徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

YUKI_Kさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUKI_Kさん [40代/男性] 2015年10月15日 04:36:18

LoudPark15(さいたまスーパーアリーナ)へのベース基地として利用した。
至れり尽くせりで正直ほとんど不満はない。

フロントは常に笑顔で挨拶してくれた。
エレベーターは確かに待たされるが、あらかじめ知っていたので大丈夫。

部屋は掃除が行き届いて快適そのもの。
テーブルが小さいのでPC作業等はやや不向き。空気清浄機のせいか少し埃が舞う。
部屋着は少し痛んでいたものの、着心地は良い。
アマニティは充実していて使い勝手もよい。

夜鳴きそばは想像以上に美味しかった。ラー油があればもっと良い。
朝ごはんの種類・味も秀逸。

外国のお客様が多かったが、皆マナーが良くトラブル全くなし。

近所にバンTショップがあるのもメタラーには嬉しい。

機会があればまた利用したい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月15日 06:07:40

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当館の設備ならびにサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に53店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【室数限定】 ◇禁煙◇部屋タイプおまかせ<朝食付>】

金太郎6641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2015年10月07日 09:52:17

上野駅から近いので便利でした。
ドーミーインは、気に入って利用していますが、上野は初めてです。
大浴場は、シンプルですが綺麗で露天もあり、良い作りだと思います。
温泉好きなので、湯は期待していませんでしたが、沸かし湯なのに湯が柔らかく感じが良かったです。
朝食のおにぎりも他のドーミーインの朝食とは違いますね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月08日 05:10:11

また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
最上階の大浴場は超軟水を使用しており、皆様よりご好評をいただいております。
洗顔するとお肌がすべすべになり、お風呂に利用するとよく温まって温泉効果でもあります。

朝食に関しましては、ドーミーインチェーン唯一のおにぎりバイキングでございます。
おにぎりは新しいメニューを考えておりますので次回ご来館をお楽しみにお待ち下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

キース12さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キース12さん [40代/男性] 2015年09月27日 13:52:43

エレベーターが一つしかないので、なかなか来ないのが難点でした。13時からチェックインできるプランだったのに、外出してホテルに戻ってきても、エレベーターを待つのに7-8分掛かった。やっと来たと思ったら清掃業社がリネン袋を大量に下ろしてたのを見てしまったので、時間が掛かるはずです。大浴場も15時からですし、13時からチェックインできても何のメリットもなかったです。滞在中何をするにも、エレベーターが一つなので不便。通勤時間の際も、エレベーターが満杯で乗れませんでした。

大浴場に行くと隣接するアパホテルから来た人なのか、アパホテルのタオルを持ち込んでいた人がいたのにはがっかりしました。

朝食のクオリティは素晴らしいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月28日 02:54:24

エレベーターの件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
確かに、当ホテルはエレベーターが1台のみとなっておりますので、お時間帯によってはかなり混雑をしてしまっているのが現状でございます。
清掃スタッフに関しましても、作業中は出来るだけ非常用の階段を使用するようにしておりますが、リネン袋を下ろす際などはエレベーターを使用しなければならない状況でございます。
しかしながら、少しでも混雑を緩和出来るよう改善を図っていく所存でございます。
朝5時~4階と3階のみにはなりますが、非常階段の開放も行っておりますので、そちらも合わせてご利用頂ければと思います。

また、大浴場での件ですが、3階から上の階にはご宿泊頂いているお客様がお持ちのカードキーが無いと入ることが出来ないようセキュリティーを設けており、ご宿泊以外のお客様の大浴場のご利用はお断りしております。
万が一、何らかの方法で外部の方のご利用があった場合はこちらの注意不足でございますので、しっかりと対処しお断りさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
フロント 川島

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】

いじわるジークさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いじわるジークさん [40代/男性] 2015年09月13日 18:05:26

朝食のおむすびブッフェがとてもよかった。
また、夜泣きソバもとてもおいしかった。
大浴場もうれしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月14日 06:03:32

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食『おにぎりキッチンHATAGO』は定番おにぎり7種と日替わりまぜごはんおにぎり1種、計8種類を毎日ご用意しております。
お好きなおにぎりと、小鉢をお取りいただくことができ、またサラダ・フルーツ、ヨーグルトもご用意しておりますのでバランスの取れた朝食をお召し上がり頂けます。
お米は新潟県産コシヒカリを使用し、素材にもこだわっております。
美味しい朝食を召し上がって頂き、活力にして頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

