博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

kaokokokoさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

kaokokokoさん [50代/女性] 2016年07月07日 00:58:20

野球の席もネット裏のよいお席でとても良かったです。

フロントの方にも親切にしていただいて感謝してます。

ベッドがとても寝心地が良かったです。

ただ、カーテンをあけると隣のビル?ホテル?しか見えなくて(まぁ、立地的にしょうがないとは思いますが)残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月07日 07:22:44

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様が利用された野球観戦チケットは期間限定のプランとなっております。
通常のプランより福岡の街を満喫して頂けるかと存じます。
お客様にも喜んで頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
試合の結果はいかがでしたでしょうか?

今後も、ハード面をカバーすべく、より多くのお客様に喜ばれるプランの提供や真心こもった接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテル1号館をどうぞよろしくお願い致します。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉倉

【野球観戦チケット付】がんばれホークス2016!今年も優勝目指して熱くなれ!!
【【野球観戦プラン】禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2016年07月03日 14:17:16

チェックインが早く、出張時には荷物を搬入してから、出張先へ出向くことができ、非常にありがたい。
チェックアウトの時間もゆっくりしているため、朝の時間がゆっくりできるので、ありがたいです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月04日 07:06:21

また、博多駅界隈多く御座いますホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもは、たおやかな眠り、爽やかな目覚めをコンセプトにゆったりと寛げるゲストルームの提供に努めております。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、心のこもった接客サービスに努めて参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ博多グリーンホテル1号館をご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来る日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2016年04月11日 19:01:55

ロビーも部屋も綺麗で清潔感があり、今回で三度目の宿泊ですが満足でした。

2016年04月
博多グリーンホテル1号館 2016年04月12日 18:26:43

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、博多駅界隈数多くありますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、以前よりお泊り頂いているとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、当ホテルは会員制度を設けております。
年間を通じて会員様料金でご案内や、駐車料金の割引等特典がございます。当日フロントでもご入会頂けますのでよろしければご入会下さいませ。
お客様へ成長した姿をお見せできます様、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2016年03月23日 14:33:15

オーブン一周年おめでとうございます。
ご縁があって、今回3回目の宿泊をさせていただきました。
立地も良く、まだ新しいだけあって設備等も整っており、廊下での声は多少聞こえますが基本的には大変静かな環境でゆっくり休む事ができました。
また博多に行く時には利用したいと思います。

2016年03月
博多グリーンホテル1号館 2016年03月23日 16:08:51

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
おかげさまで当ホテルは先月2月にオープン1周年を迎えることができました。
これからも新しい設備、好立地に甘んじることなく、毎日心のこもったサービスをご提供致します。また、お褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】】

くろぶた1438さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2016年02月10日 15:13:54

博多駅から近く雨にもあまりぬれずに行くことが可能です。
ホテル全体が清潔で快適に滞在することができました。
サンバの朝食もよかったです。

2016年02月
博多グリーンホテル1号館 2016年02月10日 21:59:26

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルから5分圏内に博多駅、飲食店街などございますので大変便利かと存じ上げます。
これからもこの好立地に甘んじることなく、毎日笑顔の接客を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 西尾

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付シングルプラン

フク34978さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

フク34978さん [40代/男性] 2016年01月30日 17:16:36

当日の予約でしたが、駅からも目的地にも近くて便利なホテルでした。駅周辺に用事があるときはまた利用します。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月31日 06:22:43

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルより当ホテルを
お選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿にありますように、当ホテルは駅から数分という利便さからイベント、グルメなど様々なお客様のご用途に合わせてご利用頂けます。
また、ご朝食はイタリアンビュッフェをご準備しております。
本日のピザをはじめ、九州産有機野菜をふんだんに使用したサラダなど
食材にこだわった料理でお客様をお待ち申し上げております。
次回ご来館の際もご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】宿泊当日までお得です☆カップル&ファミリー
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年01月28日 13:28:49

博多駅近くの利便性を最優先で貴ホテルを選んだのですが、まずスタイリッシュなフロントに驚きました。 部屋の雰囲気もベッドもとても素敵でリラックスできました。
ロングソファーが置かれていたのですが、他にも椅子があればと思いました。
最後に サービスで冷蔵庫の中に ミネラルウォーターがあったのですが 期限が過ぎていたのですが唯一残念でした。
また 是非 利用させていただきます。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月29日 10:48:05

