徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月01日 23:44:12

リーズナブルに泊まれました。東京の都心ですが、快適な大浴場・露天風呂。朝食はおにぎりと豚汁。快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 17:28:51

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場やご朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食は季節に合ったメニューを提供しておりますので、
次回近くまでお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
フロント篠崎

投稿者さん 2021年09月22日 18:05:04

大浴場の風呂があるのですが、ちょっと狭いです。立地を考えると仕方ないと思います。それ以外は新しいのでいいと思います。また利用しようと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 17:44:27

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンパクトな造りとなっておりますが、その分サービス面ではお客様に満足いただけるよう努めております。
お風呂上りにお楽しみいただけるよう湯上りのアイスサービス(朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を提供中)や期間限定でVOD無料サービスを提供しております。
他にも、当ホテルの夜鳴きそばサービスを変わらずご堪能いただけるようテイクアウトもご用意しておりますので、またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 向家

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2021年08月08日 10:39:31

大浴場や種類が豊富な朝食、フリードリンク、ミニアイス、夜鳴きそばなど多様なサービスを目的にリピートしました。基本的には満足だったのですが、今回気になった点が2つあります。
まず、朝食のお味噌汁はお椀にたっぷり入れてくださるのですが、少食の自分にとっては多すぎて、その分ほかのおかずが食べられなくなり残念でした。また、自分のせいではありますが、食事中にお椀に手をぶつけて派手にこぼしてしまいました。お椀に入れる前にどのくらいがいいか聞いていただけると助かります。
あと、チェックイン時や朝食時に客がフロント前に来た時の声掛けのタイミングが遅かったです。自動ドアやエレベーターが開けば、大抵は客が来るのは分かっていると思うので、客より先に挨拶をした方がいいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 21:14:41

いつもドーミーン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁につきましては、多めや少なめなどご希望がございましたら、大変お手数おかけしますが、スタッフにお声掛けくださいませ。お客様からのご要望に沿った量にてご用意させて頂きます。

また、お客様へのお声掛けのタイミングにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の行動に常に目を配り、当館で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同頂戴したご意見を真摯に受け止め、接客面での改善を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
次回お越しの際は、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉が頂戴できるよう精進して参ります。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
米長

【夏休み・ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2021年05月24日 15:31:50

駅から近く,周辺には飲食店も多く便利でした。浴場もよかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 15:50:58

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地と大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。

いつでもお客様にお楽しみ頂けるようにとアイスやドリンクの無料サービスなど、様々な期間限定のサービスをご用意しております。

今後また上野へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2021年03月13日 00:00:33

立地が良かったです

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 19:37:37

またお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

今期間限定でございますが、12階にて、湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。
もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

masato8625さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2021年02月07日 18:08:01

都内にあって ここの露天風呂は大変広くて 雰囲気もよくて
一晩中入れるのは ぜいたくな気分になれます。

充分チェックしたけど 忘れ物をしてしまい 帰宅後 発覚!
ホテルへ電話すると  丁寧な応対で 小さい物だったので
大切に梱包されて 返送していただきました。
ホテルでの対応やサービスが 真心こもってますね。
ありがとうございました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 05:15:56

この度ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見いたしましたところ、お客様には当館自慢の大浴場とスタッフの対応につきまして、大変満足して頂けた様子が伺え、誠にうれしく思っております。

身体の芯まで冷える季節になって参りましたがまたお近くにいらした際はぜひ当館自慢の大浴場で温まり、そしてリフレッシュしにいらして下さい。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉頂戴できました事、大変嬉しく思っております。このご時世でも宿泊いただけていることに感謝し、元気にご出発して頂くようなサービスを提供していける様、我々スタッフ一同、、日々努めております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 陳

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2021年02月06日 00:05:04

緊急事態宣言のために気分転換の旅行ができない今日この頃ですが、時折りこちらに宿泊してお風呂にゆっくり入って部屋でゴロゴロして、美味しい朝食を食べることでリフレッシュできています。お風呂でお喋りをするような人がいないので安心して利用できます。

