徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

テルピ224さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テルピ224さん [40代/男性] 2017年11月06日 15:31:19

上野の街を満喫できる場所にあって便利

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 16:03:44

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地に付きましては最寄り駅が上野駅、仲御徒町駅とありビジネス並びに上野観光はもちろん都内の観光スポットへのアクセスも便利な場所でございます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

yoshi19750505さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi19750505さん [40代/男性] 2017年08月19日 12:38:30

御徒町と上野の間にあり、立地もとてよかったです
お部屋はきれいにされており清潔感もありました

朝のおにぎり朝食がおいしかったです
また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 15:28:28

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。上野に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。「立地がよく、お部屋はきれいで清潔。朝のおにぎり朝食がおいしかった」とのお言葉に、一同大変感激しております。
よりご満足・感動していただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。都内へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント テキ

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 11:06:03

夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で応対してもらいました。部屋は正直二人では狭く感じますが、不便は感じませんでした。
エアコンはタッチパネル式なんですが、操作が最初分からす、温度設定が出来ず難儀しました。(シート式の簡易マニュアルが出ておりましたのでると良いかも)
テレビの音量が騒音対策の為か、MAXが30迄なので私の様な耳が悪い方は、物足りなく感じます。
ベッドのマットレスが凄く良く、体が痛くならず、快眠出来ました(^.^)
冷やし枕も最高ですね。
チェックイン後、まずは外へ食事へ、アメ横の通り沿いにあるため、夜中でも飲食出来るところが多く、これは嬉しい。勿論、コンビニも隣にあって快適。
戻ってから大浴場へ、少し狭い印象ですが、雰囲気は良いです。(アヒル隊や風鈴はほっこりします)
一つあるとすれば、湯温が42度と熱めの設定でゆったりは出来ませんでした。(40度くらいでよいのでは?)
露天風呂からはスカイツリーが見えて、ちょっと感動でした。
冷やしシャンプーも良かったです。
朝食は上野限定のおにぎりバイキングでした。最初は物足りないんじゃ無いか?と思いましたが、とても美味しく、アサリの味噌汁も良かったです。
この日は海老フライもあって、ちょっと嬉しかったです(笑)
あと、トマトのスムージーがめちゃくちゃウマイ!!
因みに夜中のチェックインだったので、夜鳴きソバが食べられなかったんですが、代わりにオリジナルのカップ麺を貰えました。
(結構美味しい)
また、泊まりたいと思いました!!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 16:11:59

この度は東京都内、数多くございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室エアコンの操作方法とテレビの音量に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。
エアコン操作の説明書はテレビ近くにあるデスクにご用意しており、テレビの音量はお客様が仰る通り、騒音対策の為、MAXが30まで設定させて頂いております。何卒ご了承・ご理解の程をお願い申し上げます。

当ホテルは上野の絶好地に恵まれ、近隣に24時間営業している飲食店が多く、コンビニもすぐ隣にありますので、夜中でも食事に困るがございません。また、ドーミーインの名物である『夜鳴きそば』は9時30分~23時まで提供しております。小腹が空いた時にぴったりのハーフサイズの醤油ラーメンは皆様より好評を頂いております。例えば、夜鳴きそばに間に合わなかった時でも、深夜1時までにフロントにお越し頂ければ、カップラーメン『ご麺なさい』を無料でお渡しいたします。

また、当館の大浴場「徒士の湯」でご満足いただけたとのことお聞きしまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。
「徒士の湯」は当館の最上階にあり、水質は硬度を限りなく0に落とした「超軟水」を使用しており、石鹸の泡立ちよく湯上りはしっとり・つるつると女性にも大好評でございます。
大浴場では内湯・露天風呂・サウナ・水風呂を完備しており、サウナは90℃設定で、水風呂も18℃と小さいながらも本格的なサウナを楽しむことができます。お風呂の湯温は42度と少し熱めの設定をさせていただいております。