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿を拝見致しておりますと、当ホテルでお寛ぎ頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。客室内のミネラルウォーターの件でございますが、印字されております日付は賞味期限が記載されております。現在確認致しました所、客室内にございますミネラルウォーターの賞味期限は2016年末までは問題ございません。容器下部に1612.17と記載されておりますミネラルウォーターの賞味期限は2016年12月17日まででございます。
お客様へのご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。

この度ご利用頂きましたプラン以外にも直営のファミリーマートでご利用頂けます買物券付プランやクオカード付プラン等ご準備致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事フタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年01月15日 09:39:18

すべてが清潔で気持ち良く過ごせました。飲食店やコンビニも近くに沢山あり大変便利。次回も利用したいと思います。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月17日 01:58:57

また、博多駅界隈数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは、提携しております3軒隣のアネックスの1階にファミリーマートや博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますので、お食事に行かれる際や急なご宿泊にも大変便利な場所にあるかと存じます。

「次回も利用したい」というお言葉も頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

1号館フロント 吉富

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【喫煙シングル】】

es1-GAVさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

es1-GAVさん [40代/男性] 2015年12月13日 20:54:04

駅近くて、駐車場も長い時間停められ、良かった。
12時チェックアウトだが、
早い時間から周囲の部屋の掃除の音がうるさかった。
フロントも駐車場スタッフも丁寧で良かった。

博多グリーンホテル1号館 2015年12月16日 05:20:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお声にもあります通り当ホテルは、立体駐車場を設けており、高さ1.6mまでのお車のみとはなりますがチェックイン時間、13時より翌チェックアウト時間12時まで駐車して頂く事が可能でございます。
また、当ホテルの会員にご入会頂くとよりお得な会員様料金にてご駐車頂けますのでよろしければぜひ、当ホテル会員にご入会下さいませ。

また、お客様よりお褒めのお声を頂きスタッフ一同大変励みになりこの上なく嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝方の清掃の音に関しましてはご滞在中のお客様への配慮も十分致しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を基に、少しでもご満足頂ける滞在を提供できます様スタッフ一同で努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、お客様とお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 白石

【【禁煙シングル】】

くろぶた1438さん [50代/男性] 2015年11月20日 14:08:54

博多駅から至近距離で、飲食店やコンビニにも近く便利な立地でした。
新しいホテルなので非常に清潔で満足できました。
サルバでの朝食はイタリアンだけでなく和食も充実しており大変良かったです。
また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月22日 18:13:24

いつも博多グリーンホテルをご愛顧くださいまして誠に有難うございます。

私ども1号館はリニューアルオープンから9ヶ月、おかげさまで大変多くのお客様にご利用頂き、また1階レストラン「サルヴァトーレクオモ市場」ではランチ、ディナーともにご好評頂いております。店内でのお食事券つきプランもご用意しておりますし、またお部屋までのピッツァデリバリーも承ります。

これからもお客様のお声を頂きながら、いつお戻り頂きましても安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなれます様、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

また博多にお越しの機会に博多グリーンホテル1号館にてお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

井上

すぎやマンさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

すぎやマンさん [40代/男性] 2015年11月11日 11:45:56

今年リニューアルされたばかりでしたのでお部屋はとても綺麗でした。
お風呂もビジネスホテルにしては十分な大きさでゆっくり入ることが出来ました。
大きなソファーは寛ぐには良いのですが、ちょっと重いので容易に動かせなかったのと、WiFiの接続が不安定だったのがちょっとだけ難点でした。

博多グリーンホテル1号館 2015年11月20日 20:28:35

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは今年初旬にリニューアルオープン致しました。お客様より「とても綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、WI-FIの接続環境の不具合によりご不便をおかけし、大変失礼致しました。早急に客室内及び館内の接続環境を確認し、改善致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
1号館フロント 大西

投稿者さん 2015年10月29日 18:37:05

今回のグリーンホテル1号館
大変気に入りました
以前の1号館は昭和という感じが致しましたが
改装されて
シングル部屋でも広く感じ
特に風呂はゆったり感が有り満足致しました
次回も予約したいですね

