博多グリーンホテル1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 16:22:11

朝食は混雑しているからこと案内をしっかりとしてほしいですね。

設備に2を付けましたがWIFIが難ありですかね。

博多グリーンホテル1号館 2019年06月27日 23:30:15

博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
インターネット環境につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
次回より接続に不備がありましたら、担当より早急な対応を致しますので、フロントまでお電話頂けましたら幸いでございます。朝食につきましても混雑しお待たせ致しまして、申し訳ございません。テナントとも話し合いながら、お客様にご満足いただけるように改善して参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 古堅

【クオカード1000円付】出張応援プラン★+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2019年06月08日 08:02:49

筑紫口からのアクセスは抜群によく、エントランスも綺麗、1Fの朝食も美味しくいただけました。可もなく不可もなく、清潔感はあります。

博多グリーンホテル1号館 2019年06月08日 12:32:06

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客さまのご投稿より、立地、施設設備、食事ともにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、各部署と連携を取り合い、より良いサービスの提供を目指して参ります。
博多へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
接客課 江頭

【正規料金】ラックレートプラン(和洋室)
【喫煙和洋室】

投稿者さん 2017年12月02日 14:15:56

駅に近く 便利で良いと思います。

和室に変更してくれるという事で、少し興味があったので okしました。う~ん ホテルに泊まる時は やはり洋室が良いとわかりました。チェックイン アウトの時間が早く 遅いのは 大変ありがたいけど、お掃除の質が心配になりました。ちゃんと出来てましたから 回転率を考えているのかな?など 要らぬことをかんがえたりしました。
眺望が無いのが 残念だけど、仕方ないのかな

博多グリーンホテル1号館 2017年12月03日 10:09:37

この度は、博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
また、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウトが12時と多くのお客様にご満足頂いております。
また、チェックイン時にご予約頂いたお部屋タイプがオーバーした場合のみアップグレードにてご案内もしております。
しかしながら、お部屋のお掃除につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ確認の上、今後の業務に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル1号館を宜しくお願い致します。
接客課 田中

13時イン12時アウト★サルヴァトーレクオモ朝食付カップル&ファミリープラン
【禁煙スタンダードツインB】

投稿者さん 2017年08月11日 21:57:20

窓が空かなくなったのが、残念です
空気のいれかえが、何かできないので息苦しかったです

博多グリーンホテル1号館 2017年08月12日 18:22:38

いつも博多グリーンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは以前は窓の開く客室もございましたが、
7月に安全面を考慮し、全客室の窓を開かない様に工事致しました。
空気の入替が出来ずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
より一層丁寧な空気加湿清浄機の手入れとスタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後とも博多グリーンホテルをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
接客課 江頭

【九州周遊割】がんばろう九州!お得な周遊割☆シングルプラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2017年04月15日 16:11:57

駅から近く、立地は問題なし。
部屋は小さめだが、必要最小限なものは揃っている。朝食はもう少し種類が多いとなお良い。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月16日 12:49:32

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より快適にお寛ぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、レストランに関しましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。内容に関しては早速レストランスタッフにご報告させて頂きました。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様のお声をもとに、より良いホテルになれますよう精進致して参ります。

フロント 大西

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年03月23日 21:03:32

禁煙と朝食付きのお得プランだったので良かったです。お客さんが多くて朝混んでいた為ゆっくり食べられなかったのだけが残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2017年03月24日 16:13:00

非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
ご朝食の混雑緩和に関しましては、今一度レストランスタッフと対応を検討いたします。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【女性限定】宿泊直前までお得です★レディースシングルプラン+サルヴァトーレクオモ朝食付

投稿者さん 2017年02月04日 10:22:22

ユニットバスのドアの鍵が何度も何度も勝手に閉まってその度硬貨で開ける必要があり、大変不便でした。また、チェックアウトの際フロントの女性が極めて不愉快でした。名前を確認したかったけれどできず大変悔やんでいます。同泊した母が部屋に忘れ物をしたことを思い出しそれを申し出ると、「はあ…」と、こちらを見もせず片手で一枚カードキーを返してきました。最悪の1日のはじまりでした。

