博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 17:10:51

13泊しましたが、ベッドがとても居心地が良く、ゆっくり休めました。

博多グリーンホテル1号館 2017年06月29日 12:52:33

また博多駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺え、大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上と清潔なお部屋の提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
次にお客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【滞在型出張応援】5連泊からのロングステイプラン☆
【<禁煙シングル>】

投稿者さん 2017年05月15日 13:53:17

ホテルのサービス,設備は、前回同様、大満足でした。
前回泊まった時に、朝食でピザが食べれたので、今回も食べれると思い、3泊とも朝食付きにしましたが、今回はピザがパン生地のようなピザに変わっていて、ガッカリしました。
3泊も朝食付きにしなければ良かった。朝食が気に入って、今回も泊まることにしましたが、次回は、検討したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年05月15日 23:13:59

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら折角今回も駅前の数多くあるホテルより私共の施設をご利用頂きながらもご朝食で一部メニュー変更に伴いご満足頂けず誠に申し訳なく存じます。
大変申し訳ございません。
朝食メニューにつきましては検討課題とさせて頂きます。
お目につかれた事もおありかとは存じますが今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。また設備に関しては大満足との大変嬉しい御声をお寄せ頂き誠に嬉しく拝読させて頂きました。心より御礼申し上げます。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

フロント 近藤

【女性限定】13時イン12時アウト!サルヴァトーレクオモ朝食付★レディースシングルプラン

投稿者さん 2017年03月23日 21:03:32

禁煙と朝食付きのお得プランだったので良かったです。お客さんが多くて朝混んでいた為ゆっくり食べられなかったのだけが残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年03月24日 16:13:00

非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
ご朝食の混雑緩和に関しましては、今一度レストランスタッフと対応を検討いたします。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【女性限定】宿泊直前までお得です★レディースシングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2016年12月24日 04:43:28

The location is quite near the JR竺紫口 (through the food court.) There are some restaurants and convenient stores nearby.The room is clean. However, the bathtub is easy to be clogged and the bathroom is really small to be wet.

博多グリーンホテル1号館 2016年12月24日 06:55:11

Thank you for your staying in our hotel. According to your comment,our hotel is located near Hakata station and it is a two-minute-walk here.
There are some restaurants around hotel, so it is easy to find and eat something like
Hakata foods. If you would like to be interested in Hakata area , please feel free to ask us.
We are sorry for our bathroom you are expected to take a bath.
Thank you for your comment and we are looking forward to seeing again.

Yoshitsugu as Front Desk

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2016年11月14日 09:01:15

博多駅から近いので便利です。部屋も清潔でした。あまり広くない部屋だったので、ゴミ箱の位置が隅で家具の中にあったりして捨てづらかったり、回転式の椅子の一部がひかかったりということもありましたが、全体的には満足しています。
ただ、残念だったのが、朝食会場で、朝食が済んだらカードを返還することになっていて、受付のところに係員がいなかったので、少し待っていたのですが、「ごちそうさまでした」と言って渡しても、無言でカードを受け取り、さっさと去っていかれたことです。
朝食は美味しかったですが、嫌な気分で終わりました。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月14日 10:54:40

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食の際ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様よりこの様なご指摘を賜る事、誠に恥ずかしい限りでございます。今後この様な対応をすることがございません様、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、再度接客サービス面の教育・指導に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小屋

投稿者さん 2016年08月19日 20:35:53

立地や部屋の広さなどはよかったが、ゴミ箱に前の宿泊者が捨てた歯ブラシとお菓子のゴミが残されていました。
それ以外については部屋もきれいに清掃されていたのでよかったです。
チェックインの際に対応して頂いたスタッフの方はフロント対応に少し不馴れなのか、あまり印象がよくなかったですが全体としてはまた利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2016年08月20日 16:07:45

