徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 16:03:53

ビジネスで利用しました。全体的に満足できる内容でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 01:45:39

下記にて返答させていただきました。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年11月12日 16:03:24

ビジネスで利用しました。全体的に満足できる内容でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 01:45:10

この度は数多ございますホテルの中よりドーミーイン上野・御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、「全体的に満足できる内容」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共は、大切なお客さまに出来る限り快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、滞在中、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお掛けいただけると幸いです。

またご出張の際にも、きめ細やかな心配りと安全・安心の心で、お客さまをお迎えできる様スタッフ一同日々精進して参ります。

次回ご利用の際にも、ドーミーイン上野・御徒町をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

dai-fukuさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年11月07日 18:15:11

とても小さなビルなので、エレベータが1つで、なかなか来ません。朝は非常階段を使えるようにしてあって、助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 06:13:20

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のエレベーターに関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝の時間帯は3階・4階・5階の非常階段を開放し、混雑緩和に努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年11月05日 11:54:13

普通です。
とりたてて良いところも悪いところもありません。
でもこのホテルにしては高いかな。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月05日 23:56:04

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の5月にオープンし、最上階には男女別大浴場を完備、朝食はドーミーインチェーン唯一のおにぎりバイキングをお召しあがり頂けます。
また、毎日21:30~23:00まで夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスもございますのでぜひお楽しみ頂ければ幸いです。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちによってお得にお泊り頂けるプランもご用意しておりますのでご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2016年11月01日 17:33:02

ファミリーで泊まりました。東京観光の疲れた体に大浴場が嬉しい。
夜鳴きそばや朝食も満足。外国人観光客のマナーも良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月01日 21:10:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はアメ横より徒歩1分とビジネスにも観光にも最適な立地にございます。また、自慢の大浴場と夜鳴きそば、朝食でご満足していただけて大変嬉しく思います。最上階の大浴場は超軟水を使用しており、皆様よりご好評をいただいております。また、夜鳴きそばは21時30~23時まで夜食のサービスをさせて頂いております。あっさりとした醤油ラーメンですので男性だけではなく女性でも食べやすいラーメンでございます。全国のドーミーインでサービスしておりますのでお時間がございましたらぜひご賞味下さいませ。当館周辺には観光地も多く海外のお客様も多くご宿泊いただいております。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 畑澤

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月29日 12:33:08

JR上野駅から少し歩くが、周辺には飲食店等が多く便利。9階アメ横側。ベランダに大きな柱、室外機とやや圧迫感はあるものの、ネオンや列車が望める。居室スペースは四畳半位のセミダブル。コンパクトで導線の良い部屋。明るさを調整出来、更に白色と暖色を選択出来る照明設備はとても良かった。
同ホテルチェーンは11館目、大浴場(男)は一番小ぶりだが、一番身体が暖まった。スカイツリーも望める。ただ、浴槽壁から熱い湯が勢いよく出てくるので注意が必要。
朝食は会場スペースの関係上品数が少なく、米はおにぎりでの提供。見た目は貧弱だが、大きめのお椀に注がれた味噌汁(きのこ汁)や小鉢等、味も含めて満足できる内容。
総じて快適に過ごせたが、料金の割高感は否めない。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月31日 01:41:08

また、数々のドーミーインチェーンのご利用、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上野駅と御徒町駅の中間に位置し、アメ横へ徒歩1分と上野観光や買い物の際には大変便利な立地にございます。
客室や大浴場は他のドーミーインに比べるとコンパクトなつくりではありますが、お客様が使いやすいよう、アメニティや備品、設備にこだわっております。朝食に関しましてはドーミーインでも唯一のおにぎりバイキングをご提供しており、おにぎりを中心としてお味噌汁、小鉢、サラダ、パン、フルーツ等がお好きなだけお召しあがり頂けます。季節によってメニュー変更もして参りますのでまたの機会にもお楽しみ頂ければと思います。
また、当館では早めのご予約がお得なプランや、限定数であるゆえの割安なプランなどございますのでご検索くださいませ。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上を図って参りますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いです。

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月24日 16:33:17

部屋はコンパクトながら、新しく清潔感があった。大浴場が気持ち良かった。立地が観光するのに最高。朝食も美味しかった。おにぎりもホットサンドもおいしくてお代わりした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月24日 22:21:07

当館は上野駅、御徒町駅から徒歩5分でアメ横がすぐ近くでございます。
大浴場は15時から翌朝の10時までご利用が可能です。男女とも内風呂、露天風呂、サウナも完備しております。
お風呂は夜中もご入浴できます。
当館の朝食はドーミーイン初でもあり、おにぎりバイキングになっております。
定番5種類のおにぎりと日替わり1種類合計で6種類のおにぎりをご賞味いただけます。
選べる小鉢や野菜サラダ、旬の果物、ヨーグルトなどもご用意しております。
朝食は新しいメニューを日々考え、よりお客様に満足して頂けるようにこれからも努めて参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月24日 16:06:58

