徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月23日 11:50:17

上野のドーミーインには初めて行きました。

部屋はおおむね満足です。
枕元に携帯充電用コンセントがありますが
携帯を置くテーブルが小さく、メガネと同時に置くのは厳しかったです。
あと、よそのドーミーインでは洗面台が入口近くにあるのに
ここはユニットバスだったのがやや不便でした。

大浴場は・・・狭かったです。
湯船に余裕がないので入れませんでした。

朝食は、おにぎりとちょっとのおかずしかないんですか・・・。
他のドーミーインと比べるとさびしいですね。
かなりがっかりしました。
味噌汁だけ大きいのも違和感ありです。
小椀と選択できるようにしてもらわないと。

エレベータが1台しかなく待たされました。
自販機の種類も少なかったので、隣のコンビニに買いに行きました。

これなら秋葉原か八丁堀のドーミーインの方がよいなと思いました。
この2店より安ければ次回の選択肢に入りますが
今回の値段はサービスに比べて非常に高く感じました。

2016年04月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月24日 02:31:44

またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。

当館は去年の5月にオープン致しまして首都圏のドーミーインの中では一番新しいホテルでございます。大浴場ですがコンパクトな造りではございますが『和』をテーマに照明や植栽を工夫することにより落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり湯に浸かって頂けます。

また、当館のご朝食はドーミーインの初であるおにぎりを中心としたセミバイキングでございます。価格は600円で販売しておりましておにぎりには新潟県産コシヒカリを使用し毎日7種類ご用意しております。また、栄養バランスを考え、お味噌汁、小鉢、サラダ、フルーツ、パン等をお好きなだけお取り頂けます。また味噌汁も連泊のお客様に飽きぬよう種類を変えて日替わりで提供しております。
提供スタイルの変更をすぐには出来かねますが現在おにぎりや小鉢のメニュー変えを視野に動いておりますので今しばらくお待ち頂けると幸いです。

また、施設に関してご不便をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
チェックイン時に大浴場の混み合うご案内を徹底すると共に、エレベータに関しても、お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いです。

お客様からいただいた内容をスタッフで共有し、次回ホテルをお探しの際に選択肢の1つになれる様値段に見合うサービスの向上と是正をこれからも行って参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様の期待を裏切らぬ様精進して参りますので、これからもドーミーインのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

フロント川本

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

ぐるタムさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐるタムさん [50代/男性] 2016年04月16日 15:39:09

部屋は綺麗で、地下鉄の出口からも近く、立地は良い方でしょう。
しかしお風呂がちょっと狭かったとは思いました。

2016年04月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月17日 06:55:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JRや地下鉄ともに駅から徒歩圏内でございまして、飲食店やコンビニも多くございます。
また、大浴場はコメントにございますように、他のドーミーインと比べますと少しコンパクトな造りとなっておりますが、照明や植栽を工夫することにより、落ち着いた大人の隠れ家のような雰囲気の中で、ゆっくり湯に浸かって頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北村

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙セミダブルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年04月09日 08:56:33

素泊まりで利用してます。立地は申し分なく、アメ横すぐ近くで飲んだ帰りもすごい楽です。大浴場もあり最高です。部屋の清掃も行き届いていると思います。

2016年04月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月09日 22:52:44

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またいつもドーミーイン上野・御徒町をご愛顧頂き、心より御礼を申し上げます。

滞在中ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙セミダブルルーム◆<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年03月29日 17:18:54

他のドーミーと比較すると、上野はあまりサービス面が良くないようです。外国人の宿泊者も多いですし、もう少ししっかりとした対応を望みます。

2016年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月30日 03:05:26

またドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながらサービス面においてお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
常にお客様のお気持ちに沿ったご対応を心掛けるように致します。
今一度当館にご宿泊頂き、汚名挽回の機会を賜れば幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