お客様よりたくさんお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。これからもお客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

oncologist2006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2017年03月26日 19:46:15

お風呂もレストランも、他のドーミーイングループホテルに比べ、チョッピリ狭いですが、駅から近く便利で、朝食も600円の朝食料金以上の食事です。おにぎり以外に、日替わり味噌汁やおでん、サラダ、スムージーがあり十二分に楽しめました。ホテルの隣がコンビニなのでホテルで足らないものも気軽に購入できました。といってもアメニティーもそろっているので、買い出ししたのはアイスクリームと酒のつまみ程度ですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月27日 10:39:50

いつもドーミーインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

立地につきましては、上野駅と御徒町駅の丁度真ん中にホテルはございますので、お買い物やお食事、観光などにも様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意してございます。
4月より提供料金を変更させて頂きますが、これからも十二分に楽しめるメニューを日々思案して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 18:51:11

2月11日(土)に一泊しました。今回初めての宿泊でしたが、期待していた夜鳴きそばも朝食のおにぎりも美味しく頂きましたし、大浴場も楽しめました。夜鳴きそばは少なすぎず多すぎずの丁度良い量で、遠方から到着した後、ああいう食事をふるまってもらえるというサービスは嬉しいものです。都内で大浴場のあるホテルはそれほど沢山ないので、機会があればまた宿泊したいと思います。この度はありがとうございました。

2017年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月16日 09:27:25

ドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
また、朝食・夜鳴きそば・大浴場とご満足いただき嬉しく存じます。

これからも施設のチェックや修繕を行うと共に朝食もメニュー改定を視野に日々努めて参ります。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう改善を行って参りますので次回、上野御徒町へお越しの際にも、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のご来館を、楽しみにお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TeddyLauさん [40代/男性] 2017年01月19日 04:17:02

良い場所

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 13:44:05

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、立地に高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月24日 16:06:58

週末に急に予約したのですが価格的になんとも厳しいですね。
大浴場もラーメンも朝食も大変良かったのですが他の投稿にも有った様にエレベーター待ちには閉口しました。
後、歯ブラシが硬すぎです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月24日 22:11:54

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数多くあるホテルよりドーミーイン上野・御徒町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
自慢の大浴場と朝食でお客様に満足していただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、エレベータに関してましてご不便をお掛け致して申し訳ございませんでした。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いです。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 鮑

【22時イン-13時アウト】癒しのシンプルステイ♪★男女別大浴場完備★≪朝食付≫
【22時IN◆喫煙◆お部屋タイプおまかせWi-Fi利用可能】

bucchi8931さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bucchi8931さん [50代/男性] 2016年10月16日 02:08:50

駅からも近く買い物や食事にも大変便利な立地でした。夜泣きそば、朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 19:41:07

ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。

お食事にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく拝見いたしました。早速担当スタッフに申し伝え、お客さまのお言葉を今後のスタッフの糧とさせていただきたいと存じます。

またご利用いただける際にも変わらずにご満足いただけるサービスや維持管理をして参りますので、次回観光でのご宿泊も全国のドーミーインをお選びくださいます様お願い申し上げます。

近い将来、またお客様、ご家族様を笑顔でお迎えできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 丸山

【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】

Laser2さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Laser2さん [50代/男性] 2016年09月16日 08:54:18

待つことさえ我慢できれば良いホテルだと思います。
かなりコンパクトなので、皆さん書かれているようにエレベーター待ち、お風呂のお洗い場待ち、朝食のテーブル空き待ちを経験しました。
ただ、夜鳴きそばは美味しいし。露天風呂も気持ちがよく、洗濯機は有り難いし、朝ごはんも美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月17日 12:21:35

ご宿泊に際しまして夜鳴きそば・露天風呂等にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ですが待ち時間でご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