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 03:18:32

ご投稿を拝見致しましたところ、当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。

当館の朝食も季節によってメニューが変更しております。
こちらも次回お越しの際にもお召し上がりください。

また、2階のレストランにて21時30分から23時まで夜鳴きそばのサービスご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。

このたびは貴重なお時間で当ホテルへの投稿をしていただきまして有難うございました。
今後も当館に足を運んで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月30日 06:22:21

駅から近いしもし雨が降っても傘の必要な距離が僅かなので無しでも何とかなる
ので前回に引き続き利用させてもらいました
コンビニがホテルからすぐなのも好条件です

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 00:56:02

この度ドーミーイン上野・御徒町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当館はJR上野駅、御徒町駅共に徒歩5分に位置にあり、周りにはアメ横や様々な飲食店がございます。
傘の貸し出しもございますので、フロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

くまたか1006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:05:13

ドーミーイン系列ということで、安心して利用できました。
お仕事で戻りが遅くなり夜鳴きラーメンの提供時間に間に合いませんでしたが、間に合わなかった時にカップ麺「ご麺なさい」をいただけたので嬉しかったです。
朝食のおにぎりと期間限定のカニいくら丼もおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 14:24:44

この度ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

HANABI-SARUさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年12月20日 15:44:52

お風呂とその他の色々なサービスがとても充実しておりのんびりさせて頂きました。
GOTOが復活したらまた利用させて頂きたいです!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 02:06:12

この度は数多くあるホテルの中でドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
現在、期間限定ではございますが湯上りサービスとしてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。また、21:00-23:00の間にはジュースやアルコールの無料提供も行っております。21:30からはレストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の提供も行っておりますので是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宋

【首都圏★返金不可】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年12月07日 21:24:06

アクセスもよく、きれいな部屋でとても快適です

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 22:24:23

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

パピー8964さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:14:32

エレベーター一基しかなく待たされた

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 06:54:46

しかしながらエレベータに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ち頂く対策として、一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階につきましては非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段をご利用いただけますので、時間の負担が少ないかと存じます。
次回ご宿泊の際は一言添えていただけますと幸いでございます。
これからも快適にご利用頂けますよう従業員一同、サービスの向上に尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また上野にいらっしゃる際はお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2020年11月22日 17:55:49

風呂が大変よかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 17:01:10

この度はドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも満足てきるサービスの提供にスタッフ一同、励んてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 19:21:43

サウナ最高

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 13:20:50

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場内のサウナに満足いただけた様子が伺え私も大変嬉しく思っております。

期間限定ではございますが、現在大浴場の内湯ではレモンやヒノキボールを浮かべてご用意しております。
機会があれば是非ご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ポイント10倍】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:09

都心部にも近く、色々な場所への移動も便利でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 12:50:00

ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
フロント 陳

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月05日 21:02:35

仕事で帰れない時に使っています。部屋は狭いですがキレイです。夜鳴きそばが美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 05:31:04

数多くあるホテルの中でドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂けたようで光栄でございます。
これからも満足して頂けるように施設管理に努力して参ります。
またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 21:23:24

2時にチェックインさせてもらい助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 16:01:42

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインのお時間は通常3時からでございますが、お部屋のご準備ができている場合には少し早くご案内させて頂く場合もございます。

またお客様にお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

フロント 村上

投稿者さん 2020年07月24日 22:57:18

某チェーンの部屋、トイレかと。狭くてビックリ。
それ以外は満足でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:54:10

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は他のドーミーインと比べますと少々コンパクトな造りとなっており、エレベーターも1基のみですので、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分がございます。
しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指していく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また上野にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。
フロント 蓮田

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月20日 17:57:02

父と仕事で宿泊しました。
部屋は少し狭かったですがそれ以外は良かったです。
強いて言うならば、エレベーターが一機しかないのが少し不便でした。
携帯の充電器を貸して頂けて助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:30:46

ご滞在に満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に5階から3階を非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますので低層階のお部屋をご希望される際はお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月17日 17:05:19

サウナや露天風呂のある大浴場があり、夜食も朝食もしっかり食べられました。疲れを癒やせて、良いホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

2020年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 16:48:54

ご滞在中はご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】