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分ほどの場所にございますので、出張や旅行などでのアクセスにも大変便利な場所にあるかと存じます。
しかしながら、清掃の不備とスタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、早急にメイク責任者へ報告し、今後このような事の無いよう清掃と二重チェックの徹底を再度指示しております。
また、フロントスタッフ全員が接客をもう一度見直し、お客様の立場に立った接客・サービスに努めて参ります。
次回ご来館頂けた際には成長した姿をお見せ出来ればと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【早割】14日前がお得です☆カップル&ファミリー
【喫煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年03月16日 15:12:34

諸々、良いホテルです。
ただ、WiFiが非常に遅い(回線が細いのかな?)。深夜ならそこそこ使えるのですが、朝夜は殆ど使い物になりません。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月16日 19:37:50

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中はWIFI環境のご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
さっそく設備担当者へ報告し、ネット環境の確認と改善を行っております。時間帯による回線の乱れや不具合などはございませんでしたが、客室内で回線をつないだまま外出をされますと、帰館された際に繋がりにくくなることはあるようでございます。今後同じ状態になりましたら、一度回線を切り、再度接続して頂きますと通常に回復いたします。

これからもお客様のお声を大切に、より快適に過ごしやすいホテルとなります様、努力して参ります。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。またお客様に逢える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1号館フロント 稲冨

【正規料金】ラックレートプラン

投稿者さん 2016年02月19日 15:00:55

Convenient location right next to the Hakata Station. The hotel, especially the lobby, is large but the rooms are small. It was a bit disappointed. Yet, the design was great.

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月20日 02:45:06

According to your comment,we are very glad that you stayed comfortably, and our hotel is located near Hakata station. But we are sorry that the room is small for you. If you stay next time we have the bigger room[ coner double room] ,please make a reservation. We are looking forward to seeing next time.

Yoshitsugu as Front Desk

【禁煙ダブル】

Noppeさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Noppeさん [40代/女性] 2015年09月13日 09:53:50

客室係の方や部屋、立地などはよかったのですが、受付の女性全員が最悪でした。夜に出入りしたときなど、無視です。声もかけず、会釈もなし。受付の女同士で談笑していてお客様は無視。社員教育はしているのですか?もう利用しません。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月16日 17:24:39

また設備面や立地についてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの接客態度が至らず、ご気分を害してしまった事、深くお詫び申し上げます。
当日の勤務者につきましては責任者より個別に指導をし、毎日の朝礼、夕礼にて全スタッフの教育を強化して参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂き、私どものスタッフを今一度見て頂きたいと存じ上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 西尾

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

くろべー3さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろべー3さん [60代/男性] 2015年07月27日 13:40:44

立地が抜群です。コンビニも近いですし、出張には最高です。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月02日 03:17:02

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のご投稿より、ご満足してお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様に仰って頂きましたように、当ホテルは博多駅に大変近く、筑紫口から徒歩2~3分のところに位置しております。
JRをはじめ、地下鉄やバスターミナルも徒歩5分圏内にあり、交通の便がよく、立地には大変恵まれているので、出張や観光には最適かと存じます。
今回、お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後とも日々精進し、より良いサービスと館内環境の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
1号館フロント 池永

投稿者さん 2015年02月19日 15:42:52

ビジネス向け。
オープンして2日目の宿泊だったので、
部屋はきれいで新しかった。

枕元の電源等やバリアフリーの館内等
小さなところに気が利いている印象。

同価格帯のホテルからすると、
金額的に少し高めのイメージ。

2015年02月
博多グリーンホテル1号館 2015年02月28日 19:21:43

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはビジネスマン向けに造られており、
シングルルームが全客室の半分以上を占めております。
しかしながら、最大で4名利用可能の和洋室など、
多種多様の客室がございまして、大人数でもご利用頂けるかと存じます。
価格につきましては、すぐに変更とは出来かねますので、
サービス面で補い、お客様にご納得頂けます様、努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
再び、お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 江頭