日によって混みあう時間帯は異なりますが、大浴場は20時~23時・7時~8時が混みあい、ご朝食会場は8時~9時すぎ、休日になりますと10時すぎまで混雑致します。
上記の時間帯はエレベーターの利用も増える為待ち時間をいただく事が多くなってしまいます。

日々お客様にご負担をかけぬよう、テレビ(VOD)でのご朝食の混雑状況表示、チェックイン時の混雑のご案内、朝方の2階~5階まで非常階段開放など、常にお客様の動向を確認しながらこれからも情報提供やお役立ちをさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、次回東京・上野御徒町へお越しの機会にもドーミーイン上野御徒町をお選びいただけると幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

hirorin1633さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirorin1633さん [50代/女性] 2016年08月18日 11:51:37

立地はアメ横に近く、飲み屋さんも多かったのでよかったです。朝食もおにぎりがいろんな種類があっておいしく、その他の惣菜やデザートもおいしかったです。お風呂も広くて、朝風呂にはオレンジが浮いてて気持ちよかったです。残念だったのはエレヴェーターが1基しかなかったことと、2人1室だとダブルの部屋しかなかったことですね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 01:36:38

当館は上野駅、御徒町駅から歩いて5分でございます。またアメ横がすぐ隣りでございますので飲食店が多くございます。
しかしながらエレベーターでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には何卒ご理解いただけると幸いでございます。
また、一室ではございますが当館にはツインのお部屋もございます。一室でございますので電話で空きがあればご案内しております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

げん0128さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げん0128さん [50代/女性] 2016年07月05日 14:55:52

朝風呂にオレンジが浮かんでいて良かったです!

2016年05月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月06日 09:37:48

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変うれしいかぎりでございます。
当館の最上階にある大浴場は、コンパクトな造りではありますが、
内風呂、露天風呂、水風呂、サウナをそれぞれ完備しており、ご利用の時間はチェックインの午後3時より翌日の10時までいつでもご利用いただけます。
また、木曜日から日曜日の朝5時~10時の時間帯には季節の果実湯サービスも行っておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
また上野にお越しの際は当ホテルの大浴場で疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月09日 00:43:01

よく使います。
新幹線の上野駅エリア、駅からの距離はあまり苦になりません。
温泉もよし。
部屋が少し狭いのが残念。
小さい子連れだったので、ツインの部屋がもう少しあるといい。
もしくは床で寝れるようマットレスのサービス等があるといい。

2016年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月10日 05:35:31

いつもドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館は上野駅、御徒町駅から歩いて5分程度と、上野観光の際には大変便利な場所にございます。
ツインのお部屋は全館で1室のみとなっておりますので、すぐに埋まってしまうことが多いのが現状ですが、お日にちによってはご用意出来る日もございます。もし予定が早めにお決まりでしたらご連絡頂ければ幸いです。
また、マットレスサービスがあるといいとのことですが、当館ではあいにくそのようなサービスを行っておりません。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年02月15日 21:09:48

総合的にはたいへん良かったが、エレベーターが1機しかなく、ちょっと待たされる。エアコン、照明もタッチ操作で簡単だし、ベッドもよかった。風呂は、少し狭めだが、混雑時を避ければ、とてもゆったり入れる。また泊まりたい。

2016年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月17日 03:24:35

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きありがとうございます。
また泊まりたいとお言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。
しかしながらエレベーターの件申し訳ございませんでした。
朝の時間、5階から下の階は非常階段を開けておりますのでお急ぎでしたらご利用下さいませ。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

たくさん1306さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年01月27日 01:40:36

チェックイン開始時刻より1時間以上早く着いたので、荷物を預けようとしたら、もう清掃が終わっているのでチェックインして構わないとのこと。有り難かった。外国人客が多いこともあり、フロントがいくら頑張っても混み合う時間にチェックインを長時間待つよりという配慮が嬉しかった。
 相変わらず、600円という金額の割りには品数も多く、満足感がある朝食は良かった。ただ、順番待ちをしている客がいても、食事が終わってテーブルに座ったままスマホチェックをしている客がいて、回転の妨げになっている。事前でもいいので、注意喚起した方がいいと思う。あともう少し値段が下がらないか。日曜宿泊でも9000円台は痛いし、部屋自体そのレベルの広さではないと思う。

