オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

KATSU1969さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

KATSU1969さん [50代/男性] 2022年06月13日 13:24:31

今回、出張で利用していますが、朝食付きプランで、和食・洋食を選べるため、日替わりでいただきました。洋食のパンを焼くトースターが一台しか無いので、他の人が洋食だと焼き終わるまで待つ必要がある。出来れば、トースターをもう一台増やして欲しい。部屋の水は初日だけしか支給されず、残念。備え付けの旧式ドライヤーは、風力が弱い為、パワーのある最新式にした方がいいと思う。

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月19日 00:47:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

いくつかの点においてご満足のいく結果とならず誠に申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
・トースターについて
お客様よりトースターの台数に関してご意見を頂いたことをレストラン支配人にお伝えいたしました。
台数を増やすことを検討しているとの返答を頂いております。
台数が増えるまではご不便をお掛けいたしますが、いましばらくご容赦頂ければ幸いです。
・ドライヤーについて
備え付け以外にお貸出し用としてドライヤーもご準備させていただいております。
次回ご来館の際に、事前にお部屋にお入れするようスタッフ指示いたしました。
また、備え付けのドライヤーに関してすぐにとはいきませんが、次回改修時にお客様からご意見があった改修ポイントとして注視いたします。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。

支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

こんにちは2100さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

こんにちは2100さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:32:02

朝食の洋食ですが、お皿の安定感が悪いですね。気になり始めると止まらない。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月29日 22:00:32

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食・洋食に関しましてご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。
レストラン支配人へ報告いたしました。
調査したところ朝食時に使用している一部のトレイとお皿の関係上安定感が悪くなることがあるとのことでございました。
ご指摘内容に関して改善内容を検討してゆくとのことでございました。
お客様からの貴重なご意見により勉強をさせていただく機会を得たこと誠にありがとうございます。

今後もお客様からのご指摘を頂いた際には、お客様からのご指摘内容を改善し、より一層サービスの向上の為努めてまいります。
次回富山にお越しの際には弊ホテルをご指名頂きますと幸いでございます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍!いつもより広いお部屋でゆったり!エコノミーツインシングルユース朝食付
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年04月06日 22:33:12

ドライヤーが残念。
2回目ですが、1回目の男性対応が良かったです。
今回のフロント対応女性の方無愛想でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月09日 01:38:43

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

せっかく弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
接客・設備に関しましてご不満ののこることとなり大変申し訳ございませんでした。
接客に関してはわたくしの指導不足が原因とおもっております。
該当スタッフ含め、お客様からご指摘をいただいたことを情報共有させていただき、今後の私どもの接客姿勢の見直し、指導内容の改善に努めてまいります。
また、ドライヤーに関しては、客室設置しているもの以外に貸出用として別機種のドライヤーをご用意しております。数に限りがあるので確約は出来かねますが、次回ご来館の際は、貸出用ドライヤーを事前にお部屋にお入れするようスタッフに共有させていただきます。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月28日 17:04:09

価格的には大満足。部屋が乾燥気味でしたので、加湿器が備わってれば+1。駅裏の開発中?なんでしょうか、食事処が少ない感じ。雪の中を駅前まで行って来ました。

2022年02月
オークスカナルパークホテル富山 2022年03月29日 13:40:22

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在、コストパフォーマンス的にもご満足いただけたようで安心いたしました。
なお、加湿器でございますが、貸出用備品としてご用意しております。
次回お越しの際は、お客様の快適性向上の為、お客様から言われずとも在庫がある場合は、お部屋にご用意いたします。

また、お客様のコメントの通り富山駅北側のロータリーとホテル前のブールバール広場は現在工事中でございます。
お客様にはご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんが、いましばらく続きますのでご辛抱頂ければと思います。
近隣の飲食店につきましては、隣のビル「アーバンプレイス」内に和食・中華・蕎麦屋・洋食屋など何店舗かございますので次回お越しの際は、そちらの店舗もご検討のひとつとして頂けばと思います。