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月04日 23:37:19

立地もよく、素泊まりで充分な設備でした。ただ、使用前に風呂場浴槽に数本髪の毛が…これは流せるので構わないのですが、常備されてるバスタオルの畳まれた中に長髪が入っていたのには正直引きました。それ以外は普通で、チェックアウトの時間がおそめの設定なのもあり、朝もバタつくことなく良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2024年04月05日 12:25:13

また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

客室清掃不備にて大変ご迷惑をお掛け致しました事を遅ればせながら深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ全体に注意を施し、今後再発防止に努めます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますと幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 七熊

【素泊まり】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2024年02月09日 20:16:50

朝食は2ヶ所から選べましたが50メートル程離れた別のグリーンホテル2階の朝食会場は最悪でした
博多らしく水炊きやうどんもメニューにありましたが、出汁はぬるく水炊きに鶏は一個だけ浮かんでいるような残り物でした 時間的に9時前と言う遅い時間ではありましたがあまりにも酷いバイキング ひじきの大皿は周りにこびりついたひじきが残っているのみ 全く食べる気がしませんでした もちろん私達が最後の客ではなく次々と朝食券を持って来店されていました 結局オレンジジュースのみで済ませた朝食でした 次回から絶対素泊まりプランにします
ホテルはこじんまりとした普通のビジネスホテル 部屋の中にバストイレを入れた感じでバストイレは天井が低くものすごく圧迫感がありました
それでも博多駅近くと言う立地はすばらしく、ベッドが硬すぎてもまた利用させてもらいます でも絶対朝食プランは付けません

博多グリーンホテル1号館 2024年02月10日 05:12:19

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし、ご満足いただけようがない食事であった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

レストランのご朝食でございますが、お客様よりご指摘賜り、直ちにレストランへ報告・確認をさせて頂きました。
水炊きが載っている保温器具の適温度の確認、提供している全ての食事のこまめな補充を徹底するよう伝えさせていただき、今後この様なご指摘を頂かないようホテル全体として改善に努めて参ります。

客室の設備面に関しましては、すぐに変更とは参りませんが、お客様から頂いたご意見を今後の改善点として参考にさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、駅近という立地面だけではなく、朝食はもちろん、ソフトサービスや客室もご満足いただける様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 太田

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【禁煙スタンダードツインA】

コロノグラフィさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

コロノグラフィさん [30代/男性] 2024年02月07日 16:54:07

博多駅から近い、使い勝手の良いホテルです。
内装も比較的きれいでした。
個人的に、ランドリーの使用状況が部屋のテレビから確認できたのがとても便利で驚きました。

博多グリーンホテル1号館 2024年02月07日 21:57:29

ご投稿頂きました様に、当館は全客室にスマートテレビを導入しており、ランドリーの空き状況や残り時間がご確認頂けるため、待ち時間もお部屋でゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。

また、ランドリーに関しましても、ドラム式のもので各種QR決済がご利用頂けるだけでなく、ご使用中はご自身で暗証番号を設定頂けるようになっておりますので、こちらも安心してお使い頂けるかと存じます。

また次回お客様にお目に掛かれます事を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 清田

【禁煙スーペリアツイン】

かぴちゃんさんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2023年12月23日 19:45:42

アネックスがいっぱいだったので、久しぶりに1号館を利用させていただきました。チェックインはQRコードでスムーズでしたが、その間、前におられた女性のスタッフの方から何も声かけがなく、そのまま居なくなってしまわれたのはどうでしょうか?他の業務があったのだとは思いますが、一言失礼しますとか会釈するとか何らかのリアクションはあった方がいいと思うのですが… チェックイン作業が終わる頃に来られたアジア系の男性スタッフの方の笑顔とごゆっくりのことばはすごく温かったです。
お部屋については今回一番気になったのが、布団カバーやシーツの毛玉や小さな綻び。何回も何回もお洗濯されているのだと思われますが、客の目にはっきり劣化しているとわかるものはさすがにもう更新時期かと。
最後に朝食ですが、うーん、以前もだったのですが、お皿に少しトマトソースの名残りが残っていたりするのです。あと、以前はピザとかもあったのですが、パンのセレクトがミニクロワッサンとミニ食パンだけというのも寂しい。
シーツの件やお皿(レストランはテナントかとは思いますが)、何となく清潔感が今ひとつという印象になってしまいますので、次回は改善されていて欲しいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月24日 18:06:53