週末に急に予約したのですが価格的になんとも厳しいですね。
大浴場もラーメンも朝食も大変良かったのですが他の投稿にも有った様にエレベーター待ちには閉口しました。
後、歯ブラシが硬すぎです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月24日 22:11:54

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数多くあるホテルよりドーミーイン上野・御徒町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
自慢の大浴場と朝食でお客様に満足していただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、エレベータに関してましてご不便をお掛け致して申し訳ございませんでした。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いです。
フロント 鮑

【22時イン-13時アウト】癒しのシンプルステイ♪★男女別大浴場完備★≪朝食付≫
【22時IN◆喫煙◆お部屋タイプおまかせWi-Fi利用可能】

bucchi8931さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bucchi8931さん [50代/男性] 2016年10月16日 02:08:50

駅からも近く買い物や食事にも大変便利な立地でした。夜泣きそば、朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月16日 19:41:07

ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。

お食事にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく拝見いたしました。早速担当スタッフに申し伝え、お客さまのお言葉を今後のスタッフの糧とさせていただきたいと存じます。

またご利用いただける際にも変わらずにご満足いただけるサービスや維持管理をして参りますので、次回観光でのご宿泊も全国のドーミーインをお選びくださいます様お願い申し上げます。

近い将来、またお客様、ご家族様を笑顔でお迎えできますことを楽しみにお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2016年10月12日 21:45:36

シングル一泊しました。部屋は狭いですが、清潔です。大浴場があってよかったですが、サウナはとっても狭く、2~3人用でした。それでも、宿泊者は無料ですから文句はありません。大浴場のアロマのシャンプーはとっても香りがよいですね。tsubakiより気に入りました。
朝食のおにぎりは小さめですが、かえってその方がいろいろ食べることができるのでよかったです。とてもおいしい朝食でした。
無料の夜鳴きそばもおいしかったです。
スタッフさんはどなたも気持ちがよい対応でした。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 03:42:29

また、当館の設備ならびにサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に60店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月11日 20:31:42

よかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月14日 03:41:39

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

フロント 鮑

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙セミダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月07日 15:26:19

たいへんきれいなお風呂で、夜早めにいったら貸しきり状態でした。朝風呂も入れるので歯磨き等も風呂場でできました。また、朝ごはんも周辺の同等Hotelではぴか一と感じました。ごはんのお米がおいしかったですし、トン汁もよかったです。おかずは多すぎてすべて食べると過食状態となりました。総合評価特Aです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月08日 02:25:24

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はドーミーインチェーンでも唯一のおにぎりバイキングとなっております。
毎日6種類のおにぎりとお味噌汁、小鉢、パン、スープ、サラダ、フルーツ等がお召し上がり頂けます。
今後も季節に合わせたメニューに変更していく予定もございますので、またの機会にもぜひお楽しみ頂ければと思います。

【日にち限定】朝食付スペシャルデイプラン【直前でお得】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

金太郎6641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2016年10月06日 17:44:58

久々に上野のドーミーインに3泊しました。
やはい居心地が良いホテルですね。朝の風呂の時に内風呂と露天風呂の間の窓が開いており、開放感があり気分がよく最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月06日 23:40:01

また、いつもご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【日にち限定】朝食付スペシャルデイプラン【直前でお得】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年09月21日 11:58:06

部屋は快適。価格だけが問題かな。
日本人ビジネスマンが宿泊できる価格帯にしてほしい。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 03:42:14

部屋が快適とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルでは我が家のように寛げる客室をモットーにベッド、アメニティ、客室備品にこだわりをもってお客様にゆっくりとお過ごし頂けるような空間を目指しております。
またお越し頂いた際には、ドーミーインに帰ってきたと思って頂けるような空間づくりをして参りますので、また足を運んで頂ければ幸いです。
価格に関しまして、当ホテルの料金システムは日々変動するようになっております。
お日にちによっては、お得なプラン等もございますので、ぜひご検討くださいませ。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日にち限定】朝食付スペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【朝食付】】

Laser2さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Laser2さん [50代/男性] 2016年09月16日 08:54:18

待つことさえ我慢できれば良いホテルだと思います。
かなりコンパクトなので、皆さん書かれているようにエレベーター待ち、お風呂のお洗い場待ち、朝食のテーブル空き待ちを経験しました。
ただ、夜鳴きそばは美味しいし。露天風呂も気持ちがよく、洗濯機は有り難いし、朝ごはんも美味しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月17日 12:21:35

この度は東京都内、数多くございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またお客さまの貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして夜鳴きそば・露天風呂等にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ですが待ち時間でご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