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 01:04:01

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
朝食に関しては、すぐご案内できず、大変申し訳ございません。
少しでも混雑緩和できるように改善していく所存でございます。
お部屋はお日にちによってではございますがお安いプランも出ておりますのでまた上野にお越しの際はご検討下さい。

投稿者さん 2015年12月24日 17:42:38

立地条件、食事、設備も最新で大変良かったです。
やっぱりドーミーイングループは大浴場が完備されているので
次回も上野宿泊の際にはぜひ利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月25日 01:09:34

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
たくさんをお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
上野にお越しの際、お客様のまたのご宿泊お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】

まつくまさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつくまさん [50代/男性] 2015年12月15日 11:20:07

出張で2泊利用しました。
場所は文句なしです。
ただ、予想より部屋が小さく息苦しい感じでした。
会社にも近いので、また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月16日 00:53:56

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは7駅15路線から乗り入れ可能で、アメ横からも徒歩1分と上野へ御用の際は大変便利な場所にございます。

しかしながら、客室に関しましては小さいというご指摘を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、レストランの混雑状況・洗濯機、乾燥機の使用状況がご覧頂ける機能付きのTVやタッチパネル式の空調、リモコンで三段階切り替え可能な照明、T-falの電気ポット等、最新の設備を整えております。今後とも少しでもお客様にご満足頂けるよう工夫を凝らして参る所存でございます。

また、会社から近いとのことですので、お仕事の際には当ホテルの大浴場で疲れた身体を癒しにきて頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】
【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

あっつ9554さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっつ9554さん [40代/男性] 2015年12月05日 17:20:22

兎に角立地が最高
新しいホテルにつき、何もかも綺麗で、気持ちよかった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月06日 04:48:58

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインをお願い致します。

投稿者さん 2015年11月13日 17:46:46

何と言っても大浴場がとっても良かったです。
東京のあんな街中で、空を見ながらお風呂に入れるとは思ってもみませんでした。
普通のビジネスホテルの大浴場は、正直汚いところが多く、部屋で済ませることが多いのですが、ここはきれいでよかったです。上野駅・御徒町駅に近く、東大に用事があったのですが、近くからバスも出ていたのでとても便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月14日 03:42:23

お風呂でゆっくりとくつろいで日ごろの疲れをいやしていただけましたら何よりでございます。
当ホテルは、交通の便も非常に良い立地であり、ビジネスにも観光などにもとても便利な場所でございます
また機会がございましたらここ上野御徒町並びに全国のドーミーインへのお越しをお待ちしております。
これからも引続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年11月12日 18:00:49

今年二度目の利用です。駅はもちろんアメ横や飲食店街にも近いことがとても便利です。また、今回の旅のプランの一つに国立博物館の兵馬俑展を見学することがあったので当館の利用を決めました。部屋の設備と料金を考えるとコスパは少し不満が残りました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月13日 05:28:25

また二回目のご利用、リピートして頂きありがとうございます。

ドーミーイン上野は立地に恵まれアメ横はすぐ近くにあり国立博物館まではホテルから徒歩10分でございます。お客様と同じように国立博物館に行く方も多くいらっしゃいます。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2015年09月30日 17:14:49

朝食の日替わり味噌汁が美味かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月30日 23:37:37

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の朝食はドーミーインチェーン唯一のおにぎりバイキングでございます。
毎日日替わりで7種類のおにぎりと具だくさんのお味噌汁をご提供しております。
おにぎりは新しいメニューを考えておりますので次回ご来館をお楽しみにお待ち下さいませ。

フロント シム

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