今後もお客様にご納得いただけるホテルとしてサービス・接客向上に努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】【途中出庫何度でもOK!】お車でお越しのお客様必見!駐車場代込の安心プラン【朝食付】
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

くまし1512さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

くまし1512さん [30代/男性] 2022年03月13日 21:46:52

チェックインは予約情報が入っていたのでスムーズで簡単でした。領収書も可能でした。

◎良かったところ
景色がきれい。
コーヒーマシンがついていた。
部屋がランクアップされていた。
くまのぬいぐるみかわいい。
水がありがたい。
浴室がカビ臭くない。
ロビー綺麗。
朝食が豪華。

△気になったところ
館内着がセパレートタイプならなお良かった。
部屋の扉の下に隙間があるため廊下の音が聞こえる。
空気清浄機(加湿器付き)が置いててほしかった。
ドライヤーが昔ながらのタイプのやつだった。
シャンプー類が壁付けのタイプだったので微妙だった。
消臭スプレーがあればよかった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年03月17日 10:26:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

事細かに弊ホテルを見て頂き、さまざまなお褒めの言葉とご指摘を頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルのクマのぬいぐるみは、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今も継続させていただいております。
色違いなど種類もございますので、次回は異なるベアがお待ちしていると思います。
なお、気になられた事項において、加湿空気清浄機とドライヤー、消臭スプレーに関しましては、お貸出し備品としてご用意しているものがございます。
次回ご来館の際には、在庫がありましたら、お部屋にご用意させていただきます。

今後は今回のお客様の情報を蓄積できたと思いますので、しっかりとお喜びいただけるホテルであるようにサービス向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月02日 17:19:55

もともとフロント周りが寂しげな感じだったが、自動チェックイン機が設置されてから益々寂しげになった。
深夜、何かトラブルがあった時に対処してもらえるか心配になる。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月03日 02:16:17

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様からコメントのございました、セルフチェックイン・チェックアウト機でございますが、感染防止対策も兼ねて12月より導入させていただきました機械でございます。
領収証をお分けしたりする機能などはない為、細かな指定が必要な場合は今まで通りのフロントでの対応となりますが、そのような指定がない場合はそちらの機械で素早くチェックイン・アウトがすることが可能でございます。
いままでよりお客様をお待たせすることが減るのではないかと期待しております。
なお、フロントが寂しげになっているとのコメントでございますが、その点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに今まで以上に明るく接客を行うよう指導してまいります。
また、弊ホテルのフロントは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜にトラブルがあった際などもご対応いたします。その際は内線にてフロントまでご連絡くださいませ。

ご利用いただくお客様にしっかりとフィットできるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【新春セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ホワイトウェイブさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2021年11月29日 21:11:01

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月02日 23:38:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

にべちゃんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

にべちゃんさん [60代/男性] 2021年11月29日 16:33:06

11月20日に宿泊しました。ホテルの入り口で指定駐車場を案内いただいたのですが、何度か切り返しを行わないと入出場できない非常に狭い駐車場で、1日1,000円とのことでしたが、もっと近くに半額の500円で駐車できる駐車場もあり、非常に残念な気分でした。ホテル自体には何の不満もありませんでしたので、ホテル直営の駐車場に無条件で駐車させるのではなく、他の駐車場も含めた案内にするか、他の駐車場並みの料金設定にしていただければ良いと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月02日 23:36:25

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様の駐車場についてですが、限られたスペースの中において最善と思われる形でご用意させていただいておりましたが、ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、次回設備等の設計変更がある際は、お客様のご意見をご参考にし、対応いたします。

料金についてでございますが、オープン以来同一料金にて設定させていただいております。
しかしながら、ホテル周辺にあるコインパーキングも増加し、価格競争が起こっているのも現実です。富山駅南北線もつながったことにより料金の変動がより一層今後予想されますので注視してまいります。
また、他駐車場の案内についてはホテルで責任をもった御案内ができかねる為、御案内を控えさせていただいております。ご容赦くださいませ。
なお、駐車場付きプランもございますので次回ご来館の際はそちらのプランも通常のプランよりはお得になっておりますのでご検討くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、価格に見合ったプラン・サービス内容をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

