徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 19:21:43

サウナ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 13:20:50

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場内のサウナに満足いただけた様子が伺え私も大変嬉しく思っております。

期間限定ではございますが、現在大浴場の内湯ではレモンやヒノキボールを浮かべてご用意しております。
機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月05日 21:02:35

仕事で帰れない時に使っています。部屋は狭いですがキレイです。夜鳴きそばが美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 05:31:04

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

stardanceさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年08月14日 20:55:04

・ブラインドの使い方がいまいちわからず、不便を感じました。
・シングルだとベッドもやや狭い感じです、次回利用時はダブルにしようと思います。
・露天風呂はほぼ1人用のサイズでせまいです。
・室内風呂も3人が限界なので、上と合わせて3点にしました。
・ほかの同列店舗もそうですが、応対は非常にいいですが、
 チェックイン/アウトしか、スタッフと接していないので4点にしました。
・設備/アメニティはこの値段で言えば最高クラスだと思います。
 痒い所に手が届く配置、品ぞろえだと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 05:57:37

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分がございます。
しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月05日 21:23:24

2時にチェックインさせてもらい助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 16:01:42

チェックインのお時間は通常3時からでございますが、お部屋のご準備ができている場合には少し早くご案内させて頂く場合もございます。

またお客様にお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

フロント 村上

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2020年07月24日 22:57:18

某チェーンの部屋、トイレかと。狭くてビックリ。
それ以外は満足でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:54:10

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、エレベーターも1基のみですので、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分がございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また上野にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。
フロント 蓮田

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月20日 17:57:02

父と仕事で宿泊しました。
部屋は少し狭かったですがそれ以外は良かったです。
強いて言うならば、エレベーターが一機しかないのが少し不便でした。
携帯の充電器を貸して頂けて助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:30:46

ご滞在に満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に5階から3階を非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますので低層階のお部屋をご希望される際はお申し付け下さいませ。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月30日 18:42:59

今回は土曜日にも関わらず安く泊まれて助かりました。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 10:08:08

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足のいく宿泊となりスタッフ一同嬉しい限りでございます。
混雑時に限らず、どんなお客様にも対応できるサービスをいつも心掛けています。
ご貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 14:32:13

夜の遅い時間帯にチェックインしたのですが
親切に対応していただけて良かったです。

入り口は初めての方には少しわかりにくいかもしれません。
エレベーターも1台で多い時には混雑しそうです。

ギリギリの時間でも夜鳴きそばを提供していただけてました。
さっぱりした醤油味は安心しました。

大浴場は立地の関係かあまり大きくありませんが
ゆっくりと浸かることができ疲れが取れました。

2020年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月18日 21:05:37

いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
エレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
次回お泊りの際には是非朝食も召し上がってくださいませ。今朝食をリニューアルしましたが、季節のおもてなし重も提供しております、お客様にも大好評を得ております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン<ドーミーイン首都圏エリア特別企画>

投稿者さん 2020年01月03日 17:23:10

お部屋は満足度だったが、エレベーターが一つしかないのですごく待つ。移動がとても不便。
予約のことで電話した際の女性のスタッフの対応が悪く不愉快だった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 12:27:26

このたびは、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お電話いただいた際のスタッフの対応において不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止めスタッフ全員に共有し、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

副支配人 米崎

【冬旅応援】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2019年09月25日 11:07:13

前回は露天風呂が溢れてなくてお湯が汚なかったのですが、今回は溢れていて良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 19:13:49

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、以前のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、大浴場の衛生につきまして徹底に管理して参ります。

次回お越しをお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。
フロント ユ

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

キロランさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キロランさん [60代/女性] 2019年06月26日 11:13:21

大浴場があったのでこちらを選びましたが、大正解でした。
ドリンクサービスや無料の夜泣きそば(ラーメン)も美味しかったし、ありがたかったです。
ただ入口がわかりにくくて通り過ぎてしまいました。
とても使いやすいホテルで、また利用したいと思いました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 03:16:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は最上階である12Fにて午後3時から翌朝10時までご滞在中のお客様は何度でもご利用いただけます。今回大浴場をご利用頂き御寛ぎできて大変嬉しく存じ上げます。

2Fのレストランにて無料ドリンクサービスや夜鳴きも提供しておりお客様に満足頂いたところも誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にはフロントまでお電話していただくとスタッフが丁寧に道をご案内いたしますので是非何か不明点ありましたらご連絡下さいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2019年06月20日 17:14:03

機能的かつゆったり出来て、とても満足しました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 20:44:38

お客様から頂いたお褒めの言葉スタッフ一同心より感謝致します。当ホテルの自慢のサービス大浴場や夜鳴きそばなどご利用頂けましたでしょうか。日々お客様の満足度を上げる為に努力し心掛けております。
次回お泊りの際には是非朝食も召し上がってくださいませ。自慢のおにぎりバイキングや具たくさんみそ汁など用意しお客様にも大好評を得ております。

