徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひろ57529115さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ57529115さん [40代/男性] 2022年10月22日 08:54:44

快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 08:47:26

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりますので、お好きな時間におはいりいただけると存じます。また、現在は湯上りサービスをご用意しておりまして、アイスサービス(15時~25時)と乳酸菌飲料(朝5時~10時)を提供しております。

他にも夜鳴きそばサービスもございますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 向家

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 14:57:15

食事が評判通り美味しかった。
部屋や大浴場も大変清潔感が
あり気持ち良かったので
また利用したいと思います。
ただ1つ残念だっのは部屋に
充電器が無かった事です。
(フロントで借りました)

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 05:18:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また朝食及び大浴場につきましてはお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中楽しく充実したお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

当館では最上階(12F)男女別大浴場がございまして、男女ともサウナ室(ドライサウナ)をご用意しております。また温度設定は100℃を超えていまして、サウナーにとって欠かせない水風呂(10℃~13℃)や外気湯もございます。
サウナーの為のデイユースプランもご用意しておりますので、こちらのプランにはオロナミンCの特典が付いております。
ただいま男子サウナ室にて湯めぐりフェアとして「ヒノキの香り」のイベントを開催しています。
評判次第で女子サウナ室も設置する予定でございます。今度またご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
ただ充電器に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
当館の客室はコンパクト的なお造りになって、お客様に荷物や小物を置けるスペースを増やすために、出来るだけリモコンや充電器などの小物を減らせていただきました。
何卒、ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 陳

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

koharu411さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koharu411さん [60代/男性] 2022年01月08日 21:55:38

エレベーターが1基しかない割にはスムースに移動できました。風呂は脱衣所が狭いのが残念。朝食の七草粥もおいしく進め方も良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 11:52:12

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。

当館朝食の七草粥お気に召していただきまして嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は少々コンパクトな造りとなっております。しかしながら、サービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。

ご朝食でございますが、1月7日は七草粥、1月11日には鏡開きでお汁粉のご用意もございます。
季節ごとにお楽しみ頂けるようご用意しておりますので、是非またの機会にもお楽しみ頂けますと幸いで御座います。

貴重なご投稿いただきまして、ありがとうござました。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宋

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 13:57:40

寝るだけなので部屋は狭いがまあまあです。朝に大浴場に行くと小さい露天風呂が一人用です。雲一つない晴天で気分よし。朝食会場はしっかり感染予防もしていて安心です。いくら丼やおでん、豚汁等も選べて満足でした。

ひとつ残念なことは、チェックインの際に駐車場代金についてあやふやな回答や対応については見直して欲しいと思いました。お金のことだけではないのですよ。一生懸命なのは分かりますが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 16:16:56

このたびはドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場、朝食など数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変感謝しております。

しかしながら、チェックイン時における近隣の駐車場のご案内に対するご対応大変申し訳ございません。
当館では駐車場がなく、また提携の駐車場もないため、お車でお越しのお客様には近隣の駐車場をご案内しております。
ただ、そちらのご案内が不確実なものとなってしまい、お客様に不信感を抱かせてしまったこと、深く反省しております。ひとえに私の指導教育不足でございます。

今後はこのようなことがないよう、全スタッフが確かな情報をご案内できるように努めます。

お客様から頂戴した貴重なご意見をしっかり胸に刻み、お客様に寄り添った接客を目指し精進して参りますので、もしお近くにお寄りの際はご滞在をご検討いただけますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 米崎

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年07月20日 17:57:02

父と仕事で宿泊しました。
部屋は少し狭かったですがそれ以外は良かったです。
強いて言うならば、エレベーターが一機しかないのが少し不便でした。
携帯の充電器を貸して頂けて助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 17:30:46

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベータに関しまして御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に5階から3階を非常階段を開放しております。
低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますので低層階のお部屋をご希望される際はお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月07日 15:41:07

朝食のおにぎりがいつも楽しみなホテル。
今回は朝食の豚汁も旨かった。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 16:06:52

この度は、ドーミーイン上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので
是非またお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント 周

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月07日 07:44:52

他のドーミーインより、、、、

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月15日 12:52:13

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊満足頂けましたでしょうか。
12階にございます大浴場都内では珍しい半露店風呂付きとなっておりお客様にはご好評頂いております。
またドーミーインホテルチェーンでは朝食に力を入れております。地域に合わせた食材を利用し、ホテル毎でお食事内容が変わっております。
大浴場、ご朝食は当ホテルの魅力となっております。
機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 奥野

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2018年12月20日 08:40:49

WベットをSユースで使用できゆっくり休めました。
朝食はおにぎり+バイキング形式で大変おいしかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 22:10:39

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたようにお部屋に余裕がある場合はアップグレードさせて頂くこともございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
また、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しておりますので、お買い物やお食事、観光など、様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じますので、今後の機会がございましたら、ぜひ、楽しみにしてくださいませ。