JS2004さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2015年08月15日 18:27:44

8/10から計3泊させていただきました。
ドーミーインは各地で利用していますが、こちらも安定のクオリティです。
場所柄のせいか、他のところより部屋や浴場がコンパクトなつくりになっていますが、快適さは十分です。
サウナにはテレビも設置されており、ゆっくり堪能させていただきました。
朝食はフルバイキングに引けをとらない内容でおにぎりが充実、具だくさんな味噌汁も3泊すべて別メニューで美味しくいただきました。レストランのスタッフの方は特にホスピタリティが高く、丁寧でした。
人気がありなかなか予約がとれないでしょうが、今後の東京滞在の常宿にできればと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 06:04:35

この度はドーミーイン上野・御徒町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。

当館ではお客様がご宿泊したシングルのお部屋が多くございます。コンパクトな作りではございますが快適にご宿泊頂ける作りとなっております。

朝食のおにぎりは月ごとで新しいメニューを考えており、具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。
次回ご来館をお楽しみにお待ち下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

東京へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロント 川本

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月03日 22:35:27

オープンしたばかりなのでとてもきれい・・・
最上階にある大浴場がとても良かったです。
朝食の手作りおにぎりがおいしかったです。
また利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月04日 04:13:47

当館自慢の超軟水大浴場「徒士の湯」、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しておりますので、お疲れを癒して頂くのに最適かと思います。
また木曜日~日曜日は朝の5時から果実湯もございますのでお楽しみ下さいませ。

次回ご来館をお楽しみにお待ち下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント シム

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

みかちんさん3128さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかちんさん3128さん [40代/女性] 2015年07月16日 17:15:23

7月14から2日間宿泊しました!
今回で2回目です!
よくラーメン食べ歩きに都内に行くので、ビジネスホテルによく宿泊してます!
今まで宿泊した中でも最高でした!
フロントの説明は丁寧で、笑顔が素敵でした!
風呂場には何回も見回りに来てて、清潔でゆっくり入ってられました!
廊下で会えば必ずスタッフの方々が、挨拶してくれます!
枕以外にクッションがあって良かったです!
今回もゆっくり出来ました!
また必ず宿泊しに行きます!
皆さんも一度行ってみたら、良さがわかりますよ!
本当にお世話になりました!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月17日 05:25:59

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

よくラーメンを食べに行かれるとのことですが、当ホテルでも夜鳴きそばという醤油ラーメンの無料サービスを行っております。
21:30~23:00までの間ですが、お時間が合いましたらまたの機会にもぜひお召し上がり下さいませ。

これに甘んじず今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年06月25日 22:00:41

新築との事で早速泊まらせて頂きました。新しいので綺麗で、朝食が600円とお安いにもかかわらず、おにぎりに加えて、色んな小鉢のサイド料理を選べて、かつ美味しくびっくり。お風呂は、他のドーミインに比べると露天ともども狭めです。

唯一の不満は、エレベータが一台で移動時の待ち時間が長い事。もう一台追加するのはもう無理なんでしょうね。

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 09:13:44

当館の朝食は具だくさん味噌汁とおにぎりのセミバイキングでございます。
小鉢やサラダ、フルーツもご用意ございます。

大浴場は他のドーミーインと同じく15時から翌朝の10時までご入浴いただけます。

エレベーターの件につきましてはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝の5時からでしたら4階、3階は非常階段を開けておりますので低層階でしたら階段のご利用をすすめております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年06月05日 16:55:17

新しいだけあって、綺麗でした。
露天風呂が小さいながらも良くできているなと思いました。

朝ごはんのオニギリも美味しかったです。
また利用します!

2015年06月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月05日 21:32:25

当館の大浴場はチェックインのお時間15時~翌朝の10時までご利用頂けますので夜中の遅い時間もご入浴いただけます。

おにぎりバイキングは月ごとで新しいメニューを考えております。
また具だくさん味噌汁も日替わりでご提供しております。

また利用します!とお言葉を頂き嬉しく光栄に存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2015年05月18日 07:09:46

いつもドーミーインを利用させてもらっています。

新築で館内はとてもキレイでした。建物・部屋はコンパクトですがとても快適に過ごせました。

接客も素晴らしく、英語以外にも多言語に対応されていて海外の方も安心出来るホテルでした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月18日 09:43:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よ頂戴するお言葉は何よりの励みとなります。
このお言葉に満足することなく、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフの多言語対応にお気づき頂きありがとうございます。
当館では英語・韓国語・中国語に対応できるスタッフがおります。
出勤状況により、ご対応致しかねる場合もございますが、お連れ様がお困りの時などはぜひお声掛けください。

フロント 能登

【◆喫煙ダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

楽天もつしさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天もつしさん [40代/男性] 2023年11月13日 18:25:58

