徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 07:42:32

駅や美術館めぐりに立地良く、利用しました。
地方の系列ホテルに比べるとビジネスホテル感が強いように感じてしまいますが、ゆったりできる浴場や美味しい朝食に満足です。各地のドーミーインを楽しんでます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 08:42:26

数あるホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
並びにドーミーインチェーンもご愛顧頂きまして重ねて深くお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、ご朝食ともにお気に召して頂けたようで安堵致しました。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 平澤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Tommy Lauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tommy Lauさん [40代/男性] 2024年01月08日 01:12:05

部屋がスーツケースが玄関でしか開けない以外は特に悪い点はないと思います。
せめて予約プランで説明して頂きたいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 21:23:25

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご予約の際にお部屋の平米数を記載させていただいておりますが、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトシングルのお部屋が11.8平米、シングルのお部屋が13.2~15.0平米となっております。ご参考になれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 清重

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙コンパクトシングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

刹那・F8779さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

刹那・F8779さん [40代/男性] 2022年12月28日 14:09:40

東京出張の際ドーミーインさんを良く利用しているのですが、上野だけはいつも予約でいっぱいなので初めての利用です。人気のホテルだけあって立地は抜群で、施設は綺麗、朝食も美味しいしケチのつけるところはありませんでした。スタッフの方もとても親切丁寧で教育がしっかりとされてるのがわかります。すれ違うスタッフさんはみなさん笑顔でごあいさつしてくれます。次回もまた上野に宿泊したいと思ってます。とても満足でした。ありがとうございます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 15:08:54

数あるホテルの中より、当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
(次回もまた上野に宿泊したいと思ってます)との大変嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもご来館頂けるお客様にお寛ぎ頂ける空間、ご満足頂ける宿をご提供出来るよう日々、精進して参ります。
また当館でお客様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

フロント 平澤

投稿者さん 2022年09月05日 12:24:39

ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティなのですが、他のドーミーインと比べると、大浴場・食堂などが小さく見劣りします。
エレベーターが1基しかなく、常に混雑しているのも、マイナスです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 00:56:17

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場はコンパクト的な造りでございます。ただお客様にリフレッシュできるために、サウナ室の温度はドーミーインの中でも結構高めに設定しており、それと加えて男子露天風呂から見えるスカイツリーをお楽しみいただければと思います。

またエレベータにつきましては1基のみでございまして、大変心苦しいのですが、お客様にお待ちいただくこともございます。
朝食のお時間帯のみではございますが、下層階の非常階段は開放を行っておりますので、次回ご予約の際にお部屋を下層階ご希望と一言ご予約の際に添えて頂けますとお部屋を準備する際に優先してご用意させて頂きます。但し、空き状況によっては、ご希望に添えない場合もございます事ご了承下さいませ。
今後も、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同精進してまいります。
上野の方へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 12:48:33

施設が新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来た。入口横にコンビニもあり利便性抜群。唯一、朝食が他のドーミインに比べると見劣りしてしまう点が残念。それ以外は文句なし。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 16:34:40

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき喜ばしい限りでございます。
コンビニにつきましては、お隣のコンビニ以外にもお近くに何軒かございます。飲食店も近くに数多くございますので、お好きなものお召し上がりいただけると存じます。

献立に関してはお客様のおっしゃる通り当ホテルで提供しております品数は少ないですが、リーズナブルな価格でお召し上がりいただけるように提供しておりますのでまたお越しの際にもご利用いただければと存じます。
また、メニューも季節ごとに違いますので是非ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 向家

【室数限定・朝食最安値】手作りおにぎりとこだわりの味噌汁が自慢の朝食付きプラン
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

5150ミッチーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年07月28日 07:23:34

食事、お風呂も満足でした。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 17:04:15

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。

特にご満足いただけたお風呂は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。

只今の時期は露天風呂に風鈴を設置しておりますので、風鈴の音を聞きながら整いスペースでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。
アイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで12階の湯上がり処にてご提供させていただいております。
次回お越しの際にもぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

また上野にお越しの際は是非、ドーミーイン上野・御徒町お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 16:29:35

空室があったとのことで、ひと回り大きめのベッドの部屋にアップグレードしていただきました。目的地の一つだったアメ横へ徒歩2分弱。コンビニもすぐ隣のビルにあり、買い物には最適でした。電車や高速道路の音も部屋の中からは気にならず、立地条件としては最高でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 21:16:14

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用多田来まして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り、アメ横までは徒歩2分程度で、24時間営業のコンビニも隣のビル1階にございます。
また、徒歩圏内に24時間営業のディスカウントストアもございますので、深夜のお買い物にもご利用いただけます。

立地に甘んずることなく、またお越しの際にもお寛ぎいただけますように精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

最後となりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 増崎

投稿者さん 2022年02月25日 21:34:04

12時チェックアウトプランにしたため、ゆっくりとドーミーインのお風呂とお部屋を満喫することができました。

たまたま空室があるとのことでお部屋もアップグレードして頂けました。

私が宿泊した時はひのき風呂をやっていました。
今の時期は柑橘系とひのきの香りを交互でやっているとのことで、柑橘系のお風呂も入ってみたかったです。

アメ横からのアクセスもよく、食事には困らないです。

ウェルカムドリンク、お風呂のアイス、夜鳴きそば、朝風呂の乳酸飲料、朝食(こちらは種類豊富なおにぎりが売り)といったドーミーイン定番のサービスも満喫しました。

リフレッシュすることができましたので、また宿泊したいと思います。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 18:35:40

「リフレッシュすることができました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、『超軟水』という、硬度を限りなく0に近づけた非常に滑らかな肌ざわりのお湯を使用しております。
現在内風呂ではヒノキボールやレモンを浮かべてご用意させて頂いておりますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

湯上りアイスやドリンクサービスなどは期間限定のサービスとなっておりましたが、多くのお客様からもご好評を頂いており、これからもイベントを継続させて頂くこととなりました。

その他にも大浴場での季節湯や朝食会場での限定メニューの提供などを行っており、定期的にイベントも更新しておりますので次回のお越しも是非ご検討ください。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想のご投稿ありがとうございます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Hidepooさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hidepooさん [50代/男性] 2022年02月14日 18:23:31

繁華街が近いのがいいです。

2022年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 17:37:27

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはアメ横内にございますので、飲食店には困ることがないと存じます。
他にも、お近くにマルイ上野店や松坂屋上野店などお買い物ができる場所が徒歩圏内にございます。

また、当ホテル内では21時30分から23時よりハーフサイズのあっさり醤油ラーメンの夜鳴きそばを提供しております。
朝食のお時間につきましては、おにぎりと具沢山味噌汁、他にも季節に合わせた小鉢を提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

最後になましたが、この度は口コミにご投稿以ありがとうございました。
またお近くに立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年01月31日 06:08:41

立地も良くまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 20:35:53

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、アメ横まで徒歩1分のところにあり、
JR線、京成線、日比谷線などの駅も近くにあり、アクセスが良い場所にございます。
、さらにホテル周辺ではアメ横・ヨドバシカメラ・ユニクロなどお買い物ができる場所がございますので、ビジネスにも観光にもお勧めでございます。

これからもサービス面などでは他のホテルに負けないようなホテル作りを従業員一同目指しております。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
お客様に会えますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2022年01月29日 21:08:35

サウナーのために計算し尽くされた浴場!という感じで素晴らしかったです。リピーターさんが多い印象でした。しかし女性風呂は多くても3人しかサウナに入れないので、混んでいるとゆっくり出来ないかも。
お部屋も必要以上に広くなく、落ち着いて過ごせました。しかし、静かにしているとベランダ側の窓伝いで隣の部屋の声が聞こえてきてしまったりしたので、神経質な方はお気をつけください。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 16:49:00

この度はドーミーイン上野御徒町にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大浴場とサウナに関しましては、ご満足の様子をお伺いできまして嬉しく存じます。

当ホテルは、コンパクトな造りではございますが、その分お客様にご満足いただけるよう湯上がりアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)のサービスも提供しております。是非またご利用くださいませ。

お部屋に関しては、ご予約の際に角部屋や高層階や静かな部屋などのご希望がございましたら備考欄に一言添えていただけますと、可能な限りご希望に沿えるようお部屋をご用意させていただきます。(当日の空き状況にはなってしまいますため、お約束はできかねますのでご了承くださいませ)

この度はお忙しい中貴重なご感想のご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:57

コロナが落ち着いて宿泊者が増えてきてるのか風呂が混雑してきました。サウナが狭く敷きタオルがすぐにびしょ濡れになります。1人用マットを敷いてる人も少ないので徹底してほしいのですが告知掲示がわからなくて知らない人も多いかと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 14:23:21

平素よりドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、サウナマットの交換が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
1人用のマットに関しましてはお客様に自由にご利用をいただいております。
サウナ内に敷かれているタオルに関しましては、大浴場の巡回時にスタッフが確認し、必要な際は新しいものに変えるよう行ってまいります。大変お手数ではございますが、お気づきの際はお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 向家

【秋冬旅セール】【貯まる使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2021年12月03日 11:24:53

エレベーターが1台で遅い

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月06日 22:05:34

しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
少しでも混雑の緩和の為に朝の時間帯(5:00~11:00)に関しましては、3階から5階の非常階段を開放しております。
次回ご利用の際に一言添えていただけましたら、お部屋の空き状況により、階段をご利用いただける下層階へのご案内も可能でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 17:32:12

ドーミーインは、小樽から大分まで15ヶ所ほど利用していて、都内もほとんど利用していますが、ここが一番小さい施設でした。
 小さい割に、そこそこ混雑で、最上階の大浴場も夕方から混み始め、5人もいると、いろいろ譲り合わなければならないレベルでした。
 大浴場小さいので、翌日朝は、TVで混雑確認すると、空だったんで行きましたが6人居て混んでました。混雑確認システムが、うまく機能していない気がします。
 水風呂は、キンキンで良かったです。一瞬、自分がアイスキューブになったかと思いました。
 立地は、抜群で、御徒町から5分ほどで、上野も十分徒歩圏内。むしろ、地方から東京に観光しに来た人は、ディープな裏東京みたいな地域を満喫できていいんじゃないかと思います。
 朝食で、おにぎりが出たのはドーミーインでは初めてでしたが、むしろ唐揚げが、ほんのりガーリックの香りがして美味しかったです。唐揚げお替わりしようとしたら、給仕の人が、揚げたてがありますってことで、フライヤーから取ってくれましたが、気が利いてるなぁと思いました。やっぱ、唐揚げは揚げたてが一番美味しいですからね。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 19:18:48

この度はドーミーイン上野御徒町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、混雑表記に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度システムの調整をし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。

また、都内でも小さな造りとなっておりますが
12階のエレベータ前にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料、
夜鳴きそばを無料で提供しております。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様子を伺うことができ嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント篠崎

【ちか旅×大浴場】<関東在住の方限定 >14時チェックイン!12歳以下添い寝無料(朝食付)
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

なかじー3170さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2021年07月25日 14:31:42

御徒町・上野駅に近く観光するにも好立地だと思います。
部屋も高層階で窓から景色も見れてスカイツリーも見れて良かったです。
大浴場は、それほど広いと言うわけでもないですが、ゆっくり出来ました。
設備での評価が普通なのは、フロントが2階になってるものの、別に階段で1階に降りれたので良かったですが、フロントから部屋・部屋から風呂などエレベーターが1機しかなく、利用率が高いためなかなか来ないのがちょっとつらかったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 04:54:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅広小路口より徒歩約5分、JR御徒町駅北口より徒歩約3分のところにあり、アクセスが大変便利と思われます。
近くの観光地ですと、アメ横まで徒歩約1分、上野動物園まで徒歩約10分の場所にございます。

お部屋での景色、並びに大浴場につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エレベーターに関しましては、館内の移動の際にご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
景色に関しましては、高層階をお勧めしておりますが、朝の5:00~11:00までは3階から5階の非常階段を開放しております。下層階のご希望がございましたら、御一言次回の予約時に添えていただきますと、お部屋の空き状況によりましてはご案内可能でございますので、是非お申し付けください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

yonezou71さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yonezou71さん [40代/男性] 2021年06月14日 23:28:08

お風呂もサウナもコンパクトですが、キレイで落ち着けました。とても良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 21:17:45

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際、レストラン会場にて提供しております無料のしょうゆベースのあっさりハーフラーメン「夜鳴きそば」も是非ご賞味くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間で投稿してくださいまして誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宋

【室数限定】東京都在住の方限定!14時チェックインOK☆(素泊り)
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月15日 15:11:48

2/13に宿泊させて頂きました!
立地良し、コスパよし、サービス良し!でした!また利用させて頂くと思います!!
有難うございました!

2021年02月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 05:50:35

この度は、ドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地とコスパとサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

現在当館では21:00からドリンク1本無料サービスを行っております。
21:30からは無料の夜鳴きそばも営業致しますので、ドリンクと合わせて次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

またご利用いただけることがございましたら、再度満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宋

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2021年02月06日 00:05:04

緊急事態宣言のために気分転換の旅行ができない今日この頃ですが、時折りこちらに宿泊してお風呂にゆっくり入って部屋でゴロゴロして、美味しい朝食を食べることでリフレッシュできています。お風呂でお喋りをするような人がいないので安心して利用できます。

2021年01月
徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 03:18:32

ご投稿を拝見致しましたところ、当館自慢の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。

当館の朝食も季節によってメニューが変更しております。
こちらも次回お越しの際にもお召し上がりください。

また、2階のレストランにて21時30分から23時まで夜鳴きそばのサービスご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。

このたびは貴重なお時間で当ホテルへの投稿をしていただきまして有難うございました。
今後も当館に足を運んで頂ければ幸いです。

フロント 宋

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年12月30日 06:22:21

駅から近いしもし雨が降っても傘の必要な距離が僅かなので無しでも何とかなる
ので前回に引き続き利用させてもらいました
コンビニがホテルからすぐなのも好条件です

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 00:56:02

この度ドーミーイン上野・御徒町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当館はJR上野駅、御徒町駅共に徒歩5分に位置にあり、周りにはアメ横や様々な飲食店がございます。
傘の貸し出しもございますので、フロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

くまたか1006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 17:05:13

ドーミーイン系列ということで、安心して利用できました。
お仕事で戻りが遅くなり夜鳴きラーメンの提供時間に間に合いませんでしたが、間に合わなかった時にカップ麺「ご麺なさい」をいただけたので嬉しかったです。
朝食のおにぎりと期間限定のカニいくら丼もおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 14:24:44

この度ドーミーイン上野・御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様にかゆい所に手が届くホテルを目指しサービス向上に努めております。
その為、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。