いただけます。ご夕食とは一味違ったメニューも揃えておりますのでお近くへお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

【A2【洋間+寝室+内風呂】】

cake24さんの 黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 のクチコミ

cake24さん [40代/男性] 2015年09月15日 18:54:05

今回はスーパーセール、半額という破格の料金で宿泊させてもらいました。
当然のことながら、その料金以上のサービスに大満足です。
泉質も黒川の中心地より温泉らしい硫黄臭がしていて良い感じ。
『山みず木』のお風呂が徒歩で利用できるのも良かったです。
『新明館』のお風呂も利用できるらしいけど、今回は入ってません。
次回、また機会があれば利用してみたいと思います。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年09月16日 20:56:05

cake24様

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。
山みず木のお風呂を利用できるのも大変ご好評いただいております。また、次回は新明館もご利用されて3宿無料入浴をぜひご堪能されてくださいませ。

投稿者さん 2015年08月30日 20:15:54

彼女の誕生日にと深山山荘に宿泊しました。前日に係の方から連絡を頂き、場所等も教えて頂いていたので迷うことなく行く事が出来ました。落ち着いたお部屋、源泉掛け流しの内風呂と露天風呂、泉質、ダイニング畦の雰囲気、料理、全てにおいて素晴らしかったです。また、最初から最後まで係の方々のきめ細やかな対応には感激しました。彼女の誕生日を部屋で祝うのに食器等をお借りした際の多大なお気遣いには本当に感謝しております。是非また利用させて頂きたいと思います。

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年09月01日 07:41:25

この度は深山山荘へご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。数ある宿の中から当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お連れ様のお誕生日に宿全体として花を添えられてお客様にご満足いただけたことに万感の思いでございます。
次回お会いできますことを心より御祈念申し上げております。

投稿者さん 2015年08月10日 20:28:27

8月8日に夫婦で宿泊させていただきました
お食事、お部屋、お風呂、スタッフの方々…すべてに大満足です。朝の扉を開けての内風呂がまた快適でした。次回はぜひとも家族全員で来たいです

黒川温泉 山みず木別邸 深山山荘 2015年08月12日 21:53:42

ご宿泊誠にありがとうございました。
現在の深山山荘は緑豊かな自然に囲まれておりますのでお部屋やお風呂からの眺めも気持ちいいかと思います。
またお二人にお会いできると思うと今から楽しみです。
次回はご家族皆様でぜひいらしてくださいませ。
お待ちしております。

スタッフ 松尾

●1泊2食付 【二鼓(にこ)弁当】~和食の料理人が作る、日本のお弁当~