駅や飲食店から非常に近いのに、温泉とサウナに入れるのが嬉しかったです。露天風呂から見えるビルの夜景が綺麗で感動でした。スペースの問題もありますが、もう少し朝食のバリエーションがあればなお嬉しかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 22:16:32

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン上野・御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適なお時間を過ごされたご様子を投稿より拝見でき安堵しております。

当館では、大浴場をご利用頂いたお客様みなさまがご利用いただけます「湯上りサービス」をご用意してございます。15時~25時まではアイスキャンディー、5時~10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。

また、ご朝食に関して貴重なご意見賜りましてありがとうございます。レストランスタッフへ共有させていただきお客様皆様がご満足いただけるご朝食を提供させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント
外崎

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年09月17日 15:32:16

以前泊まった時より、朝食が良くなっていたような気がする。うなぎのおにぎりもおいしかった。夜鳴きそばのテイクアウトが無くなっていたのが残念。海外の方も多く、レストラン会場が狭いので激混み。部屋で食べたかったが相席させてもらい食べた。
エレベーター問題はどうしようもないので仕方なし。いかに先にボタンを押せるかにかかっている。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 19:30:57

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
日ごろからのご愛顧にも重ねて感謝を申し上げます
はじめに、夜鳴きそば会場やエレベーターが混みあっており、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
より満足度の高い滞在をご提供できるよう、事前に館内の混雑時間の案内などを行い、混雑緩和に努めて参ります。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。朝食のおにぎりはシーズンごとに変わりますので、また是非お召し上がりいただければと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 水野谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

モコ1011320さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ1011320さん [50代/男性] 2023年09月10日 11:17:09

屋上のお風呂は良かったです、朝食も良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 14:57:55

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見をいただいた、大浴場や朝食のおにぎりは、多くのお客様からご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近い将来、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 石神

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

キラキラやっちゃんさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2023年06月28日 10:40:22

大浴場があり とても癒やされました。
エレベーターが1基なので、混雑時は待ち時間が有りましたが
とても快適でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:51:24

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、超軟水という保温効果、お風呂上がりのツルツルとした肌触りが特徴のお風呂を提供いたしております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同、お客様によりご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 植本

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2023年01月13日 22:04:39

大浴場の泉質や温度は良かったのですが、浴槽に結構な量の垢が浮いていたのが気になりましました。16時頃でこの状態だったので、清掃が行き届いているのか不安になりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 09:40:25

この度は当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご指摘を真摯に受け止め、オープン前のチェック強化をスタッフ一同再度共有し再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

フロント 平澤

【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

刹那・F8779さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2022年12月28日 14:09:40

東京出張の際ドーミーインさんを良く利用しているのですが、上野だけはいつも予約でいっぱいなので初めての利用です。人気のホテルだけあって立地は抜群で、施設は綺麗、朝食も美味しいしケチのつけるところはありませんでした。スタッフの方もとても親切丁寧で教育がしっかりとされてるのがわかります。すれ違うスタッフさんはみなさん笑顔でごあいさつしてくれます。次回もまた上野に宿泊したいと思ってます。とても満足でした。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 15:08:54

数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
(次回もまた上野に宿泊したいと思ってます)との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもご来館頂けるお客様にお寛ぎ頂ける空間、ご満足頂ける宿をご提供出来るよう日々、精進して参ります。
また当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年11月12日 00:29:37

過ごしやすい

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:49:14

数ある東京のホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
【過ごしやすい】とのご感想、誠に有難う御座います。
これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
次回、当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yki35さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yki35さん [30代/女性] 2022年11月07日 14:25:43

アメ横がすぐで夕食はそこでテイクアウトして食べることができ小さい子供がいても楽しめました。お風呂も子供たちが楽しんで入れていたのでとてもよかったです。
また機会がれば利用したいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:55:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館はアメ横などにも近く、夕飯などには困らずお召上がり頂けます。
当館自慢の大浴場もお気に召して頂き光栄に存じます。
また東京にお越しの際は是非、当館にご宿泊頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年09月23日 12:17:14

大浴場、よかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 01:07:10

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご満喫いただけましたこと嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は15時から翌朝の10時まで営業しております。(サウナは深夜1時~5時まで停止)
また、湯上りサービスとして、15時~25時まではアイスの提供と5時~10時までは乳酸菌飲料のご用意がございます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 向家

【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

5150ミッチーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年07月28日 07:23:34

食事、お風呂も満足でした。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 17:04:15

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

特にご満足いただけたお風呂は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

只今の時期は露天風呂に風鈴を設置しておりますので、風鈴の音を聞きながら整いスペースでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。
アイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで12階の湯上がり処にてご提供させていただいております。
次回お越しの際にもぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

また上野にお越しの際は是非、ドーミーイン上野・御徒町お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宋

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】