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、度重ね不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、スタッフの対応につきましてチェックイン時に何もお声掛けがなかったとのことで、大変失礼致しました。今後ともに今回のような件を含め接客に関するご指摘がないようお客様の立場に立ち、丁寧な接客を心がけるよう再度スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
次にシーツの件につきまして、本来は清掃時に交換をしておりますが劣化が目立った状態であったとのことでメイクスタッフへ注意喚起を行い、またメイク主任・担当部署へ報告済みでございます。
最後にレストランの件につきまして、こちらもレストランスタッフへ報告済みでございます。食べ物を提供するにあたり清潔感を損なうようなことはあってはならないことでございます。代わりましてお詫び致します。
メニューの件に関しましては、次回のメニュー改善の際にご検討させていただければと存じます。
かねてより当ホテルをご愛顧していただいていたにも関わらず、お客様を失望させる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またご利用の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 釜田

13時イン12時アウト★カップル&ファミリー朝食付プラン★
【禁煙コーナーダブル】

投稿者さん 2023年10月10日 11:23:23

立地は良かったです

博多グリーンホテル1号館 2023年10月11日 10:00:23

お客様の仰います通り、博多駅筑紫口より徒歩圏内の場所に位置しておりまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
今後もより多くのお客様に安心かつ快適にご利用頂けます様、心のこもったサービス・清潔な客室の提供に精進して参る次第でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2023年09月21日 22:45:57

出張で利用しましたが、駅から近くてとても便利でした。チェックイン・アウトは自動化されていて待ち時間がないのもgoodでした。ただ、部屋の電気が少し暗めなのでweb会議にはあまり適していません。

博多グリーンホテル1号館 2023年09月22日 00:00:23

ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく、接客・サービス面においても当ホテルをお選び頂けますよう、励んで参ります。

部屋の電気が少し暗めにご不便おかけし申し訳ございません。施設管理者にお伝えします。

また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント サンジブ

投稿者さん 2023年06月25日 17:08:52

このホテルを何度か利用していますが、今回気になったことを3点記載しておきます。

1.チェックイン用のQRコードの意味
このサイトから予約した際、チェックイン用QRコードがあったため現地にて早速利用しましたが、結局時間を要することになりスムーズに手続きをすることができませんでした。全国旅行支援割適用プランだったからでしょうか。ホテル側の対応フローとしては、とりあえずタッチパネルへ誘導させることになっているのでしょうが、以前宿泊した時(ANAのパッケージツアー)も結局モタモタした対応になり、イライラさせられました。
QRコードは利用客にとってどのようなメリットがあるのでしょうか。
またもっとスムーズな対応ができないものでしょうか。

2.浴室に備え付けのボディーソープの品質
以前から宿泊した時にはそれほど感じませんでしたが、今回宿泊時に備え付けてあったPOLAのボディーソープ。これが思った以上に泡切れが悪いというか、終始ヌルヌル感が取れず非常に不快極まりない代物でした。
数年内にアメニティの品質を落とされたのでしょうか。POLA製でこのような気持ち悪いボディソープは初めてでした。シャワーで長時間しっかり洗い流しても気持ち悪いので、今度は持参しなければと思いました。

3.浴室清掃
長い髪の毛が複数床に落ちてありました。
気持ち悪かったです。

外国人が非常に多く滞在中これらの者らによるロビーでの大声での会話は不快極まりない環境の悪さはありますが、駅近くであり利便性でのみこのホテルを選んでいるため、特には上記1及び2を含め客側がある程度許容できるかどうか、ですね。