飛鷹隼さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

飛鷹隼さん [40代/男性] 2016年03月27日 22:27:40

近年出来たばかりのホテルで全体に新しく綺麗です
客室は玄関・バストイレと寝室の間に間仕切りがあり、その分寝室は狭いですがプライベート空間感は非常に高くなります
ドーミーへの宿泊は浅草・仙台に続いて3件目ですが、過去に泊った2件に比べると大浴場の湯船はかなり狭く感じましたが滞在中比較的遅めの時間に利用した為かそんなに混み合うことなくのんびり過ごせました
立地ですが上野駅からは目と鼻の先、1階が宅配便(佐川)の営業所なので重い荷物の送り出しや受け取りも便利ですしすぐ近くにファミレス・コンビニ・100均・銀行等も揃っています。アメ横や上野公園にも近く浅草や秋葉原も徒歩圏で、21日夜は友人との食事会で集合場所の秋葉原駅前までぶらぶら歩きました

朝食は比較的遅い時間の為あまりおにぎりの種類が残っていませんでしたがそれでも塩むすび・銀じゃけ・明太子・ツナマヨの4つに汁椀と言うより丼サイズのたっぷり豚汁と小鉢3品、それに洋食メニューの方のグリーンサラダにポテトサラダをトッピングしてとかなりボリュームのある内容を食べられたので十分満足です。贅沢言えばおにぎりに関しては注文握りにしてストック切れがないようにしてくれるということなしなんですけれど
また、ドーミーと言えば大浴場とならんで名物が夜鳴きそばですがこれは今回も戴きました。特に今回の上京中は日中は上着のいらない暖かさにもかかわらず夜は防寒着が必要になるほど冷え込む寒暖差の激しい日が続きましたので温かいラーメンはありがたいです。以前宿泊した仙台でもそうしたのですが近くのコンビニでおにぎり買っておにぎりと一緒に戴いたのですけれどレストランがおにぎり屋を唄っているのですから出来れば朝食で出してる小サイズおにぎりをこの時間帯にも買えるようにしてもらえると凄く嬉しいです

残念なのは駐車場です
当日はレンタカーでホテルまで行ったのですがすぐ近くで電話を掛けて周辺の駐車場を紹介してもらったもののホテル隣のコインパーキングが空車看板出ていたにも拘らず満車(車止めを踏まずに止める不届き者のせい)、結局宿周辺を30分近く走り回り御徒町駅を遥かに越えて秋葉原と御徒町の間くらいというかなり離れた所に止めて小雨の降る中宿まで歩く羽目になってしまいました。このあたり、出来れば契約駐車場を幾つか確保しておいて欲しいところです

2016年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月28日 01:06:27

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数多くあるホテルよりドーミーイン上野・御徒町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
当館は去年の5月1日に開業したばかりの新築のホテルです。
大浴場も男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しておりますので、お疲れを癒して頂くのに最適かと思います。
当ホテルの立地に付きましたはJRや地下鉄など7線15路線から乗り入れ可能と上野動物園や美術館等の観光、アメ横も徒歩1分のところにあるので、お買い物、お食事にも大変便利です。
当館の朝食はドーミーインでは初の試みである、「おにぎりキッチンHATAGO」としてスタート致しました。
現在はおにぎりには新潟県産コシヒカリを使用し、ふっくらとしたおにぎりを毎日7種類ご用意しております。
お米と海苔のバランスがちょうど良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、お味噌汁、小鉢、サラダ、フルーツ、パン等をお好きなだけお取り頂けます。
季節によっても限定のメニュー等をご提供致します。
駐車場に関しましたは、当館には駐車場がなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
提携等も特にございませんが、近隣駐車場の紹介はフロントにてご案内出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中多数のご意見・ご評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館並びにドーミーイングループホテルの再度のご利用をお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

asahilyuさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asahilyuさん [50代/女性] 2016年03月16日 22:05:26

good

2016年03月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 01:40:00

これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月09日 00:43:01

よく使います。
新幹線の上野駅エリア、駅からの距離はあまり苦になりません。
温泉もよし。
部屋が少し狭いのが残念。
小さい子連れだったので、ツインの部屋がもう少しあるといい。
もしくは床で寝れるようマットレスのサービス等があるといい。

2016年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月10日 05:35:31

いつもドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館は上野駅、御徒町駅から歩いて5分程度と、上野観光の際には大変便利な場所にございます。
ツインのお部屋は全館で1室のみとなっておりますので、すぐに埋まってしまうことが多いのが現状ですが、お日にちによってはご用意出来る日もございます。もし予定が早めにお決まりでしたらご連絡頂ければ幸いです。
また、マットレスサービスがあるといいとのことですが、当館ではあいにくそのようなサービスを行っておりません。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

とらたんですさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらたんですさん [40代/男性] 2016年02月27日 12:36:29

場所柄外国人のお客多し。

2016年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月28日 00:20:30

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に付きましては最寄り駅が上野駅、仲御徒町駅とありビジネス並びに上野観光はもちろん都内の観光スポットへのアクセスも便利な場所でございますので、海外からのお客様が非常に多くいらっしゃいます。
ご滞在中何かご不自由はございましたでしょうか。
お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月19日 11:46:00

観光で一泊しました。
立地は駅から少しありますが歩けばすぐです。
お部屋は非常に綺麗で部屋着もしっかりしており非常にリラックスできました。
お風呂はとても気持ちよく最高です。
夜鳴きそばも美味しかったです。
また泊まりたい宿です。

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月20日 01:19:05

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで提供しているサービスで、小腹が空いた時にちょうど良いとご好評頂いております。
21:30~23:00までの間、毎日ご提供しておりますので、またの機会にもぜひお召し上がり下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

投稿者さん 2016年02月15日 21:09:48

総合的にはたいへん良かったが、エレベーターが1機しかなく、ちょっと待たされる。エアコン、照明もタッチ操作で簡単だし、ベッドもよかった。風呂は、少し狭めだが、混雑時を避ければ、とてもゆったり入れる。また泊まりたい。

2016年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月17日 03:24:35

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂きありがとうございます。
また泊まりたいとお言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。
しかしながらエレベーターの件申し訳ございませんでした。
朝の時間、5階から下の階は非常階段を開けておりますのでお急ぎでしたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月06日 22:57:22

満足ですまた行きます

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月06日 23:36:23

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足とお言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。

【朝食付】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙セミダブルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年01月27日 14:59:09

新しいだけあって綺麗で過ごしやすかったです。朝食もさりげないけれども
おいしかったです。お風呂も気持ち良かったです。ただひとつ残念なのが脱衣場に髪の毛がいっばい落ちていて凄く気持ち悪かったです。それがなければ100点ですね。マッサージもかなり上手でした。

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 01:31:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣場の髪の毛の件でお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
大浴場の巡回チェックを更に強化し、お客様が快適に過ごせるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇<素泊り>全室Wi-Fi利用可能】

たくさん1306さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年01月27日 01:40:36

チェックイン開始時刻より1時間以上早く着いたので、荷物を預けようとしたら、もう清掃が終わっているのでチェックインして構わないとのこと。有り難かった。外国人客が多いこともあり、フロントがいくら頑張っても混み合う時間にチェックインを長時間待つよりという配慮が嬉しかった。
 相変わらず、600円という金額の割りには品数も多く、満足感がある朝食は良かった。ただ、順番待ちをしている客がいても、食事が終わってテーブルに座ったままスマホチェックをしている客がいて、回転の妨げになっている。事前でもいいので、注意喚起した方がいいと思う。あともう少し値段が下がらないか。日曜宿泊でも9000円台は痛いし、部屋自体そのレベルの広さではないと思う。

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 01:04:01

また、いつもドーミーイン上野・御徒町をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄でございます。
朝食に関しては、すぐご案内できず、大変申し訳ございません。
少しでも混雑緩和できるように改善していく所存でございます。
お部屋はお日にちによってではございますがお安いプランも出ておりますのでまた上野にお越しの際はご検討下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

ともまな623さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともまな623さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:49:34

立地もよく
朝食もよい
また泊まりたいと思います

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月17日 05:23:44

当館は立地に恵まれ上野駅、御徒町駅から徒歩5分でございます。
また近くにアメ横がございますので観光で来るお客様も多くいらっしゃいます。

お客様からお褒めを言葉をいただき嬉しく光栄に存じます。
これからも精進して参りますのでドーミーインをよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

なおき1746さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおき1746さん [50代/男性] 2016年01月08日 19:32:35

イイ感じ

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 00:41:15

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後も、ドーミーイン上野御徒町がお客様にとってほっと一息つける場所であるよう、日々精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント シム

【連泊割】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙セミダブルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

なおき1746さん [50代/男性] 2016年01月08日 19:31:54

イイ感じ

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月09日 00:41:11

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント シム

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【素泊り】

投稿者さん 2016年01月05日 18:00:36

最高でした。また利用します

2016年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 05:25:35

お客様から「最高でした」とお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますのでこれからもドーミーインを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年01月03日 19:15:08

明けましておめでとうございます♪ドーミーイン会員です。2回目の宿泊です。前回、指摘した事が改善されてました。小さなトースターが設置されました。お風呂に天井にも扇風機が設置されました。大晦日に海老入り年越し蕎麦。元旦に おせち料理と雑煮と超レアな食事が出て大満足です。次回も宜しく!!

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月03日 23:58:03

あけましておめでとうございます!

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、大晦日という大切な日に当ホテルに足を運んで頂き、大変嬉しい限りでございます。

前回お泊り頂いた際にご意見頂戴した部分に関しましてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これに甘んじず、よりお客様にご満足頂けるサービスを追及して参ります。
また気づいた点やご意見等あればお伝え頂ければ幸いです。

また、限定メニューの年越しそばやおせちをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
今後も季節やイベントに応じて新メニュー、限定メニューをご用意していきますので楽しみにお待ちくださいませ。

寒い日が続いておりますので、お身体には気をつけて、良い新年をお過ごしください。

フロント 川島

【連泊割】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】

投稿者さん 2015年12月31日 14:08:53

エレベーターが一基しかないにも関わらず、フロントが2Fにあるので入った瞬間から不便さを感じました。すぐ近くに階段もありますが、たくさん荷物を持った旅行者にとってはとても使いづらかったです。

友人の分と2部屋同時に予約したのですが、廊下の突き当たり(友人)とその隣の角部屋(私)が用意されており、友人の部屋はシャワーの他に湯船があったのに、私の部屋はシャワーのみでした。私は仕事の都合で友人より遅い時間(21時過ぎ)にチェックインした上に、翌日の朝早く出発しなければならなかったので、12Fの大浴場でのんびり入浴する余裕はありませんでした。自室で湯船を使って手早く入浴を済ませようと思っていたのです。
確かに、ホテルの客室紹介ページではユニットバスの表記はありませんでしたが、せめてシャワーのみの部屋があることが分かるように表記したり写真を掲載するなどの配慮が欲しかったです。
それにしても、同時予約で同プラン2部屋とったのに、浴室に差があるというのはどういうことでしょうか?
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったですし、今回利用できなかった大浴場や夜泣きそばのサービスも気になりますが、恐らく次回以降の利用はないと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月01日 06:02:18

せっかく当ホテルをご指名頂いたにも係わらずご期待に添えぬ形なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基であり待ち時間等、お客様にご不便をお掛けする事がございます。この点に関しましては、ご要望に応じお急ぎのお客様にはフロントスタッフが荷物移動のお手伝いをさせて頂く等、最大限の配慮をして参ります。
客室の件に関しましては、今回ご予約頂きました客室は禁煙のシングルのお部屋でございました。
シングルにつきましてはシャワーブース仕様とユニットバス仕様のお部屋がワンフロアに存在致します。お仲間様同士でのご予約の場合、特別なご要望がない限りは同一フロア、至近部屋とし、さらにバスタイプは同一でお部屋決めをするのが、基本的ルールとなっております。しかしながら翌日の空室状況によっては必ずしもそのとおりにならない場合がある為、当日のご到着の際にご説明をさせて頂き、ご理解を得る必要があったと深く反省をしております。またネット上での情報不足もお客様ご指摘のとおりで御座いますので、今後はよりお客様にとってわかり易いコンテンツ造りを行うべく早急に改善して参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、私どものサービスの特長である大浴場や朝食、夜鳴きそばもご利用頂きたいので、ぜひ挽回の機会を頂戴致したく次回以降のご利用を心よりお願い申し上げます。

支配人 水野

投稿者さん 2015年12月24日 17:42:38

立地条件、食事、設備も最新で大変良かったです。
やっぱりドーミーイングループは大浴場が完備されているので
次回も上野宿泊の際にはぜひ利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月25日 01:09:34

またドーミーインチェーンをご愛顧頂きありがとうございます。
たくさんをお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
上野にお越しの際、お客様のまたのご宿泊お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】