博多グリーンホテル1号館 2015年11月02日 00:03:38

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは今年の2月に改装を終え、グランドオープン致しました。
お客様のご投稿を拝見致しておりますと、以前の1号館と比べお部屋でお寛ぎ頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。お客様より『また利用したい』とのご感想を頂けます事が、日々業務に取り組む上で、私どもの励みとなります。お客様が今後も当ホテルをお選び頂けます様、笑顔でお客様をお出迎え致して参ります。
この度ご利用頂きました連泊プランでございますが、長期連泊のお客様に大変好評を頂戴しておりますプランでございます。朝食付プランもご準備致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊出張応援】3連泊からの特別割引プラン☆
【<喫煙シングル>】

投稿者さん 2015年10月15日 07:47:34

駅隣接の立地もさることながら、部屋が機能的でビジネスマンにとっては快適でした。
部屋ごとの空調やコンセントの多さ、ベッドでのリーディングライト等、細かい点も機能的です。
また、利用します。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 12:25:55

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、博多駅界隈多数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたことが投稿より伺うことができ、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは各部屋ごとの空調・コンセントの多さ・枕元のリーディングライトと、過去のお客様のご意見を取り入れ、今年の2月にグランドオープンを致しました。
またベッドに関しましても、シモンズ製の6.5インチベッドを採用し、お部屋の中も、シングルだとお仕事がしやすい独立チェアタイプと壁かけのソファタイプと2種類ございます。
さまざまなお客様に快適にお過ごし頂けます様、工夫を施しておりますので、ご希望があれば出来る限りのご準備をさせていただきます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン
【【禁煙シングル】】

ayayan946さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ayayan946さん [40代/男性] 2015年10月12日 13:22:14

最高でした!
曜日限定のバーゲンか何かで4900円台(税抜)で安かったのと、博多駅すぐそば(筑紫口から体感2分程度?)というだけで選んだのですが、部屋に入って驚きました。
お部屋は清潔感いっぱいで広々。
なにより、バスルームが広々としていて、思わず入浴剤を買ってきてつかった程。174センチの私はさすがに足を伸ばして・・とはいきませんが、それでも窮屈に感じることなく、ビジネスホテルの部屋風呂としては破格のリラックス気分を味わえるお風呂でした。(あくまで個人の感想ですが)
コインランドリーを使いましたが、そちらも清潔感があってよかったです。
従業員の方の立ち振る舞いも満足できるレベルで、お部屋や設備、立地条件なども含めて、ぜひまたリピートしたいと思える宿でした。
強いて言えば、各階に自動販売機がないことくらいが唯一の不満でしたが、自販機コーナーに製氷機があるのはすこしうれしかったと付け加えておきます。

博多グリーンホテル1号館 2015年10月21日 11:49:16

この度は博多駅界隈に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を多数頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことがご投稿より伺うことができ、とても嬉しく思います。
当ホテルは今年の2月にグランドオープンをし、客室はモダンな雰囲気に仕上げました。
ベッドはシモンズ製の6.5インチベッドを取り入れております。バスルームに関しましても、リラックスして頂くことができて、安心いたしました。
自動販売機は設備上の関係で奇数階にしかご準備が出来ていないのですが、次回以降またご宿泊頂ける際は、自動販売機の階とお申し頂ければ、該当フロアにてご準備させて頂きます。
フロントの接客にもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様からの有難いお言葉に甘んじることなくこれからも日々励んで参ります。
また次回福岡にお越しになる際は、お客様にお会いきますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊りシングルプラン☆
【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2015年09月15日 16:16:16

クチコミどおり、隣室の気配もなく静かで、TVも32インチ、ベッドの寝心地も快適な部屋でした。
ランドリーも奇数階に有り全自動型のため時間はかかりますが1回で乾燥まで出来るので良かったです。
朝食もビュッフェのセレクトが自分には好みで、トータル快適に過ごせました。
あとは枕類のチョイスとボディタオルが完備すれば完璧です。
エレベーターも高速型が3機あり、いちいち鍵をかざすなど無いため出入りも自由なのでトータルバランスの良いホテルです。
福岡駅前までは一番おすすめです。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月21日 06:14:52

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より『一番のおすすめ』との感想をスタッフ一同非常に嬉しく拝見致しております。この度のお客様の口コミにございます通り、当館内に乾燥機能付きのコインランドリーを設けております。また朝食会場を1階レストラン(サルヴァトーレ・クオモ市場)にて6時半~10時迄営業致しております。九州の食材を中心に取り揃えております。
今後もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同接客・サービス面の向上に取り組んで参ります。

1号館フロント 吉次

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

47歳男さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2015年09月07日 18:55:07

博多駅から近いし、フロントスタッフの対応は良いし、部屋はきれいだし、朝食も種類が多くておいしいし言う事なしです。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月16日 15:48:01

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。2月にグランドオープンして早くも半年が過ぎましたが、まだまだ至らない点がたくさんございます。これからも、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、博多グリーンホテル1号館をどうかよろしくお願い致します。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

キムパパ9973さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

キムパパ9973さん [40代/男性] 2015年09月03日 09:28:48

駅に近く、コンビニや食事のできる店があるので、とても便利です。

博多グリーンホテル1号館 2015年09月03日 10:17:56

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お仕事で福岡へ来られたとの事ですが、お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
少しでも、お客様のお疲れを癒す事が出来たのであれば、幸いでございます。
お客様に仰って頂きました様に、当ホテルは立地に大変恵まれており、交通の便や飲食店が多くございますので、その点につきましては、何不自由なくご利用頂けるかと存じます。
今後は、立地面にばかり頼るのではなく、サービスの向上に努め、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
1号館フロント 江頭

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

頑固マン1963さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

頑固マン1963さん [50代/男性] 2015年08月08日 22:32:29

とにかく新しくてモダンで,また宿泊したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館 2015年08月09日 07:19:01

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご投稿より、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。また、貴重なご意見も頂き、より良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。
 また泊まりたいと言うお客様のお声を支えに、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
1号館 フロント 藤田

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2015年06月18日 21:16:49

6/13(土)に1泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニや飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。
部屋はもちろんキレイなのは当然ですが、いくつか気に入ったポイントが!

①大き目ソファ(もしかして3人目用のソファベッド?)
②洗面台がバスルームの外にある(一人がお風呂を使ってても気兼ねなく、
洗面台を使え、髪が乾かせる!)
③床が絨毯敷きでなく、Pタイルでもない(なんと表現していいのやら?)
→掃除がきれいに出来そうで絨毯敷きより清潔な気がしました。
④変わった形のバスタブ
→最初に見た時は「小さい」と思いましたが、
ゆっくり足も伸ばせる大きなお風呂でよかったです。

欲を言えば、もう1枚タオル(ハンドタオル)があれば、よかったかな~

早朝出発だったので、朝食を食べることが出来ませんでした。
次回はもっとゆっくり滞在したいです。

お世話になりました。ありがとうございました!

2015年06月
博多グリーンホテル1号館 2015年06月22日 04:34:45

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また博多駅界隈多数ございますホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はスーペリアツインという最高3名様までご宿泊できるお部屋でございます。お客様の仰る通りそのソファはベッドに組み立てることが可能でございます。
当ホテルは3点ユニットではございますが、そことは別にもう1つ洗面台を設けております。
こちらはスーペリアツイン以上のお部屋のみの設置でございます。
またタオルにつきましては、フロントまでご連絡を頂ければ追加でお渡しすることが可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂ける事ができ、とても嬉しく思います。
次回福岡にお越しの際は是非ご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
またお客様にお会いできます事をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年05月24日 00:20:23

口コミ通り、とにかく綺麗なお部屋でした。
フロントの対応と共に非常に満足しております。
また利用しようと思いフロントへ尋ねてみましたが、やはり7月の連休時は、満室とのことで大変残念です。
欲を言えば、朝食込みで料金がもう少し安ければいいな・・・と思った次第です。

博多グリーンホテル1号館 2015年05月30日 16:55:59

この度は博多駅周辺に数多くございます
ホテルの中より博多グリーンホテル1号館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントの対応と客室に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読
致しました。

ご予約の件でございますが、この度はお客様の
ご希望に添えず申し訳ございません。
7月の連休は例年夏休みに入り、
スポーツの団体大会などで大変混雑致して
おります。ご予定がお決まりになられましたら
お早目のご予約をお勧め致しております。

朝食につきましては「サルヴァトーレ」にて
有機野菜の食材を使用し、本日のピザ・パスタ
リゾット、自家製のパンの他、和食派の方には
自家製豆腐やご飯・味噌汁など種類を豊富に
ご準備致しております。お飲物はコーヒーの
お持ち帰りも可能でございます。又、2号館と
アネックスには900円にて和食とバイキングの
レストランもございます。1号館フロントにて
ご購入も可能ですのでお気軽にお問合せ下さい
ませ。

今後とも皆様にご満足頂けるホテル作りに努めて
参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

1号館フロント 平田

【ファミマ券500円付】プチテイクアウト☆シングルプラン