朝食につきましてはドーミーインでは初の「おにぎりキッチンHATAGO」でございまして、ふっくらとしたおにぎりを毎日6種類ご用意しております。お米と海苔のバランスがちょうど良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
サイドメニューと致しまして、お味噌汁、小鉢、サラダ、フルーツ、パン等をお好きなだけお取り頂けます。
季節によっても限定のメニュー等をご提供致しますので、春、夏、秋の季節メニューをぜひ、お召し上がり頂ければと思います。

今後も、「我が家」のように寛げ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 張

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【朝食付】

投稿者さん 2018年01月17日 17:49:58

清潔で快適なホテルでした。
6時過ぎのチェックアウトだったので、朝食が取れませんでした。
あと少し早いスタートがお願いできればと。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 12:34:00

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては6:30~の営業となっておりますが、お申し付け頂けましたら、営業時間前でも、出来上がったものからの順次提供させて頂く等、出来る限り最善を尽くしご提案、対応して参る所存でございます。お気軽にご相談くださいませ。

今後も、ドーミーイン上野御徒町がお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 張

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yoshi19750505さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi19750505さん [40代/男性] 2017年08月19日 12:38:30

御徒町と上野の間にあり、立地もとてよかったです
お部屋はきれいにされており清潔感もありました

朝のおにぎり朝食がおいしかったです
また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 15:28:28

この度はドーミーイン上野・御徒町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。上野に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。「立地がよく、お部屋はきれいで清潔。朝のおにぎり朝食がおいしかった」とのお言葉に、一同大変感激しております。
よりご満足・感動していただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。都内へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント テキ

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙セミダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年07月14日 11:06:03

夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で応対してもらいました。部屋は正直二人では狭く感じますが、不便は感じませんでした。
エアコンはタッチパネル式なんですが、操作が最初分からす、温度設定が出来ず難儀しました。(シート式の簡易マニュアルが出ておりましたのでると良いかも)
テレビの音量が騒音対策の為か、MAXが30迄なので私の様な耳が悪い方は、物足りなく感じます。
ベッドのマットレスが凄く良く、体が痛くならず、快眠出来ました(^.^)
冷やし枕も最高ですね。
チェックイン後、まずは外へ食事へ、アメ横の通り沿いにあるため、夜中でも飲食出来るところが多く、これは嬉しい。勿論、コンビニも隣にあって快適。
戻ってから大浴場へ、少し狭い印象ですが、雰囲気は良いです。(アヒル隊や風鈴はほっこりします)
一つあるとすれば、湯温が42度と熱めの設定でゆったりは出来ませんでした。(40度くらいでよいのでは?)
露天風呂からはスカイツリーが見えて、ちょっと感動でした。
冷やしシャンプーも良かったです。
朝食は上野限定のおにぎりバイキングでした。最初は物足りないんじゃ無いか?と思いましたが、とても美味しく、アサリの味噌汁も良かったです。
この日は海老フライもあって、ちょっと嬉しかったです(笑)
あと、トマトのスムージーがめちゃくちゃウマイ!!
因みに夜中のチェックインだったので、夜鳴きソバが食べられなかったんですが、代わりにオリジナルのカップ麺を貰えました。
(結構美味しい)
また、泊まりたいと思いました!!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 16:11:59

この度は東京都内、数多くございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室エアコンの操作方法とテレビの音量に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございません。
エアコン操作の説明書はテレビ近くにあるデスクにご用意しており、テレビの音量はお客様が仰る通り、騒音対策の為、MAXが30まで設定させて頂いております。何卒ご了承・ご理解の程をお願い申し上げます。

当ホテルは上野の絶好地に恵まれ、近隣に24時間営業している飲食店が多く、コンビニもすぐ隣にありますので、夜中でも食事に困るがございません。また、ドーミーインの名物である『夜鳴きそば』は9時30分~23時まで提供しております。小腹が空いた時にぴったりのハーフサイズの醤油ラーメンは皆様より好評を頂いております。例えば、夜鳴きそばに間に合わなかった時でも、深夜1時までにフロントにお越し頂ければ、カップラーメン『ご麺なさい』を無料でお渡しいたします。

また、当館の大浴場「徒士の湯」でご満足いただけたとのことお聞きしまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。
「徒士の湯」は当館の最上階にあり、水質は硬度を限りなく0に落とした「超軟水」を使用しており、石鹸の泡立ちよく湯上りはしっとり・つるつると女性にも大好評でございます。
大浴場では内湯・露天風呂・サウナ・水風呂を完備しており、サウナは90℃設定で、水風呂も18℃と小さいながらも本格的なサウナを楽しむことができます。お風呂の湯温は42度と少し熱めの設定をさせていただいております。

お客様よりたくさんお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。これからもお客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日にち限定】★朝食付★スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月02日 17:24:31

連泊的にすると、部屋のグレードが下がった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 09:37:08

いつも、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、手前共の配慮が足りず当日、翌日の空き状況によりお部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お電話にてお話させて頂きました通り、次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 礒

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

oncologist2006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2017年03月26日 19:46:15