今後もサービス及び施設向上を心掛けて参ります。お忙しいところ大事なご意見頂き誠にありがとうございました。

★さき楽★【48日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月06日 17:46:03

お部屋が空いていたのでセミダブルからダブルに変更していだだいていてありがたかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月12日 17:43:50

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインでは大浴場や朝食サービス、夜鳴きそばを自慢のサービスとして行っております。それ以外も各棟にてさまざまな特徴あるサービスがあります。是非全国にあるドーミーインをご利用下さいませ。お客様の満足度を上げるため全スタッフ心がけております。

次回のご利用お待ち申し上げております。

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】

投稿者さん 2019年01月04日 10:53:29

満足です。
お風呂も充実しているので、満足いく出張になりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月06日 18:28:03

大浴場を満足頂けた様子で何よりでございます。これに奢ること無くサービス向上に努めてまいります。
当ホテルは上野駅から近くビジネス、観光においても抜群の立地となっております。
アメ横が徒歩圏内にあり飲食店も多くホテルを拠点にしてお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会があれば当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】

投稿者さん 2018年10月07日 09:22:35

ドーミーインは好きなビジネスホテルです。初めて上野を利用しました。
他のドーミーインと比較すると
部屋が狭い。立地的に建物自体細いので致し方無い様にも感じますが。
その影響か朝食メニューも少なめです。
シャワーのみの部屋もあり様ですが浴場があるので問題無いです。
早期価格などで合えば再利用します。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 15:42:35

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドの上でレストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやお部屋の照明もベッドボードのタッチパネルで操作可能となっております。
一部の客室においてはシャワーブースのお部屋もございます。12階の大浴場はチェックインの15時から翌10時まで営業しており、当ホテルの魅力の一つでもあります。
ご朝食内容につきましては改善の検討をさせて頂きます。
ご宿泊頂ける皆様に満足頂けるホテル作りをしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

JS2004さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2018年07月02日 22:09:26

上野宿泊の際には予約できる限り必ず利用しているファンです。
が、今回は到着早々残念でした。
・チェックインで発行してもらったカードキーがエラーで交換までに時間を要した。
・その後、部屋に入るとスリッパが置いておらず、届けてもらうまでに時間を要した。
不運だったのでしょうが、信頼をおいているだけに残念でした。
今後、他の方にもこのようなことがないように、願いをこめて報告いたします。
また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

2018年07月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 07:47:59

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用頂いているにも関わらずこちらに不備がありご宿泊に満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ルームカードキーに関しましてはチェックインの際にデータの読み込みが出来ない状態でお渡ししてしまった可能性がございます。しっかり確認する様、スタッフの教育をしてまいります。
スリッパが設置されていなかった件に関しましては清掃の際の確認不足でご迷惑をおかけ致しました。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでもしっかり確認をしてまいります。
次回、ご宿泊の際にはご満足頂ける様努めてまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

こういちろーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こういちろーさん [40代/男性] 2018年06月30日 12:27:46

駅から近く、便利でした。
大浴場を利用しようと思って予約したのですが、残念ながら今回は利用せず終いでしたので、次回宿泊することがあれば、利用します。
朝食は、味噌汁が想像以上によかったです。

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 07:37:08

次回、ご宿泊の際は当ホテルの魅力でもある大浴場をご利用頂ければと思います。
7月1日より期間限定で男子浴場に冷やしシャンプーをご用意しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。
ご朝食に関しまして「味噌汁が想像以上によかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これに奢ることなく全てのお客様に愛されるホテル作りをしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年06月05日 16:13:17

凄く良かったのですが、1つだけ残念だったのはお風呂の脱衣所をもう少しまめに掃除してほしいです。髪の毛が沢山落ちていて、、、

2018年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月06日 23:19:33

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅・御徒町駅・地下鉄仲御徒町駅・上野広小路駅から徒歩圏内となっておりビジネス・観光にも最適な立地となっております。

大浴場の巡回清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場についてはフロントスタッフで巡回の回数を増やし、皆様が快適にご利用頂ける様努めてまいります。

これからも全てのお客様に快適なご宿泊をして頂ける様スタッフ全員で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 洪

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

北のキツネさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北のキツネさん [40代/男性] 2018年04月01日 23:14:16

今回、初めての宿泊。
お部屋がコンパクトで、ベット、冷蔵庫、デスク、クローゼットの配置が良くて
使い勝手は良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 03:53:46

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はコンパクトな造りではございますが、
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント張

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【素泊まり】
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2018年01月17日 17:49:58

清潔で快適なホテルでした。
6時過ぎのチェックアウトだったので、朝食が取れませんでした。
あと少し早いスタートがお願いできればと。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 12:34:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては6:30~の営業となっておりますが、お申し付け頂けましたら、営業時間前でも、出来上がったものからの順次提供させて頂く等、出来る限り最善を尽くしご提案、対応して参る所存でございます。お気軽にご相談くださいませ。

今後も、ドーミーイン上野御徒町がお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】