朝食はアネックスを利用しましたが、こちらを選んで正解でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年06月25日 18:57:54

過去のご宿泊に際し、チェックイン時にお手間を取らせてしまいました事、また、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、重ね重ね申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご投稿頂いた件につきまして、以下の通り回答させて頂きます。

①チェックイン用QRコードについて
自動機チェックイン機にてお手続き頂く際、通常はお名前(フルネーム)をご入力頂いておりますが、QRコードをお持ちの場合、かざして頂くだけでお名前の検索が可能でございます。

しかしながら、全国旅行支援をご利用の場合はご本人様確認が必要でございますので、一度フロントにお立ち寄り頂くために、お客様の仰る通り、一時的に「お手続き不可」とさせて頂いていた次第でございます。

身分証の確認が取れましたら通常通り、QRコードをお使い頂いてのチェックインが可能となります。

また、前々回ご宿泊の際はANAパッケージツアーにてご予約頂いておりましたが、こちらに関しましてはご予約の性質上、自動チェックイン機でのお手続きができかねますので、フロントにて対応させて頂きました。

今後は自動チェックイン機にお客様をご案内する前にご予約をよく確認し、スムーズにお手続き頂けます様、オペレーションの強化をして参る所存でございます。

②ボディーソープについて
当館の客室には以前よりPOLA製の『シャワーブレイク』を備え付けております。

確認しましたところ、昨年に製品のリニューアルがあり、ローヤルゼリーや保湿成分が配合された新しいものに変更となっておりました為、もしかするとそちらの影響かと存じます。

現時点でアメニティ類の変更の予定はございませんが、今後の見直しの際のご参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 清田

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

投稿者さん 2023年05月14日 16:01:33

チェックイン・アウト時間に惹かれて利用しました。
ゆっくり寛げました。
部屋は狭めです。

博多グリーンホテル1号館 2023年05月15日 03:56:48

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは
13時チェックイン、翌日の12時チェックアウトと
最大で23時間の滞在が可能となっており、
多くのお客様にご好評頂いております。

客室内の広さににつきましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に
活かしていく所存でございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

再びご来福の折には是非当館をご利用下さいませ。

お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【喫煙シングル】

Michelle.Tさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

Michelle.Tさん [40代/女性] 2023年03月30日 16:55:34

駅やコンビニからとても近く便利でした。フロントにたくさんチェックイン、チェックアウトの手続きができる端末が置いてありました。使い方は簡単でした。部屋の内装や設備は新しくきれいでしたし、掃除もきちんとされていたと思います。禁煙の部屋が取れなかったので、非喫煙者ですが喫煙の部屋を予約しました。ですので自分たちが特に不満と感じたわけではないですが、喫煙可の部屋はカラオケボックスのような強い匂いします。窓が開かないので換気ができません。あの匂いが嫌な人は喫煙ルームは避けた方がいいかもしれません。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月31日 05:39:06

この度は数多くのホテルより博多グリーンホテル1号館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が多数ございますため、ご滞在中も便利にご利用頂けるかと存じます。

たばこのにおいに関してでございますが、当ホテルはリニューアルオープンしてから3フロアを継続して喫煙フロアとして使用しております。長期間喫煙フロアとして使用している為、客室の床や壁には少なからずたばこのにおいがついております。これらのにおいを完全に脱臭することはできませんが、事前にご連絡いただければ、お客様のチェックイン前に脱臭機をいれておくこともできますのでお申し付けいただければと思います。

また、禁煙タイプを希望の場合はチェックイン時もしくはチェックイン前にお申し出いただければ、禁煙タイプに空き状況に応じてご変更することも可能でございます。空きがない場合は、やむを得ず喫煙タイプでのご案内となってしまいますが、その点ご了承いただければ幸いです。

客室の窓に関しましては、安全のため全館客室は開かないようにしております。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

接客課 ラム

【喫煙ダブル】