お風呂もレストランも、他のドーミーイングループホテルに比べ、チョッピリ狭いですが、駅から近く便利で、朝食も600円の朝食料金以上の食事です。おにぎり以外に、日替わり味噌汁やおでん、サラダ、スムージーがあり十二分に楽しめました。ホテルの隣がコンビニなのでホテルで足らないものも気軽に購入できました。といってもアメニティーもそろっているので、買い出ししたのはアイスクリームと酒のつまみ程度ですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月27日 10:39:50

いつもドーミーインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

立地につきましては、上野駅と御徒町駅の丁度真ん中にホテルはございますので、お買い物やお食事、観光などにも様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意してございます。
4月より提供料金を変更させて頂きますが、これからも十二分に楽しめるメニューを日々思案して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるように努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

たくさん1306さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年01月27日 01:40:36

チェックイン開始時刻より1時間以上早く着いたので、荷物を預けようとしたら、もう清掃が終わっているのでチェックインして構わないとのこと。有り難かった。外国人客が多いこともあり、フロントがいくら頑張っても混み合う時間にチェックインを長時間待つよりという配慮が嬉しかった。
 相変わらず、600円という金額の割りには品数も多く、満足感がある朝食は良かった。ただ、順番待ちをしている客がいても、食事が終わってテーブルに座ったままスマホチェックをしている客がいて、回転の妨げになっている。事前でもいいので、注意喚起した方がいいと思う。あともう少し値段が下がらないか。日曜宿泊でも9000円台は痛いし、部屋自体そのレベルの広さではないと思う。

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 01:04:01

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
朝食に関しては、すぐご案内できず、大変申し訳ございません。
少しでも混雑緩和できるように改善していく所存でございます。
お部屋はお日にちによってではございますがお安いプランも出ておりますのでまた上野にお越しの際はご検討下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

いじわるジークさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いじわるジークさん [40代/男性] 2015年09月13日 18:05:26

朝食のおむすびブッフェがとてもよかった。
また、夜泣きソバもとてもおいしかった。
大浴場もうれしいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月14日 06:03:32

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食『おにぎりキッチンHATAGO』は定番おにぎり7種と日替わりまぜごはんおにぎり1種、計8種類を毎日ご用意しております。
お好きなおにぎりと、小鉢をお取りいただくことができ、またサラダ・フルーツ、ヨーグルトもご用意しておりますのでバランスの取れた朝食をお召し上がり頂けます。
お米は新潟県産コシヒカリを使用し、素材にもこだわっております。
美味しい朝食を召し上がって頂き、活力にして頂けたなら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

投稿者さん 2023年09月17日 15:32:16

以前泊まった時より、朝食が良くなっていたような気がする。うなぎのおにぎりもおいしかった。夜鳴きそばのテイクアウトが無くなっていたのが残念。海外の方も多く、レストラン会場が狭いので激混み。部屋で食べたかったが相席させてもらい食べた。
エレベーター問題はどうしようもないので仕方なし。いかに先にボタンを押せるかにかかっている。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 19:30:57

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございました。
日ごろからのご愛顧にも重ねて感謝を申し上げます
はじめに、夜鳴きそば会場やエレベーターが混みあっており、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
より満足度の高い滞在をご提供できるよう、事前に館内の混雑時間の案内などを行い、混雑緩和に努めて参ります。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。朝食のおにぎりはシーズンごとに変わりますので、また是非お召し上がりいただければと思います。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 水野谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

モコ1011320さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ1011320さん [50代/男性] 2023年09月10日 11:17:09

屋上のお風呂は良かったです、朝食も良かったです

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 14:57:55

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご意見をいただいた、大浴場や朝食のおにぎりは、多くのお客様からご好評を頂いており、お客様からもお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、近い将来、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 石神

【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

刹那・F8779さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2022年12月28日 14:09:40

東京出張の際ドーミーインさんを良く利用しているのですが、上野だけはいつも予約でいっぱいなので初めての利用です。人気のホテルだけあって立地は抜群で、施設は綺麗、朝食も美味しいしケチのつけるところはありませんでした。スタッフの方もとても親切丁寧で教育がしっかりとされてるのがわかります。すれ違うスタッフさんはみなさん笑顔でごあいさつしてくれます。次回もまた上野に宿泊したいと思ってます。とても満足でした。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 15:08:54

数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
(次回もまた上野に宿泊したいと思ってます)との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもご来館頂けるお客様にお寛ぎ頂ける空間、ご満足頂ける宿をご提供出来るよう日々、精進して参ります。
また当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平澤

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2022年11月12日 00:29:37

過ごしやすい

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 16:49:14

数ある東京のホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
【過ごしやすい】とのご感想、誠に有難う御座います。
これからも、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
次回、当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平澤

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

5150ミッチーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年07月28日 07:23:34

食事、お風呂も満足でした。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 17:04:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

特にご満足いただけたお風呂は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

只今の時期は露天風呂に風鈴を設置しておりますので、風鈴の音を聞きながら整いスペースでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。
アイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで12階の湯上がり処にてご提供させていただいております。
次回お越しの際にもぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

また上野にお越しの際は是非、ドーミーイン上野・御徒町お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宋

【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】