支配人

【セミダブルプラン】カップルにオススメ☆環水公園徒歩5分♪【122cm幅ベッド1台】(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル★17.4平米【2名利用】】

投稿者さん 2021年11月22日 21:20:53

部屋からの眺望が良く、綺麗で満足できました。
3連泊したのですが、朝食の内容が全く同じなのが残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月25日 03:32:01

この度は、私共オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しまして、ご不満の残る形となり誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、御連泊のお客様にとって、同じメニューとなっており課題のひとつでございます。
また、私共としては感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを決めております。

今後もお越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

チームチキンハーツ1号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

チームチキンハーツ1号さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:24:42

駅からすぐで、部屋も広くて十分です!

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月11日 13:38:30

いつも、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【ECOプラン】3連泊以上の方にお勧めのカナルECOプラン(素泊まり)【清掃は3泊に1回】
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

遠藤8863さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2021年10月22日 10:37:00

朝食ジュース充実して欲しい。

オークスカナルパークホテル富山 2021年10月23日 09:57:45

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
レストラン店長に確認を行ったところ、通常ジュース類をポットにお入れしてご提供してまいりましたが、新型コロナウイルスの感染予防対策として、紙パックへの変更を行ってございます。
その際に紙パックでご提供できない種類(取り扱いがない商品)のジュースがあったため以前より種類が少ない結果となってございました。
新型コロナウイルスの感染状況が今以上に落ち着きがでてきましたら、紙パックからポットへの提供へ戻すことを決めておりますので今しばらくお待ちください。
お客様からの貴重なご意見でございますので、この非常時の中においてなにが一番お客様によって喜ばれるものなのか今一度反省を行いながらサービスの改善に努めてまいります。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、よりお喜びいただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
支配人

【連泊ロングステイ】楽天限定 2連泊以上の宿泊でお得♪朝食をランチに変更できる特典付きプラン★

投稿者さん 2021年10月11日 17:36:13

富山駅から徒歩3分の分かりやすい場所のはずでしたが 正面玄関が歩いて来た歩道の側にない事や ホテル名の看板がわかりにくて 迷ってしまったのです それ以外は最高でした 14階からの夜景は素晴らしく ツインベットもゆったりと広く また 泊まりたいホテルです

オークスカナルパークホテル富山 2021年10月12日 06:09:13

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ごゆっくりご滞在いただけてことわたくし安心いたしました。またその中において「また泊まりたい」とコメントを頂けたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの入口のわかりづらさに関し、ご迷惑おかけいたしました。

弊ホテルは、北日本放送様側の正面入口と富山駅側のレストラン横入口の二つがございます。今回、お客様が富山駅よりお越しになられた際にブールバールの歩道が幅広い為か、レストラン横入口を見つけることができず、北日本放送様側の正面入口まで周って来られたのだと思われます。お客様からのご指摘を頂いた内容をすぐにとはいきませんが、次回改修の際の参考とさせていただきます。

支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年06月29日 09:40:19

朝食ですがAホテルもDホテルもバイキング復活しているのに貴ホテルは未だですか。
料理が丁寧なのは有り難いですが、毎回同じ内容だとさすがに飽きます。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月29日 20:28:15

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在の新型コロナウイルス感染状況を踏まえ、弊ホテルの朝食は感染予防の観点より、お客様銘々盛り(御膳)スタイルを継続させていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、ご宿泊の頻度の多いリピーターのお客様にとっては、似たようなメニューとなっており課題のひとつでございます。お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるよう、料理長とともに検討させていただきたいと存じます。
私共としても感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを検討させていただきます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催!和食・洋食からお選びいただける朝食付♪【事前決済限定】