日によって混みあう時間帯は異なりますが、大浴場は20時~23時・7時~8時が混みあい、ご朝食会場は8時~9時すぎ、休日になりますと10時すぎまで混雑致します。
上記の時間帯はエレベーターの利用も増える為待ち時間をいただく事が多くなってしまいます。

日々お客様にご負担をかけぬよう、テレビ(VOD)でのご朝食の混雑状況表示、チェックイン時の混雑のご案内、朝方の2階~5階まで非常階段開放など、常にお客様の動向を確認しながらこれからも情報提供やお役立ちをさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、次回東京・上野御徒町へお越しの機会にもドーミーイン上野御徒町をお選びいただけると幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 丸山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!

tex2-1974さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2016年09月08日 11:20:02

ドーミーイングループの中では初めて宿泊しました。

・朝食のおかずはもうすこし種類あると良い、おにぎり/小鉢とサラダが別々の場所だったので、気づくまでに時間がかかった
・夜鳴きそばは、おいしかったです。C/INの時にも言いましたが、この夜鳴きそばがあるからドーミーインを好んで宿泊しているぐらいです
・上野の飲み屋街の一角の中でも、大変静かでした。
・大浴場の自販機(牛乳など)で、コーヒー牛乳を買ったら牛乳が出てきた。もう1回同じものを買ったらコーヒー牛乳がでてきた。中にものがあると買えないという仕組みは、テプラかなにかで知らせてくれると良かった。
・当日ナイトシフトの女性スタッフの方の応対が、大変よかった(フロントで夜鳴きそばも担当されていた方)

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月10日 07:05:34

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
これに甘んじず、お客様によりご満足頂けるサービスを追及して参ります。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンの自慢であり、どこに行ってもこちらのサービスをご利用頂くことでドーミーインの温かさを感じて頂けるのではないかと思います。
しかしながら、朝食と大浴場の自動販売機の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館のレストランはコンパクトな造りではございますが、そんな中でもお客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同努めて参ります。
朝食アテンドの際に場所のご説明をさせて頂き、また、大浴場の巡回の際に自動販売機のチェックを更に強化し、ご利用のお客様皆様が快適にお過ごし頂けます様案内の強化をさせて頂きます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿・ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
フロント シム

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

hirorin1633さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirorin1633さん [50代/女性] 2016年08月18日 11:51:37

立地はアメ横に近く、飲み屋さんも多かったのでよかったです。朝食もおにぎりがいろんな種類があっておいしく、その他の惣菜やデザートもおいしかったです。お風呂も広くて、朝風呂にはオレンジが浮いてて気持ちよかったです。残念だったのはエレヴェーターが1基しかなかったことと、2人1室だとダブルの部屋しかなかったことですね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 01:36:38

当館は上野駅、御徒町駅から歩いて5分でございます。またアメ横がすぐ隣りでございますので飲食店が多くございます。
しかしながらエレベーターでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には何卒ご理解いただけると幸いでございます。
また、一室ではございますが当館にはツインのお部屋もございます。一室でございますので電話で空きがあればご案内しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年07月15日 17:05:44

何と言っても、大きなお風呂、サウナが非常に気に入っています。疲れが取れますよね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 01:13:31

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場はチェックインの時間15時から翌朝の10時までご利用いただけます。
男性の露天風呂からは東京スカイツリーが見え、入浴されるお客様が少ない時間帯には貸切露天風呂や貸切サウナの気分が味わえます。
また、曜日限定で果実湯も行っておりますので日ごろの疲れを是非また癒していただければと存じます。

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

やっぱ天然さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やっぱ天然さん [40代/男性] 2016年07月15日 15:11:19

朝食のおにぎりが最高です。
大浴場は、少し狭く感じますが、良いホテルです。気に入っています。

2016年05月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 01:05:17

いつもドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
大浴場はコンパクトながらもゆっくりとお寛ぎ出来る様、『和』をイメージしております。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。

☆2016年度 New Open4棟目☆
『ドーミーイン長野』
国内59棟目!男女別の天然温泉完備!
♪2016年7月21日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

げん0128さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げん0128さん [50代/女性] 2016年07月05日 14:55:52

朝風呂にオレンジが浮かんでいて良かったです!

2016年05月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月06日 09:37:48

当館自慢の大浴場で少しでも疲れがとれて癒されました事、大変うれしいかぎりでございます。
当館の最上階にある大浴場は、コンパクトな造りではありますが、
内風呂、露天風呂、水風呂、サウナをそれぞれ完備しており、ご利用の時間はチェックインの午後3時より翌日の10時までいつでもご利用いただけます。
また、木曜日から日曜日の朝5時~10時の時間帯には季節の果実湯サービスも行っておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
また上野にお越しの際は当ホテルの大浴場で疲れを癒してくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。