2017年02月
博多グリーンホテル1号館 2017年02月04日 22:04:59

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
担当スタッフには厳重注意をし、今後このような事がないよう毎日の朝礼等で指導を強化して参るります。
ユニットバスにつきましては早速確認をし改善致しました。
またお越し頂いた際は満足して頂ける様スタッフ一丸となり笑顔のサービスを心掛けて参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 西尾

【ポイントUP】バリバリためちゃり~★カップル&ファミリー+サルヴァトーレ朝食付
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月31日 10:08:14

駅に近くて便利です

博多グリーンホテル1号館 2016年12月31日 17:20:06

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことでしたが、お仕事のお疲れは癒せましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは駅に近く、交通の便の良さを売りの一つにしております。
今後も立地を活かしつつ、より多くのお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様に再びお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
来年も当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
フロント 江頭

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年11月14日 09:01:15

博多駅から近いので便利です。部屋も清潔でした。あまり広くない部屋だったので、ゴミ箱の位置が隅で家具の中にあったりして捨てづらかったり、回転式の椅子の一部がひかかったりということもありましたが、全体的には満足しています。
ただ、残念だったのが、朝食会場で、朝食が済んだらカードを返還することになっていて、受付のところに係員がいなかったので、少し待っていたのですが、「ごちそうさまでした」と言って渡しても、無言でカードを受け取り、さっさと去っていかれたことです。
朝食は美味しかったですが、嫌な気分で終わりました。

博多グリーンホテル1号館 2016年11月14日 10:54:40

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食の際ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様よりこの様なご指摘を賜る事、誠に恥ずかしい限りでございます。今後この様な対応をすることがございません様、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、再度接客サービス面の教育・指導に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小屋

【女性限定】13時イン12時アウト!サルヴァトーレクオモ朝食付★レディースシングルプラン

投稿者さん 2016年07月11日 00:15:56

立地はさすがに文句なしです。

ただ私には合わないタイプのホテルでした。以下理由。

無線LANが遅すぎる。たまたまなのかもしれませんが、遅すぎて使い物にならなかったです。

部屋のデスクでの作業ができない。形状的に椅子に座ってPCを広げて…ということは難しいです。

朝食は少し味が濃いめな感じで、もうちょっとアッサリしたメニューがあるとなおよかったと思いました。

総じて、私には合わないタイプのホテルでしたが、決して外れ、というわけではなく、フロントの対応もしっかりしていて、気持ちのよいものでしたし、部屋もキレイでよかったです。

博多グリーンホテル1号館 2016年07月11日 02:37:59

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、誠に残念でございます。客室内で無料のWi-Fiをご利用頂けます。この度ご利用頂きましたシングルルームには2種類客室がございます。事前のご要望やフロントへご連絡頂けましたら、可能な限りご対応させて頂きます。お客様に客室案内が十分に行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。朝食に関しまして、サルヴァトーレクオモでご利用頂けます朝食券でございますが、2号館(和定食1店舗、バイキング1店舗)やアネックス(バイキング1店舗)の朝食会場でもご利用頂けます。(*返金はございません。ご了承下さいませ。)

この度お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の接客・サービス面の向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉次

【期間限定】バーゲンプライス★サルヴァトーレクオモ朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2016年01月23日 08:40:04

立地は博多駅周辺なので大変便利です。
建物は新しいので綺麗ですがお部屋は少し冷たい感じがしました。
いろんなホテルを宿泊していますが新しいとの特徴以外には普通だなと思いました。
朝食は海外のお客様でいっぱいで混雑していましたしイタリアンがメインなのはわかりますが朝からピザ・ポテト等重たい物が多かったので個人的に好きではなかったです。
領収書は何でローマ字で発行されたのかも疑問点でした。

2016年01月
博多グリーンホテル1号館 2016年01月25日 17:23:49

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは昨年2月に完全リニューアルオープンいたしましておかげさまで1年を迎えます。
「1周年記念キャンペーン」宿泊プランも期間限定でご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、近隣には博多グリーンホテル2号館・アネックスと系列店もあり、それぞれに特徴的なお部屋タイプをご用意致しておりますし、各館にそれぞれ朝食処がございます。

また博多にお越しの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

井上

【ひとりで泊まろう】ダブル・ツイン★+サルヴァトーレクオモ朝食付プラン
【【ひとり利用】 禁煙スーペリアツイン】

かぴちゃんさんさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2023年12月23日 19:45:42

アネックスがいっぱいだったので、久しぶりに1号館を利用させていただきました。チェックインはQRコードでスムーズでしたが、その間、前におられた女性のスタッフの方から何も声かけがなく、そのまま居なくなってしまわれたのはどうでしょうか?他の業務があったのだとは思いますが、一言失礼しますとか会釈するとか何らかのリアクションはあった方がいいと思うのですが… チェックイン作業が終わる頃に来られたアジア系の男性スタッフの方の笑顔とごゆっくりのことばはすごく温かったです。
お部屋については今回一番気になったのが、布団カバーやシーツの毛玉や小さな綻び。何回も何回もお洗濯されているのだと思われますが、客の目にはっきり劣化しているとわかるものはさすがにもう更新時期かと。
最後に朝食ですが、うーん、以前もだったのですが、お皿に少しトマトソースの名残りが残っていたりするのです。あと、以前はピザとかもあったのですが、パンのセレクトがミニクロワッサンとミニ食パンだけというのも寂しい。
シーツの件やお皿(レストランはテナントかとは思いますが)、何となく清潔感が今ひとつという印象になってしまいますので、次回は改善されていて欲しいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2023年12月24日 18:06:53

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、度重ね不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、スタッフの対応につきましてチェックイン時に何もお声掛けがなかったとのことで、大変失礼致しました。今後ともに今回のような件を含め接客に関するご指摘がないようお客様の立場に立ち、丁寧な接客を心がけるよう再度スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
次にシーツの件につきまして、本来は清掃時に交換をしておりますが劣化が目立った状態であったとのことでメイクスタッフへ注意喚起を行い、またメイク主任・担当部署へ報告済みでございます。
最後にレストランの件につきまして、こちらもレストランスタッフへ報告済みでございます。食べ物を提供するにあたり清潔感を損なうようなことはあってはならないことでございます。代わりましてお詫び致します。
メニューの件に関しましては、次回のメニュー改善の際にご検討させていただければと存じます。
かねてより当ホテルをご愛顧していただいていたにも関わらず、お客様を失望させる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またご利用の機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 釜田

【禁煙コーナーダブル】

投稿者さん 2023年03月14日 17:08:39

立地は良かったです。朝食は少し残念でした。

博多グリーンホテル1号館 2023年03月15日 04:27:50

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当ホテルは、博多駅より徒歩数分の所にあり立地に大変恵まれております。今後は、立地だけでなく接客サービスを通してお客様によりご満足いただける様精進して参ります。また、朝食につきましてご満足いただけるものが提供できていなかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。4月1日より、当ホテルの朝食会場である「サルヴァトーレクオモ市場博多」、「日本海庄や」は、朝食のメニューをリニューアルする予定になっております。料金は1000円から1300円に変更予定でございます。また機会がございます際には、ご利用頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 白石

【喫煙スタンダードツインA】

パパッサムさんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

パパッサムさん [50代/男性] 2022年07月28日 16:43:28

1号館1階の朝食が物足りないです。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月28日 20:57:09

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は今後のレストランとのミーティングの際に共有させて頂きます。

また、ご朝食でございますが、系列店の博多グリーンホテルアネックス2Fの『日本海庄や』でもお召し上がり頂けますので次回宜しければご利用下さいませ。

お客様に再度お目に掛かれます事を心よりお待ち致しております。

接客課 清田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

投稿者さん 2022年07月02日 19:00:17

宿泊以外にチェックイン時に宿泊税とかで200円徴収されました。こんなのは初めてでした。

博多グリーンホテル1号館 2022年07月03日 10:26:21

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

福岡県では、2020年4月1日より宿泊税が導入されており、ご宿泊される方皆様にお支払いいただいております。

導入の理由や金額の内訳などの詳しい内容に関しましては、福岡県庁のホームページをご確認頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 村岡

【2大感謝祭!】VOD・朝食付き シングルプラン

投稿者さん 2020年01月05日 14:36:57

立派は良く、部屋は新しかったのですが、床に髪混じりの埃が落ちていたり、空気清浄機にも埃があったので、清掃に気をつけて欲しいと思いました。
また、敷き布団が硬かったです。
従業員の方は皆さん感じが良かったです。

博多グリーンホテル1号館 2020年01月05日 19:40:27

博多駅周辺数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと遅ればせながらお詫びを申し上げます。

本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

接客課 西井

【正規料金】ラックレート朝食付プラン(和洋室)
【喫煙和洋室】

投稿者さん 2017年04月29日 15:34:17

クオカードプランまた利用します。

博多グリーンホテル1号館 2017年04月30日 18:37:22

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお客様がご予約頂いたQUOカードやVOD付プランの他にも、シューシャインサービスや博多のご当地明太子付など様々なプランをご用意しております。
よろしければ次回もご利用の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

フロント 釜田

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2024年02月09日 20:16:50

朝食は2ヶ所から選べましたが50メートル程離れた別のグリーンホテル2階の朝食会場は最悪でした
博多らしく水炊きやうどんもメニューにありましたが、出汁はぬるく水炊きに鶏は一個だけ浮かんでいるような残り物でした 時間的に9時前と言う遅い時間ではありましたがあまりにも酷いバイキング ひじきの大皿は周りにこびりついたひじきが残っているのみ 全く食べる気がしませんでした もちろん私達が最後の客ではなく次々と朝食券を持って来店されていました 結局オレンジジュースのみで済ませた朝食でした 次回から絶対素泊まりプランにします
ホテルはこじんまりとした普通のビジネスホテル 部屋の中にバストイレを入れた感じでバストイレは天井が低くものすごく圧迫感がありました
それでも博多駅近くと言う立地はすばらしく、ベッドが硬すぎてもまた利用させてもらいます でも絶対朝食プランは付けません

博多グリーンホテル1号館 2024年02月10日 05:12:19

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の際にご不快な思いをお掛けし、ご満足いただけようがない食事であった事、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

レストランのご朝食でございますが、お客様よりご指摘賜り、直ちにレストランへ報告・確認をさせて頂きました。
水炊きが載っている保温器具の適温度の確認、提供している全ての食事のこまめな補充を徹底するよう伝えさせていただき、今後この様なご指摘を頂かないようホテル全体として改善に努めて参ります。

客室の設備面に関しましては、すぐに変更とは参りませんが、お客様から頂いたご意見を今後の改善点として参考にさせて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、駅近という立地面だけではなく、朝食はもちろん、ソフトサービスや客室もご満足いただける様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 太田

【禁煙スタンダードツインA】

ドナルド河童さんの 博多グリーンホテル1号館 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2022年01月14日 19:24:43

今回はじめて朝食付きプランにて宿泊しましたが、大変残念な評価をさせてもらいます。
朝食会場には8時前に入りました。先客は3~4名おかず類はまあまあな品数がありましたが、みそ汁は殆んど底たまりでお玉で何度もすくわなければ注げないしご飯にいたっては底の見えてるジャーの縁についてる分が少々。お願いしなければ追加しない?いや気配りが足りないと感じざるを得ない。
ホテル自体は気に入って利用していますが朝食は駄目でした。

博多グリーンホテル1号館 2022年01月15日 10:19:52

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせたとの事、遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。
朝食に関しまして、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフと共有させていただくと共に改善への検討課題とさせていただきたく存じます。
朝食会場のスタッフとともにより良いホテルになれるよう精進して参ります。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

接客課 西山

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン★朝食付

投稿者さん 2017年05月15日 13:53:17

ホテルのサービス,設備は、前回同様、大満足でした。
前回泊まった時に、朝食でピザが食べれたので、今回も食べれると思い、3泊とも朝食付きにしましたが、今回はピザがパン生地のようなピザに変わっていて、ガッカリしました。
3泊も朝食付きにしなければ良かった。朝食が気に入って、今回も泊まることにしましたが、次回は、検討したいと思います。

博多グリーンホテル1号館 2017年05月15日 23:13:59

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら折角今回も駅前の数多くあるホテルより私共の施設をご利用頂きながらもご朝食で一部メニュー変更に伴いご満足頂けず誠に申し訳なく存じます。
大変申し訳ございません。
朝食メニューにつきましては検討課題とさせて頂きます。
お目につかれた事もおありかとは存じますが今後とも博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。また設備に関しては大満足との大変嬉しい御声をお寄せ頂き誠に嬉しく拝読させて頂きました。心より御礼申し上げます。

それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度の御来館誠にありがとうございました。

フロント 近藤