投稿者さん 2021年06月06日 18:23:15

シングルルームですが狭く無くゆっくり過ごせました。
ソファーとミニテーブルがあって使い勝手も良かったです。
部屋に備え付けられていた珈琲マシーン、今回も堪能させて頂きました。
晴れている日、朝、カーテンを開けて景色を観ると凄く綺麗で感動しました。
駅に近いのに静かでゆっくり出来て良かったです。
また、次泊まる際も高層階に泊まりたいですね。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月08日 09:16:41

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。また、お部屋に関してもたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
弊ホテルは、東側に立山連峰の景色、西側に呉羽山と環水公園の景色を楽しめる立地となっており、ご希望がございましたらご予約時にご指定いただければ幸いでございます。(お部屋割りの都合上できない場合もございます。その際はご理解いただけますと幸いです。)

これからもお客様が安心・安全・快適に過ごしていただけますよう、そしてご自宅にいる時のようにくつろいでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催決定!泊まるだけ!素泊まりプラン♪【事前決済限定】

投稿者さん 2020年11月30日 08:15:53

駅から近く、北口なので静かです。近くの富岩運河環水公園まで朝散歩しました。駐車場付プランで地下駐車場で便利でしたが、近くに24時間500円の駐車場があり、その方がお得かも?

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月01日 07:19:07

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの口コミの通り、弊ホテルは、富山駅北口から徒歩3分程度の好立地であるのにも関わらず、富山駅南側よりも静かな場所でございます。また、繁華街である富山駅南側へのアクセスも地上通路完成により大変便利になっております。他のお客様からもこの静かな立地とアクセスの良さが弊ホテルをお選びいただいているひとつの理由であるとお伺いしております。

駐車場に関してでございますが、オープン以来、同一料金としており、駐車場利用希望のお客様もいらっしゃることから駐車場付きプランも造成させていただいております。その中において、ホテル周辺に近年コインパーキングが一気に増加し、価格競争が起こっているのも現実です。
周辺コインパーキングと違い、弊ホテル地下駐車場であれば降雨時も雨に濡れることなく、また、荷物が多い際は、台車を利用し、宿泊フロントまでお越しいただくこともできます。周辺のコインパーキングよりも優れている点であると私共は思っております。

今後もお客様の貴重なご意見からヒントをいただき、
お客様にご満足いただけるようなサービスとおもてなしができるよう、スタッフが一丸となって取り組み、サービス向上に努めてまいります。

支配人

【行こうぜ北陸!楽天限定】お車でお越しの方必見!駐車場付♪出張&レジャープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月20日 18:36:58

素泊まりなので特にダメと思う所はなかったです。
愛煙家としては、喫煙の部屋があるのはうれしい。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月21日 03:09:48

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2020年4月より、「改正健康増進法」が全面施行され、屋内は原則禁煙となりました。
しかしながら、ホテル客室においては、例外的に喫煙客室の設定が認められております。弊ホテルでは、お客様からのご要望も多いため、喫煙客室を設定させていただいており、愛煙家の方も、タバコを吸われない方も快適にお過ごしいただけるよう、喫煙客室フロアと禁煙客室フロアを完全に分けさせていただいております。
また、ご宿泊されないお客様の為にも、1Fロビーに煙が外に漏れない喫煙専用室を整備させていただいております。

お越しいただくすべてのお客様がご安心してお過ごし、ご利用いただけるよう
今後も「安全・安心・快適・清潔」を目標にホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【ライダー必見!】オートバイ駐車場付きプラン【雨に濡れない♪】(素泊まり)
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

MGMスタジオさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年11月03日 20:02:07

二年前までは毎年2回は2階の全ホールを借りイベントを行っていました。その際は当然ながら定宿でした。今回は白川郷と北陸3県をまわる旅行で妻と利用させていただきました。夜、ライトアップされた環水公園全景が部屋からも綺麗に見え、素晴らしかったです。妻と夜の散歩に公園まで出かけ、スターバックスでゆっくりお茶をしました。このホテルの立地なくしては味わえない素晴らしさでした。
ただ朝食は北陸3県の宿の中では一番、残念。ダントツで残念。コロナ禍なのは重々、わかっていますが朝から揚げ物だらけ。そしてスタッフ(女性)の閉店時間を気にする素振りが、ここまで露骨とは。妻が気にして「お店に、これ以上いちゃいけないから出よう」と言い、部屋に帰るエレベーターの中で「食後のコーヒーも飲めなかったね。でも部屋で飲めばいいか」と。数年前、このホテルの朝食は活気に溢れていました。私も楽しみの一つでした。責任者はスタッフに昔話をしてあげてほしいです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月04日 19:43:16

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、レストランでの朝食のメニュー、スタッフの対応にて、お客様のご期待にお応えすることが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現在、朝食は新型コロナウイルス感染予防の観点より、お客様銘々盛り(御膳)スタイルにさせていただいており、洋食セット、和食セットの2種類からお客様にお選びいただいております。
和食セットは富山の名産や魚介を中心としたご飯と味噌汁に合うメニュー、洋食はフライや炒めたものが中心でパンやスープに合うメニューにと、料理長と共に考えさせていただきましたが、今一度、メニュー構成の改善を含め検討させていただいたいと存じます。

また、スタッフの対応では、お客様の大切な朝のひとときを台無しにしてしまい大変心苦しく思っております。
これも責任者である私の日頃の指導、管理不足の責任であると深く反省しております。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただける『心からのおもてなし』ができるよう日々努力してまいります。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

ぶたかしさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ぶたかしさん [40代/男性] 2020年08月20日 19:37:58

駅の北側に立地するので、飲食店街には南側の方が近いです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年08月21日 13:53:08

またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の口コミで頂いた通り、飲食店街は駅の南側にございます。富山駅南北自由通路が2019年4月に開通し、
以前よりアクセスが大変よくなっております。
また、2020年6月より富山駅の付随施設である
「とやマルシェのれん横丁」がオープンいたしました。
私どものホテルより徒歩3分程度で向かうことができ、
お店をパンフレット等でご紹介したお客様から、
ご好評をいただいております。
次回のご機会の際は、先程ご紹介した飲食店街のほか、
私どものユーロカフェレストラン「エヴー」も
選択肢のひとつに加えていただきますと幸いでございます。
なお、ユーロカフェレストラン「エヴー」は、
7月からメニューをスペイン料理を中心に一新しております。

今後もホテル周辺のご案内など含め、ご満足いただけるように改善を繰り返しながらホテルサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2019年11月28日 16:42:41

最初は朝食が良かったのですが判で押したかのように毎回同じ物が並んでいます。
富山のホテルはどこもそんな印象を受けます。
またフロントなどに人気がなく夜遅く帰ると寂しい感じがします。

オークスカナルパークホテル富山 2019年11月29日 11:39:02

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございせんでした。

ご朝食につきましては、ホテル内でも検討課題としております。
収容人数と朝食会場の席数、料理提供スペースを考えると品目数を減らすのではなく、
1つ1つの提供を少量にし、料理自体の入替え回転を上げようということで今日を迎えております。
ご指摘の内容につきましては真摯に受け留め、少しずつでも改善を進めてまいります。

また、ホテルへお戻りの際、お客様をお迎えする体制や姿勢が整っておらず、ご不快な思いをおかけしまして、重ねてお詫びを申し上げます。
「お帰りなさい」のお気持ちでお出迎えさせていただくという、当ホテルのコンセプトが
スタッフ間に浸透していない、また実践できていない現状に深くお詫び申し上げます。

お客様からのご感想、ご指摘から少しずつではございますが、より良いホテルとして成長できるよう改善を継続してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪

投稿者さん 2019年06月25日 15:27:28

朝食がおいしい

オークスカナルパークホテル富山 2019年07月05日 16:30:59

ご朝食は和食を中心に約40種類をご用意しております。ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今後も皆様に「安全・安心・快適・清潔」な滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン